PDA

Просмотр полной версии : самка человека

Tupaia
05.04.2012, 11:33
Дамы, осознаете это жывотное в себе? И если осознаете, как к ней относитесь?
То, что я отмечаю в себе и воспринимаю именно как инстинктивное "самочье" поведение:
1. Когда женихались с будущим мужем, раскрутила его на полный набор "конфеты-букеты-брюлики" (с поправкой на студенческую стипендию :046:). При том что срезанные цветы не люблю и никаких украшений не носила и не ношу. Делала это почти неосознанно (видимо, проверяла качества снабженца-кормильца).
2. Беременной на поздних сроках и пока кормила, чувствовала какое-то дикое превосходство над всеми небеременными-некормящими. В вагоне метро, где много женщин и девушек без признаков детей, мне иногда казалось, что я щас прям лопну от собственной значимости :018:.
3. Всех мужчин (от 20 до 60), задержавшихся в моем поле зрения хотя бы на 30 секунд, начинаю оценивать с матримониальных позиций. При этом никогда в общественных местах ни с кем не знакомилась и не собираюсь.
Это самое яркое, много еще мелочей.
Сейчас мне кажется, что я более-менее выделила в себе эту составляющую. Теперь задумалась, что с ней делать. Интегрировать обратно? Или наоборот, выделить загончик и пусть резвится отдельно от порядочного общества?
А может, у меня просто раздвоение личности? :065:

Привалова
05.04.2012, 11:37
Сейчас мне кажется, что я более-менее выделила в себе эту составляющую. Теперь задумалась, что с ней делать. Интегрировать обратно? Или наоборот, выделить загончик и пусть резвится отдельно от порядочного общества?
Главное, чтобы Ваша самка никого не покусала :065:, так что держите ее в загончике :))

Таксик
05.04.2012, 11:38
Никогда за собой такого не наблюдала

Коси
05.04.2012, 11:45
Это не животное, это непонятно что. Скорее, типично человечье, бабское и исключительно навязанное социумом. Животные хорошие и честные.

Tupaia
05.04.2012, 12:17
Главное, чтобы Ваша самка никого не покусала :065:, так что держите ее в загончике :))
Думаю, моя самка будет кусаться при угрозе детенышам. И никакие загончики ее в этом случае не удержат.

Это не животное, это непонятно что. Скорее, типично человечье, бабское и исключительно навязанное социумом. Животные хорошие и честные.

Что именно навязано социумом? И в чем, интересно, заключается хорошесть и честность животных?

miya09
05.04.2012, 12:17

я за это решение. Пусть будет как в анекдоте, про шипящую в определенный день недели змеюку, а в остальные дни будем пушистыми и нежными :073:

Princess Leia
05.04.2012, 12:19
Непреодолимо хочется всем мужикам по весне дать! гыгы...

torin
05.04.2012, 12:20
Самка , готовая практически на все ради своих детенышей- ИМХО любая женщина. А то что пишит ТС- это просто бабское

Сама по себЕ
05.04.2012, 12:22
..."а они падают, падают и сами собой штабелями укладываются" (с) :))

Коси
Что именно навязано социумом? И в чем, интересно, заключается хорошесть и честность животных?

Да все, что Вы описали, навязано социумом.

Princess Leia
..."а они падают, падают и сами собой штабелями укладываются" (с) :))

Да это все про меня...:fifa:

Коси
05.04.2012, 12:23
Самка , готовая практически на все ради своих детенышей- ИМХО любая женщина. А то что пишит ТС- это просто бабское

+1

Tupaia
05.04.2012, 12:30
Никогда за собой такого не наблюдала
Завидую Вам. Человек разумный в чистом виде (или человек ненаблюдательный ;) )
я за это решение. Пусть будет как в анекдоте, про шипящую в определенный день недели змеюку, а в остальные дни будем пушистыми и нежными :073:
Где Вы шипение в моих примерах увидели? Самка как раз нежная и пушистая - хихкает и заигрывает с посторонними самцами :070:

Не так, чтоб уж всем, но доля привлекательных мужчин по весне резко повышается (в середине цикла, кстати, тоже :008:)

Сама по себЕ
05.04.2012, 12:30
асилила труд автора :))
могу сказать только одно, если только над этим партиесь, то мне бы ваши проблемы :))

Tupaia
05.04.2012, 12:35

Давайте разберемся, что такое "бабское"? Баба, вроде, и есть - самка человека, разве нет? А, поняла! Расскажите мне о Женщинах, и чем они отличаются от баб, будьте так добры!

Tupaia
05.04.2012, 12:36
асилила труд автора :))
могу сказать только одно, если только над этим партиесь, то мне бы ваши проблемы :))

Махнемся? ;). Какие у Вас проблемы? Только учтите, у меня в придачу горло зверски болит.

Параболик
05.04.2012, 12:38
То, что я отмечаю в себе и воспринимаю именно как инстинктивное "самочье" поведение:
1. Когда женихались с будущим мужем, раскрутила его на полный набор "конфеты-букеты-брюлики" (с поправкой на студенческую стипендию :046:). При том что срезанные цветы не люблю и никаких украшений не носила и не ношу. Делала это почти неосознанно (видимо, проверяла качества снабженца-кормильца).
2. Беременной на поздних сроках и пока кормила, чувствовала какое-то дикое превосходство над всеми небеременными-некормящими. В вагоне метро, где много женщин и девушек без признаков детей, мне иногда казалось, что я щас прям лопну от собственной значимости :018:.
3. Всех мужчин (от 20 до 60), задержавшихся в моем поле зрения хотя бы на 30 секунд, начинаю оценивать с матримониальных позиций. При этом никогда в общественных местах ни с кем не знакомилась и не собираюсь.

у тебя просто глюки.лечись,самка человека :080:

desperate07
05.04.2012, 12:48
гормональный взрыв уже предлагали?

Princess Leia
05.04.2012, 12:49
у тебя просто глюки.лечись,самка человека :080:

:046::046::046:

Ифка
05.04.2012, 12:49
Составляющую развивать.
Она полезная. От нее появляются брюлики, дети и любовники.

А в загончике пусть сидит рефлексирующе- интеллигентная составляющая и ноет и ноет.

Коси
05.04.2012, 12:52
Давайте разберемся, что такое "бабское"? Баба, вроде, и есть - самка человека, разве нет? А, поняла! Расскажите мне о Женщинах, и чем они отличаются от баб, будьте так добры!

Баба - это разумное существо с набитой социальными стереотипами бащкой.

torin
05.04.2012, 12:55

Самки человеков, они разные. Чем более высокоорганизованно млекопитающее, тем больше различий в характерах особей.

Параболик
05.04.2012, 12:56

ты грамотное и очень юридически подкованное млекопитающее.:046:

Сама по себЕ
05.04.2012, 12:57
Махнемся? ;). Какие у Вас проблемы? Только учтите, у меня в придачу горло зверски болит.
аналагична!:))

Tupaia
05.04.2012, 13:03
Составляющую развивать.
Она полезная. От нее появляются брюлики, дети и любовники.

А в загончике пусть сидит рефлексирующе- интеллигентная составляющая и ноет и ноет.

Вы, кажется, единственная, кто меня понял :)):flower:
Проблема в том, что брюлики и любовники меня не особо интересуют в плане владения ими (побочки много), а детей уже достаточно. Какую еще пользу можно извлечь?

Р-И составляющая не ноет, а ржет. И рефлексирует на тему грамотного интегрирования. Но боится, с этим надо родиться.

Tupaia
05.04.2012, 13:05
Самки человеков, они разные. Чем более высокоорганизованно млекопитающее, тем больше различий в характерах особей.

То есть, Вы не такая? Спасибо за мнение.

torin
05.04.2012, 13:14

ППКС

Параболик
05.04.2012, 13:52
То есть, Вы не такая? Спасибо за мнение.

пжлст.обращайся еще к ней.:019:

HonestMan
05.04.2012, 14:40

таааааааааак.... где-то у меня был твой телефончик :fifa:

iperec
05.04.2012, 15:11
есть есть такие темы у баб))чисто ирроциональные))
например желание нравится всем))
или чтоб ее за волосы по собачьи хобаааа))
есть женщины которым это не надо))те плохие не годные самки))

Bruja
05.04.2012, 16:12
Да все, что Вы описали, навязано социумом.

Да ничего подобного! Обезьяна, например, тоже требует от самца, чтобы он ей фруктики-бананы всякие приносил, иначе спариваться с ним не будет.
Самка птицы ведет себя перед самцом, как птенец, требует, чтобы он ее кормил.

Плохо Вы еще знаете жизнь животных, Коси :)):flower:

Я, кстати, самкой себя вобще не ощущаю, да и женщиной впрочем тоже.
Мне вобще непонятно, как это - ощущать себя кем-то. Я могу ощущать только, что я жива, больше ничего.

torin
05.04.2012, 17:44
пжлст.обращайся еще к ней.:019:

Э нет...ко мну могут обращаться только вставшие на путь просветления млекопитающие :ded: :))

~Леди Ди~
05.04.2012, 17:51
в точку !

Princess Leia
05.04.2012, 18:13
таааааааааак.... где-то у меня был твой телефончик :fifa:

Думаешь не надо бороться с самкой в себе? :))

Tupaia
05.04.2012, 19:29
Социальных стереотипов куча самых разных - от "женщина - друг человека" до "принцессы не какают". И все мы набиты разными. Я как раз и говорю о тех эмоциях и поступках, которые вступают в противоречие с набивающими меня стереотипами.
аналагична!:))
Сочувствую, вот Вам ромашечки :flower: (не истолкуйте только превратно :)) )

Я, кстати, самкой себя вобще не ощущаю, да и женщиной впрочем тоже.
Мне вобще непонятно, как это - ощущать себя кем-то. Я могу ощущать только, что я жива, больше ничего.

Здорово. А мыслей вроде "я веду себя как маленькая девочка/большая дурочка тоже никогда не бывает?

HonestMan
05.04.2012, 19:29
Думаешь не надо бороться с самкой в себе? :))

лучше бороться с самкой во мне ))

Lilula
05.04.2012, 20:10

Знакомо :fifa: :008:
Остальные пункты мне меньше подходят, но вот этот - прямо в точку :046:

Вообще вы так классно все описали, что Вам можно не переживать за самку в себе, Вы ее уже обуздали ;)

Vladgar
05.04.2012, 20:34

Больше похоже на ЭГО

Гарин
05.04.2012, 20:36

дык дайте!, а то чего смотреть то, увидели в метро, понравился, подошли, познакомились и в койку, что может быть проще :))

Tupaia
05.04.2012, 20:57
Знакомо :fifa: :008:
Остальные пункты мне меньше подходят, но вот этот - прямо в точку :046:
Вот скажите, как Вы себе это объясняли и как к этому ощущению относились? Ну ведь глупо же! :046:

Вообще вы так классно все описали, что Вам можно не переживать за самку в себе, Вы ее уже обуздали ;)
Спасибо, только где ж обуздала-то? Я хочу в автобусе спокойно свою книжечку читать, а не размышлять о ТТХ какого-то левого и нафиг не нужного мне мужика, который уселся напротив. А остается только беспомощно хихикать над собой.
Больше похоже на ЭГО

Тогда уж на ОНО :001::))

Lilula
05.04.2012, 21:17
Вот скажите, как Вы себе это объясняли и как к этому ощущению относились? Ну ведь глупо же! :046:
Да ничего не делала - само прошло, невозможно же быть беременной и кормящей вечно :046:
И, кстати, я относилась к этому ощущению, как к прекрасному дополнению к моему еще более прекрасному состоянию :)) И абсолютно не чувствовала себя глупо. Честно.
Спасибо, только где ж обуздала-то? Я хочу в автобусе спокойно свою книжечку читать, а не размышлять о ТТХ какого-то левого и нафиг не нужного мне мужика, который уселся напротив. А остается только беспомощно хихикать над собой.

Обуздали, конечно! Потому что можете над этим посмеяться, а не прыгать сразу на мужика и давать ему, как тут советовали :065:

Downshifter
05.04.2012, 21:38
Не осознаю, никогда не осознавала, после прочтения первого поста топа желания осознаться не возникло. Что в общем-то не мудрено. :)

Tupaia
05.04.2012, 22:28
Не найти мне, значит понимания. Я-то дама скромная, думала у многих так. А я, оказывается, уникальная. То ли лечиться, то ли гордиться :)).

Цикада
05.04.2012, 23:27

про примеривание отчества-фамилии на будущих гипотетических детей от 30-секундного знакомства еще никто не комментировал?
это всё не животное. это человеческое. слишком человеческое...

Просто Рыба
06.04.2012, 00:09

разумное ли?

Просто Рыба
06.04.2012, 00:14
1. Когда женихались с будущим мужем, раскрутила его на полный набор "конфеты-букеты-брюлики"
2. Беременной на поздних сроках и пока кормила, чувствовала какое-то дикое превосходство над всеми небеременными-некормящими.
3. Всех мужчин (от 20 до 60), задержавшихся в моем поле зрения хотя бы на 30 секунд, начинаю оценивать с матримониальных позиций.

Больше похоже на узость мышления. соре.

Marisabla
06.04.2012, 01:38
можна подумать-можна подумать "бабское"
все животные самки оценивают благонадежность самцов по материальным признакам - и насколько большое гнездо построил, и нору поглубже вырыл, и червечки-мясцо на завтрак и другое-прочее
природой предусмотрено, сами знаете, для каких целей

Цикада
06.04.2012, 01:41
можна подумать-можна подумать "бабское"
все животные самки оценивают благонадежность самцов по материальным признакам - и насколько большое гнездо построил, и нору поглубже вырыл, и червечки-мясцо на завтрак и другое-прочее
природой предусмотрено, сами знаете, для каких целей

а что по второму пункту?
если первый и третий - еще вписываются в "самкучеловека" и самку кого угодно, то... второй пункт самый замысловатый, подо что его отнести?

iperec
06.04.2012, 10:23
а есть самки которые кусаются)) и ушки у них острые))

Tvorozhok
06.04.2012, 10:48

+100500
интересно, сколько автору лет,
и сколько ей было,лет, когда её "распирало от собственной важности" :046:

Princess Leia
06.04.2012, 11:00
лучше бороться с самкой во мне ))

А что с твоей самкой? :016:

дык дайте!, а то чего смотреть то, увидели в метро, понравился, подошли, познакомились и в койку, что может быть проще :))

А вдруг он женат? Будут потом ихние жены про меня тут гадости писать...неее...я не такая...:004:

Bruja
06.04.2012, 11:36
Здорово. А мыслей вроде "я веду себя как маленькая девочка/большая дурочка тоже никогда не бывает?

Нет...а с чего они должны быть? Я вроде не маленькая девочка, уже лет с 15-ти себя ощущала абсолютно взрослой и вела себя соответственно.

Lizzzy_74
06.04.2012, 15:19

Это было с первой дочкой. Ко второй прошло.:)
А вообще самкой-самкой я себя ощущала только когда кормила детенышей грудью.

Tupaia
06.04.2012, 17:13
Что Вы, какие могут быть апологиесы! Я что-то такое и подозреваю, только по узости этого самого не могу осмыслить. Умоляю, развейте же Вашу глубокую мысль :091:

Нет...а с чего они должны быть? Я вроде не маленькая девочка, уже лет с 15-ти себя ощущала абсолютно взрослой и вела себя соответственно.

Вы классная, это понятно :flower:. А вот я нетакая :))