Просмотр полной версии : самка человека
Дамы, осознаете это жывотное в себе? И если осознаете, как к ней относитесь?
То, что я отмечаю в себе и воспринимаю именно как инстинктивное "самочье" поведение:
1. Когда женихались с будущим мужем, раскрутила его на полный набор "конфеты-букеты-брюлики" (с поправкой на студенческую стипендию :046:). При том что срезанные цветы не люблю и никаких украшений не носила и не ношу. Делала это почти неосознанно (видимо, проверяла качества снабженца-кормильца).
2. Беременной на поздних сроках и пока кормила, чувствовала какое-то дикое превосходство над всеми небеременными-некормящими. В вагоне метро, где много женщин и девушек без признаков детей, мне иногда казалось, что я щас прям лопну от собственной значимости :018:.
3. Всех мужчин (от 20 до 60), задержавшихся в моем поле зрения хотя бы на 30 секунд, начинаю оценивать с матримониальных позиций. При этом никогда в общественных местах ни с кем не знакомилась и не собираюсь.
Это самое яркое, много еще мелочей.
Сейчас мне кажется, что я более-менее выделила в себе эту составляющую. Теперь задумалась, что с ней делать. Интегрировать обратно? Или наоборот, выделить загончик и пусть резвится отдельно от порядочного общества?
А может, у меня просто раздвоение личности? :065:
Привалова
05.04.2012, 11:37
Сейчас мне кажется, что я более-менее выделила в себе эту составляющую. Теперь задумалась, что с ней делать. Интегрировать обратно? Или наоборот, выделить загончик и пусть резвится отдельно от порядочного общества?
Главное, чтобы Ваша самка никого не покусала :065:, так что держите ее в загончике :))
Никогда за собой такого не наблюдала
Это не животное, это непонятно что. Скорее, типично человечье, бабское и исключительно навязанное социумом. Животные хорошие и честные.
Главное, чтобы Ваша самка никого не покусала :065:, так что держите ее в загончике :))
Думаю, моя самка будет кусаться при угрозе детенышам. И никакие загончики ее в этом случае не удержат.
Это не животное, это непонятно что. Скорее, типично человечье, бабское и исключительно навязанное социумом. Животные хорошие и честные.
Что именно навязано социумом? И в чем, интересно, заключается хорошесть и честность животных?
я за это решение. Пусть будет как в анекдоте, про шипящую в определенный день недели змеюку, а в остальные дни будем пушистыми и нежными :073:
Princess Leia
05.04.2012, 12:19
Непреодолимо хочется всем мужикам по весне дать! гыгы...
Самка , готовая практически на все ради своих детенышей- ИМХО любая женщина. А то что пишит ТС- это просто бабское
Сама по себЕ
05.04.2012, 12:22
..."а они падают, падают и сами собой штабелями укладываются" (с) :))
Что именно навязано социумом? И в чем, интересно, заключается хорошесть и честность животных?
Да все, что Вы описали, навязано социумом.
Princess Leia
05.04.2012, 12:22
..."а они падают, падают и сами собой штабелями укладываются" (с) :))
Да это все про меня...:fifa:
Самка , готовая практически на все ради своих детенышей- ИМХО любая женщина. А то что пишит ТС- это просто бабское
+1
Никогда за собой такого не наблюдала
Завидую Вам. Человек разумный в чистом виде (или человек ненаблюдательный ;) )
я за это решение. Пусть будет как в анекдоте, про шипящую в определенный день недели змеюку, а в остальные дни будем пушистыми и нежными :073:
Где Вы шипение в моих примерах увидели? Самка как раз нежная и пушистая - хихкает и заигрывает с посторонними самцами :070:
Не так, чтоб уж всем, но доля привлекательных мужчин по весне резко повышается (в середине цикла, кстати, тоже :008:)
Сама по себЕ
05.04.2012, 12:30
асилила труд автора :))
могу сказать только одно, если только над этим партиесь, то мне бы ваши проблемы :))
Давайте разберемся, что такое "бабское"? Баба, вроде, и есть - самка человека, разве нет? А, поняла! Расскажите мне о Женщинах, и чем они отличаются от баб, будьте так добры!
асилила труд автора :))
могу сказать только одно, если только над этим партиесь, то мне бы ваши проблемы :))
Махнемся? ;). Какие у Вас проблемы? Только учтите, у меня в придачу горло зверски болит.
Параболик
05.04.2012, 12:38
То, что я отмечаю в себе и воспринимаю именно как инстинктивное "самочье" поведение:
1. Когда женихались с будущим мужем, раскрутила его на полный набор "конфеты-букеты-брюлики" (с поправкой на студенческую стипендию :046:). При том что срезанные цветы не люблю и никаких украшений не носила и не ношу. Делала это почти неосознанно (видимо, проверяла качества снабженца-кормильца).
2. Беременной на поздних сроках и пока кормила, чувствовала какое-то дикое превосходство над всеми небеременными-некормящими. В вагоне метро, где много женщин и девушек без признаков детей, мне иногда казалось, что я щас прям лопну от собственной значимости :018:.
3. Всех мужчин (от 20 до 60), задержавшихся в моем поле зрения хотя бы на 30 секунд, начинаю оценивать с матримониальных позиций. При этом никогда в общественных местах ни с кем не знакомилась и не собираюсь.
у тебя просто глюки.лечись,самка человека :080:
desperate07
05.04.2012, 12:48
гормональный взрыв уже предлагали?
Princess Leia
05.04.2012, 12:49
у тебя просто глюки.лечись,самка человека :080:
:046::046::046:
Составляющую развивать.
Она полезная. От нее появляются брюлики, дети и любовники.
А в загончике пусть сидит рефлексирующе- интеллигентная составляющая и ноет и ноет.
Давайте разберемся, что такое "бабское"? Баба, вроде, и есть - самка человека, разве нет? А, поняла! Расскажите мне о Женщинах, и чем они отличаются от баб, будьте так добры!
Баба - это разумное существо с набитой социальными стереотипами бащкой.
Самки человеков, они разные. Чем более высокоорганизованно млекопитающее, тем больше различий в характерах особей.
Параболик
05.04.2012, 12:56
ты грамотное и очень юридически подкованное млекопитающее.:046:
Сама по себЕ
05.04.2012, 12:57
Махнемся? ;). Какие у Вас проблемы? Только учтите, у меня в придачу горло зверски болит.
аналагична!:))
Составляющую развивать.
Она полезная. От нее появляются брюлики, дети и любовники.
А в загончике пусть сидит рефлексирующе- интеллигентная составляющая и ноет и ноет.
Вы, кажется, единственная, кто меня понял :)):flower:
Проблема в том, что брюлики и любовники меня не особо интересуют в плане владения ими (побочки много), а детей уже достаточно. Какую еще пользу можно извлечь?
Р-И составляющая не ноет, а ржет. И рефлексирует на тему грамотного интегрирования. Но боится, с этим надо родиться.
Самки человеков, они разные. Чем более высокоорганизованно млекопитающее, тем больше различий в характерах особей.
То есть, Вы не такая? Спасибо за мнение.
ППКС
Параболик
05.04.2012, 13:52
То есть, Вы не такая? Спасибо за мнение.
пжлст.обращайся еще к ней.:019:
HonestMan
05.04.2012, 14:40
таааааааааак.... где-то у меня был твой телефончик :fifa:
есть есть такие темы у баб))чисто ирроциональные))
например желание нравится всем))
или чтоб ее за волосы по собачьи хобаааа))
есть женщины которым это не надо))те плохие не годные самки))
Да все, что Вы описали, навязано социумом.
Да ничего подобного! Обезьяна, например, тоже требует от самца, чтобы он ей фруктики-бананы всякие приносил, иначе спариваться с ним не будет.
Самка птицы ведет себя перед самцом, как птенец, требует, чтобы он ее кормил.
Плохо Вы еще знаете жизнь животных, Коси :)):flower:
Я, кстати, самкой себя вобще не ощущаю, да и женщиной впрочем тоже.
Мне вобще непонятно, как это - ощущать себя кем-то. Я могу ощущать только, что я жива, больше ничего.
пжлст.обращайся еще к ней.:019:
Э нет...ко мну могут обращаться только вставшие на путь просветления млекопитающие :ded: :))
~Леди Ди~
05.04.2012, 17:51
в точку !
Princess Leia
05.04.2012, 18:13
таааааааааак.... где-то у меня был твой телефончик :fifa:
Думаешь не надо бороться с самкой в себе? :))
Социальных стереотипов куча самых разных - от "женщина - друг человека" до "принцессы не какают". И все мы набиты разными. Я как раз и говорю о тех эмоциях и поступках, которые вступают в противоречие с набивающими меня стереотипами.
аналагична!:))
Сочувствую, вот Вам ромашечки :flower: (не истолкуйте только превратно :)) )
Я, кстати, самкой себя вобще не ощущаю, да и женщиной впрочем тоже.
Мне вобще непонятно, как это - ощущать себя кем-то. Я могу ощущать только, что я жива, больше ничего.
Здорово. А мыслей вроде "я веду себя как маленькая девочка/большая дурочка тоже никогда не бывает?
HonestMan
05.04.2012, 19:29
Думаешь не надо бороться с самкой в себе? :))
лучше бороться с самкой во мне ))
Знакомо :fifa: :008:
Остальные пункты мне меньше подходят, но вот этот - прямо в точку :046:
Вообще вы так классно все описали, что Вам можно не переживать за самку в себе, Вы ее уже обуздали ;)
Больше похоже на ЭГО
дык дайте!, а то чего смотреть то, увидели в метро, понравился, подошли, познакомились и в койку, что может быть проще :))
Знакомо :fifa: :008:
Остальные пункты мне меньше подходят, но вот этот - прямо в точку :046:
Вот скажите, как Вы себе это объясняли и как к этому ощущению относились? Ну ведь глупо же! :046:
Вообще вы так классно все описали, что Вам можно не переживать за самку в себе, Вы ее уже обуздали ;)
Спасибо, только где ж обуздала-то? Я хочу в автобусе спокойно свою книжечку читать, а не размышлять о ТТХ какого-то левого и нафиг не нужного мне мужика, который уселся напротив. А остается только беспомощно хихикать над собой.
Больше похоже на ЭГО
Тогда уж на ОНО :001::))
Вот скажите, как Вы себе это объясняли и как к этому ощущению относились? Ну ведь глупо же! :046:
Да ничего не делала - само прошло, невозможно же быть беременной и кормящей вечно :046:
И, кстати, я относилась к этому ощущению, как к прекрасному дополнению к моему еще более прекрасному состоянию :)) И абсолютно не чувствовала себя глупо. Честно.
Спасибо, только где ж обуздала-то? Я хочу в автобусе спокойно свою книжечку читать, а не размышлять о ТТХ какого-то левого и нафиг не нужного мне мужика, который уселся напротив. А остается только беспомощно хихикать над собой.
Обуздали, конечно! Потому что можете над этим посмеяться, а не прыгать сразу на мужика и давать ему, как тут советовали :065:
Downshifter
05.04.2012, 21:38
Не осознаю, никогда не осознавала, после прочтения первого поста топа желания осознаться не возникло. Что в общем-то не мудрено. :)
Не найти мне, значит понимания. Я-то дама скромная, думала у многих так. А я, оказывается, уникальная. То ли лечиться, то ли гордиться :)).
про примеривание отчества-фамилии на будущих гипотетических детей от 30-секундного знакомства еще никто не комментировал?
это всё не животное. это человеческое. слишком человеческое...
Просто Рыба
06.04.2012, 00:09
разумное ли?
Просто Рыба
06.04.2012, 00:14
1. Когда женихались с будущим мужем, раскрутила его на полный набор "конфеты-букеты-брюлики"
2. Беременной на поздних сроках и пока кормила, чувствовала какое-то дикое превосходство над всеми небеременными-некормящими.
3. Всех мужчин (от 20 до 60), задержавшихся в моем поле зрения хотя бы на 30 секунд, начинаю оценивать с матримониальных позиций.
Больше похоже на узость мышления. соре.
Marisabla
06.04.2012, 01:38
можна подумать-можна подумать "бабское"
все животные самки оценивают благонадежность самцов по материальным признакам - и насколько большое гнездо построил, и нору поглубже вырыл, и червечки-мясцо на завтрак и другое-прочее
природой предусмотрено, сами знаете, для каких целей
можна подумать-можна подумать "бабское"
все животные самки оценивают благонадежность самцов по материальным признакам - и насколько большое гнездо построил, и нору поглубже вырыл, и червечки-мясцо на завтрак и другое-прочее
природой предусмотрено, сами знаете, для каких целей
а что по второму пункту?
если первый и третий - еще вписываются в "самкучеловека" и самку кого угодно, то... второй пункт самый замысловатый, подо что его отнести?
а есть самки которые кусаются)) и ушки у них острые))
Tvorozhok
06.04.2012, 10:48
+100500
интересно, сколько автору лет,
и сколько ей было,лет, когда её "распирало от собственной важности" :046:
Princess Leia
06.04.2012, 11:00
лучше бороться с самкой во мне ))
А что с твоей самкой? :016:
дык дайте!, а то чего смотреть то, увидели в метро, понравился, подошли, познакомились и в койку, что может быть проще :))
А вдруг он женат? Будут потом ихние жены про меня тут гадости писать...неее...я не такая...:004:
Здорово. А мыслей вроде "я веду себя как маленькая девочка/большая дурочка тоже никогда не бывает?
Нет...а с чего они должны быть? Я вроде не маленькая девочка, уже лет с 15-ти себя ощущала абсолютно взрослой и вела себя соответственно.
Lizzzy_74
06.04.2012, 15:19
Это было с первой дочкой. Ко второй прошло.:)
А вообще самкой-самкой я себя ощущала только когда кормила детенышей грудью.
Что Вы, какие могут быть апологиесы! Я что-то такое и подозреваю, только по узости этого самого не могу осмыслить. Умоляю, развейте же Вашу глубокую мысль :091:
Нет...а с чего они должны быть? Я вроде не маленькая девочка, уже лет с 15-ти себя ощущала абсолютно взрослой и вела себя соответственно.
Вы классная, это понятно :flower:. А вот я нетакая :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.