Просмотр полной версии : Подарки для нас.. от них..
Интересно про подарки от мужчин ( мужей, любимых, любовников)
Поделитесь опытом.
Какие подарки обычно дарят, сами дарят или вы просите, или намекаете, по поводу и без повода..
Как сделать так чтоб дарили???
Как намекнуть, как попросить, чтобы "не в лоб", а как будто он\сам догадался..
Интересуюсь даже не для себя, а от имени всех своих подруг..
А в чем проблема попросить "в лоб"? Это избавит его от метаний "Что выбрать?", Вас от разочарования "Ну и нафига мне это?"
Муж Рыжести
А если вы просто встречаетесь, и праздников нет, а сказать боязно, вдруг подумает что "меркантильная"..
А если вы просто встречаетесь, и праздников нет, а сказать боязно, вдруг подумает что "меркантильная"..
А зачем вам подарки?
А зачем вам подарки?
всем девушкам хочется чтобы за ними ухаживали и подарки дарили, разве нет?
всем девушкам хочется чтобы за ними ухаживали и подарки дарили, разве нет?
Когда как.... Кому-то замуж хочется, а кому-то быть рядом с любимым мужчиной.
Подарки - это лишь одно из проявлений его отношения к вам.
Вы встречаетесь, но при этом он за вами не ухаживает? Это как? Счет за посиделки в кафе и поход в кино пополам? )))
А какие подарки Вы бы хотели получить?
Намекать бесполезно - лучше в лоб.
Проходя мимо витрины с женским бельем - как ты думаешь ЭТОТ комплектик мне бы подошел?
Проходя мимо витрины с женским бельем - как ты думаешь ЭТОТ комплектик мне бы подошел?
Ну или мимо другого магазина..."правда, я буду роскошно смотреться в этой машинке?":0005:
Ну или мимо другого магазина..."правда, я буду роскошно смотреться в этой машинке?":0005:
Ну, мы же с Вами понимаем, что это тонкий и, есссно, непонятый намек будет. ))))
Ну, мы же с Вами понимаем, что это тонкий и, есссно, непонятый намек будет. ))))
Соглашусь, мужики такие толстокожие :wife:
Надо утречком, потягиваясь в кроватке, спросить: "дорогой, я ведь сегодня ночью заработала на последнюю модель Айфона, правда?"
:fifa:
Anabel 71
04.04.2012, 19:00
Я девочка, просто вспомнила
Куплю завод и буду выпускать шоколад "Что-нибудь". Когда девушки будут просить мужчин купить им что-нибудь,они купят шоколадки "Что-нибудь".
Я девочка, просто вспомнила
Куплю завод и буду выпускать шоколад "Что-нибудь". Когда девушки будут просить мужчин купить им что-нибудь,они купят шоколадки "Что-нибудь".
А внутри точно будет шоколад? :001:
Надо утречком, потягиваясь в кроватке, спросить: "дорогой, я ведь сегодня ночью заработала на последнюю модель Айфона, правда?"
ща Вас распнут:065::))
А если он скажет, "тока на старый самсунг". Это ж провал всей ночи! )))))
А внутри точно будет шоколад? :001:
ну, "что-нибудь" там точно будет!!!!
Anabel 71
04.04.2012, 19:04
за что?:fifa: или не заработала:008:
вот это круто, интересно как они реагируют
Не надо, я же помочь хотела :102:
Как правило, говорят "да, дорогая, конечно, дорогая" и идут дальше :004:
Я так понимаю, что вы только встаете на путь честной, но небескорыстной любви?
зависит от конкретного мужика:ded:
Anabel 71
04.04.2012, 19:08
мой муж достает телефон, включает игру и садится на стул:004:
мужчины не воспринимают МНОГО белья, начинают скучать....
А в ответ: "Ага, на 1/365-ю его часть"
Муж Рыжести
как-как... бывает - убегают )))))
это как в анекдоте
Проходит парочка мимо ресторана.
Она - ах! как вкусно пахнет!!!!!
Он - тебе понравилось????? Давай еще раз мимо пройдем!
ага, вот интересно, неужели так кто-то спрашивает...
Anabel 71
04.04.2012, 19:09
А в ответ: "Ага, на 1/365-ю его часть"
Муж Рыжести
Все так плохо:001:
Как правило, говорят "да, дорогая, конечно, дорогая" и идут дальше :004:
Ах они какие:wife:
А может, встать у витрины, пустить слезу и сквозь всхлипы давить ему на жалость? :041:Ну типа....милый, мне в приличном обществе стыдно раздеться, а вот если бы ты купил мне этот комплектик, то тебе точно не пришлось бы за меня краснеть:008:
Когда как.... Кому-то замуж хочется, а кому-то быть рядом с любимым мужчиной.
Подарки - это лишь одно из проявлений его отношения к вам.
Вы встречаетесь, но при этом он за вами не ухаживает? Это как? Счет за посиделки в кафе и поход в кино пополам? )))
все за его счет конечно, но!!! ведь все разные, кто-то только за кино платит, а кто-то еще и по бутикам возит...
мой муж достает телефон, включает игру и садится на стул:004:
мужчины не воспринимают МНОГО белья, начинают скучать....
А что, у витрин женских магазинов теперь стулья стоят? Или ваш муж всегда со стулом ходит? :019:
Все так плохо:001:
Да я-то откуда знаю, как оно у ТС? Просто предположил максимально вероятный вариант
Муж Рыжести
все за его счет конечно, но!!! ведь все разные, кто-то только за кино платит, а кто-то еще и по бутикам возит...
Вы такая милая, что рука не поднимается ответить вам серьезно )))
как-как... бывает - убегают )))))
это как в анекдоте
Проходит парочка мимо ресторана.
Она - ах! как вкусно пахнет!!!!!
Он - тебе понравилось????? Давай еще раз мимо пройдем!
моей подруге недавно, через пол часа после знакомства один ответил:
она ему: давай зайдем в кафе, чая выпьем, поболтаем
а он: я не готов в кафе, давай лучше сразу ко мне домой..
Anabel 71
04.04.2012, 19:13
А что, у витрин женских магазинов теперь стулья стоят? Или ваш муж всегда со стулом ходит? :019:
в салонах стоЯт, что я у ветрины-то стоять буду, я внутрь зайду:004:
А Вы его уже просщупали, он на бутики тянет?:073:
Anabel 71
04.04.2012, 19:14
конкретный парень:065:
Ах они какие:wife:
А может, встать у витрины, пустить слезу и сквозь всхлипы давить ему на жалость? :041:Ну типа....милый, мне в приличном обществе стыдно раздеться, а вот если бы ты купил мне этот комплектик, то тебе точно не пришлось бы за меня краснеть:008:
нее, так никакая девушка не скажет, гордость же!!! не позволит..
Действительно, чего зря время терять?
в салонах стоЯт, что я у ветрины-то стоять буду, я внутрь зайду:004:
а если с ним зайти внутрь, он значит на диванах сидит, ты в примерочной в раздумьях, " а кто платить то будет".. опять нервничать..
а если с ним зайти внутрь, он значит на диванах сидит, ты в примерочной в раздумьях, " а кто платить то будет".. опять нервничать..
В примерочную его! Чтобы не сомневаться!!!
В примерочную его! Чтобы не сомневаться!!!
А вдруг он и после этого не захочет раскошеливаться? :wife:
конкретный парень:065:
а у другой подруги:
он ( милый ее) звонит, говорит: приезжай вечером на ужин.. останешься..
встретил он ее, заехали они в магазин, купили все к ужину.. ну вино.. там сыр..
а на кассе он и говорит, " ой я карту в машине забыл, а нилички нет с собой..
ей пришлось за все платить, но и дома он ей деньги не вернул, типа не вспомнил
как поступить, забыть???
Вы такая милая, что рука не поднимается ответить вам серьезно )))
я практичная:008:
Vasilisa27
04.04.2012, 19:20
Просто рассказать что нравится и всё :) Мне кажется в процессе общения это всё достаточно быстро выясняется :) зачастую мужчина сам спрашивает, чтобы ты хотела :)
А вдруг он и после этого не захочет раскошеливаться? :wife:
:065: нужна подготовка, депиляция.. еще там куча всего...
Просто рассказать что нравится и всё :) Мне кажется в процессе общения это всё достаточно быстро выясняется :) зачастую мужчина сам спрашивает, чтобы ты хотела :)
а если не спрашивает. что тогда, а времени уже много прошло, долго встречаетесь, а он все не спрашивает, что год ждать, до дня рождения??
:065: нужна подготовка, депиляция.. еще там куча всего...
и всё это проделать непосредственно в примерочной кабинке при нем
Муж Рыжести
Vasilisa27
04.04.2012, 19:22
а у другой подруги:
он ( милый ее) звонит, говорит: приезжай вечером на ужин.. останешься..
встретил он ее, заехали они в магазин, купили все к ужину.. ну вино.. там сыр..
а на кассе он и говорит, " ой я карту в машине забыл, а нилички нет с собой..
ей пришлось за все платить, но и дома он ей деньги не вернул, типа не вспомнил
как поступить, забыть???
Запомнить, я бы запомнила и учла бы в будущем, может ещё какие звоночки будут:flower:
А какие подарки Вы бы хотели получить?
обычно мы все хотим то, что сами пока купить не можем.. платье красивое\дорогое например
Succubus
04.04.2012, 19:24
а если не спрашивает. что тогда, а времени уже много прошло, долго встречаетесь, а он все не спрашивает, что год ждать, до дня рождения??
ГКА скупердяя :ded:
и всё это проделать непосредственно в примерочной кабинке при нем
Муж Рыжести
и поминай как звали...
Vasilisa27
04.04.2012, 19:24
Если не спрашивает и не дарит, значит или жадный или бедный или не романтичный, а может даже три в одном :)) нужен ли Вам такой?:)
Запомнить, я бы запомнила и учла бы в будущем, может ещё какие звоночки будут:flower:
при этом доходы у него хорошие, значит жадный?
Гм... практика показывает, что если вы ему "дали" без предварительных ухаживаний и подарков, то не стоит на них расчитывать в будущем.
Гм... практика показывает, что если вы ему "дали" без предварительных ухаживаний и подарков, то не стоит на них расчитывать в будущем.
интересно, сколько "в наше время" длятся ухаживания?
Vasilisa27
04.04.2012, 19:27
при этом доходы у него хорошие, значит жадный?
Однозначно, мне кажется если доходы хорошие, то хотя бы цветы, приглашать куда нибудь (типо ресторан) и маленькие какие нибудь приятности дарить должен...
Yozheg v tumane
04.04.2012, 19:28
Поделитесь опытом.
Какие подарки обычно дарят, сами дарят или вы просите, или намекаете, по поводу и без повода..
никогда ничего не прошу. и мои мужчины наработали зоркий взгляд и чуткое ухо. сами замечают что надо бы...:073: потом им так приятно быть волшебниками.:ded:
интересно, сколько "в наше время" длятся ухаживания?
Это от девушки зависит :fifa: а не от "нашего времени".
Однозначно, мне кажется если доходы хорошие, то хотя бы цветы, приглашать куда нибудь (типо ресторан) и маленькие какие нибудь приятности дарить должен...
должен! но как ему об этом сказать?
никогда ничего не прошу. и мои мужчины наработали зоркий взгляд и чуткое ухо. сами замечают что надо бы...:073: потом им так приятно быть волшебниками.:ded:
значит вы им как то намекаете, или вибрации посылаете, сигналы..
Succubus
04.04.2012, 19:31
а есть какие- нибудь положительные стороны у ухажОра?
Не должен. Если не дарит подарки - значит, нет такого желания.
А какие подарки дарите вы? Часто? Как вы их выбираете?
а есть какие- нибудь положительные стороны у ухажОра?
конечно есть, они у всех есть!
Vasilisa27
04.04.2012, 19:34
Так никак же... просто если не дарит-делать выводы и всё... Всё ж просто если дарит значит ХОЧЕТ дарить, если не дарит значит НЕ ХОЧЕТ.
Yozheg v tumane
04.04.2012, 19:34
эээ...флюиды, скорее. Это своего рода игра. Очень увлекательная. кстати.
Да уж.... Давно такого не читала. ТС, да выставьте ему счет да и все, делов-то...
Так никак же... просто если не дарит-делать выводы и всё... Всё ж просто если дарит значит ХОЧЕТ дарить, если не дарит значит НЕ ХОЧЕТ.
но бывают же перемены. может как то заслужить нужно7
эээ...флюиды, скорее. Это своего рода игра. Очень увлекательная. кстати.
Эх.. тренинг бы на енту тему..
Vasilisa27
04.04.2012, 19:36
Не верю в перемены :) ИМХО когда любовь, то всё хочется и так отдать, заслуживают награды на работе :)) а подарки они просто так приятны, от читого сердца :)
Да уж.... Давно такого не читала. ТС, да выставьте ему счет да и все, делов-то...
как это выставить счет?
Нет, перемен не бывает.
Если вы покупаете дешевые вещи на распродаже - вы ими не дорожите. А если вам пришлось долго искать, ждать, надеяться - то вы каждую пылинку будете сдувать.
Чувствуете аналогию? :019:
как это выставить счет?
Ну как выставляют счет за услуги? Смета, позиции (стоимость х количество), Итого. Номер расчетного счета. Еще можно пени за каждый день просрочки в договоре указать. И никаких намеков.
Нет, перемен не бывает.
Если вы покупаете дешевые вещи на распродаже - вы ими не дорожите. А если вам пришлось долго искать, ждать, надеяться - то вы каждую пылинку будете сдувать.
Чувствуете аналогию? :019:
согласна! да так и есть
Ну как выставляют счет за услуги? Смета, позиции (стоимость х количество), Итого. Номер расчетного счета. Еще можно пени за каждый день просрочки в договоре указать. И никаких намеков.
а если отношения по любви а не по расчету?
:065:
не на что не насчитывать..
согласна! да так и есть
У вашего ухажера есть повод ловить ваши вибрации?
А если по любви, то и букетик мать-и-мачехи из рук любимого - подарок.
А если по любви, то и букетик мать-и-мачехи из рук любимого - подарок.
А еще улыбка и нежный поцелуй :love:
У вашего ухажера есть повод ловить ваши вибрации?
конечно!
А еще улыбка и нежный поцелуй :love:
:0076:
конечно!
Огласите список :040:
Огласите список :040:
не список писать не буду..
вот пример:
подруга №1 встречается 8 месяцев, не живет у него но остается ночевать. каждую почти ночь. гладит ему рубашки, готовит ужин, Любит!! а он ей никогда ничего не дарит. вообще
подруга №2 встречается, не слишком часто. без обязательств, без сюси-муси, и вся в подарках
Yozheg v tumane
04.04.2012, 19:48
Эх.. тренинг бы на енту тему..
да ну...какой тут тренинг? просто быть внимательными друг к другу. вот и весь сказ. научиться понимать друг друга. обычно же рядом оказываются люди психологически схожие. и чуть мужчине подсказывайть( у них с фантазией плоховато). научите его себя понимать с полувздоха.;) в постели же это удаётся? вот. значит, и в других плоскостях такое возможно.
вот пример:
подруга №1 встречается 8 месяцев, не живет у него но остается ночевать. каждую почти ночь. гладит ему рубашки, готовит ужин, Любит!! а он ей никогда ничего не дарит. вообще
подруга №2 встречается, не слишком часто. без обязательств, без сюси-муси, и вся в подарках
Что в этом такого ужасного?
вот пример:
Все логично.
Первый не боится потерять, а второй ценит и хочет удержать.
да ну...какой тут тренинг? просто быть внимательными друг к другу. вот и весь сказ. научиться понимать друг друга. обычно же рядом оказываются люди психологически схожие. и чуть мужчине подсказывайть( у них с фантазией плоховато). научите его себя понимать с полувздоха.;) в постели же это удаётся? вот. значит, и в других плоскостях такое возможно.
спасибо! я прислушаюсь..
Все логично.
Первый не боится потерять, а второй ценит и хочет удержать.
Спасибо, посмеялась. :flower:
На фига нужна женщина, которую можно удержать только подарками, и оттолкнуть их отсутствием.
ЗЫ Вот попадется нормальному парню парочка таких красоток, и он начинает считать всех женщин продажными. :(
На фига нужна женщина, которую можно удержать только подарками, и оттолкнуть их отсутствием.
ЗЫ Вот попадется нормальному парню парочка таких красоток, и он начинает считать всех женщин продажными. :(
Да уж, а другие девушки смотрят на это и создают вот такие топики. Чтобы не продешевить ))))
Да уж, а другие девушки смотрят на это и создают вот такие топики. Чтобы не продешевить ))))
вчера на девичнике эта тема поднялась. вот я и сюда скорее
вчера на девичнике эта тема поднялась. вот я и сюда скорее
Ну и как успехи? Я надеюсь, все прикатили на Порше с многокаратными брУльянтами на пальцах.
Ну и как успехи? Я надеюсь, все прикатили на Порше с многокаратными брУльянтами на пальцах.
нее, все по-разному..
в основном все сетовали что мало получают такого рода внимания, делились опытом ..
нее, все по-разному..
в основном все сетовали что мало получают такого рода внимания, делились опытом ..
Бедняжки :0009: И к каким выводам пришли?
ЗЫ Так я не поняла, Вам внимания не хватает или подарков?
Бедняжки :0009: И к каким выводам пришли?
ЗЫ Так я не поняла, Вам внимания не хватает или подарков?
и того и другого
мы что одни такие??
и того и другого
мы что одни такие??
А годиков вам скока?
Старый Кошелек
04.04.2012, 21:00
а что нет?
Anabel 71
04.04.2012, 21:20
вот пример:
это от экономности объектов зависит, а не от времени проведенного вместе и хозбытовых нагрузок
Anabel 71
04.04.2012, 21:25
а мы не такие, правда?:fifa:
Anabel 71
04.04.2012, 21:26
А годиков вам скока?
Ах, много, сударь, много, восееемннаааадцаааатттьььь......:014:
Эльвирочка
04.04.2012, 22:09
Поделитесь опытом.
Интересуюсь даже не для себя, а от имени всех своих подруг..
из существенных - шевроле корвет был....
остальное стандартное-шубы,бриллтанты:)
аа...дом еще был... в Ла-Манче....
Ах, много, сударь, много, восееемннаааадцаааатттьььь......:014:
точно! и замужем все были..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.