Просмотр полной версии : Может это просто паранойя? Очень интересует мужское мнение!
Всем здравствуйте! :flower:
Хотелось бы узнать ваши мнения на такую ситуацию. Мужское особенно интересует :support:
Есть Он и Она. Живут вместе год. Обоим примерно по 30. Отношения хорошие. Ссор почти нет. В сексе все отлично. Планируют в ближайшее время свадьбу, детей…
При этом Он периодически переписываеЦа с бывшей. Расстались друзьями. Бывшая шлет ему свои полуобноженные фотки :010: Он кидает ей ссылки на статьи типа «как улучшить качество миньета» . Естественно все втихаря от гражданской жены. Не каждый день. Но все же…Она знает об этом, но молчит.
Это нормально? Стоит ли задумаЦа сожительнице такого мужчины. Или она параноит, и это вполне нормальные отношения между бывшими? :065:
кошка зеленая
04.04.2012, 18:18
Я бы послала:065:
зы женское мнение:073:
Нормальные отношения между бывшими, при условии что и сожительницу это устраивает.
кошка зеленая
04.04.2012, 18:28
по какой причине расстались с этой бывшей?
по какой причине расстались с этой бывшей?
Судя по диалогам - изза плохого качества минетов.
Хотелось бы узнать ваши мнения на такую ситуацию. Мужское особенно интересует :support:
Есть Он и Она. Живут вместе год. Обоим примерно по 30. Отношения хорошие. Ссор почти нет. В сексе все отлично. Планируют в ближайшее время свадьбу, детей…
При этом Он периодически переписываеЦа с бывшей. Расстались друзьями. Бывшая шлет ему свои полуобноженные фотки :010: Он кидает ей ссылки на статьи типа «как улучшить качество миньета» . Естественно все втихаря от гражданской жены. Не каждый день. Но все же…Она знает об этом, но молчит.
Это нормально? Стоит ли задумаЦа сожительнице такого мужчины. Или она параноит, и это вполне нормальные отношения между бывшими? :065:
Фигня все это. Даже секс между бывшими изменой не считается, а тут переписька. Живет то он с Вами, а не с ней.
Если сожительница внимательно следит за перепиской своего сожителя - то это однозначно паранойя.
Чао-какао
04.04.2012, 18:34
Я в своё время случайно узнав о подобных вещах, вызвала мужчину своего на разговор.
Но там была другая специфика - он сливал ей ВСЕ подробности жизни с гражданской женой вплоть до постельных...
Он каялся, извинялся и в итоге общение прекратил.
Succubus
04.04.2012, 18:36
Если сожительница внимательно следит за перепиской своего сожителя - то это однозначно паранойя.
угу.
одна следит - другой виртуально минетится, по- моему хорошая пара:))
Бывшая шлет ему свои полуобноженные фотки :010:
шлите сюда фотки, станет всё ясно
Чао-какао
04.04.2012, 18:38
У меня вообще была ситуация супер :019:
Где-то через месяц регулярных встреч Он заявил, мол, зайка, следующий вечер планируй сама, а я пригласил к себе свою бывшую, давно припас для нас с ней бутылочку вина, посидим с ней, за жизнь потрепемся, а потом (внимание!) она у меня останется, а утром я как её домой отвезу, срзу же прилечу к тебе на крыльях любви. Я просто тихо офигела. Т.е. он считал это совершенно нормальным, настолько нормальным, что не моргнув глазом вот так просто посвятил меня в их планы. А чего, типа, мы же секасом не собирались заниматься...
Добрый кот
04.04.2012, 18:38
Это нормально? Стоит ли задумаЦа сожительнице такого мужчины. Или она параноит, и это вполне нормальные отношения между бывшими? :065:Конечно стоит задуматься. Нормальные отношения между бывшими - это непрерывные гражданские суды, драки, криминал, менты, прокуратура, уголовные статьи.
У меня вообще была ситуация супер :019:
Где-то через месяц регулярных встреч Он заявил, мол, зайка, следующий вечер планируй сама, а я пригласил к себе свою бывшую, давно припас для нас с ней бутылочку вина, посидим с ней, за жизнь потрепемся, а потом (внимание!) она у меня останется, а утром я как её домой отвезу, срзу же прилечу к тебе на крыльях любви. Я просто тихо офигела. Т.е. он считал это совершенно нормальным, настолько нормальным, что не моргнув глазом вот так просто посвятил меня в их планы. А чего, типа, мы же секасом не собирались заниматься...
Врал.
Там наверное не одна бутылочка была. И не вина. А бывшую и не приглашал вовсе. :028:
Чао-какао
04.04.2012, 18:42
Врал.
Там наверное не одна бутылочка была. И не вина. А бывшую и не приглашал вовсе. :028:
Та неееее... Просто моя реакция была такова, что он решил в итоге никого к себе с ночевкой не приглашать.
Та неееее... Просто моя реакция была такова, что он решил в итоге никого к себе с ночевкой не приглашать.
Тяжкие телесные? :001:
Чао-какао
04.04.2012, 18:47
Тяжкие телесные? :001:
Нет, угроза посыла в сад.
Нет, угроза посыла в сад.
Вообще смешной идеалист :)) Как из сказки выпал.
Добрый кот
04.04.2012, 18:53
Нет, угроза посыла в сад.Жестка. Сад, полагаю, находится в Чите в тайге за колючей проволокой :046:
Чао-какао
04.04.2012, 18:56
:065:
Vasilisa27
04.04.2012, 19:06
Стоит задуматься безусловно. Если он свою "бывшую любовь" перешагнул, то никаких дружеских отношений быть не может, его вообще по идее её жизнь не должна больше интересовать, если интересует то повод подумать об этом это точно. Считаю максимально допустимым поздравления с ДР или НГ, не более ого, иначе это уже либо дикая созависимость или непрошедшие чувства, и то и то одинаково плохо.
Судя по диалогам - изза плохого качества минетов.
В точку! :065: автор, вот стопудово! Полностью согласна с mouser'ом :)
если честно, то считаю. что гражданский брак означает чаще всего, что мужчина в поиске и с женой не определился.
я бы не торопилась замуж и присматривала другие варианты.
Добрый кот
04.04.2012, 20:57
если честно, то считаю. что гражданский брак означает чаще всего, что мужчина в поиске и с женой не определился.Чаще всего это означает нежелание юридических проблем.
Tvorozhok
04.04.2012, 21:05
Стоит задуматься безусловно. Если он свою "бывшую любовь" перешагнул, то никаких дружеских отношений быть не может, его вообще по идее её жизнь не должна больше интересовать, если интересует то повод подумать об этом это точно. Считаю максимально допустимым поздравления с ДР или НГ, не более ого
почему :009:
Лола Флюгер
05.04.2012, 11:52
если че я деушка, но лично меня бы насторожила полуобнаженка. а так пусть переписывается
УЭБ forever
05.04.2012, 11:54
Хотелось бы узнать ваши мнения на такую ситуацию........................
.... это вполне нормальные отношения между бывшими? :065:
по-моему, нормальный вариант :020:
ЗЫ: женское мнение
Нормально. А сожительнице пора прекращать подло поступать.
Чёрная Коша
05.04.2012, 11:57
если честно, то считаю. что гражданский брак означает чаще всего, что мужчина в поиске и с женой не определился.
+1000:flower:
Я бы послала:065:
зы женское мнение:073:
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.