Вход

Просмотр полной версии : Какие японские подгузники выбрать?

Американо
04.04.2012, 18:50
Гун, Мэриес или Муни - в чём отличие? Первому ребёнку покупала то памперсы, то мэриесы, то Муни, то ещё какие попадутся. Прошло 2 года, всё забыто. Скоро родится ещё один маленький и хочется разобраться в чём их отличие. То, что японские для меня в авторитете я знаю, а какие выбрать из этих трёх? Кто пробывал их все? расскажите о своих наблюдениях и предпочтениях. Заранее спасибо всем за ответы:flower:

Oduvanchikk
04.04.2012, 19:06
мы пробовали все трое, в итоге выбрала Меррисы, нам они больше всего подошли(самы мягкие из всех, ни разу не протекали и следов не оставляют на теле малыша)
Гун у нас протекали и следы на ножках оставляли сильные, наверное потому что сыночек "не миниатюрный" родился))
Муни сначала понравились мне, с роддома ими пользовалась, но попробовав меррисы, решила на них и остановиться!
мне кажется нужно вам по очереди попробовать все трое, а там для себя решите, что ребенку больше подходит!

Американо
04.04.2012, 19:10
Жалко, что у них только большие пачки, так бы конечно все бы сразу купила и попробывала

котЮСИК
04.04.2012, 19:17
Пользовались Меррисами и Гунами. Я выбрала Гуны, они нас никогда не подводили в отличии от Меррисов (покупала в инет магазине) они у нас и протекали и не нравится, то что они когда малыш писает, становятся влажными, потом все нормально, очень долго не могла понять, что происходит, хотя по мягкости с ними никто не сравнится. И те и другие на порядок лучше, Памперсов и иже с ними (сейчас домучиваем подаренную упаковку Премиум Каре, реально кажется, что ребенок все время в какахах, какой то у них посторонний запах)

Felicia
04.04.2012, 19:20
Жалко, что у них только большие пачки, так бы конечно все бы сразу купила и попробывала

в интернет-магазинах иногда бывают упаковки по 2 шт;) вроде в Самурайке видела.

Американо
04.04.2012, 19:39
Спасибо за подсказку, поищу

Американо
04.04.2012, 19:45
Не нашла в самурайке миниупаковки (((

Приморцы
04.04.2012, 20:00
Не нашла в самурайке миниупаковки (((

Видимо эти (http://www.samuraika.ru/shop/group_600/group_733/)
Других у них не видела

Elis
04.04.2012, 20:05
За 6 недель попробовали уже все: Муни брали в РД, понравились, хорошо впитывали, на маленьких размерах есть отверстие для пупка, раздражения на коже не давали.
Меррисы вообще не понравились: снаружи почему-то становились влажными, протекали. На ночь их не хватало.
Сейчас взяли Гуны, надоело ночью пенять подгузник. Они пожестче первых двух, но раздражения нет и не текут. И дешевле Муни. Так что мы остановились на Гунах.

Приморцы
04.04.2012, 20:12
Мы в свое время тоже Гуны выбрали. Хотя сейчас ждем второго, думаю, может опять все заново поробовать.

***Бабочка***
04.04.2012, 20:16

+1
мы пользуемся moony, гун тоже ничего, мерисы меньше всего понравились

Anzem
04.04.2012, 20:51
перепробовала все японцы, больше всех понравились гуны, их м пользуем, меррисы тонковаты на мой взгляд, еле сносили пачку...муни вообще не понравились!

Jil
04.04.2012, 22:20
Нам больше всех понравились Гуны, трусики очень мягкие и хорошо впитывают

Iriny
04.04.2012, 22:38
Есть еще такой параметр: у мерисов s-ка без резинки на спине, протекали. У муни есть резинка на s, а на подгузах для новорожденных нет. Для новорожденного возьму памперс NB. Хорошо садятся и впитывают. Трусы у мерисов, муни и гунов хорошие, только гуны жестче.

greyfox
05.04.2012, 00:32
пробовала Гуны и Меррисы. Меррисы маломерят и лучше сядут на более худых детишек .

Quasi
05.04.2012, 00:46
пробовала Гуны и Меррисы. Меррисы маломерят и лучше сядут на более худых детишек .

Поддержу. Маломерят.
Из подгузников NB выбрала Меррисы: самые мягкие.
А дальше пользовалась и продолжаю пользоваться Муни: пуховые, моментально впитывают (здесь уже писали, что Мэррисы изначально влажные, то есть впитывают дольше).
Гуны пробовали. С моей точки зрения, ни то, ни се :)) .
Один раз экстренно пришлось купить Памперс Бэби Актив. Запах стирального порошка исчез только вместе с пачкой :001:

vandi
05.04.2012, 11:00
Наили пользоваться японцами с размера S. Самые маленькие Муни и у них странная полоска из поролона сзади, далее Гуны с резинкой сзади и самые большие Мерисы, но без резинки сзади. Сейчас пользуемся размером М. У них наоборот Мерисы меньше,а Гуны больше. У обоих есть резинка сзади.
Пл мягкости самые мягкие Муни, потом, Мерисы и Гуны.

Аптекарь
05.04.2012, 12:09
Муни не пробовали, Гуны не понра - плохо впитывали, а Меррисы нежно лю:love:

marsege
05.04.2012, 12:14
Ну и покупайте все подряд, в любом случае все они очень хорошие, разница-то невелика ;)
Мне гуны меньше всего нравятся, но них самые симпатичные картинки :)
Меррисы - маломерят, но самые тонкие и мягкие, я со старшей только ими пользовалась. Но мне не нравятся у них застежки, и покрой, на спинке отстают.
Сейчас с младшенькой остановились на мунах.

Американо
05.04.2012, 12:40
А покупаете вы где? слышала, что надо покупать те, кот.изготовлены для внутреннего рынка Японии, а не на экспорт, а как отличить-то?

greyfox
05.04.2012, 23:20
А покупаете вы где? слышала, что надо покупать те, кот.изготовлены для внутреннего рынка Японии, а не на экспорт, а как отличить-то?

самурайка точка ру, японамама точка ру

Адана
06.04.2012, 19:06
По подгузникам не подскажу,т.к мы использовали Меррисы с рождения,они нас полностью устраивали,поэтому пробовать другие не было нужды. Трусики мы пользуем Муни. Гуны вообще никакие на мой взгляд,Мерисы нам по резинкам не подходят.