Просмотр полной версии : Вот что случается когда
много и не по делу хамишь незнакомым людям.
Сетевым анонимам и прочим к размышлению. Впечатлительным особам лучше не смотреть...но прочитать стоит.
http://henri-spb.livejournal.com/332723.html
Сетевым анонимам и прочим к размышлению. Впечатлительным особам лучше не смотреть...но прочитать стоит.
зеленый смайл
в ссылке не нормативная лексика:ded:
grungagen
04.04.2012, 14:42
Поправьте меня, если я не права. А чем этот Henri отличается от Славика? Если что это вопрос от практически полностью безграмотного пользователя интернета - ЖЖ не веду и не читаю, в соцсетях не зарегистрирована, вот только с дури подсела на ЛВ.
Автор, вы испытываете наслаждение от созерцания этого?
Кошка-Матрёшка
04.04.2012, 14:46
зеленый смайл
в ссылке не нормативная лексика:ded:
у вас же тока что была девушка с пилочкой? а зачем вы ее на зел смайл заменили?
Автор, вы испытываете наслаждение от созерцания этого?
нет, читайте внимательно, хозяин свою позицию написал и я с ним согласен, но....
у вас же тока что была девушка с пилочкой? а зачем вы ее на зел смайл заменили?
подпись свою внимательно почитайте:)
нет, читайте внимательно, хозяин свою позицию написал и я с ним согласен, но....
и что "но"? если кое-кто кое-где сочтет вашу позицию по какому-то вопросу в корне неверной, согласны ли вы, чтобы к вам пришла группа карателей и коллективно засунула лично вам в вашу личную жопу что-нибудь нехорошее, зафиксировав это документально, чтобы, вероятно, потом еще поглумиться дополнительно? согласны ли вы лично сами выступить в роли карателя? держать будете, засовывать, или снимать на видео?
какая незамутненная прелесть!
"неверная позиция" по какому-либо вопросу и хамство, всё-таки разные вещи, кмк
я вообще дописала.
Это по-мужски что ли? феерическое сборище латентных садогомосексуалистов просто, они от этого удовольствие получили. И ладно бы оно по обоюдному согласию происходило, так нет. А это уже, простите, статья.
а почему вы так бурно реагируете? :))
:028:
Так может это сюжет его утех, а выдал это за карательные действия...
а почему вы так бурно реагируете? :))
:028:
а я однажды разговаривала с таким человеком. По телефону. Его подвергли этой процедуре за карточный долг. Не за хамство. Остался инвалидом, да.
Насколько нужно быть зацикленным и закомплексованным, чтобы столь болезненно реагировать на сетевой бред всякого неадеквата? что должно быть в голове? потом долго лелеять план мести, собрать единомышленников, пойти, подготовиться - это как вообще должно выглядеть? Это поступок психически здорового человека был, живущего, на минуточку, в правовом государстве? по каким законам он тогда живет? где у него внутренний тормоз? в следующий раз что ему не понравится, кого и за что он решит проучить?
и что "но"? если кое-кто кое-где сочтет вашу позицию по какому-то вопросу в корне неверной, согласны ли вы, чтобы к вам пришла группа карателей и коллективно засунула лично вам в вашу личную жопу что-нибудь нехорошее, зафиксировав это документально, чтобы, вероятно, потом еще поглумиться дополнительно? согласны ли вы лично сами выступить в роли карателя? держать будете, засовывать, или снимать на видео?
какая незамутненная прелесть!
ппкс... надо быть полным му что б этого не понимать. И на старуху бывает проруха, жопа карателя тоже не священная, кому-нить может приглянуться.
это на ЛВ "неверные позиции", а занешь почему, потому что за мат банят и обсёр личный, если было бы разрешено тут бы такое творилось.
а я однажды разговаривала с таким человеком. По телефону. Его подвергли этой процедуре за карточный долг. Не за хамство. Остался инвалидом, да.
Насколько нужно быть зацикленным и закомплексованным, чтобы столь болезненно реагировать на сетевой бред всякого неадеквата? что должно быть в голове? потом долго лелеять план мести, собрать единомышленников, пойти, подготовиться - это как вообще должно выглядеть? Это поступок психически здорового человека был, живущего, на минуточку, в правовом государстве? по каким законам он тогда живет? где у него внутренний тормоз? в следующий раз что ему не понравится, кого и за что он решит проучить?
тут был сюжет как одного парня, из армии вернулся только, его бывшая девка троллила в соц. сетях- он повесился. ей грозит уголовный срок "за доведения до самоубийства" прецедент
+1
mamaDina
04.04.2012, 15:10
Плюс миллион...
это на ЛВ "неверные позиции", а занешь почему, потому что за мат банят и обсёр личный, если было бы разрешено тут бы такое творилось.
согласен. правила нужны.
согласен. правила нужны.
а уголовный кодекс? а гражданский? а конституция?
Тут уже в полиции подобные действия почти норма.
а вы предлагаете им уподобиться?
ну вот будет тебе человек из говносранска троллить, звонить, на почту хрень писать, срать на форумах. вера в конституцию очень быстро пропадёт, я уверен
и микрофон :))
DIGI-Kisss
04.04.2012, 15:17
Автор, сейчас однозначно поняла, откуда у вас эта "нелюбовь" к гомосексуалистам. Ога :fifa:
Такое наслаждение при засовывании чего-то там в мужской зад может испытывать только... истинный ариец
mamaDina
04.04.2012, 15:18
Когда в голове черная дыра, никакие законы не указ...
По человеческим прежде всего надо законам жить.
...По человеческим прежде всего надо законам жить.
+1
и не срать в каментах (с)
Melamori Blimm
04.04.2012, 15:21
ппкс... надо быть полным му что б этого не понимать. И на старуху бывает проруха, жопа карателя тоже не священная, кому-нить может приглянуться.
ППКС!
Ваще смешно придавать хоть какое то значение интернет болтовне.
Melamori Blimm
04.04.2012, 15:22
Когда в голове черная дыра, никакие законы не указ...
По человеческим прежде всего надо законам жить.
человеческие это когда человеки собираются и сами решают кому что и за что сделать?
в правовом государстве обычно потом собирается суд и решает что сделать этим человекам з ато что они наваяли
Автор, сейчас однозначно поняла, откуда у вас эта "нелюбовь" к гомосексуалистам. Ога :fifa:
Такое наслаждение при засовывании чего-то там в мужской зад может испытывать только... истинный ариец
экая понимающая, продолжай дальше... и учись читать и понимать прочитанное
Melamori Blimm
04.04.2012, 15:23
ну вот будет тебе человек из говносранска троллить, звонить, на почту хрень писать, срать на форумах. вера в конституцию очень быстро пропадёт, я уверен
м ожно нанять хакера и уничтожить его комп но делать то что сделали они это полное фууу
Какое уродство .
Автор вы здоровы такое постить ??
фу... и наверное в 7-м приехали .
зеленый смайл
м ожно нанять хакера и уничтожить его комп но делать то что сделали они это полное фууу
Смотря что он писал:)Хотя бред конечно,если к каждому придурку ездить на стрелу и дыню колотить,то только этим и придеццо занимаццо:))А на у лице обычно язык у народа посдержанней.
Какое уродство .
Автор вы здоровы такое постить ??
фу... и наверное в 7-м приехали .
зеленый смайл
Ну это дело 10:)Омикрофоненого тож никто в одиночку не заставлял приходить:)
mamaDina
04.04.2012, 15:26
человеческие это когда человеки собираются и сами решают кому что и за что сделать?
в правовом государстве обычно потом собирается суд и решает что сделать этим человекам з ато что они наваяли
Это называется самосуд, если вы не в курсе.
А вообще каждый для себя сам устанавливает меру и черту, за которую он не переступает.
Lashatka
04.04.2012, 15:26
экая понимающая, продолжай дальше... и учись читать и понимать прочитанное
Эх, не могу удержаться )). Автор, ну ты и МУДАК :)):)):))
Ну, и за компанию... по ссылке тоже мудаки еще те
Melamori Blimm
04.04.2012, 15:27
Это называется самомуд, если вы не в курсе.
А вообще каждый для себя сам устанавливает меру и черту, за которую он не переступает.
я в курсе я про него и говорю разве нет?
и самое в этом все
уверена что эти люди не очень здоровы психически и еще разок повторят потому что понравилось.
Это извращение .
Даже просто драка понятнее, но это не метод тоже .
Но хотя б по мужски .
Эх, не могу удержаться )). Автор, ну ты и .... :)):)):))
Ну, и за компанию... по ссылки тоже ..... еще те
продолжайте в том же духе
Это называется самомуд, если вы не в курсе.
Угу:)Обычно достаточно фотки с резиновой писькой из сексшопа во рту:))Членовредительство-это неправильно и опасно,да еще и на камеру.
mamaDina
04.04.2012, 15:31
Угу:)Обычно достаточно фотки с резиновой писькой из сексшопа во рту:))Членовредительство-это неправильно и опасно,да еще и на камеру.
Любое вредительство априори не может быть правильным.
Ну это дело 10:)Омикрофоненого тож никто в одиночку не заставлял приходить:)
Думаю его не предупредили .
М б еще и не того отловили .
это по деньгам только ЛВ, да и то это фантазия женсккая.
не обижайтесь но это так
Думаю его не предупредили .
М б еще и не того отловили .
Ф плане?Там написанно,что забили стрелу..Значит нужно было взять побольше народу,пораньше приехать и дать оборотку:))Эх,ностальгия..
Любое вредительство априори не может быть правильным.
Не.не так:)Ономожет закончиццо тюрьмой для вредителя..А это того не стоит:)
не обижайтесь но это так
От 5000 уе,если прячеццо хорошо:)
Melamori Blimm
04.04.2012, 15:36
не обижайтесь но это так
но они его как то нашли по ip думаю тоже не сами а привлекали когото
http://henri-spb.livejournal.com/332723.html
Какой ужас! Это его модеры так? (читать не стала, так как впечатлительная очень, но посмотрела).
но они его как то нашли по ip думаю тоже не сами а привлекали когото
Да ну прям,небось сам спалилсо в контактике где нить:)По ай пи это не так просто..
Да ну прям,небось сам спалилсо в контактике где нить:)По ай пи это не так просто..
по айпи то просто.
Особенно если выделенка .
Но поймать могли и не того .
Я себя пробивала , там даже дом телефон веб плас вывесил. =))
по айпи то просто.
Особенно если выделенка .
Но поймать могли и не того .
Я себя пробивала , там даже дом телефон веб плас вывесил. =))
Нефига не просто,особенно в другом городе.
Нефига не просто,особенно в другом городе.
просто. Можно даж в другой стране =))
просто. Можно даж в другой стране =))
Ладно,лень спорить.
Ладно,лень спорить.
и не надо =))
Гаргулья
04.04.2012, 16:18
ППКСище!
тут был сюжет как одного парня, из армии вернулся только, его бывшая девка троллила в соц. сетях- он повесился. ей грозит уголовный срок "за доведения до самоубийства" прецедент
Увы, у нас непрецедентное право :005:
Кошка-Матрёшка
04.04.2012, 16:34
подпись свою внимательно почитайте:)
Прочитала и что?
зы. И при чем здесь вообще моя подпись?:009:
Рептилия
04.04.2012, 22:16
Увы, у нас непрецедентное право :005:
Разве?:073:
По теме - это не самая яркая и страшная инет разборка с выходом в реал....да и попа на фоте некрасивая....
Разве?:073:
По теме - это не самая яркая и страшная инет разборка с выходом в реал....да и попа на фоте некрасивая....
Ну вы даете!!! :010: Посмотрела бы я на вашу попу, в момент экзекуции! :065:
Крем-Брюлле
04.04.2012, 22:35
Автор,
Вы мне противны.:0099:
Автор,
Вы мне противны.:0099:
а ты уверена, что сама себе то симпатична?
воттакоеимя
04.04.2012, 23:47
а ты уверена, что сама себе то симпатична?
:)) не хамите, сами же нарисовали что за хамство бывает:)) или вы так завлекаете? и попа там ...
Lashatka
04.04.2012, 23:51
Топикстртер просто такой чОткий пацан )). Самому то не противно в таком мире жить где метод доказательства своей сомнительной правоты это что-то кому-то вставить в заднепроходное отверстие? Реально как будто ты на зоне родился и всю жизнь там и провел.
Рептилия
04.04.2012, 23:53
наконец то....началось:096:
Кошка-Матрёшка
04.04.2012, 23:54
Мне вот не понятно, а обязательно было так делать? просто по морде дать как мужик мужику уже не катит? или нынче модны дуэли именно в таком виде? да... деградация мужеского пола на лицо - раньше на пистолетах там, на шпагах, перчатку в лицо.. а теперь что ни попадя в зад суют, при этом секунданты держат, чтоб не дрыгался ..
Мне вот не понятно, а обязательно было так делать? просто по морде дать как мужик мужику уже не катит? или нынче модны дуэли именно в таком виде? да... деградация мужеского пола на лицо - раньше на пистолетах там, на шпагах, перчатку в лицо.. а теперь что ни попадя в зад суют, при этом секунданты держат, чтоб не дрыгался ..
А может они на микрофонах дрались:))?
Кошка-Матрёшка
04.04.2012, 23:56
А может они на микрофонах дрались:))?
да, тока как-то по-новому:))
:)) не хамите, сами же нарисовали что за хамство бывает:)) или вы так завлекаете? и попа там ...
пара персонажей,здесь на ЛВ, на мое предложение встретится и все сказать мне лично,засунув языки в жопу что то мычали про быдлячество и гопоту. т.ч. милости просим
да, тока как-то по-новому:))
Ну как могли:))
WearingPurple
05.04.2012, 00:06
А был ли мальчик:)? Такое чувство что по ссылке разыгравшаяся фантазия кем-то сильно обиженного человека. Вульгарная фантазия быдловатого паренька на раёне.
А какая разница, где вас дураком обзовут? :008:
пара персонажей,здесь на ЛВ, на мое предложение встретится и все сказать мне лично,засунув языки в жопу что то мычали про быдлячество и гопоту. т.ч. милости просим
Мне лично, никакого удовольствия лицезреть интернетовских персонажей в реале не надо. Всегда недоумеваю от фразы "давайте встретимся в реале", в какой момент такая идиотская мысль возникает, если можно просто включить функцию игнор.
Каренинa
05.04.2012, 15:02
Автор, а это вы Сергей Ермолинский?
А Вы хотели с персонажами "воспитальную работу" провести, как Генри?
Генри как-то описывает всю историю, типа он и не при делах, все списывая на изобретательность хлопцев местных, может и ему досталось после Славика?
А вообще неприятно, что в людях столько агрессии, мне кажется такая жуть нормальным в голову не придет. Найдут способы человеческие. Тем более тема не раскрыта, что такого писал Славик? Может разумные вещи, которые просто не нравились Генри.
Не мужские разборки какие-то:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.