PDA

Просмотр полной версии : Ребенок температурит уже неделю!!!

zai4ywa
04.04.2012, 14:16
Добрый день всем! Подскажите как быть, как помочь малышу? Ребенку 2г10м, 1,5 недели назад попали в больницу на скорой со стенозом 2 степени. Началось все с утра с лекого конъюктивита, небольшого кашля и соплей, а к ночи переросло в дикий лающий кашель и удушье(( в больнице приступ ликвидировали и назначили курс антибиотиков (как я потом уже поняла видимо совсем за зря), пролежали 5 дней причем температура так ни разу и не поднялась. К выписке насморка почти не осталось, горло хорошее и ребенок хорошо откашливался.. в день выписки к обеду поднялась темпа 37,5 а к ночи 40,5, сильный кашель и жуткий насморк... И вот уже неделю как не могу сбить температуру, сбивается до 37 и опять нарастает, последние два дня вроде лучше, поднимается не выше 39, но насморк по-моему только ухудшается и кашель просто жуткий(( пропили в больнице еще арбидол, после него врач выписала виферон и сегодня уже 3 день как начала давать аугментин, вследствие этого плюс ко всему понос(( и температура видимо не собирается нас покидать... в больницу ехать больше не хочу....

Романуля
04.04.2012, 14:20
Что за бред. Ребенку ПЛОХО!!!! Разве вы сами этого не видите. вызывайте опытного толкового педиатра, отдайте деньги за визит, но он вам скажет что делать. вы что, такая температура НЕ ДАЙ БОГ осложнение может дать. Моя врач когда у нас 3 дня не спадала 39 - так меня отчитала - отругала. Срочно врача!!! Если хотите могу дать телефон педиатра, просто позвоните и спросите.

zai4ywa
04.04.2012, 14:30
Что за бред. Ребенку ПЛОХО!!!! Разве вы сами этого не видите. вызывайте опытного толкового педиатра, отдайте деньги за визит, но он вам скажет что делать. вы что, такая температура НЕ ДАЙ БОГ осложнение может дать. Моя врач когда у нас 3 дня не спадала 39 - так меня отчитала - отругала. Срочно врача!!! Если хотите могу дать телефон педиатра, просто позвоните и спросите.

я в данный момент нахожусь не в СПб, педиатров за деньги тут нету, к сожалению((( ложиться в больницу не хочу, потому что тут всех лечат одним и тем же, и орз и орви и грипп и кишечников...всем сразу антибиотики в попец!! нам поставили бронхит (делали снимок).. вчера созванивалась с педиатром-говорит раз легче-то хорошо, лечитесь дальше, обещала сегодня зайти-вот ждем...

Hаталка
04.04.2012, 14:38
анализы не пробовали сдать и с ними к врачу?!
так можно до посинения пичкать антибиотиками и феронами, лечить не зная что..

Романуля
04.04.2012, 14:41
я считаю тоже, что анализы надо сдать. Кровь - в первую очередь. Тогда чем вам помочь?

zai4ywa
04.04.2012, 14:43
анализы не пробовали сдать и с ними к врачу?!
так можно до посинения пичкать антибиотиками и феронами, лечить не зная что..

анализы сдавали в больнице пока лежали-сказали все хорошие: и кровь, и моча, и кал и соскоб...
а реб еще на животик жалуется, педиатр говорит что это сейчас такой вирус ходит, что дети по 5 дней температурят, что ничего не едят и на животы жалуются, говорит что когда темпа высокая-то норма жаловаться на живот и на область солнечного сплетения :005:

Solo
04.04.2012, 14:46
Похоже у вас одна болячка закончилась, а вторая сразу началась.:( я бы все же в больницу-все же обследовать там можно сразу всесторонне и под наблюдением. При такой темпе все что угодно может вылезти тьфу тьфу тьфу. а там и уколы сразу и капельницу и т.д. и раз др выхода пока нет, то надо довериться тем врачам, а не "самолечиться" с такой темпой не тот вариант - риск неоправдан. ИМХО, конечно.

zai4ywa
04.04.2012, 14:46
я считаю тоже, что анализы надо сдать. Кровь - в первую очередь. Тогда чем вам помочь?

я не знаю...уже совсем не знаю кого слушать и что читать((( может вообще все отменить и лечить какими-нить народными средствами??

Hаталка
04.04.2012, 14:47
анализы сдавали в больнице пока лежали-сказали все хорошие: и кровь, и моча, и кал и соскоб...
а реб еще на животик жалуется, педиатр говорит что это сейчас такой вирус ходит, что дети по 5 дней температурят, что ничего не едят и на животы жалуются, говорит что когда темпа высокая-то норма жаловаться на живот и на область солнечного сплетения :005:

анализы сдать СЕЙЧАС , когда температура. где-то что-то ходит...ну и увидите по крови, что вирус и успокоитесь, а если нет? ЗАЧЕМ пихать антибиотики неведомо от чего? от блуждающего вируса? так вирус не лечится ни аньибиотиками, ни феронами.

Hаталка
04.04.2012, 14:52
я не знаю...уже совсем не знаю кого слушать и что читать((( может вообще все отменить и лечить какими-нить народными средствами??

вы просто жжоте. извините , конечно, но ребенку ПЛОХО неизвестно почему. слова педиатра про блуждающий вирус - это не основание признавать, что он у вас.
сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой - увидите, бактериальная или вирусная инфекция. вот только после этого можно думать о лечении.
анализ мочи тоже обязательно сейчас.

и не говорите что в больнице сдавали... еще годовалой давности анализы приведите в пример..
извините, что резко, но ..

zai4ywa
04.04.2012, 14:57
вы просто жжоте. извините , конечно, но ребенку ПЛОХО неизвестно почему. слова педиатра про блуждающий вирус - это не основание признавать, что он у вас.
сдать общий анализ крови с лейкоцитарной формулой - увидите, бактериальная или вирусная инфекция. вот только после этого можно думать о лечении.
анализ мочи тоже обязательно сейчас.

и не говорите что в больнице сдавали... еще годовалой давности анализы приведите в пример..
извините, что резко, но ..

да не, не резко.. про народную медицину эт я так.. устала просто смотреть на реба бедного, хочется ему помочь уже хоть как-то.. буду сегодня требовать направления на анализы, надеюсь тогда завтра к после обеда будет известно что и как..

Hаталка
04.04.2012, 14:58
да не, не резко.. про народную медицину эт я так.. устала просто смотреть на реба бедного, хочется ему помочь уже хоть как-то.. буду сегодня требовать направления на анализы, надеюсь тогда завтра к после обеда будет известно что и как..

платно нельзя прямо сегодня сдать?

zai4ywa
04.04.2012, 15:05
платно нельзя прямо сегодня сдать?

пытаюсь узнать...

узнала-быстро в этом городе ничего делается((( только завтра..

Forestt
04.04.2012, 15:23
после стеноза дикий лающий кашель будет долго,Вообще при стенозе антибиотики не назначают,А назначают укол преднизалона,для чего не знаю
возможно вы действиительно подцепили что-то второй раз

Hаталка
04.04.2012, 15:33
пытаюсь узнать...

узнала-быстро в этом городе ничего делается((( только завтра..

нет платных лабораторий? но даже если завтра сдадите, тоже хорошо.

zai4ywa
04.04.2012, 15:37
нет платных лабораторий? но даже если завтра сдадите, тоже хорошо.

платные лабаратории есть, но там тож ток завтра будут готовы а то и позже..:009:

mamochka12
04.04.2012, 16:08
милая мамочка!!!! вы какого хрена простите за мой французкий занимаетесь поиском очевидных ответов на идиотский вопрос????
вам сейчас надо не на ЛВ сидеть, а ребетенка спасать!!!
вы не слышал о том что могут начаться судороги при такой температуре?
а если заложен нос - все это может уйти и в мозг.
СРОЧНО СКОРУЮ И В БОЛЬНИЦУ!!!!!!

mamochka12
04.04.2012, 16:11

устала она смотреть..... вы, милочка, в монитор смотрите. а не на ребетенка!

срочно в больницу! не дай бог будет поздно.... винить себя будете всю оставшуюся!

Chianti*
04.04.2012, 16:12
милая мамочка!!!! вы какого хрена простите за мой французкий занимаетесь поиском очевидных ответов на идиотский вопрос????
вам сейчас надо не на ЛВ сидеть, а ребетенка спасать!!!
вы не слышал о том что могут начаться судороги при такой температуре?
а если заложен нос - все это может уйти и в мозг.
СРОЧНО СКОРУЮ И В БОЛЬНИЦУ!!!!!!

+1000 Надеюсь, что Вы уже с ребенком в больнице!

Hаталка
04.04.2012, 17:06
вот , кстати, да. в больнице вам все анализы тут же сделают.
я в первый день температуры с ума схожу. тут же сдаю кровь , чтоб уже было с чем к врачу обращаться. за неделю я бы свихнулась.

Ulich
04.04.2012, 17:44
автор..вам бы тоже бы в больничку бы..головушку полечить
:010:
у ребенка неделю т высоченная..у меня одни маты

Нататана
04.04.2012, 18:05
Ну и комментарии,...вы бы, дамы, поаккуратнее с выражениями! А заявление о температуре, заложенном носе и возможности уйти ЭТОМУ в мозг вообще шедевр!
При вирусе температура может держаться неделю, ничего криминального пока не происходит.
Автору конечно же сдать анализы и смотреть по результатам. И температуру бы не сбивать если не очень высокая. Выздоровление наступает быстрее. У нас темпа была 5 дней. Сли бы сбивпла растянулась бы на неделю точно а то и больше.

***Filadelfia***
04.04.2012, 18:12
Ну и комментарии,...вы бы, дамы, поаккуратнее с выражениями! А заявление о температуре, заложенном носе и возможности уйти ЭТОМУ в мозг вообще шедевр!
При вирусе температура может держаться неделю, ничего криминального пока не происходит.
Автору конечно же сдать анализы и смотреть по результатам. И температуру бы не сбивать если не очень высокая. Выздоровление наступает быстрее. У нас темпа была 5 дней. Сли бы сбивпла растянулась бы на неделю точно а то и больше.
согласна..надо смотреть по состоянию ребенка ..у меня оба болеют с Т 40 всегда и что я в больницу поеду что ли...если дети едят пьют ,адекватны( не спят сутками,не вялые) то чего в больнице то делать.. выделенное вообще убило :010:...по инету конечно не лечат..нов описании автора не вижу ничего криминального..единственное скорее всего нужно менять АБ и что то еще от кашля назначать( например сбить Т и делать ингаляции)

Hаталка
04.04.2012, 18:33
сопли в мозг- это шедевр , конечно )))

Dru
04.04.2012, 19:43
у нас в ноябре так было,на фоне зубов,орви+тонзилит.неделю держалась температура 40,потом начала постепенно спадать.нам кололи аб

Виоллета
04.04.2012, 20:03

Ага,ничего страшного.Только она сбиваться перестанет ,а потом ребёнок в кому уйдёт.Такие умные все,когда о чужих детях речь идёт.Своего тоже по форуму лечите?

Виоллета
04.04.2012, 20:05
согласна..надо смотреть по состоянию ребенка ..у меня оба болеют с Т 40 всегда и что я в больницу поеду что ли...если дети едят пьют ,адекватны( не спят сутками,не вялые) то чего в больнице то делать.. выделенное вообще убило :010:...по инету конечно не лечат..нов описании автора не вижу ничего криминального..единственное скорее всего нужно менять АБ и что то еще от кашля назначать( например сбить Т и делать ингаляции)

А ни чего,что ребёнок стеноз перенёс?Соответственно у него склонность к такому осложнению от ОРВи.А у него сейчас кашель жуткий..Вы знаете,что такое стеноз?

***Filadelfia***
04.04.2012, 20:10
Ага,ничего страшного.Только она сбиваться перестанет ,а потом ребёнок в кому уйдёт.Такие умные все,когда о чужих детях речь идёт.Своего тоже по форуму лечите?
вописании ТС ничего такого не увидела..
А ни чего,что ребёнок стеноз перенёс?Соответственно у него склонность к такому осложнению от ОРВи.А у него сейчас кашель жуткий..Вы знаете,что такое стеноз?
прекрасно знаю..снимается в домашних условиях..

Виоллета
04.04.2012, 20:25
вописании ТС ничего такого не увидела..

прекрасно знаю..снимается в домашних условиях..

Да что вы?Удивительно..Лежала в больнице ,каждый день подвозили детей со стенозом.Дети задыхались.Одного привезли с мигалками и милицией-остановка дыхания.Не надо давать советы,ориентируясь на своих детей.У вас они идеальные,и спокойные,дома одни могут находиться,и стеноз в домашних условиях лечите...Вам повезло.

***Filadelfia***
04.04.2012, 20:30
Да что вы?Удивительно..Лежала в больнице ,каждый день подвозили детей со стенозом.Дети задыхались.Одного привезли с мигалками и милицией-остановка дыхания.Не надо давать советы,ориентируясь на своих детей.У вас они идеальные,и спокойные,дома одни могут находиться,и стеноз в домашних условиях лечите...Вам повезло.
а я и не давала таких советов ..не надо тут ...из описания автора ничего страшного не увидела...стеноз сняли ,в больнице подхватили дрянь ....при адекватных назанчениях это все прекрасно лечится дома..я же спросила автора в каком состоянии ребенок,сопли кашель и Т не повод ломится в больницу. и задыхаются это обычно когда первый раз такое приключается дальше врач и неотложка дают рекомендации как в домашних условиях не допустить такое состояние

Виоллета
04.04.2012, 20:33
Скорую вызывать на тяжёлый кашель,вот и все рекомендации.

***Filadelfia***
04.04.2012, 20:38
Скорую вызывать на тяжёлый кашель,вот и все рекомендации.
тут согласна..только можно и не скорую а обычного врача если это днем...я не одобряю что при любой Т советуют срочно в больницу ехать ..и не кто не думает что там еще букет всего получат..если состояние ребенка адекватное,он ест пьет,писает,играет ..с этим можно и дома справится.

Нататана
04.04.2012, 20:57
А я что, кого -то лечу? Я вообще никого не лечу ни своего ни чужого:-) все само проходит.

Мурашкина
04.04.2012, 21:02
плюс ко всему понос(( и температура видимо не собирается нас покидать... в больницу ехать больше не хочу....
Срочно вызвать неотложку.

Виоллета
04.04.2012, 21:45
тут согласна..только можно и не скорую а обычного врача если это днем...я не одобряю что при любой Т советуют срочно в больницу ехать ..и не кто не думает что там еще букет всего получат..если состояние ребенка адекватное,он ест пьет,писает,играет ..с этим можно и дома справится.

Ну или врача,главное что-бы специалист посмотрел,какого характера кашель,тем более на фоне такой температуры.

Виоллета
04.04.2012, 21:46
А я что, кого -то лечу? Я вообще никого не лечу ни своего ни чужого:-) все само проходит.

Вам повезло,что все болячки сами проходили)Значит не было таких,где необходима госпитализация.

***Filadelfia***
04.04.2012, 21:50
Ну или врача,главное что-бы специалист посмотрел,какого характера кашель,тем более на фоне такой температуры.
так я об этом и говорила...тут же сплошные посты о том что срочняком в больницу ложится надо..я лично такого подхода не приветствую( кстати наш педиатр тоже)..они уже съездили в больничку где им откололи ненужный АБ ..провалялись там неделю подцепили осложнение и теперь вот реально нужно подбирать АТ ..т.к теперь не каждый еще подействует..

zai4ywa
04.04.2012, 23:22
Спасибо всем за участие!!
Приходила врач-посмотрела-послушала, грит дыхание хорошее, слегка жестковатое, горло красноватое, но все равно в больницу колоть АТ, потому что 5-6 дней под 40 это нормально, а вот 7-это уже очень много.. на ворос про анализы сказала: "А зачем они тебе? ты с больным ребом потащишься по больницам? и что они тебе дадут эти анализы? ну допустим я напишу-но толку-то?? едь в больницу там сделают, и мне проще будет, не нао беспокоиться что тут с вами, я к вам каждый день ходить не буду"... На вопрос: какие нам назначат лекарства в больнице-сказала что все то же самое что и в прошлый раз, а на возражение что то что там дают от кашля ему не помогает, сказала что другого предложить там не могут и сама ничего не предложила поменять... Итог: решила ночь провести дома-понаблюдать, но сменила АТ, позвала на дом медсестру, будем делать уколы дома. Реб после дневного сна был довольно адекватен-играл, бегал, даже поел нормально, и даже поноса нету теперь!! Надеюсь завтра будет лучше))

***Filadelfia***
04.04.2012, 23:24
Спасибо всем за участие!!
Приходила врач-посмотрела-послушала, грит дыхание хорошее, слегка жестковатое, горло красноватое, но все равно в больницу колоть АТ, потому что 5-6 дней под 40 это нормально, а вот 7-это уже очень много.. на ворос про анализы сказала: "А зачем они тебе? ты с больным ребом потащишься по больницам? и что они тебе дадут эти анализы? ну допустим я напишу-но толку-то?? едь в больницу там сделают, и мне проще будет, не нао беспокоиться что тут с вами, я к вам каждый день ходить не буду"... На вопрос: какие нам назначат лекарства в больнице-сказала что все то же самое что и в прошлый раз, а на возражение что то что там дают от кашля ему не помогает, сказала что другого предложить там не могут и сама ничего не предложила поменять... Итог: решила ночь провести дома-понаблюдать, но сменила АТ, позвала на дом медсестру, будем делать уколы дома. Реб после дневного сна был довольно адекватен-играл, бегал, даже поел нормально, и даже поноса нету теперь!! Надеюсь завтра будет лучше))
полностью с вами согласна..в ТАКОЙ больнице делать нечего..лечитесь дома и все таки поищите адекватного врача.и анализы сделайте ..тут в теме здоровья расшифровать помогут

zai4ywa
04.04.2012, 23:26
Кстати, по поводу стеноза-при выписке врач сказала какие процедуры надо делать чтобы снять приступ, и что если все норм, то совсем не надо ехать в больницу и дальше лечить как обычное орви, обратившись к педиатру.. по поводу этого самого стеноза было прочитано мной много литературы за 5 дней лежки в больнице и я поняла что зря мы там валялись..

zai4ywa
04.04.2012, 23:27
полностью с вами согласна..в ТАКОЙ больнице делать нечего..лечитесь дома и все таки поищите адекватного врача.и анализы сделайте ..тут в теме здоровья расшифровать помогут

да, анализы завтра пойду платно делать, если ночь нормально пройдет:091:
а вот с врачом видимо будет проблема...но надеюсь что мы поскорее окажемся в спб и там таких больших проблем не будет)))

***Filadelfia***
04.04.2012, 23:27
Кстати, по поводу стеноза-при выписке врач сказала какие процедуры надо делать чтобы снять приступ, и что если все норм, то совсем не надо ехать в больницу и дальше лечить как обычное орви, обратившись к педиатру.. по поводу этого самого стеноза было прочитано мной много литературы за 5 дней лежки в больнице и я поняла что зря мы там валялись..
и здесь правы стеноз и аллергическое осложнение на ВИРУС и АБ тут ничем не помогут..

***Filadelfia***
04.04.2012, 23:30
да, анализы завтра пойду платно делать, если ночь нормально пройдет:091:
а вот с врачом видимо будет проблема...но надеюсь что мы поскорее окажемся в спб и там таких больших проблем не будет)))
лучше быстрее возвращайтесь..самолечение без адекватного врача тоже не есть хорошо...какой АБ пьете..

zai4ywa
04.04.2012, 23:34
лучше быстрее возвращайтесь..самолечение без адекватного врача тоже не есть хорошо...какой АБ пьете..

пили Аугментин, вечером поставили укол Цефатоксим, он 2 раза в сутки колется..

***Filadelfia***
04.04.2012, 23:36
пили Аугментин, вечером поставили укол Цефатоксим, он 2 раза в сутки колется..
Т спадает на фоне его? вот если бы первый раз отказались от АБ то сейчас бы и Аугументин помог..а так сильные колоть приходится((((

zai4ywa
04.04.2012, 23:41
Т спадает на фоне его? вот если бы первый раз отказались от АБ то сейчас бы и Аугументин помог..а так сильные колоть приходится((((

не могу сказать спадает ли, сегодня после сна темпа была 37,4 и до вечера, буду смотреть ночью...
да и как отказаться надо было? я в час ночи вообще не соображала что это такое и как быть, впервые услышала даже что есть такой ложный круп!! а они и спрашивать даже не стали хочу я или нет ему АТ ставить...
а вообще мы как в сад пошли-так за пол года 3 раза пропивали сумамед, потому мне кажется что теперь вообще ему долго ничего слабее помогать ничего не будет((

***Filadelfia***
04.04.2012, 23:45
не могу сказать спадает ли, сегодня после сна темпа была 37,4 и до вечера, буду смотреть ночью...
да и как отказаться надо было? я в час ночи вообще не соображала что это такое и как быть, впервые услышала даже что есть такой ложный круп!! а они и спрашивать даже не стали хочу я или нет ему АТ ставить...
а вообще мы как в сад пошли-так за пол года 3 раза пропивали сумамед, потому мне кажется что теперь вообще ему долго ничего слабее помогать ничего не будет((
АБ подряд одного действия вообще то не назначают.. нужно чередовать и стараться все таки по максимуму без них обходиться..37,4 держится пол дня? это хорошо если без жаропонижающих то похоже что подействовало

***Filadelfia***
04.04.2012, 23:47
однозначно надо искать хорошего адекватного врача...уж больно много лекарств у вас выпито

zai4ywa
04.04.2012, 23:48
Может кто-нить посоветует как помочь ребу с кашлем?? когда приступы прямо плакать так начинает, говорит что больно-больно в груди и горлышке.. Пропили курс амбробене в больнице еще, потом назначили бромгексин-пропили три дня и перешли на аскарил-раньше он ему хорошо помогал, а сейччас что-то нет(( или надо ждать?? как это при бронхите бывает?? сегодня к вечеру вроде более влажный кашель был, и сейчас уж час спит и ни разу не кашлянул еще))

zai4ywa
04.04.2012, 23:51
АБ подряд одного действия вообще то не назначают.. нужно чередовать и стараться все таки по максимуму без них обходиться..37,4 держится пол дня? это хорошо если без жаропонижающих то похоже что подействовало

да, без жаропонижающих, надеюсь все будет гуд))
а о хороших врачах видимо в этом городе можно только мечтать((

***Filadelfia***
04.04.2012, 23:57
Может кто-нить посоветует как помочь ребу с кашлем?? когда приступы прямо плакать так начинает, говорит что больно-больно в груди и горлышке.. Пропили курс амбробене в больнице еще, потом назначили бромгексин-пропили три дня и перешли на аскарил-раньше он ему хорошо помогал, а сейччас что-то нет(( или надо ждать?? как это при бронхите бывает?? сегодня к вечеру вроде более влажный кашель был, и сейчас уж час спит и ни разу не кашлянул еще)) есть ингалятор?

а о хороших врачах видимо в этом городе можно только мечтать(( если так то все хорошо АБ сработал дальше лучше будет.

She is
04.04.2012, 23:59
Может кто-нить посоветует как помочь ребу с кашлем?? когда приступы прямо плакать так начинает, говорит что больно-больно в груди и горлышке.. Пропили курс амбробене в больнице еще, потом назначили бромгексин-пропили три дня и перешли на аскарил-раньше он ему хорошо помогал, а сейччас что-то нет(( или надо ждать?? как это при бронхите бывает?? сегодня к вечеру вроде более влажный кашель был, и сейчас уж час спит и ни разу не кашлянул еще))

:( жалко ребенка, не знаю даже как помочь с кашлем при бронхите,слава Богу, не сталкивались сами, хотя у нас кашель был, нам лазолван хорошо помог, но я повторяю, при бронхите может и не годится, в общем, не знаю.
Вы его поите хорошо?? Надо частое теплое питье, это важно.

Свекровь
05.04.2012, 00:30

Вот именно от таких нам помогал небулайзер и просто физ раствор. Даже ночью сонному делала когда во сне заходился. Отлично снимает:ded: А еще увлажнитель на всю ночь оставляла в режиме бейби. У нас аллергик один из детей поэтому в доме вся аппаратура есть. если есть у соседей попросите на время. Мы даем соседям;)

Виоллета
05.04.2012, 00:52
а о хороших врачах видимо в этом городе можно только мечтать((

Врачей хороших навалом,вам просто не повезло.

Мурашкина
05.04.2012, 09:41
Как сегодня ребенок?

Forestt
05.04.2012, 11:20

и что со стенозом,не надо так все преувеличивать,да страшно,но не все в больницу с ним ездят

Forestt
05.04.2012, 11:21

да не истерите вы милая,от ваших эмоций автору легче не будет

Forestt
05.04.2012, 11:23
Вот именно от таких нам помогал небулайзер и просто физ раствор. Даже ночью сонному делала когда во сне заходился. Отлично снимает:ded: А еще увлажнитель на всю ночь оставляла в режиме бейби. У нас аллергик один из детей поэтому в доме вся аппаратура есть. если есть у соседей попросите на время. Мы даем соседям;)

небулайзер вещь)
помогает хорошо

Виоллета
05.04.2012, 13:06
да не истерите вы милая,от ваших эмоций автору легче не будет

А почему Вы так со мной разговариваете?Что за фамильярность?Мы вроде с Вами вместе :014::)
Ну понятно..воспитание хромает...
Я говорю,о том,что видела,может и не всех увозят,но тех кого привозили,выглядели печально.И врач очень ругал маму,которая неделю скорую и врача не вызывала,сама кашель лечила и температуру сбивала.Автору должно стать легче от осмотра ребёнка специалистом,мои эмоции тут ни при чём.

zai4ywa
05.04.2012, 16:51
есть ингалятор?
.

Ингалятор да, есть, но ингаляции с темпой делать нельзя..
Деть всю ночь спал хорошо!! даже не верится) температура если и была, то не выше 37,5)) за всю ночь кашлял всего раза три)) с утра температура не поднималась!! и кашель прямо на порядок лучше стал, откашливается уже совсем хорошо) начали делать ингаляции) завтра опять врач придет слушать..

Виоллета
05.04.2012, 17:06
Ингалятор да, есть, но ингаляции с темпой делать нельзя..
Деть всю ночь спал хорошо!! даже не верится) температура если и была, то не выше 37,5)) за всю ночь кашлял всего раза три)) с утра температура не поднималась!! и кашель прямо на порядок лучше стал, откашливается уже совсем хорошо) начали делать ингаляции) завтра опять врач придет слушать..

Ну и Слава Богу.Наверное просто вторая волна пошла,не очень поняла,что это значит,но в больнице у девочки после лечения стеноза,началось повторное ОРВИ,их ещё на 5 дней в больнице оставили.Врач сказал-вторая волна:016::)