Вход

Просмотр полной версии : Выпускной в начальной школе. Во что "нарядить" мальчика.

ЛеляЧ
05.04.2012, 11:20
Скоро закончится год и будет выпускной у 4-классников. Поделитесь секретом, в чем пойдут " на бал" Ваши сыновья? Девочки, понятно, в пышных платьях, красивых костюмах. Что-то в пиджаке и брюках банальных как-то не хочется, и так весь год в этом ходят.

Matvel
05.04.2012, 12:22
У нас все праздники костюмированные всегда- то ты реппер, то паук, то ковбой, а теперь пойдем в обычных брюках и жилете в галстуком.А вообще можно джинсы черные по-шикарнее, в нексте классные очень, белая рубашка на выпуск, трикотажный синий, например жилет.

Элик
05.04.2012, 13:02
Девочки, понятно, в пышных платьях, красивых костюмах. эээээ, вот как-то ничего подобного не планировала:) Моей лишь бы лосины и тунику нацепить

_Оптима_
05.04.2012, 13:09
Как-то я свою барышню не собираюсь одевать в "бальный" наряд.

Gretta
05.04.2012, 13:11
В прошлом году в дочкином классе мальчики были кто в брюках и рубашках, кто в джинсах и футболках. Девочки тоже многие в брюках и лосинах, юбках-блузках, совсем мало в "бальных" платьях...

Элик
05.04.2012, 13:12
Как-то я свою барышню не собираюсь одевать в "бальный" наряд.
а во что, если не секрет:flower:
у меня выпускной как-то из головы выпал, у нас 25 мая, а ночью на 26 мы улетаем в отпуск, лишние траты на наряды не входили в мои планы:))

Надя
05.04.2012, 13:21
Скоро закончится год и будет выпускной у 4-классников. Поделитесь секретом, в чем пойдут " на бал" Ваши сыновья? Девочки, понятно, в пышных платьях, красивых костюмах. Что-то в пиджаке и брюках банальных как-то не хочется, и так весь год в этом ходят.

Это зависит от того где его отмечают) Наши катались на теплоходе с аниматорами( Так что джинсы и футболки были в самый раз)

_Оптима_
05.04.2012, 13:25
а во что, если не секрет:flower:
у меня выпускной как-то из головы выпал, у нас 25 мая, а ночью на 26 мы улетаем в отпуск, лишние траты на наряды не входили в мои планы:))

Что-то более-менее современное: юбка+трикотажная блузка

ЛеляЧ
11.04.2012, 02:22
Спасибо большое всем, кто откликнулся!