PDA

Просмотр полной версии : Почти мужчина мечты, оказывается мошенником.

luminaria
04.04.2012, 23:31
Вот был как то случай, несколько лет назад: Познакомилась с мужчиной, молодой, симпатичный блондин, на красном мерседесе. Однажды, он возьми да и скажи вскользь, что заработал свои деньги нечестным путём. Я давай выпытывать, что он имел в виду, и он сказал, что занимался продажами квартир, в строящихся домах, потом после того как деньги были собраны, стройка замораживалась, а фирма исчезала в неизвестном направлении. На этом наше общение и закончилось. Я просто представила этих обманутых людей, которые возможно последние деньги отдавали...
Вот недавно рассказала эту историю подруге, а она говорит, ну ты и дура, может он вообще это не всерьез рассказал, а ты упустила интересное знакомство, а если и всерьез, то ну мало ли что, может жалеет уже.
Вот я и задумалась, тем более как то всё у меня не складывается в жизни, впрочем и тогда уже не складывалось, но мужчину с ТАКИМИ моральными качествами, не стала рассматривать.
Вот просто интересно, а как поступили бы вы, в такой ситуации, стали бы дальше общаться с таким мужчиной? Если на минутку представить...))

Туранга Лила
04.04.2012, 23:44
Если на минутку представить...))
ИМХО если на минуточку представить, забить на "этих обманутых людей, которые возможно последние деньги отдавали", и представить, что Вы, например, замуж на него вышли, то получится ли у Вас представить, что в браке он Вас не кинет каким-нибудь изощренным способом?

Ёёёлка
04.04.2012, 23:48
ИМХО если на минуточку представить, забить на "этих обманутых людей, которые возможно последние деньги отдавали", и представить, что Вы, например, замуж на него вышли, то получится ли у Вас представить, что в браке он Вас не кинет каким-нибудь изощренным способом?
+1000

Fiamma
04.04.2012, 23:49
Вот был как то случай, несколько лет назад: Познакомилась с мужчиной, молодой, симпатичный блондин, на красном мерседесе. Однажды, он возьми да и скажи вскользь, что заработал свои деньги нечестным путём. Я давай выпытывать, что он имел в виду, и он сказал, что занимался продажами квартир, в строящихся домах, потом после того как деньги были собраны, стройка замораживалась, а фирма исчезала в неизвестном направлении. На этом наше общение и закончилось. Я просто представила этих обманутых людей, которые возможно последние деньги отдавали...
Вот недавно рассказала эту историю подруге, а она говорит, ну ты и дура, может он вообще это не всерьез рассказал, а ты упустила интересное знакомство, а если и всерьез, то ну мало ли что, может жалеет уже.
Вот я и задумалась, тем более как то всё у меня не складывается в жизни, впрочем и тогда уже не складывалось, но мужчину с ТАКИМИ моральными качествами, не стала рассматривать.
Вот просто интересно, а как поступили бы вы, в такой ситуации, стали бы дальше общаться с таким мужчиной? Если на минутку представить...))
Тогда это очень странный способ произвести впечатление. У меня в молодости был ухажер- венеролог по профессии. Работал в одной из первых платных клиник. На первом свидании радостно рассказывал о работе (что изначально как-то :005:) и о том как он месяцами лечит людей от несуществующих болезней. Вот, мол, где золотое дно-то! Было противно слушать, был послан.

Natashik
04.04.2012, 23:55
Я бы прекратила общение. Есть границы, перейти за которые, нормальному человеку не позволит совесть.

luminaria

Да вот тоже подумалось, что кинет, как нибудь.

mouser
Безусловно на этом форуме нет счастливых жен госчиновников, гайцев и иже с ними.

123abc
04.04.2012, 23:57
Вы всё правильно сделали.
Какая-нибудь малолетка без жизненного опыта пропустила бы мимо ушей и сказала бы

"Всё равно он хороший.Низачто его не брошу.У него глаза добрые и т.п."

Это уже тип людей.Они получают кайф,обманывая.
Этот человек уже никогда не будет честно работать.Зачем?! Если можно вот так просто "кинуть".

Есть у меня такой знакомый:
Наделал байстрючат трём разным женщинам по два ребёнка каждой.
Женщины эти (каждая) считала себя единственной и неповторимой.
На каждой честно обещал женился.
Теперь они растят детей одни.
Зато Максим ходит грудь колесом:"кидает" и партнёров по бизнесу и женщин....

У вас голова и мозг на месте!Это избавляет в жизни от вот таких Максимов в том числе.

nobod
04.04.2012, 23:58
А может человек, наоборот, влюбился и поделился. Секретами всякими. А то можно подумать, что те, кто не рассказывают на третьем свидании, где они кого на... обманули, никогда этого не делают

Tvorozhok
05.04.2012, 00:08
Щаз автор скажет что я её преследую из темы в тему :)):)):))
Но после Вашего спича "как оставить мать на старости лет в коммуналке" я малость офигела, что Вас что-то смутило в "моральных качествах" этого квартирного мошенника :065:

maniysha0505
05.04.2012, 00:09
Моей семье общение с таким же горе-Бендером, обходится сейчас в кругленькую сумму, потому что его уже след простыл, а прописан он у нас. Все дрязги с приставами и очередью желающих сделать плохо нашей семье - хаваем мы.:065:

maniysha0505
05.04.2012, 00:09
Автор, а мошенника не Владимиром случаем звали?

Natashik
05.04.2012, 00:10
А может человек, наоборот, влюбился и поделился. Секретами всякими. А то можно подумать, что те, кто не рассказывают на третьем свидании, где они кого на... обманули, никогда этого не делают
Значит, хотя бы хватает ума не рассказывать..:065:
Но рано или поздно что-нибудь да всплывет.

Безусловно на этом форуме нет счастливых жен госчиновников, гайцев и иже с ними.
Скорее всего, есть. Но это, как бы, несущественно))
Гаишники по чуть-чуть, но с каждого третьего, а госчиновники помногу, но у государства.:)

maniysha0505
05.04.2012, 00:18
Мой знакомый некогда также деньги зарабатывал. Ему даже пришлось фамилию изменить

mouser
05.04.2012, 00:18
Скорее всего, есть. Но это как бы, несущественно))
Гаишники по чуть-чуть, но с каждого третьего, а госчиновники помногу, но у государства.
Угу, а так да -мужчины и взяток не берут, и деньги компании не пилят, и вообще честные-пречестные все до одного..

:046::046::046::046:
Ржака. Типичный топ для очередного "Я не такая, я честная!"
При том что куча баб живет с жульем, не влезая в из дела, и только радуясь когда они записывают на них машины и недвижку (потому как скромному делопроизводителю нельзя иметь виллу в Малаге).. И никто не парится, и не разводится "Я больше не могу жить с взяточником!"

luminaria
05.04.2012, 00:19
Щаз автор скажет что я её преследую из темы в тему :)):)):))
Но после Вашего спича "как оставить мать на старости лет в коммуналке" я малость офигела, что Вас что-то смутило в "моральных качествах" этого квартирного мошенника :065:

Ну, во первых это было довольно давно, и я была вся такая идеалистка. А теперь, вот допекли меня уже проблемы, а маму я не выживаю, а скорее наоборот она меня, просто вы не всё поняли)) Да, не повезло, не обзавелась жильем, связалась с неудачником, теперь огребаю по полной. Вот сегодня мне одна сказала, ты просто не того мужчину выбрала, ну я и стала вспоминать, а был ли тот. Впрочем после вашего появления , топ уже можно закрывать.

luminaria
05.04.2012, 00:20
Автор, а мошенника не Владимиром случаем звали?

Нет.

СмирноваПО
05.04.2012, 00:22
Моей семье общение с таким же горе-Бендером, обходится сейчас в кругленькую сумму, потому что его уже след простыл, а прописан он у нас. Все дрязги с приставами и очередью желающих сделать плохо нашей семье - хаваем мы.:065:
Да выписывайте Вы его нафиг по суду!

Natashik
05.04.2012, 00:23
Угу, а так да -мужчины и взяток не берут, и деньги компании не пилят, и вообще честные-пречестные все до одного..

При том что куча баб живет с жульем, не влезая в из дела, и только радуясь когда они записывают на них машины и недвижку (потому как скромному делопроизводителю нельзя иметь виллу в Малаге).. И никто не парится, и не разводится "Я больше не могу жить с взяточником!"
И берут, и пилят, только никто так явно не страдает, как от афёр с жильем...
Еще раз повторюсь про совесть.:ded: Границы у всех разные. Как у ворующих,
так и у живущих с ними...

mouser
05.04.2012, 00:24
И берут, и пилят, только никто так явно не страдает, как от афёр с жильем...
Еще раз повторюсь про совесть.:ded: Границы у всех разные. Как у ворующих,
так и у живущих с ними...
Ну да, инвесторов оно жальче, чем пенсионеров переплачивающих за ЖКХ, оно понятно..

nobod
05.04.2012, 00:27
и папочки с фломиками с работы никто, конечно, не таскает... и в интернете не сидят за деньги работодателя...

Natashik
05.04.2012, 00:29
Ну да, инвесторов оно жальче, чем пенсионеров переплачивающих за ЖКХ, оно понятно..

И не только пенсионеров :(
ЖКХ - это система. А ворующий деньги, вложенные
в стройку, - совершенно конкретный человек или группа лиц.
И разве инвесторы - это не люди целыми семьями?

maniysha0505
05.04.2012, 00:29
Да выписывайте Вы его нафиг по суду!
Хааа, если бы так все было просто. По нынешнему законодательству - фигулечки под носюлечки

Ингвар
05.04.2012, 00:34
Что-то пока маловато постов "А вот меня тоже год назад домогался высокий блондин на красном мерседесе..."

СмирноваПО
05.04.2012, 00:37
Хааа, если бы так все было просто. По нынешнему законодательству - фигулечки под носюлечки
Ну не зная всей ситуации нельзя точно сказать, но, судя по написанному Вами, 99 %, что выпишут на раз-два-три. Если хотите, то я Вам совершенно бесплатно расскажу всё подробно.

nobod
05.04.2012, 00:39
Что-то пока маловато постов "А вот меня тоже год назад домогался высокий блондин на красном мерседесе..."

так он теперь старый, седой, лысый может даже, и мерседес уже сто раз перекрашеный)

123abc
05.04.2012, 00:41

+100!
И да,пойду ,сдам его правоохранительным органам ибо люди страдают из-за него!

СмирноваПО
05.04.2012, 00:42
У меня был знакомый, который рассказывал, что зарабатывает скамингом. Я думала, что он шутит, даже случайно совет дала, который ему сильно повысил производительность. А потом поняла, что он правда этим занимается и ... не то чтобы мне очень жалко было жертв... скорее доверие пропало полностью. Не общаюсь с ним совсем уже давно.
и папочки с фломиками с работы никто, конечно, не таскает... и в интернете не сидят за деньги работодателя...
Ну Вы сравнили! Одно дело папочку стащить, а другое жильё у человека отнять!

Добрый кот
05.04.2012, 00:48
но мужчину с ТАКИМИ моральными качествами, не стала рассматриватьНастоящие мужчины зарабатывают на мерседес таская кирпичи на стройке и отдавая 99% зарплаты бывшим жонам:ded:

123abc
05.04.2012, 00:52
У меня был знакомый, который рассказывал, что зарабатывает скамингом. Я думала, что он шутит, даже случайно совет дала, который ему сильно повысил производительность. А потом поняла, что он правда этим занимается и ... не то чтобы мне очень жалко было жертв... скорее доверие пропало полностью. Не общаюсь с ним совсем уже давно.

Ну Вы сравнили! Одно дело папочку стащить, а другое жильё у человека отнять!

Начинал он копить на Мерс,таская папочки из офиса....;)
Потом понеслось,фломастеры,квартиры и всё,что плохо лежит...

Ингвар
05.04.2012, 01:02
так он теперь старый, седой, лысый может даже, и мерседес уже сто раз перекрашеный)
да этот то придуманный подлец тут причём? У каждой форумчанки, уверен, есть такой принц-ухажёр в прошлом. И что очень важно: в недалёком. :ded:

nobod
05.04.2012, 01:03
да этот то придуманный подлец тут причём? У каждой форумчанки, уверен, есть такой принц-ухажёр в прошлом. И что очень важно: в недалёком. :ded:

ну вот что вы меня расстраиваете? мое прошлое прошло зазря???

mouser
05.04.2012, 01:04
+1 И они жили бы в Монте-Карло с красавцем-мультимиллионером. Но они не такие, им совесть не позволила! :ded:

Ингвар
05.04.2012, 01:05
ну вот что вы меня расстраиваете? мое прошлое прошло зазря???
Ни у кого прошлое не прошло зря. Возможно нужно просто начать вспоминать интенсивнее.

123abc
05.04.2012, 01:10
+1 И они жили бы в Монте-Карло с красавцем-мультимиллионером. Но они не такие, им совесть не позволила! :ded:

:036::036:

ufl
05.04.2012, 02:53
Безусловно на этом форуме нет счастливых жен госчиновников, гайцев и иже с ними.Они все очень мучаются. Может быть даже в церкви грехи отмаливают...

maniysha0505
05.04.2012, 09:22
Ну не зная всей ситуации нельзя точно сказать, но, судя по написанному Вами, 99 %, что выпишут на раз-два-три. Если хотите, то я Вам совершенно бесплатно расскажу всё подробно.

Ну Вы видимо умнее нашего адвоката :046: а так, да, очень интересно, можно в личку

Чао-какао
05.04.2012, 09:33
А у меня другой вопрос возник: почему он до сих пор не сидит?

Вудхауз
05.04.2012, 09:34
однажды мч стал размышлять всерьез, мол, давай бордель откроем, снимем квартирку, поселим туда женсчин...
мне стало не по себе, поняла, что это не моя судьба

123abc
05.04.2012, 09:38
однажды мч стал размышлять всерьез, мол, давай бордель откроем, снимем квартирку, поселим туда женсчин...

Вот,млин,хорошо,что озвучил!
А то ррраз и подруга-жена сутенёра:020:

Вудхауз
05.04.2012, 09:48
Вот,млин,хорошо,что озвучил!
А то ррраз и подруга-жена сутенёра:020:

да уж:091: скоро этот чел женился на другой даме, в 3-ий раз:065:
но это вообще был кадр:065:

Коси
05.04.2012, 10:35

Нет, я не общаюсь с людьми, совершающими плохие с моей т.з. поступки. Это во-первых, а во-вторых, как ему доверять-то? Перед его приходом в гости все, что можно украсть, под замок прятать? Да ну его нафиг.

Tvorozhok
05.04.2012, 10:45
Ну, во первых это было довольно давно, и я была вся такая идеалистка. А теперь, вот допекли меня уже проблемы, а маму я не выживаю, а скорее наоборот она меня, просто вы не всё поняли)) Да, не повезло, не обзавелась жильем, связалась с неудачником, теперь огребаю по полной. Вот сегодня мне одна сказала, ты просто не того мужчину выбрала, ну я и стала вспоминать, а был ли тот. Впрочем после вашего появления , топ уже можно закрывать.

То есть пожалели что отшили - сейчас его помощь бы помогла в решении "квартирного вопроса" ??? :046:

Параболик
05.04.2012, 10:49

у тя явно фобия какая-то.

Коси
05.04.2012, 10:52

Без спросу - нет :))

April Sun
05.04.2012, 10:53

Я бы не стала дальше общаться. Если его рассказ был шуткой. то совершенно идиотской . Если же он действительно "кидал" людей, а потом рассказывал о своих "подвигах", это говорит о том, что он недалекого ума. Вообщем, идиот как ни крути.

Коси
05.04.2012, 10:54
Я бы согласилась :))

Вудхауз
05.04.2012, 11:07
:)):)) говорят, очень прибыльный бизнес

Эльвирочка
05.04.2012, 11:25

ну что вы,их мужья не такие:) они исключение:)

luminaria
05.04.2012, 12:46
То есть пожалели что отшили - сейчас его помощь бы помогла в решении "квартирного вопроса" ??? :046:

Ну тогда уж, скорее позавидовала такому кадру, явно у него нет таких проблем как у меня с жилплощадью:))

luminaria
05.04.2012, 12:48

А потом бы он предложил вам там подработать:))

Natashik
05.04.2012, 13:00

Сегодня одно такое исключение (в ГИБДД) за полминуты получило тыщу рэ.
Поставил печать на справку о ДТП в неприемные часы... :065: Благодетель.:091:
Хотя сидел и нихрена не делал. И мог совершенно спокойно пойти навстречу
человеку специально приехавшему из Питера в область. Замечу, что накануне
ни один из телефонов в отделе не отвечал.

Саона
05.04.2012, 13:14
Какая разница какого цвета Бентли, лишь бы человек был хорошим :004:

Саона
05.04.2012, 13:16
Бу-га-га:046:

123abc
05.04.2012, 14:00
Нет, я не общаюсь с людьми, совершающими плохие с моей т.з. поступки. Это во-первых, а во-вторых, как ему доверять-то? Перед его приходом в гости все, что можно украсть, под замок прятать? Да ну его нафиг.

Вы путаете с ворами:)
Мошенникам отдают всё по доброй воле.
Как говорил О.Бендер :"Я знаю 101 способ почти честного отъёма денег".

В любом случае,их дом тюрьма.Вопрос времени,а также пофигизма соответствующих органов в отношении их дел.

123abc
05.04.2012, 14:04

А чебурашек в бордель берут?
Зоозащитники не позволят!

nobod
05.04.2012, 14:50
А чебурашек в бордель берут?
Зоозащитники не позволят!

Чейта не позволят! Есть надежда, что чебурашки лоханутся и размножатся!

СмирноваПО
05.04.2012, 18:58
Без спросу - нет :))
Я как-то спросила начальника, можно ли взять папочку для личных нужд, а он посмеялся и сказал что-то вроде "Вы бы ещё про листочки спросили".

СмирноваПО
05.04.2012, 19:06
А я видела на этом форуме прокурорскую жену, которая хвасталась финансовым достатком и беспроблемным решением разных вопросов :001:

mouser
05.04.2012, 19:45
Я как-то спросила начальника, можно ли взять папочку для личных нужд, а он посмеялся и сказал что-то вроде "Вы бы ещё про листочки спросили".
Ну он то тырит по серьезному, конечно ему на папочки смешно..:046:

Yozheg v tumane
05.04.2012, 20:33
Однозначно, я бы не стала. У мужчин полно достойных способов зарабатывания денег. А свои авантюрные намерения пусть лучше в постели демонстрирует Там самое подходящее место для авантюр. :019::073:

СмирноваПО
05.04.2012, 20:33
Ну он то тырит по серьезному, конечно ему на папочки смешно..:046:
Ну не надо! Начальник был очень приличный! Просто не жалко ему было папочек для сотрудниц.

123abc
05.04.2012, 23:33
А вообще,такого типа мужчины любят только себя.
Женщин(любовниц) выбирают,чтобы было чем похвалиться перед пацанами.
А в жёны берут" серых мышек",без претензий.Такая и не уйдёт никуда и убирает в квартире бесплатно.

hello!
06.04.2012, 00:50

ага, полностью согласна! покажитесь дамочки!знаете как мерзко Ваши честные мужья,совсем не мошенники, вымогают деньги:073:на которые вы потом честно так живете:065:
а жены уважаемых полисменов покажитесь и расскажите,как выши мужья избивают людей за деньги
а тут накинулись на какого-то мошенника...

hello!
06.04.2012, 00:55
Давайте уже признаемся,что своих мужей мы любим не за отсутствие мошеннических навыков!

hello!
06.04.2012, 00:59
Девочки, а чей муж честно так забрал у моего мужа в прошлые выхи на пулковском шоссе 500 рэ за то,что он ночью меня вез в больницу с огромным пузом,и видя как мне плохо держал нас там полчаса и благородно взял 500 рэ на двоих еще с чьим то мужем!после этих честных действий они поехали в KFC кушать захотелось!
у подруги там же взяли 150 рэ))))))может на кофе?или водичку?

123abc
06.04.2012, 10:05
Девочки, а чей муж честно так забрал у моего мужа в прошлые выхи на пулковском шоссе 500 рэ за то,что он ночью меня вез в больницу с огромным пузом,и видя как мне плохо держал нас там полчаса и благородно взял 500 рэ на двоих еще с чьим то мужем!после этих честных действий они поехали в KFC кушать захотелось!
у подруги там же взяли 150 рэ))))))может на кофе?или водичку?

Знай и набирай телефон ОСБ.;)

Ехидна@
06.04.2012, 11:49
Давайте уже признаемся,что своих мужей мы любим не за отсутствие мошеннических навыков!

А за присутствие:))

На самом деле, мелкие чинуши и "полисмены" куда как менее симпатичны, чем такие вот мошенники. Последние хоть физический вред людям не наносят, да и IQ у них явно выше.