Просмотр полной версии : Подскажите как взаимодействовать с врачом
usksenia
05.04.2012, 00:40
Девочки, подскажите советом ( может у кого была подобная ситуация или кто компетентен в медицинских вопросах). Наш педиатр направила с ребенком на прием к гематологу в областную поликлинику. Анализы крови сдали заранее в платной клинике. Так вот врач-гематолог отказалась нас лечить пока мы не пересдадим анализы у них в областной, мотивировав свой отказ что она анализам из других больниц "не верит". Имеет ли она право с юридической т.з. так делать?
usksenia, добрый вечер.
Конечно не имеет никого права. Но Вам с ней общаться и придется как то подстраиваться под ее требования... Или сразу меняйте врача.
Выздоравливайте
Cоколовка
05.04.2012, 01:00
Мы перед походом к гематологу 1ДГБ тоже кровь сдавали там же. Анализ из пол-ки и ДГБ были абсолютно разные.
Емельяна
05.04.2012, 01:32
у нас один раз был конфликт с аллергологом в поликлинике, тоже нам сказала. что раз мы ей предпочли платного врача, то лечить она нас отказывается. я просто сказала "напишите мне письменный отказ" или давайте сейчас от вас позвоним в страховую и спросим как быть. тут же поменялось отношение, мне дали направление на нужные анализы..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.