Просмотр полной версии : Малыш на груди. Болит зуб. Куда бежать. Что выпить?
Nesenka Yaroslavna
04.04.2012, 22:09
Парацетамол не помагает. Отдает боль немного в ухо и там где миндалины. Что пить или куда ехать?
Lilianochka
04.04.2012, 22:28
Мне кажется, что ответ очевиден, что ехать надо к врачу.
Nesenka Yaroslavna
04.04.2012, 22:31
Куда ночью? Прошу совета бывалых
BelkaPsih
04.04.2012, 22:32
сцеживайте молоко (минимум три порции) и езжайте к врачу. После анестезии три раза грудь сцедить надо! Оставлять никак нельзя - пульпит вещь очень серьезная
Nesenka Yaroslavna
04.04.2012, 22:50
Хочется проверенных а не так чтобы спросоня сказали надо удалять, как это обычно бывает(((
BelkaPsih
04.04.2012, 22:56
считаю вам надо дотерпеть до утра (с тем же нурофеном), посцеживаться, а утром ехать к своему проверенному дантисту. Ночью , как показывает практика, достойного лечения не бывает
можно пополоскать - столовая ложка Битнера на стакан теплой воды.
Nesenka Yaroslavna
04.04.2012, 23:06
спасибо, жду до утра
мне помогало полоскать коньяком.
сцеживайте молоко (минимум три порции) и езжайте к врачу. После анестезии три раза грудь сцедить надо! Оставлять никак нельзя - пульпит вещь очень серьезная
Какие еще три раза сцедить?! Ну что Вы человека пугаете? Любая современная анастезия (ну не навокаин же уколют в самом деле) абсолютно совместима с кормлением. Любой мало-мальски грамотный стоматолог должен это знать.
считаю вам надо дотерпеть до утра (с тем же нурофеном), посцеживаться, а утром ехать к своему проверенному дантисту. Ночью , как показывает практика, достойного лечения не бывает
А сцеживаться-то зачем? Нурофен тоже с кормлением совместим без ограничений.
Какие еще три раза сцедить?! Ну что Вы человека пугаете? Любая современная анастезия (ну не навокаин же уколют в самом деле) абсолютно совместима с кормлением. Любой мало-мальски грамотный стоматолог должен это знать.
Это правда, мне зуб лечили, когда мелкой было 1,5 мес. и было ГВ. Все ок! Только врачу нужно сказать, что вы кормящая мама :-)))
Kaktusinka
06.04.2012, 19:23
У меня не так давно болел зуб мудрости, просто адски. Пополоскала содой - как рукой сняло. Попробуйте соду в теплой воде растворить и пополоскать!
заботливый кенгуру
07.04.2012, 17:06
на обводном есть клиника где лечат зубы когда гв
заботливый кенгуру
07.04.2012, 17:07
А сцеживаться-то зачем? Нурофен тоже с кормлением совместим без ограничений.
это кто сказал?:008: у меня неправильный нурофен был наверное:004:
на обводном есть клиника где лечат зубы когда гв
о да, единственная клиника в городе с кормящими работает...ну глупости-то не пишите:004:
заботливый кенгуру
07.04.2012, 21:14
о да, единственная клиника в городе с кормящими работает...ну глупости-то не пишите:004:
в сообщение я не указывала что Единственная:046:, куда я обращалась, осталась добольна, то и пишу:004:
Не надо сцеживаться. Выпейте либо нурофен либо найз. От одной таблетки даже более сильного лекарства ничего не будет.
Chipsina
08.04.2012, 01:00
А можно ещё калгелем десну помазать,рядом с больным зубом.Пусть боль не пройдёт до конца,но полегче станет.
Chipsina
08.04.2012, 01:02
Парацетамол не помагает. Отдает боль немного в ухо и там где миндалины. Что пить или куда ехать?
Надежда,ну как ваш зуб?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.