Просмотр полной версии : Кого как кидали в сфере услуг???!
Доброе время суток!
Очень хотела найти похожую тему,но в свежих нет,а в старых не найти(не умею :001:)
Пришла сюда с темой услуг,может это относится к другим разделам(просьба тогда перенести :flower:)!
Столкнулась с тем что меня просто опрокинули !
Я заказала гелиевые шарики человеку на День Рождения,на Юбилей!
Пообещали сделать всё в лучшем виде,всё проплатила!И результат : Они не доставили и даже не отзвонились мне :((( :ded:
Сайт приличный,цены в принципе такие же как у всех Но...
Может быть это 1 раз у них такое,но мне хватило!
Они до сих пор от меня бегают и трубку не берут!
Теперь я не знаю как забрать деньги хотя бы!Праздник-праздник они уже не сделали :(
Хотя называются Праздник в большом городе :(
Много где заказывала шары,но в этот раз как то совсем неудачно :wife:
Стараюсь туда не обращаццо,кинуть не кинут но переделывать все надоело.Проще сразу все сделать самому и нормально
Южный ктототам
04.04.2012, 21:30
ну чек-то есть у вас? бланк заказа? попробуйте написать им претензию. должны вернуть, конечно. но не могу утверждать, что вернут сразу и добровольно
ну чек-то есть у вас? бланк заказа? попробуйте написать им претензию. должны вернуть, конечно. но не могу утверждать, что вернут сразу и добровольно
Я шары оплачивала через Мегафон(с телефона) чека нет,а доставку через Яндекс деньги :flower: Они даже трубку не берут :((( как будто лохотрон какой то
Такой сайт отгрохать и ...:010:
http://9223971.ru/index.php?mode=*******************cat&cat_id=31 (звёздочки убрать)
Вот их сайт
Южный ктототам
04.04.2012, 21:39
Я шары оплачивала через Мегафон(с телефона) чека нет,а доставку через Яндекс деньги :flower: Они даже трубку не берут :((( как будто лохотрон какой то
Такой сайт отгрохать и ...:010:ой....я не сильна в таких тонкостях:001: когда платите через ЯД и МФ, то с МФ можно взять что-то вроде 10 последних списаний, по-моему:016: ну и ЯД, наверное, где-то отражает списание?:009: тут я не в курсе. в общем, хотя бы это неплохо было иметь на руках. тогда можно пробовать возврат, думается мне.
п.с. вот поэтому заказываю только то, что можно оплачивать налом при доставке:005:
ой....я не сильна в таких тонкостях:001: когда платите через ЯД и МФ, то с МФ можно взять что-то вроде 10 последних списаний, по-моему:016: ну и ЯД, наверное, где-то отражает списание?:009: тут я не в курсе. в общем, хотя бы это неплохо было иметь на руках. тогда можно пробовать возврат, думается мне.
п.с. вот поэтому заказываю только то, что можно оплачивать налом при доставке:005:
Если бы я заказывала себе ...а то я то заказывала на другой адрес Юбиляру !
Поэтому надо было оплатить сразу
На будущее ...лучше заказывать где угодно,но не там ...
Южный ктототам
04.04.2012, 21:48
Если бы я заказывала себе ...а то я то заказывала на другой адрес Юбиляру !
Поэтому надо было оплатить сразу
На будущее ...лучше заказывать где угодно,но не там ...вот из-за таких вот дельцов пропадает доверие к доставке цветов и прочих шариков:(
много денег-то? принудительно взыскивать есть смысл, если не вернут?
у них весьма информативный сайт. :073:
вот из-за таких вот дельцов пропадает доверие к доставке цветов и прочих шариков:(
много денег-то? принудительно взыскивать есть смысл, если не вернут?
с доставкой 940 рублей
у них весьма информативный сайт. :073:
ВО во ,всё по уму,весь ассортимент ...все дела !
Все контакты есть
Поэтому очень странно что такое кидалово :020:
На самом деле не денег жалко ,а то что я не подарила Дорогому мне человеку СЮРПРИЗ в ЕГО ДЕНЬ :( Вот за что обидно
Морально они мне доставили больше неприятностей
При том я звонила в 16.00 мне сказал водитель-курьер что ДОВЕЗЁМ к 18.30 ТОЧНО!!!!!!!!!
barrister
04.04.2012, 23:25
Можно в вашей темке пожалуюсь, вдруг кому пригодится,
в магазине "континент-связь" (Московский пр., 16, ИП Федорова) продают б.у. телефоны под видом новых. Узнали случайно в сервисном центре Нокиа по серийному номеру телефона. Деньги отдавали месяц (писали в милицию, прокуратуру, роспотребнадзор), самое обидное, что отказ в возбуждении уголовного дела, ведь это явное мошенничество. Типа, тут только гражданские правоотношения.
На сегодня назначено первое заседание, ответчик не яявилс, перенесли на 17-е. Хоть деньги за тел. вернули, хотим получить проценты (пени) за задержку, оплату услуг юриста, моральный вред. Мелочь, конечно, но хочется им "висяк" создать
воттакоеимя
05.04.2012, 00:20
Меня в МИБСе им. Березина который "вылечили" от очень сурьезного заболевания на МРТ, потом в других клиниках смотрели МРТ и удивлялись очень, заболевание как было так и есть и на снимках его видно..
Лет 5 назад салон пежо "забыл" поставить оплаченную деталь, мастер рассчитвал, что я глупая тетко и не смогу отличить старую деталь от новой. После скандала выяснилось, что мою деталь не привезли, извинились и предложили приехать через 2 мес., потом еще через 2 мес.)))) потом я продала ее, нехочу на грязной машине ездить:))
Мои проблемы Цветочки,по сравнению, как у людей :001:
Южный ктототам
05.04.2012, 03:17
в магазине "континент-связь" (Московский пр., 16, ИП Федорова) продают б.у. телефоны под видом новых. Узнали случайно в сервисном центре Нокиа по серийному номеру телефона. Деньги отдавали месяц (писали в милицию, прокуратуру, роспотребнадзор), самое обидное, что отказ в возбуждении уголовного дела, ведь это явное мошенничество. Типа, тут только гражданские правоотношения.
На сегодня назначено первое заседание, ответчик не яявилс, перенесли на 17-е. Хоть деньги за тел. вернули, хотим получить проценты (пени) за задержку, оплату услуг юриста, моральный вред. Мелочь, конечно, но хочется им "висяк" создатьони не одиноки в своем успешном бизнесе. сами подумайте, зачем салоны сотовой связи принимают телефоны с документами в счет покупки вами нового телефона? а переодеть корпус - это копейки
Южный ктототам
05.04.2012, 03:19
На самом деле не денег жалко ,а то что я не подарила Дорогому мне человеку СЮРПРИЗ в ЕГО ДЕНЬ :( Вот за что обидно
Морально они мне доставили больше неприятностей
При том я звонила в 16.00 мне сказал водитель-курьер что ДОВЕЗЁМ к 18.30 ТОЧНО!!!!!!!!!ну моральный вред вам вряд ли удастся возместить. за испорченное настроение такое не присуждают
Вот ещё фишка НИКОГДА не пользуйтесь!
Мне надо было найти по номеру домашнего,адрес,раньше была такая услуга по 09 по-моему!
Тут пишут что якобы всё бесплатно ...Ага сейчас!!!!!!ТЫСЯЧУ с лишним сняли со счёта,и ничего не нашли ...а в договоре вообще написано что плата за услугу не нормирована ...или как то так,типа за НЕЧТО берут ОГО ГО
http://internetvpoiske.ru/?page=25&v=*****************589015319 (без ****************)
А там голосование стоит,как помог,там 22 ответа где НЕТ,вообще не реагирует
и отзыв нигде не написать,чтобы люди не пользовались этим Г...потому что мошенничество в чистом виде
в магазине "континент-связь" (Московский пр., 16, ИП Федорова)
ой, бывает же.:))Сто лет не была в том районе, а вчера чисто случайно мимо шла,еще обратила внимание,что вывеска яркая, с другой стороны набережной уже была видно.А на другой салон сотовой связи похожа.:008:
barrister
05.04.2012, 16:11
ой, бывает же.:))Сто лет не была в том районе, а вчера чисто случайно мимо шла,еще обратила внимание,что вывеска яркая, с другой стороны набережной уже была видно.А на другой салон сотовой связи похожа.:008:
"Связной" мы уже уведомили, что они используют похожую символику и вводят покупателей в заблуждение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.