PDA

Просмотр полной версии : Как быть?

Brosha
05.04.2012, 11:14
Доброго времени суток!
нибудь...

Bruja
05.04.2012, 11:20
А Вам обязательно с каким-нибудь мужиком жить? Зачем к мужу метнулись, если не любите? живите своей жизнью, может, еще встретите кого-то для длительных отношений, а может и нет, все отношения временны.

Brosha
05.04.2012, 11:22
Я никогда не жила одна...
мужа люблю, но это не фееврическая любовь, а скорее любовь как к брату, к родному человеку.

Магния
05.04.2012, 11:23
Попробуйте, это иногда бывает очень полезно.

Рулла
05.04.2012, 11:24
мужа люблю, но это не фееврическая любовь, а скорее любовь как к брату, к родному человеку.
Отпустите брата, может он встретит ту, которая его будет любить как мужчину.

oksi04
05.04.2012, 11:25
А что тут скажешь? Живите дальше- сама или с мужчиной каким- дальше видно будет с каким...
Может правда "клинануло" вашего МЧ, а вы сразу с разбегу к БМ.... И какова реакция настоящего на эти кидания на грудь бывшему? Или он еще не в курсе?
Это уже не первая и не вторая Ваша любовь- значит будет и 3-я и 4-я:)
Держитесь, умерьте пыл и подождите развития событий...:flower: А то щас и бывший согласится назад принять и настоящий исправится:ded:- что делать будете? Кого выберете?:065:

Небеса
05.04.2012, 11:27
за кого или что "бороться" собираетесь?

Небеса
05.04.2012, 11:29
Ведь разводиться в никуда я не собиралась.
..
вот это мне понравилось, я так понимаю, что бывшего вы используете и будете пользвать пока кто-нибудь не появиться...
надеюсь у него мозгов хватит это понять

Дофина
05.04.2012, 11:32
Зачем муж-то? Вам же эмоции нужны. Ищите третьего, лучше сразу двух, в запас чтобы.

Anny-Fanny
Автор, попробуйте пожить одна... Отдышаться и осмотреться что ли. Такое ощущение, что вас бросает от одного мужика к другому. От влюбленности к влюбленности... Подождите.

ЕленаФил
Что у женщин за мания такая, в обязательном порядке уцепиться за какие-нибудь штаны.
Вместо того, чтобы разобраться в себе, понять, что нужно именно тебе и твоему ребенку и как жить дальше, хватают, что под руку повернется, а потом выкладывают жалостливые истории.
Как мне кажется, если женщина из себя что-то представляет, то ее не мотает по жизни, как непривязанную лодку

Locky
05.04.2012, 11:36
ну, похоже, взрослому в ваших отношениях не хватает чего-то. не так, как ему хотелось в общем-то при всей его готовности ездить в ветеринарку и оплачивать счета. а бм ваше потребительское отношение тоже не то, чего для счастья надо.

INSP
05.04.2012, 11:45
потерпите малость, скоро еще какого-нибудь мужика сделаете. у это ловко получается - заставить плясать под свою дудку, так что все будет хорошо, Вы молодец. не у всякой так получается.

oksi04
05.04.2012, 11:47
Что у женщин за мания такая, в обязательном порядке уцепиться за какие-нибудь штаны.
Вместо того, чтобы разобраться в себе, понять, что нужно именно тебе и твоему ребенку и как жить дальше, хватают, что под руку повернется, а потом выкладывают жалостливые истории.
Как мне кажется, если женщина из себя что-то представляет, то ее не мотает по жизни, как непривязанную лодку
:)) Просто есть такой тип женщин- они так и живут- от влюбленности к влюбленности- и каждый раз на всю жизнь....
У моей мамы есть такая подруга- была 4 раза замужем ( дважды за одним и тем же человеком), 3 детей от разных отцов... любовников считать не будем.... Просто в те времена не было форумов- это все рассказывалось подругам- или в эйфорическом припадке ( в начале), или в жуткой истерике "жизнь закончилась" ( в конце). Так и порхала по жизни (и сейчас порхает)- все продолжается, но уже без замужеств.. И ведь что самое главное- хде она их находит- мужиков-то? еще и женится на ней готовых:)) Правда надо сказать теткО -то хорошая- душа компании, но вот такая влюбчивая- вся жизнь- страсти романтические...:love:

Argona
05.04.2012, 11:48
]Ну и куда же мне было кинутся, как не на грудь бывшему????[/B]
Ведь разводиться в никуда я не собиралась.
А он не принял меня.... сказал, что ему нужно время, чтобы понять себя, что у него именно в тот мой злополучный вечер произошло знакомство с девушкой и похоже он влюбился.
Вот я и у разбитого моими руками корыта.
Что делать или уже не делать я не понимаю.Штормит нереально.
Я понимаю, что уже ничего от меня не зависит - все что смогла, я уже натворила...
В соседней ветке прочитала про смысл "бороться".
Умом понимаю, что нет смысла.
Скажите мне что-нибудь...

Не обижайтесь , автор , но вот такие люди лично у меня не вызывают ни сочувствия , ни понимания .
Это ж за кого надо держать человека , чтобы так себя с ни м вести ?
Я уже молчу про то , что вы сами-то как выглялите в собсвенных глазах ?
А это позиция "не собиралась разводиться в никуда " вообще не понятна.
Если вас человек устраивает , так и живите с ним , если нет , то честно было бы просто уйти и не держать его как временного партнера , пока не найдена очередная "любовь".
Вы сами-то понимаете , что если он вас принимает , то это так... до следующего вашего ухода .
Я еще понимаю такие отношения в подростковом возрасте , но у взрослого человека ,
это как-то ....

ЖБМСХ
05.04.2012, 11:54
Любовь не может ( это мое мнение) быть одинаковой и в момент Знакомства и при рождении дете и так далеее. Она видоизменяется так же как и мы. Вы, конечно, сделали больно Вашему мужу и чисто по человечески на месте мужа я бы Вас никогда обратно не приняла..... Но у вас есть дочь. Ради дочки нужно было думать раньше. Я не в обиду вам говорю. Простите.

Чао-какао
05.04.2012, 11:55
Однозначно надо взять тайм-аут и пожить в одиночестве.
Точнее, с дочкой.

ЕленаФил
05.04.2012, 12:03
:)) Просто есть такой тип женщин- они так и живут- от влюбленности к влюбленности- и каждый раз на всю жизнь....
У моей мамы есть такая подруга- была 4 раза замужем ( дважды за одним и тем же человеком), 3 детей от разных отцов... любовников считать не будем.... Просто в те времена не было форумов- это все рассказывалось подругам- или в эйфорическом припадке ( в начале), или в жуткой истерике "жизнь закончилась" ( в конце). Так и порхала по жизни (и сейчас порхает)- все продолжается, но уже без замужеств.. И ведь что самое главное- хде она их находит- мужиков-то? еще и женится на ней готовых:)) Правда надо сказать теткО -то хорошая- душа компании, но вот такая влюбчивая- вся жизнь- страсти романтические...:love:

мультик есть такой - влюбчивая ворона называется

http://mults.spb.ru/mults/?id=67

как раз о таких женщинах

ЖБМСХ
05.04.2012, 12:05
С другой стороны, если бы на вашем месте был мой муж и так поступил бы со мной, то я бы его приняла и просила. Потому как по настоящему его люблю. Ведь если любишь , то прощаешь даже предательство. Значит он вас не любит.... Правильно, поживите сами с дочкой.

Ифка
05.04.2012, 12:05
Автор, а может быть Вам слегка притормозить в эмоциях. И вернуть обоих мужчин. Для стабильности.;)

Оксанко
05.04.2012, 12:10
Автор, Вы готовы разводиться каждый раз, когда страсть поутихнет и мужчина станет родным, а не новым?

Влюбленность - это здорово, но это мало имеет отношения к человеку, в которого влюблены, все больше к своим фантазиям, мечтам. Потому и начинать жить с человеком, отношение к которому диктует не реальное его восприятие, а образы в голове, при этом разрушая что-то, что было создано - это глупость. И если принять этот курс - каждый раз метаться к новой влюбленности, то так и будете скакать от мужика к мужику.

Если отношения воспринимать только как источник (эмоций-впечатлений-тепла-удобства), то вполне закономерно, что этот источник рано или поздно пересыхает, истощается. И превращается в "обычную семью", "отношения с братом", "отсутствие чего-то такого, что должно (должно ли?) быть между мужчиной и женщиной".
Если хотите черпать бесконечно из отношений с мужем тепло и любовь, надо в них постоянно вкладывать тепло и любовь, а не претензии и ожидания.

Сейчас живите одна. Это даст возможность переосмыслить и себя как самостоятельную личность, свою жизнь без мужчин, свое к ним отношение. И не пытайтесь сейчас искать новый источник влюбленности. Ничего хорошего не получится. Нормальные отношения можно завязать только будучи счастливым без участия других.

Ушастый эльф
05.04.2012, 12:15
Это не влюбчивость. Это распущенность. Точнее внутренняя вседозволенность.
А Вы метались, как бутон в проруби.
Простите, Автор, у меня Вы не вызываете сочувствия.

Lenochek
05.04.2012, 12:18
Это Вы кому? Тут девушка не про себя, а про мамину знакомую рассказывала. :001:
Или Вы все же про ТС?

desperate07
05.04.2012, 12:21
Автор. Метаться не надо. Ситуация, конечно, незавидная. Но мне кажется, Вам сейчас нужно умерить пыл и отпустить ситуацию. Пусть мужчины Ваши определятся. Не давите и не торопите.

Параболик
05.04.2012, 12:21
Доброго времени суток!

Скажите мне что-нибудь...

поделом. дальше даже и не рассчитывай на что-то хорошее...ты правильно написала-ты всё что надо уже сделала,а теперь получай результат на многие-многие годы.:080:

Добрый кот
05.04.2012, 12:25
У меня есть жуткая манера нетерпеливая - мне нужно сразу куда-то мчаться, наворотить дел.Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются (С) фильм.
А он не принял меня.... сказал, что ему нужно время, чтобы понять себя, что у него именно в тот мой злополучный вечер произошло знакомство с девушкой и похоже он влюбился.Оставьте бывшего в покое.
Что делать или уже не делать я не понимаю.Штормит нереально.
Я понимаю, что уже ничего от меня не зависит - все что смогла, я уже натворила...Займитесь мужем. Погуляет и вернется.

Лыцарь
05.04.2012, 12:26
еще одна замужняя б. И на елочку залезть, и попу не поцарапать :065:

Ушастый эльф
05.04.2012, 12:29
Это Вы кому? Тут девушка не про себя, а про мамину знакомую рассказывала. :001:
Или Вы все же про ТС?
Прошу прощения. :008: Я про ТС, конечно.
Но и мамина знакомая туда же :))
К барышне никаких претензий, перепутала я ее с ТС :001: :008: :flower:

Rina_
05.04.2012, 12:31
автор ищите скорей третьего!

Rina_
05.04.2012, 12:32
еще одна замужняя б. И на елочку залезть, и попу не поцарапать :065:

Да всё что могла уже расцарапала :))

ПВС-НВС
05.04.2012, 12:33

И у меня.
:(

кошка зеленая
05.04.2012, 12:48
поделом. дальше даже и не рассчитывай на что-то хорошее...ты правильно написала-ты всё что надо уже сделала,а теперь получай результат на многие-многие годы.:080:не переживайте так за автора. Такие женщины всегда будут при мужчине и влюблены:fifa:

Ифка
05.04.2012, 12:51
не переживайте так за автора. Такие женщины всегда будут при мужчине и влюблены:fifa:
+1000

Лыцарь
05.04.2012, 13:03
не переживайте так за автора. Такие женщины всегда будут при мужчине и влюблены:fifa:

правда некоторые из них будут время от времени попадать в заголовки новостей

РЕВНИВЫЙ МОСКВИЧ ЗАСТРЕЛИЛ ЖЕНУ И ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ
В Татарстане отец застрелил жену на глазах 10-летнего сына
В Москве муж из ревности убил жену и застрелился
Москвич убил жену, приревновав ее к начальнику
Муж застрелил жену из ружья в торговом центре

Добрый кот
05.04.2012, 13:08

РЕВНИВЫЙ МОСКВИЧ ЗАСТРЕЛИЛ ЖЕНУ И ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ
В Татарстане отец застрелил жену на глазах 10-летнего сына
В Москве муж из ревности убил жену и застрелился
Москвич убил жену, приревновав ее к начальнику
Муж застрелил жену из ружья в торговом центреНечего ревнивых мужей выбирать.

кошка зеленая
05.04.2012, 13:11
В них чаще всего попадают женщины без мозгов. Думаю, автор не из их числа.

Параболик
05.04.2012, 13:24

ты слишком оптимистично смотришь на вещи.будь реалисткой.