PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь хочет вместе "за компанию" бросить курить?

Фадам М.
05.04.2012, 00:55
сабж

Калашкина
05.04.2012, 17:52
я хочу бросить.
а что такое простите сабж?)))

Фадам М.
05.04.2012, 21:00
я хочу бросить.
а что такое простите сабж?)))

САБЖ - Subject - заданная тема. "см. сабж." - имеется ввиду что в заголовке темы уже всё сказано, добавить нечего.

Калашкина
05.04.2012, 21:04
Спасибо. курить то бросаем? я бросала уже два раза. первый не получилось ничего кроме громоггласного высказывания на работе,что я бросаю и тайного курения в обед,утром,вечером. потом в январе бросила на 2 месяца. вообще не курила. потом опять закурила. теперь надо снова. но каждый день я всё равно нахожу повод закурить.а вы как боритесь?

Фадам М.
05.04.2012, 22:05
Спасибо. курить то бросаем? я бросала уже два раза. первый не получилось ничего кроме громоггласного высказывания на работе,что я бросаю и тайного курения в обед,утром,вечером. потом в январе бросила на 2 месяца. вообще не курила. потом опять закурила. теперь надо снова. но каждый день я всё равно нахожу повод закурить.а вы как боритесь?

Бросаем.Пока никак не борюсь.Мое "не курю" последний раз длилось два дня,до первого волнительного момента..

Птичка и болотце
05.04.2012, 22:14
Ну я бросаю, третью неделю не курю. Дома сижу на больничном. Больничный по другой теме. Курила 10 лет, последнее время по пачке в день. Злость какая-то на себя накатила, беспомощность не люблю, а сейчас именно в такой ситуации. Ну и не курю. Вот так.:008:

Фадам М.
05.04.2012, 22:17
Ну я бросаю, третью неделю не курю. Дома сижу на больничном. Больничный по другой теме. Курила 10 лет, последнее время по пачке в день. Злость какая-то на себя накатила, беспомощность не люблю, а сейчас именно в такой ситуации. Ну и не курю. Вот так.:008:

Не тянет?

Настенька
06.04.2012, 14:48
Я седьмой день не курю. Это уже далеко не первый раз, переношу очень тяжело-несмотря на пластать никоретте и прием антиаритмиков- дикая аритмия((( причем курить не хочу вообще, но самочувствие не фонтан.. Курила 18 лет, с 15 лет. В последний год до пачки в день доходило.. Поняла, что травлю себя, а хочется еще малыша родить.Надеюсь, побочные эффекты скоро пройдут.

Ёжка
06.04.2012, 17:00
а вы книгу читали?
курила 18 лет тоже и доходило и до двух пачек иногда, всегда думала, что бросить курить - это вообще не про меня, но вот уже 1,5 года.

а начиналось с электронной сигареты - просто любопытство было. Я не рекламщик чесслово и сигарету эту я покурила от силы недели 2 - есть плюсы и минусы, но так сложилось, что она меня подтолкнула прочесть эту книжку, которая года 3 валялась на рабочем столе в эл.виде. Ну в общем, я теперь всем говорю "почитайте, глаза ведь не сломаются, а вдруг подтолкнет" :)

Аманта
06.04.2012, 17:26
Тоже хочу бросить. Бросала, не курила 1.5 года, потом внезапно "развязала". Теперь никак:( Про Карра думаю, надо видимо все-таки его скачать и начать читать.

Ёжка
06.04.2012, 18:36
а меня таки так и продолжает терзать вопрос "ну как это может быть внезапно??!"

прям боюсь этой вот стихийности и неуправляемости

Калашкина
06.04.2012, 18:38
для меня толчком было когда сына подруги крестили,я крестной была,батюшка меня отчитал за курение,и через день я бросила,но через 2 месяца начала вновь. и тогда так легко как-то получилось. помучилась дня три,и немного тянуло ещё неделю.завела себе антиникотиновый счетчик,мне прикольно было смотреть что с организмом происходит,а вот теперь не знаю,может снова книгу начать читать. в воскресенье снова в церковь с крестником пойдем,может снова поможет.я не имею в виду что на меня вдруг свалиться благодать,просто может по другому отнесусь и в этот раз. ну а не поможет буду пробовать книгу читать...

Ёжка
06.04.2012, 18:49
для меня толчком было когда сына подруги крестили,я крестной была,батюшка меня отчитал за курение,и через день я бросила,но через 2 месяца начала вновь. и тогда так легко как-то получилось. помучилась дня три,и немного тянуло ещё неделю.завела себе антиникотиновый счетчик,мне прикольно было смотреть что с организмом происходит,а вот теперь не знаю,может снова книгу начать читать. в воскресенье снова в церковь с крестником пойдем,может снова поможет.я не имею в виду что на меня вдруг свалиться благодать,просто может по другому отнесусь и в этот раз. ну а не поможет буду пробовать книгу читать...

да че там пробовать? там чтива-то часа на 4 от силы :)

Biggi_M
06.04.2012, 19:22
Я бросила курить в день, когда узнала свой диагноз (прямо скажем - не хороший диагноз!). Но что примечательно - не понадобились никакие Алены Карры, ни прочие методы...Вот просто как рукой сняло в одну минуту, не курю полгода и даже не вспоминаю, как никогда и не курила:016:...Никому такого метода не пожелаю!!! Однако - по факту - страх смерти - идеальный мотиватор, да....

Ананасы в шампанском
07.04.2012, 17:48
А я перестала курить, когда увидела рядом со щиколоткой сосудистую сетку - первый признак не помню какой гадости, которая доводит до ампутации. Сейчас активно лечу сосуды и не курю. И не хочется. Иногда только, забудешься, кофейку попьешь - ну, а теперь покурить:) А нету:)

Ksenyy
07.04.2012, 18:06
Курила лет с 15 (ужас, дочери в этом году будет столько), бросила почти 9 лет назад. Бросила тут www.nosmoking.ru - там много найдете единомышленников, дневников.

*ElenKa
07.04.2012, 20:41
А я уже:) лет восемь как...

TORY & KATRIN
07.04.2012, 21:04
Девочки, а я хочу просто вас поддержать!!!

Я не курю и мне сложно судить по тому, как сложно бросить, но.... пожелать вам распрощаться с этой дурной привичкой я могу!!

Будете выглядеть моложе + здоровье сохраните. Это лине весомая причина бросить??;)

Фадам М.
08.04.2012, 00:39
Девочки, а я хочу просто вас поддержать!!!

Я не курю и мне сложно судить по тому, как сложно бросить, но.... пожелать вам распрощаться с этой дурной привичкой я могу!!

Будете выглядеть моложе + здоровье сохраните. Это лине весомая причина бросить??;)