Просмотр полной версии : Беременность и самолет
fridrikhs
04.04.2012, 16:16
Вот собралась на Кипр и путевкку купила. А на момент вылета будет 24 недели)))мой гинеколог сказал что если угрозы нет,то можно смело лететь. А кто летал беременной?поделитесь впечатлениями,ощущениями.
lena-petrusha
04.04.2012, 16:48
Вот собралась на Кипр и путевкку купила. А на момент вылета будет 24 недели)))мой гинеколог сказал что если угрозы нет,то можно смело лететь. А кто летал беременной?поделитесь впечатлениями,ощущениями.
Беременной летала дважды. С первым ребенком в 16 недель (кстати, была угроза, но я поперлась: свадебное путешествие и глупая молодость:))), со вторым - 26 недель. Все было хорошо, никаких неприятностей, время отпуска выбирала нежаркое, кроме ВОЛНЕНИЯ! из-за предостережений врачей. Если вы себя хорошо чувствуете - все можно, слушайте себя и ребеночка.
fridrikhs
04.04.2012, 16:53
Я вот больше за страх перед полетом переживаю)))хотя в первую беременность ездила в 7 месяцев в Крым..... 30 градусов жары и двое суток в поезде...а там до Судака 1.5 часа на машине))и ничего))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5074326&highlight=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC
Я летала как раз на вашем сроке в Египет в марте.
Очень хорошо отдохнула =)
Я летала в 18 недель в Португалию, это 4,5 часа и первый в сознательной жизни перелёт. Всё отлично перенесла, даже не заметила отклонений никаких.:support:
я летала во все Б. с 10 до 26 недель. если врач после УЗИ отпускает, летите смело
Миламанила
05.04.2012, 16:44
Ноги сильно в полете отекли и ломило, а задирать их высоко не было возможности. Обратно когда летела, предварительно мазями намазалась, было приятнее
Летала на 7-м месяце в Германию. Чувствовала себя прекрасно! Больше накручивала :)
Я летала много раз беременной (вроде 16 за две Б насчитала), все нормально, от врачей были только пожелания хорошего отдыха.
Фудзимама
06.04.2012, 19:22
Я летала на 7 месяце, что-то около 3,5 часов перелет. Никакой разницы с небеременным периодом не заметила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.