PDA

Просмотр полной версии : Ищу отзывы про окулюс...

Туссика
04.04.2012, 15:52
Кто был? Чего видет? Кого порекомендуете?

НатаLia
04.04.2012, 16:42
Мы ездили,т.к лечение не помогало,наш ветврач в Окулюс отправил,
рекомендовала Бойкову,к ней и записывались на приём,
глазки обследовали,причину выявили,пролечились...тьфу ,тьфу ,тьфу.

Suzume
04.04.2012, 16:45
Мы лечились там 2 раза у Анны Бойковой. Очень внимательный доктор, опытный, лишнего не накручивает. Оба раза пролечились эффективно - очень рекомендую!

Менолли
04.04.2012, 16:48
О ней читал хорошие отзывы и здесь и на Хвостах.

тереха
04.04.2012, 17:23
О ней читал хорошие отзывы и здесь и на Хвостах.

только именно Бойкова

НАТУЛЕВИЧ
04.04.2012, 21:30
Мы были у хирурга, серьезный дяденька, все по делу, нигде не ошибся. Увы, нам лечение уже было бесполезно, но смотрел внимательно и точно подтвердил предыдущий диагноз. Это совсем маленькое заведение, но альтернатив у него нет. Если что сглазами, то к ним однозначно.

Connie
04.04.2012, 21:48
Мы были у хирурга, серьезный дяденька, все по делу, нигде не ошибся. Увы, нам лечение уже было бесполезно, но смотрел внимательно и точно подтвердил предыдущий диагноз. Это совсем маленькое заведение, но альтернатив у него нет. Если что сглазами, то к ним однозначно.

Почему же? Альтернатива есть. Операции на глазах хорошо Ефимов делает. Знаю несколько случаев, спасал глаза кошкам. Оперировал секвестр роговицы.

Туссика
04.04.2012, 21:48
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:

НАТУЛЕВИЧ
05.04.2012, 12:00
Почему же? Альтернатива есть. Операции на глазах хорошо Ефимов делает. Знаю несколько случаев, спасал глаза кошкам. Оперировал секвестр роговицы.

Когда нас туда посылали, то сказали, что у них есть оборудование, которого нет у других. Врачи другие есть, понятно, но клиники, которая занимается только глазами, другой нет. Мы еще были у Лужецкого (клиника Сотникова), тоже ничего плохого о нем сказать не могу, мопсу знакомых он спас глаз, с нашим диагнозом тоже был прав.

Connie
05.04.2012, 20:05
Бывают случаи, когда важнее руки врача, чем техника и оборудование.
Некоторые веты умудряются и на супер оборудовании угробить животных.
К Окулюсу это не относится конечно. Я про них также ничего плохого не слышала.

Бананза
05.04.2012, 20:16
Натулевич, как Ваш пёсик? Помню Вашу историю..:(

НАТУЛЕВИЧ
05.04.2012, 20:29
Натулевич, как Ваш пёсик? Помню Вашу историю..:(

Спасибо, живем как есть...то есть, он совершенно слепой. Привык дома, но гулять почти не ходим, паника начинается и он становится неуправляем. Хотя, надеюсь, этим летом снова попытаться. Зато на даче на самовыгуле, видимо, помнит все, хотя не так и много там был, причем, дач две, не путается в обоих случаях. Понимает теперь, если сказать "стой", дальше не идет, видимо, пару раз по носу получил, да в канаву свалился, что команду усвоил. Дома, если не знать, что он не видит, то и не поймешь. В общем, он большой молодец, даже игрушку ищет и приносит:)

Бананза
05.04.2012, 20:45
Спасибо, живем как есть...то есть, он совершенно слепой. Привык дома, но гулять почти не ходим, паника начинается и он становится неуправляем. Хотя, надеюсь, этим летом снова попытаться. Зато на даче на самовыгуле, видимо, помнит все, хотя не так и много там был, причем, дач две, не путается в обоих случаях. Понимает теперь, если сказать "стой", дальше не идет, видимо, пару раз по носу получил, да в канаву свалился, что команду усвоил. Дома, если не знать, что он не видит, то и не поймешь. В общем, он большой молодец, даже игрушку ищет и приносит:)
Я помню, как Вы рассказывали, как он вывернулся из шлейки..Адаптируется, верьте!;)
Освоится :), теперь у него только нос!:) Я смотрела много передач про слепых собак, они очень быстро начинают ориентироваться с помощью носа:ded:

Daima
05.04.2012, 21:51
Бойкова.оперировала и удаляла "просмотренный" недоврачом глаз Пит бульки, через 2 недели будет оперировать кошку друзей,двойная катаракта и подвывих обоих хрусталиков.

Туссика
09.04.2012, 11:54
Бойкова в отпуске. Еще кого-нибудь можете посоветовать?

НатаLia
09.04.2012, 16:55
Бойкова в отпуске. Еще кого-нибудь можете посоветовать?
ещё слышала не плохой окулист в клинике на Рапищева 13,фамилию его не помню,но он там один,но я сама туда не обращалась

...может сейчас кто подтянется

НатаLia
09.04.2012, 16:59
вот нашла

Болезни глаз у кошек. Болезни глаз у собак. Лечение глаз у животных.

Прием ведет ветеринар офтальмолог Лужецкий Сергей Александрович
Контакты ветеринара офтальмолога: 8(812) 304-81-43, cот.: +7911-033-22-68

но повторюсь,сами у него небыли,только слышала отзывы и рекомендации

Туссика
09.04.2012, 17:53
вот нашла

но повторюсь,сами у него небыли,только слышала отзывы и рекомендации

Cпасибо! Обратилась! :flower:

НатаLia
10.04.2012, 15:26
Cпасибо! Обратилась! :flower:
Выздоравливайте!:flower: