PDA

Просмотр полной версии : О половой принадлежности и цветах

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

DIGI-Kisss
04.04.2012, 22:19
Радуги

Навеяно объявлением в ПП.

Человек продает велосипед. Пересорт - велосипед пришел розовый, а у человека мальчеГ.

Что характрно, уже видела не раз такие объявления.
Текст типа "пришел пересорт по цвету, розовый нам категорически не подходит".

Вот я не понимаю, а какая на фиг разница, какого цвета велосипед?

Мальчик перестанет быть мальчиком, если велосипед розовый?
Или это пропаганда та самая, запрещенная?

Девочки же ездят на синих велосипедах, как мне кажется, при этом ни они, ни их мамы не чувствуют себя ахтунгами.

Вот отчего такой цветовой шовинизм?

Bfl
04.04.2012, 22:22
А вы были бы не против, если бы ваш сын рассекал на розовом велике?

Йожег ушастый
04.04.2012, 22:23
Диджи, как ваш розовый пух поживает?

Фотинa
04.04.2012, 22:24
У моего мальчега оранжевый велосипед. А самокат - красный. Еще штаны были красные и шорты.
Вспомнила - у мужа есть розовая рубашка. И светло-сиреневая. Но он их не любит носить. :( А я с такой любовью выбирала. :(

DIGI-Kisss
04.04.2012, 22:24
Честно?
Приди мне в ОЗ розовый велик, я бы даже не подумала его продавать.
В крайнем случае, обмотала бы хьюдожественно изолентой, как в далекий децкие.

Мне нравятся мужчины в розовых и фиолетовых рубашках, не клинит ни разу.

DIGI-Kisss
04.04.2012, 22:25
Диджи, как ваш розовый пух поживает?
Ждет, когда ваши дети вырастут. Предлагаешь ослегу отдать?

Машечка
Я была бы точно против :065: ненавижу розовый цвет

И сама бы на розовом ездить вряд ли стала кстати.

А что касается цветов... да всякое можно, но мальчикам розовое как-то совсем уж не очень. :005:

Айона
Несоответствие собственных представлений и визуального ряда вызывает когнитивный диссонанс. Поэтому девочка на голубом велике норм, а мальчик на розовом - буээээ.

Йожег ушастый

а пух? :023:

Фотинa

Мне было бы пофиг.
То есть, если в магазин был бы выбор между серым, допустим, и розовым велосипедом - я б выбрала серый.
А если бы стоял один розовый, а купить хочется - купила бы розовый. :)

Каренинa
04.04.2012, 22:26

+1
А футболки и у сына и у мужа розовые есть.

Малшык
04.04.2012, 22:26
в розовую машину даже не сяду, не говоря уже о том, штоп купить её

:028:

Натаshenka
04.04.2012, 22:27
Честно?

к этому +1

DIGI-Kisss
04.04.2012, 22:27
:010:
Йож, он мне велик, ты забыл источник проблемы? С цветом я вполне себе мила :017:

DIGI-Kisss
04.04.2012, 22:28
в розовую машину даже не сяду, не говоря уже о том, штоп купить её

:028:
А с рюмашками?

OSHI
04.04.2012, 22:28
Честно?

А велик всё-таки обмотали бы...

Малшык
04.04.2012, 22:29
с чем угодно :))

DIGI-Kisss

А что касается цветов... да всякое можно, но мальчикам розовое как-то совсем уж не очень. :005:
Я поняла, это только для меня велосипед - он велосипед.
Конечно, выбирая, я бы купила, например, красный.

Но вообще по барабану, на каком ездить.

Южный ктототам
ядочке купила обалденный темно-синий костюм на зиму. а девочки в садике хором кричали, что он мальчишечий, т.к. синий. вот так-то:) а мне он так нравится:)
поэтому, мальчик не перестанет быть мальчиком, а вот дразнить его за это будут

DIGI-Kisss
"В крайнем случае" - это если бы ребенок начал орать что-то непотребное.

DIGI-Kisss
04.04.2012, 22:31
ядочке купила обалденный темно-синий костюм на зиму. а девочки в садике хором кричали, что он мальчишечий, т.к. синий. вот так-то:) а мне он так нравится:)
поэтому, мальчик не перестанет быть мальчиком, а вот дразнить его за это будут
Я тут, помнится, несколько месяцев назад заводила темку про странные фамилии.
Там девочке дали мужскую фамилию.
Не велик там какой-то малоразовый, а фамилию.

Огромный процент народу возопил, что это круто нереально, что дразнить всегда найдется за что.

Получается, что фамилию таку не слабо дать, а велик другого цвета - слабо.

Вот где странность!

OSHI
04.04.2012, 22:31
Так вот вспомните..всегда девочкам розовыми ленточками одеялки завязывали..а мальчикам-синенькими))

Кстати..ненавижу розовый..обожаю синий..

Я мальчик???:001:

xmm
04.04.2012, 22:34
Мой сын 6 лет не сядет точно на розовый, в саду лет с 4 за розовый цвет дразнят. Я на НГ розовую рубашку ему одела с сереневым галстуком, на мой взгляд он был неотразим, так пацаны дразнили что он сестренкину рубашку одел, слез было.....

olineli
04.04.2012, 22:34
с чем угодно :))

Цвета колбасы сжиринками и фоткой тонированной Лигеи по стёклам :fifa::019:

DIGI-Kisss
04.04.2012, 22:35
Это я прекрасно помню.

А еще, шли мы тут недавно с Баньшею мимо коляски с младенцем, и Баньши выдала: "Интересно, это мальчик или девочка? Комбинезон розовый, а коляска синяя".

Я упала поцтол. Потому что для меня коляска - это не более, чем средство передвижения, а комбинезон да, это уже что-то.
Хотя я считаю, что дело решает шапка. :ded:

Мой мальчик лежал в коляске в розовом комбезе :))

OSHI
04.04.2012, 22:35
А мой балбес..говорит..не хочу голубую наволочку надевать на подушку..Я ж не голубой..
....

Во..чему в школах нынче учат...:ded:

prosto-Mariya
04.04.2012, 22:36
Я катаюсь на синем велике и мне нормально. Спросила мужа :073: он сказал, что у розового цвета много оттенков, и на некоторые из их он бы сел :073:

Кошка-Матрёшка
04.04.2012, 22:36
Радуги

Человек продает велосипед. Пересорт - велосипед пришел розовый, а у человека мальчеГ.

Девочки же ездят на синих велосипедах, как мне кажется, при этом ни они, ни их мамы не чувствуют себя ахтунгами.

зажрались совсем, кмк, в мое время иметь велик уже было щастем:ded:

DIGI-Kisss
04.04.2012, 22:37
Я катаюсь на синем велике и мне нормально. Спросила мужа :073: он сказал, что у розового цвета много оттенков, и на некоторые из их он бы сел :073:
Немедля разводитесь :ded: Не дожидаясь открытия ЗАГСа

OSHI
Это я прекрасно помню.

А еще, шли мы тут недавно с Баньшею мимо коляски с младенцем, и Баньши выдала: "Интересно, это мальчик или девочка? Комбинезон розовый, а коляска синяя".

Я упала поцтол. Потому что для меня коляска - это не более, чем средство передвижения, а комбинезон да, это уже что-то.

У моего сына в малолетстве была синяя коляска и бордовый комбинезон)
Ну правда он просто по наследству перешёл..

DIGI-Kisss
У моего сына в малолетстве была синяя коляска и бордовый комбинезон)
Ну правда он просто по наследству перешёл..
Моему тоже :))

lilya
04.04.2012, 22:39
Читаю и думаю: "Как же все-таки проще с девочками..." :0066:

Каренинa
04.04.2012, 22:39
Ладно розовый, мне тут недавно весенний комбез на сына приглянулся ярко красного цвета, так меня продавец убеждала, что он девчачий, хотя ни рюш ни цветочков замечено не было.

OSHI
04.04.2012, 22:41
Ладно розовый, мне тут недавно весенний комбез на сына приглянулся ярко красного цвета, так меня продавец убеждала, что он девчачий, хотя ни рюш ни цветочков замечено не было.

Красный-унисекс!:ded:

NIKITOS23
04.04.2012, 22:41
Ждет, когда ваши дети вырастут. Предлагаешь ослегу отдать?

простите а ослеги кто и они тоже в цветах разбираются?

Фотинa
04.04.2012, 22:42

пух был не розовый, а арбузный:ded:
или лососевый?:016:

Кошка-Матрёшка

у мну муж любит красные футболки и голубые рубашки, когда на свадьбу с силой одевала его в розовую рубаху, вопил что он не педик (но надел:020:)

зы. что там с тобой сотворили,а? полазила по твоим сообщениям - ваще ниче не поняла

OSHI
пух был не розовый, а арбузный:ded:
или лососевый?:016:

Боже..я старая..я ничего не понимаюююю.....

OSHI
04.04.2012, 22:43
[QUOTE=Кошка-Матрёшка;78882286]у мну муж любит красные футболки и голубые рубашки, когда на свадьбу с силой одевала его в розовую рубаху, вопил что он не педик (но надел:020:)

А зачем Вы это делали?:))

Малшык
04.04.2012, 22:44
Цвета колбасы сжиринками и фоткой тонированной Лигеи по стёклам :fifa::019:

слава богу, мы любим другие цвета и нетонированные стёкла :))

Foer
04.04.2012, 22:53
я в бассейне порвала дочке шапочку для купания, в спешке натягивая ее на голову
пришлось надеть из корзины "потеряшек"
не думая схватила синюю шапочку
дочка после занятий сказала, что ее все дразнили, что она в мальчишеской шапочке
я вообще не поняла юмора :(
у мужа есть розовая рубашка, носит с удовольствием

Фрoся
04.04.2012, 22:54
Для меня,когда девочка на голубом/синем-это нормально,мальчик на розовом не айс,я б тоже продавала

Фадам М.
04.04.2012, 22:55
У меня деть-девочка.Когда покупала ей прогулочную коляску,выбор у понравившейся модели был невелик: кремовая,болотно-зеленая или синяя.Выбрала синюю,ни разу не пожалела.Но,кстати,многие видя девочку в розовом комбенизоне в синей коляске почему-то называли ее мальчиком :))

Кошка-Матрёшка
04.04.2012, 23:01
[QUOTE=Кошка-Матрёшка;78882286]у мну муж любит красные футболки и голубые рубашки, когда на свадьбу с силой одевала его в розовую рубаху, вопил что он не педик (но надел:020:)

у него был кошоладный костюм, все было подобрано, а он видишь ли ты артачиться вздумал:))

мяушка
04.04.2012, 23:18
Мой МЧ недавно утверждал, что белая шапочка для плавания с розовыми и сиреневыми полосками это его шапочка. Еле отвоевала. И рубашку розовую (правда бледно-розовую) носит с удовольствием. Но чувствую, на розовый велик или машину вряд ли бы себе купил. А вот на свадьбу ему придется одеть что-то ярко-розовое. Не отвертится!

Oksаn123
04.04.2012, 23:40
Мне, кажется, женщины и девочки могут носить любые цвета.
Мальчики - кроме розового и сиреневого.
Мужчины - любой цвет.

зы: сынуля, когда был маленький, носил, что мама купит. Сейчас смотрю на футболочки на 1-3 г и думаю, ну кто же такое мальчику покупает - в цветочек, сердечко и с божьими коровками :)) юбочек только не хватает. Зато сейчас настоящую мужскую куртку светло-фиолетового цвета носить отказался :( говорит, мальчишки в школе засмеют (начальная школа)

Суп с котом
04.04.2012, 23:43

пойду убьюсь тапком: у моего мальчека розовая полосатая рубашка и - о, ужас! - бордовый жилет.

Каренинa
04.04.2012, 23:47

Чего это? Я купила прекрасный сиреневый джемпер мальчику своему на весну :017:
Считаю, что розовые брюки - моветон, а вот рубашки и футболки - красота.

Суп с котом
04.04.2012, 23:48

мож свадьба розовая была? в смысле годовщина такая.

Шёпот облаков
04.04.2012, 23:50
Розовый - это мужской цвет.
Большинство Ж его терпеть не могут.

DIGI-Kisss
04.04.2012, 23:55
Мужчины - любой цвет.

зы: сынуля, когда был маленький, носил, что мама купит. Сейчас смотрю на футболочки на 1-3 г и думаю, ну кто же такое мальчику покупает - в цветочек, сердечко и с божьими коровками :)) юбочек только не хватает. Зато сейчас настоящую мужскую куртку светло-фиолетового цвета носить отказался :( говорит, мальчишки в школе засмеют (начальная школа)

Ужос то какойй.

Мой сын выпусклся в светло-сиреневой рубашке и галстуке в тон.
пойду, посвечу ему лампой в глаза.

Franny
04.04.2012, 23:55
Мне все равно, но сын бы рвал и метал, если бы велик купили розовый. Ненавидит розовый цвет, да и стереотипы работают с детсада.

Boginya
04.04.2012, 23:57
Несоответствие собственных представлений и визуального ряда вызывает когнитивный диссонанс. Поэтому девочка на голубом велике норм, а мальчик на розовом - буээээ.

ППКС-ну

MARKYP
05.04.2012, 00:08
у меня бы и девочка на розовом не ездила бы))
Все велики были или черные или синие..Сейчас оранжево- черный..Но он почти профессиональный..

Пластилиновая ворона
05.04.2012, 00:44
Наш мальчег просто обожает розовый цвет :) Мальчишеская одежда не часто встречается розового цвета (ну мне, по крайней мере), а вот мебель - да. Поэтому у него и стол письменный розовый, и ящик... Собираемся шкаф покупать - понятное дело, розового цвета. :065:
Так что розовый велик был бы принят с визгом и поском :))

Миссис Сойер
05.04.2012, 00:54
Моего пытались дразнить за сиреневый (фиолетовый?) велосипед. Но он не понял, в чём прикол и не завёлся. Дразнильщики отстали.

Наверное я бы купила баллончик с автоэмалью и совместными усилиями сотворила бы дизайнерскую машину. Продавать стала бы, если бы был шанс получить больше, чем заплачено мной:065:

OSHI
05.04.2012, 00:55
Наш мальчег просто обожает розовый цвет :) Мальчишеская одежда не часто встречается розового цвета (ну мне, по крайней мере), а вот мебель - да. Поэтому у него и стол письменный розовый, и ящик... Собираемся шкаф покупать - понятное дело, розового цвета. :065:
Так что розовый велик был бы принят с визгом и поском :))

..Это сейчас пошутили Вы?..

Кошкин_Д
05.04.2012, 01:07
Нунинаю. Велосипед любого цвета после удачного ралли становится леопардово - серым кмк. Главное, не отмывать, если родной цвет не устраивает.

Пластилиновая ворона
05.04.2012, 01:08
..Это сейчас пошутили Вы?..
В смысле? Мальчику нравтся розовый цвет. Против красного не возражает, голубой тоже ничего, но в фаворе розовый. Что ужасного? :009: Пройдет какое-то время, вкусы вполне возможно поменяются.

OSHI
05.04.2012, 01:15
В смысле? Мальчику нравтся розовый цвет. Против красного не возражает, голубой тоже ничего, но в фаворе розовый. Что ужасного? :009: Пройдет какое-то время, вкусы вполне возможно поменяются.

Это я розовой мебели удивилася.

Пластилиновая ворона
05.04.2012, 01:20
Это я розовой мебели удивилася.
Она Икеевская - там белые шкафчики и розовые дверцы. Цвет блеклый, в глаза не бросается. Тем более, что ребеночек потихоньку лепит на нее всякие наклейки с мотоциклами\машинками\робоами.
Мальчики, кстати, в гостях у нас бывают - на цвет мебели внимания не обращают:)

PS Да, это только в его собственно комнате - на наши комнаты ребеночек не покушается:065:

OSHI
05.04.2012, 01:32
Она Икеевская - там белые шкафчики и розовые дверцы. Цвет блеклый, в глаза не бросается. Тем более, что ребеночек потихоньку лепит на нее всякие наклейки с мотоциклами\машинками\робоами.
Мальчики, кстати, в гостях у нас бывают - на цвет мебели внимания не обращают:)

PS Да, это только в его собственно комнате - на наши комнаты ребеночек не покушается:065:

Энто Ваши дела:ded: Вам и решать:)

Simsalabim
05.04.2012, 01:46
Неть, не купила бы:008:. Как-то очень болезненно наш мальчик отнесся к тому, что ему пришлось, как-то прокатиться на велосипеде старшей сестры. Даже не розового, а вишневого цвета. Потом неделю мне припоминал с укоризной.:015: Т.ч, еще раз нет.
Зато младшей дочке собершенно по-барабану. Сейчас рассекает на откровенно мальчишечьем велике. Что цвет, что дизайн. И при этом нос кверху, страшно горда собой..:))

Good Housekeeping
05.04.2012, 01:50
Весь топ не читала - отвечу для статистики: мой мальчик 7 лет ни за что на розовый не сядет велик. Я не уговорю никакими благами мира. Так что нам пересорт розовый тоже категорически не прокатит.

Сама считаю, что розовый велик с мишками - это для девочек, мальчик мой от этого девочкой не станет - но ему нужны другие цвета - красный, синий. Это логичнее.

Дополню - розовые футболки носят и муж и сын - это типа модно.

изолентой не обматывала бы - а на фига уродовать вещь? если магазины завалены велосипедами.
Не ну если бы голодали - тогда конечно все по другому бы было - тогда велик вообще бы не покупала наверное - может отдал бы кто старый.

Южный ктототам
05.04.2012, 03:28
Я тут, помнится, несколько месяцев назад заводила темку про странные фамилии.
Там девочке дали мужскую фамилию.
Не велик там какой-то малоразовый, а фамилию.

Огромный процент народу возопил, что это круто нереально, что дразнить всегда найдется за что.

Получается, что фамилию таку не слабо дать, а велик другого цвета - слабо.

Вот где странность!вот если ей велик синий купят, значит они сильно мальчика хотели:046: насчет фамилиЁ - я против. это перебор.
в случае с великом родители просто не хотят, скорее всего, чтобы появился лишний повод подразнить их чадо:) тем более сейчас выбрать можно, это ж не тотальный дефицит. или чадо хочет розовый велик. такое тоже бывает. кстати, у моей и велик синий:065: но с розовыми рисунками:))

Веркис
05.04.2012, 03:31
Спасибо, что напомнили. А где закупают велики? :091:

Ути Иггипоповна
05.04.2012, 07:11
off

не ну это ж надо было а всё так зафлудить

видать, пришла Любава, почитала хренотень последних страниц и закрыла топег

мдя

Lelana
05.04.2012, 09:17
Продала бы тоже, у нас красный, а розовый мальчику - фу, наверное он не только розовый, но и еще с какими-нибудь девичьими прибамбасами.:))
У меня сын тут выдал в магазине, заехали посмотреть обувь ему на весну, так он вцепился в фиолетовые ботиночки со стразиками и цветочками и заявил, что черные ему не нужны, а он хочет эти, потому что "модные и как у Маши".
У мужа, кстати, есть розовая пляжная футболка. И лососевая рубашка, которую многие считают розовой.

Миссис Сойер
05.04.2012, 10:23
off

:023:

Миссис Сойер
05.04.2012, 10:26
Ути, я не над Вами смеюсь, ежели что (вспомнив тему о понимании форумчанами смайликов). Я тоже зашла и:093: подумала: где бы прокомментировать, чтобы никто:ded: не обиделся.

Кстати сходила на Ютуб и узнала :046:наконец про День радио.

УЭБ forever
05.04.2012, 10:28

а почему надо быть против? :009:

УЭБ forever
05.04.2012, 10:29
Я поняла, это только для меня велосипед - он велосипед.
Конечно, выбирая, я бы купила, например, красный.

Но вообще по барабану, на каком ездить.

не только, для меня тоже :053:
главное, чтобы удобный был... и качественный :))

Миссис Сойер
05.04.2012, 10:30
а почему надо быть против? :009:
Думаю, большинству мам было бы всё равно, если бы рядом не было других мам и детей (а дети гораздо злее мам).

mamaDina
05.04.2012, 10:34

+1

УЭБ forever
05.04.2012, 10:48
Думаю, большинству мам было бы всё равно, если бы рядом не было других мам и детей (а дети гораздо злее мам).

а другие дети откуда узнают о том, что розовый велик почему-то надо обсмеять? от взрослых же...
такшта это вина именно закомплексованных взрослых. которые свои комплексы детям передают

Миссис Сойер
05.04.2012, 11:02
УЭБ forever, с волками жить :))

kilometer
05.04.2012, 11:02
в саду лет с 4 за розовый цвет дразнят.

стереотипы работают с детсада.

Вывод: детсад - зло. :065:
Я розовый не люблю, поэтому сама сыну не стала бы что-то розовое покупать. Но с радостью покупаю ему оранжевое, жёлтое и красное.:)

ЯнинаЧека
05.04.2012, 11:09
Розовый- чисто девчачий цвет.
Моему сыну не пошло бы.
Красный- да, синий, фиолетовый, но не розовый.

Облачко
05.04.2012, 11:12
Я сама ненавижу розовый цвет :))

Elenochka
05.04.2012, 11:15
Задумалась. Спрошу сына. Мне лично - абсолютно без разницы, спокойно посадила бы сына на розовый велосипед, "нам ехать, а не шашечки". Но может быть ему важно? Хотя вроде к счастью особо не замечен в интересе к общественному мнению.

Good Housekeeping
05.04.2012, 11:17
а другие дети откуда узнают о том, что розовый велик почему-то надо обсмеять? от взрослых же...
такшта это вина именно закомплексованных взрослых. которые свои комплексы детям передают

не думаю, непонятно вообще откуда некоторое появляется - я своего например не учила этому и дома у нас этого не говорят.

УЭБ forever
05.04.2012, 11:27
не думаю, непонятно вообще откуда некоторое появляется - я своего например не учила этому и дома у нас этого не говорят.

а больше он нигде не бывает и ни с кем не общается, что ли? )) только дома сидит безвылазно?

Ягода-Каринка
05.04.2012, 11:28
Велик розовый сыну бы не купила.
...А вот пижамка розовая у него была:046: С зайчиками:love: Когда ему месяцев 7-8 было:)) Мне просто она понравилась в магазине. Муж поржал, сказал что девочку мне нужно, но против покупки на возражал.
В данный момент у меня в кровати лежит маленькая девочка... в голубой пижамке:046::046::046:

Good Housekeeping
05.04.2012, 11:30
а больше он нигде не бывает и ни с кем не общается, что ли? )) только дома сидит безвылазно?

так я об этом и говорю - что от закомплексованности родителей это не зависит. у детей еще свои какие то мыли есть, выводы делает на основании увиденного самостоятельно.

-able
05.04.2012, 11:32
Это я прекрасно помню.

Я купила темно-синюю коляску месяц назад. Для фефочки. :love: Красная тоже была красивая, но мне больше синий нравится.

Gre4ka
05.04.2012, 11:33
у моего был гидростюм - черный с розовым. Сначала решил повозмущаться, что девчачий цвет, я ему показала пальцем на серферов и других водоплавающих , рассекающих рядом в шортах с цветочками всевозможных оттенков. Предложила на розовых полосках маркером намалевать черепа - отказался.:))
Так что если у нас будет розовый велосипед - я нарисую пауков и черепов - будет брутально невероятно :073:

льва
05.04.2012, 11:44
Если кому-то не нравится какой-либо цвет, то это его проблемы, а не цвета.
Нет исключительно девчачьего или мальчишеского цвета, есть оттенки, которые могут идти или не идти конкретному человеку.
В моем окружении много мужчин, которые предпочитают одеваться в черно-сине-серо-коричневое, изредка кто бордовый наденет. И есть несколько человек, не заморачивающихся связями цвета с полом. Они носят и розовое, и сиреневое, и желтое, и вишневое. У них нет ограничений по цвету, подбирают только подходящие под природные краски (волосы, глаза, кожа) оттенки. И я давно заметила, как выгодно они отличаются от общей массы, насколько интереснее выглядят.

Dushechki
05.04.2012, 12:23
я думаю здесь возраст ребенка имеет значение от 12 до 16 наверное розовое для мальчика не очень (с их, пацанской, точки зрения)

Ягода-Каринка
05.04.2012, 12:26
я думаю здесь возраст ребенка имеет значение от 12 до 16 наверное розовое для мальчика не очень (с их, пацанской, точки зрения)

В 17 уже можно?:))

Эвелинка
05.04.2012, 12:27
Радуги

Я бы своего на розовый велик не посадила :)) Он на красном рассекает :019:

Эвелинка
05.04.2012, 12:28
:001:А по мне так ужас-ужас.

Ягода-Каринка
05.04.2012, 12:30
:001:А по мне так ужас-ужас.

Ужас-ужас это в зелёных:065: А в розовых - очень :019:

Dushechki
05.04.2012, 12:31
думаю да. если не успел стать отцом :))

Эвелинка
Вспомнилось - сыну было полгода, пошли мы с ним в магазин, на нем были джинсы, пинетки под кроссовки, красная вололазка и красная в полоску шапочка. Кассирша спросила, как дочку зовут :)) Хотя чисто внешне он на девочку никогда похож не был. На мое удивление, почему вы решили, что это девочка, она сказала - ну кофточка и шапочка же красные :073: И что? Не розовые же :))

Вежливый лось
Я против мальчиков на и в розовом.

Эвелинка
По мне так лучше в зеленых :))

Dushechki
05.04.2012, 12:32

розовая рубашка и серые шортики :019:

пойду-ка, поработаю :008:

Inari
05.04.2012, 12:34
По мне так лучше в зеленых :))

+1 :)) не воспринимаю мужчин в розовом

УЭБ forever
так я об этом и говорю - что от закомплексованности родителей это не зависит. у детей еще свои какие то мыли есть, выводы делает на основании увиденного самостоятельно.

не об этом Вы говорите :)
ребёнок с другими детьми общается? а они со своими родителями? ;)

Dushechki
у нас на площадке гуляла мама с мальчиком, которого воспитывали по Вальдорфской методике. Ему не стригли волосы до 3 лет, закручивали в хвост-узел.

прекрасный мальчик :)