PDA

Просмотр полной версии : Кого как кидали в сфере услуг???!

juk7803
04.04.2012, 21:27
Доброе время суток!
Очень хотела найти похожую тему,но в свежих нет,а в старых не найти(не умею :001:)

Пришла сюда с темой услуг,может это относится к другим разделам(просьба тогда перенести :flower:)!
Столкнулась с тем что меня просто опрокинули !
Я заказала гелиевые шарики человеку на День Рождения,на Юбилей!
Пообещали сделать всё в лучшем виде,всё проплатила!И результат : Они не доставили и даже не отзвонились мне :((( :ded:

Сайт приличный,цены в принципе такие же как у всех Но...
Может быть это 1 раз у них такое,но мне хватило!
Они до сих пор от меня бегают и трубку не берут!
Теперь я не знаю как забрать деньги хотя бы!Праздник-праздник они уже не сделали :(
Хотя называются Праздник в большом городе :(
Много где заказывала шары,но в этот раз как то совсем неудачно :wife:

Хинин
04.04.2012, 21:29
Стараюсь туда не обращаццо,кинуть не кинут но переделывать все надоело.Проще сразу все сделать самому и нормально

Южный ктототам
04.04.2012, 21:30
ну чек-то есть у вас? бланк заказа? попробуйте написать им претензию. должны вернуть, конечно. но не могу утверждать, что вернут сразу и добровольно

juk7803
04.04.2012, 21:32
ну чек-то есть у вас? бланк заказа? попробуйте написать им претензию. должны вернуть, конечно. но не могу утверждать, что вернут сразу и добровольно

Я шары оплачивала через Мегафон(с телефона) чека нет,а доставку через Яндекс деньги :flower: Они даже трубку не берут :((( как будто лохотрон какой то
Такой сайт отгрохать и ...:010:

juk7803
04.04.2012, 21:33
http://9223971.ru/index.php?mode=*******************cat&cat_id=31 (звёздочки убрать)
Вот их сайт

Южный ктототам
04.04.2012, 21:39
Я шары оплачивала через Мегафон(с телефона) чека нет,а доставку через Яндекс деньги :flower: Они даже трубку не берут :((( как будто лохотрон какой то
Такой сайт отгрохать и ...:010:ой....я не сильна в таких тонкостях:001: когда платите через ЯД и МФ, то с МФ можно взять что-то вроде 10 последних списаний, по-моему:016: ну и ЯД, наверное, где-то отражает списание?:009: тут я не в курсе. в общем, хотя бы это неплохо было иметь на руках. тогда можно пробовать возврат, думается мне.
п.с. вот поэтому заказываю только то, что можно оплачивать налом при доставке:005:

juk7803
04.04.2012, 21:44
ой....я не сильна в таких тонкостях:001: когда платите через ЯД и МФ, то с МФ можно взять что-то вроде 10 последних списаний, по-моему:016: ну и ЯД, наверное, где-то отражает списание?:009: тут я не в курсе. в общем, хотя бы это неплохо было иметь на руках. тогда можно пробовать возврат, думается мне.
п.с. вот поэтому заказываю только то, что можно оплачивать налом при доставке:005:

Если бы я заказывала себе ...а то я то заказывала на другой адрес Юбиляру !
Поэтому надо было оплатить сразу

На будущее ...лучше заказывать где угодно,но не там ...

Южный ктототам
04.04.2012, 21:48
Если бы я заказывала себе ...а то я то заказывала на другой адрес Юбиляру !
Поэтому надо было оплатить сразу

На будущее ...лучше заказывать где угодно,но не там ...вот из-за таких вот дельцов пропадает доверие к доставке цветов и прочих шариков:(

много денег-то? принудительно взыскивать есть смысл, если не вернут?

Bookla
04.04.2012, 22:02
у них весьма информативный сайт. :073:

juk7803
04.04.2012, 22:59
вот из-за таких вот дельцов пропадает доверие к доставке цветов и прочих шариков:(

много денег-то? принудительно взыскивать есть смысл, если не вернут?

с доставкой 940 рублей

juk7803
04.04.2012, 23:01
у них весьма информативный сайт. :073:

ВО во ,всё по уму,весь ассортимент ...все дела !
Все контакты есть
Поэтому очень странно что такое кидалово :020:

juk7803
04.04.2012, 23:03
На самом деле не денег жалко ,а то что я не подарила Дорогому мне человеку СЮРПРИЗ в ЕГО ДЕНЬ :( Вот за что обидно
Морально они мне доставили больше неприятностей
При том я звонила в 16.00 мне сказал водитель-курьер что ДОВЕЗЁМ к 18.30 ТОЧНО!!!!!!!!!

barrister
04.04.2012, 23:25
Можно в вашей темке пожалуюсь, вдруг кому пригодится,
в магазине "континент-связь" (Московский пр., 16, ИП Федорова) продают б.у. телефоны под видом новых. Узнали случайно в сервисном центре Нокиа по серийному номеру телефона. Деньги отдавали месяц (писали в милицию, прокуратуру, роспотребнадзор), самое обидное, что отказ в возбуждении уголовного дела, ведь это явное мошенничество. Типа, тут только гражданские правоотношения.
На сегодня назначено первое заседание, ответчик не яявилс, перенесли на 17-е. Хоть деньги за тел. вернули, хотим получить проценты (пени) за задержку, оплату услуг юриста, моральный вред. Мелочь, конечно, но хочется им "висяк" создать

воттакоеимя
05.04.2012, 00:20
Меня в МИБСе им. Березина который "вылечили" от очень сурьезного заболевания на МРТ, потом в других клиниках смотрели МРТ и удивлялись очень, заболевание как было так и есть и на снимках его видно..

Лет 5 назад салон пежо "забыл" поставить оплаченную деталь, мастер рассчитвал, что я глупая тетко и не смогу отличить старую деталь от новой. После скандала выяснилось, что мою деталь не привезли, извинились и предложили приехать через 2 мес., потом еще через 2 мес.)))) потом я продала ее, нехочу на грязной машине ездить:))

juk7803
05.04.2012, 01:44
Мои проблемы Цветочки,по сравнению, как у людей :001:

Южный ктототам
05.04.2012, 03:17
в магазине "континент-связь" (Московский пр., 16, ИП Федорова) продают б.у. телефоны под видом новых. Узнали случайно в сервисном центре Нокиа по серийному номеру телефона. Деньги отдавали месяц (писали в милицию, прокуратуру, роспотребнадзор), самое обидное, что отказ в возбуждении уголовного дела, ведь это явное мошенничество. Типа, тут только гражданские правоотношения.
На сегодня назначено первое заседание, ответчик не яявилс, перенесли на 17-е. Хоть деньги за тел. вернули, хотим получить проценты (пени) за задержку, оплату услуг юриста, моральный вред. Мелочь, конечно, но хочется им "висяк" создатьони не одиноки в своем успешном бизнесе. сами подумайте, зачем салоны сотовой связи принимают телефоны с документами в счет покупки вами нового телефона? а переодеть корпус - это копейки

Южный ктототам
05.04.2012, 03:19
На самом деле не денег жалко ,а то что я не подарила Дорогому мне человеку СЮРПРИЗ в ЕГО ДЕНЬ :( Вот за что обидно
Морально они мне доставили больше неприятностей
При том я звонила в 16.00 мне сказал водитель-курьер что ДОВЕЗЁМ к 18.30 ТОЧНО!!!!!!!!!ну моральный вред вам вряд ли удастся возместить. за испорченное настроение такое не присуждают

juk7803
05.04.2012, 15:18
Вот ещё фишка НИКОГДА не пользуйтесь!
Мне надо было найти по номеру домашнего,адрес,раньше была такая услуга по 09 по-моему!
Тут пишут что якобы всё бесплатно ...Ага сейчас!!!!!!ТЫСЯЧУ с лишним сняли со счёта,и ничего не нашли ...а в договоре вообще написано что плата за услугу не нормирована ...или как то так,типа за НЕЧТО берут ОГО ГО
http://internetvpoiske.ru/?page=25&v=*****************589015319 (без ****************)

А там голосование стоит,как помог,там 22 ответа где НЕТ,вообще не реагирует
и отзыв нигде не написать,чтобы люди не пользовались этим Г...потому что мошенничество в чистом виде

Бума
05.04.2012, 15:56
в магазине "континент-связь" (Московский пр., 16, ИП Федорова)
ой, бывает же.:))Сто лет не была в том районе, а вчера чисто случайно мимо шла,еще обратила внимание,что вывеска яркая, с другой стороны набережной уже была видно.А на другой салон сотовой связи похожа.:008:

barrister
05.04.2012, 16:11
ой, бывает же.:))Сто лет не была в том районе, а вчера чисто случайно мимо шла,еще обратила внимание,что вывеска яркая, с другой стороны набережной уже была видно.А на другой салон сотовой связи похожа.:008:
"Связной" мы уже уведомили, что они используют похожую символику и вводят покупателей в заблуждение