Вход

Просмотр полной версии : как с собой бороться?!

Alena34146
05.04.2012, 13:14
)

Телёнда
05.04.2012, 13:18
Здравствуйте! помогите разобраться со своими "тараканами"...живём почти пять лет.ударялся в запои с периодичностью раз в 2-4-8 месяцев.причём наступало это всегда внезапно,независимо от наших отношений.вышла замуж по "большой любви".жил раньше в маленьком городке,познакомились-переехал...за эти года разрушилось моё доверие.(я вообще удивляюсь что во мне ещё что-то осталось)))последнее время изменился -пьёт (иногда) но в запой это не переходит.на работе вроде начало всё налаживаться.захотел взять СЕБЕ в кредит (не для семьи,а именно для себя и работы) иномарку за полмиллиона (причём начиналось всё с 300т.р.) надеется на будущие заказы. (наша машина "10" практически развалилась-двери не открываются,сиденье водителя сломалось-приходится ездить и держаться за руль))) горят все лампочки.ещё он её стукнул с переда (но не виноват) а я сзади (сдавала назад и не увидела машину)езжу уже давно -аварий не было (а это подарок -на 8марта)))так что машина "оставляет" желать лучшего.когда говорю-денег на ремонт нет! (на десятке в основном езжу я)
мы просто реально не потянем этот кредит!
я его конечно понимаю-кому не хочется новую,хорошую иномарку?!
ещё одно что меня реально бесит - они (вместе с начальником) хотят взять на работу молоденькую секретаршу (начальник армянин,ему 31год)почему знаю?! нашла случайно объявление в интернете (требуется девушка с приятной внешность 24-30лет) причём мой муж мне всё это время доказывал - что им нужен парень,с определёнными знаниями и умениями...вот я и не пойму - ЗАЧЕМ ВРАТЬ?! я ещё просто физически не переношу вранья.сказал бы -да,хотим....а почему бы и нет?! где у нас в офисах нет женщин?
по факту получается что "я гоню быстрее паровоза"...ещё никого и ничего нет,а у нас дома уже скандалы! вот я и думаю - что мне с собой делать?! мудрая женщина поступила бы прямо противоположно-начала создавать ещё больший уют,проявляла бы ещё больше любви...а меня реально кроет!
он говорит-где ты видела,чтобы жена не хотела покупки мужем машины?! все счастливы...а я идиотка.и не понимаю своего счастья...
много об этом думаю - скорее всего это всё от недоверия к нему (ни по поводу алкоголя,ни по поводу женщин)и как дальше жить?!) может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.
ещё - мне 43 года,ему 40 (молоденьких девушек хочу предупредить - я вас прекрасно понимаю,мне тоже было 25-30 лет.а у нас "каждый судит со своей колокольни")))

В двух словах.
1. муж хочет взять кредит без вашего согласия.
2.вы ревнуете его к новой секретарше.
Я правильно поняла суть проблемы?

Саона
05.04.2012, 13:18
Здравствуйте! помогите разобраться со своими "тараканами"...живём почти пять лет.ударялся в запои с периодичностью раз в 2-4-8 месяцев.причём наступало это всегда внезапно,независимо от наших отношений.вышла замуж по "большой любви".жил раньше в маленьком городке,познакомились-переехал...за эти года разрушилось моё доверие.(я вообще удивляюсь что во мне ещё что-то осталось)))последнее время изменился -пьёт (иногда) но в запой это не переходит.на работе вроде начало всё налаживаться.захотел взять СЕБЕ в кредит (не для семьи,а именно для себя и работы) иномарку за полмиллиона (причём начиналось всё с 300т.р.) надеется на будущие заказы. (наша машина "10" практически развалилась-двери не открываются,сиденье водителя сломалось-приходится ездить и держаться за руль))) горят все лампочки.ещё он её стукнул с переда (но не виноват) а я сзади (сдавала назад и не увидела машину)езжу уже давно -аварий не было (а это подарок -на 8марта)))так что машина "оставляет" желать лучшего.когда говорю-денег на ремонт нет! (на десятке в основном езжу я)
мы просто реально не потянем этот кредит!
я его конечно понимаю-кому не хочется новую,хорошую иномарку?!
ещё одно что меня реально бесит - они (вместе с начальником) хотят взять на работу молоденькую секретаршу (начальник армянин,ему 31год)почему знаю?! нашла случайно объявление в интернете (требуется девушка с приятной внешность 24-30лет) причём мой муж мне всё это время доказывал - что им нужен парень,с определёнными знаниями и умениями...вот я и не пойму - ЗАЧЕМ ВРАТЬ?! я ещё просто физически не переношу вранья.сказал бы -да,хотим....а почему бы и нет?! где у нас в офисах нет женщин?
по факту получается что "я гоню быстрее паровоза"...ещё никого и ничего нет,а у нас дома уже скандалы! вот я и думаю - что мне с собой делать?! мудрая женщина поступила бы прямо противоположно-начала создавать ещё больший уют,проявляла бы ещё больше любви...а меня реально кроет!
он говорит-где ты видела,чтобы жена не хотела покупки мужем машины?! все счастливы...а я идиотка.и не понимаю своего счастья...
много об этом думаю - скорее всего это всё от недоверия к нему (ни по поводу алкоголя,ни по поводу женщин)и как дальше жить?!) может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией.
ещё - мне 43 года,ему 40 (молоденьких девушек хочу предупредить - я вас прекрасно понимаю,мне тоже было 25-30 лет.а у нас "каждый судит со своей колокольни")))
Вы простите, но дожить до таких лет и ума не набраться... Это уже не вылечишь советом.

Телёнда
05.04.2012, 13:20
Вы простите, но дожить до таких лет и ума не набраться... Это уже не вылечишь советом.

Ну я бы так сразу про ум не говорила. Мы не знаем подробностей.
ТС - брак официальный?

Alena34146
05.04.2012, 13:21
ума то мы все набираемся))) просто когда это происходит в жизни ,в реальности...всё забываешь.и если бы это было просто с посторонним человеком-порадовалась за него.а здесь - любимый муж.

Саона
05.04.2012, 13:23
Ну я бы так сразу про ум не говорила. Мы не знаем подробностей.
ТС - брак официальный?
Какая разница про брак. У автора и сестра алкоголик (она писала об этом) и что после этого не знает что и как с алкашами? Или хочется наступить на свои грабли? Неужели дожив до 40 лет человек не научился планировать расходы (это по кредиту)? В догонку автор хочет усыновить ребенка... Вобщем каша у дамы полная в голове.

Alena34146
05.04.2012, 13:24
кредит сказал что возьмёт - "при любых обстоятельствах.он сделает так,как считает нужным"...а секретарша- её ещё нет.она в проекте)))когда был доступ на его почту (поменял пароль) то было ОЧЕНЬ много резюме именно от девушек 23-28 лет

Саона
05.04.2012, 13:25
Вы еще и почту его штудируете?

Телёнда
05.04.2012, 13:25
Какая разница про брак. У автора и сестра алкоголик (она писала об этом) и что после этого не знает что и как с алкашами? Или хочется наступить на свои грабли? Неужели дожив до 40 лет человек не научился планировать расходы (это по кредиту)? В догонку автор хочет усыновить ребенка... Вобщем каша у дамы полная в голове.

Разница про брак есть - если они не расписаны, то она не будет платить его долги.

загораю
05.04.2012, 13:26
в запои с периодичностью раз в 2-4-8 месяцев.")))
сколько дней пьет?

Alena34146
ну сестра предположим уже и не алкоголик.а наркоманка ...а усыновить ребёнка уже не хочу.езжу по ДД и ДР фотографирую для рег.базы. (9месяцев добивалась)
у вас настроение плохое?!

Саона
Разница про брак есть - если они не расписаны, то она не будет платить его долги.
1 пост почитайте - в браке.

Alena34146
05.04.2012, 13:27
по неделе...отвечаю про брак - женаты.

загораю
05.04.2012, 13:28
вышла замуж по "большой любви"....за эти года разрушилось моё довериеи")))в след раз выходите по расчету-так надежней))

Саона
05.04.2012, 13:28
ну сестра предположим уже и не алкоголик.а наркоманка ...а усыновить ребёнка уже не хочу.езжу по ДД и ДР фотографирую для рег.базы. (9месяцев добивалась)
у вас настроение плохое?!
Вы мне? У меня нормальное настроение. Просто вы сами себе проблемы создаете. Мы с вами почти ровесницы и ваши метания мне не понятны, именно из-за возраста, ладно было бы вам лет 20, а тут...

hivra
05.04.2012, 13:29

Действительно так...

Коси
05.04.2012, 13:29
Я думаю, таракан у Вас один и из-за него ВЫ живете с мужем. Радоваться действительно нечему.

загораю
05.04.2012, 13:30
по неделе....че говорит когда пьет?бьет?

Alena34146
05.04.2012, 13:31
я не штудирую.просто я работала в этой фирме 1год.когда всё начиналось...потом он решил,что работа перспективная и сам начал там работать.а мне сказал,что вместе мы работать не сможем. (это уже другая болезненная тема)))

Параболик
05.04.2012, 13:32
так чё ты от нас-то хочешь?

Alena34146
05.04.2012, 13:34
он никого не бьёт.проблем по большому счёту нет.он просто уходит - снимает комнату и пьёт...всё равно это действует на нервы.потому что не знаешь,когда это начнётся..

Коси
05.04.2012, 13:35
так чё ты от нас-то хочешь?

+1.

Чтобы сказали, что у Вас все хорошо? Так у Вас не хорошо, у Вас хреново.

Alena34146
05.04.2012, 13:38
что хочу?! да наверное просто выговориться...устала всё это в своей голове держать.захотелось услышать чьё нибудь мнение.паранойя какая то и справиться не могу.

загораю
05.04.2012, 13:42
он никого не бьёт.проблем по большому счёту нет.он просто уходит - снимает комнату и пьёт.завидую...тоже так хочу..

что хочу?! да наверное просто выговориться...устала всё это в своей голове держать.захотелось услышать чьё нибудь мнение.паранойя какая то и справиться не могу.и это у вас еще детей нет...
в принципе жизнь -малина,как хотите так и живите,ответственность только за себя..

Коси
05.04.2012, 13:43
что хочу?! да наверное просто выговориться...устала всё это в своей голове держать.захотелось услышать чьё нибудь мнение.паранойя какая то и справиться не могу.

Тока детей не заводите, пожалуйста.

Alena34146
05.04.2012, 13:46
детей у меня трое (правда старший уже ребёнком не считается) среднему 11лет,дочке скоро будет 4года.

Параболик
05.04.2012, 13:48

так может маханешь рюмашку?

LenaBuh
05.04.2012, 13:50
детей у меня трое (правда старший уже ребёнком не считается) среднему 11лет,дочке скоро будет 4года.

мда. :005:

Саона
05.04.2012, 13:53
мда. :005:
тогда 4го завести

Параболик
05.04.2012, 13:54
тогда 4го завести

классный совет.ты просто молодчина.

Саона
05.04.2012, 13:56
классный совет.ты просто молодчина.
зато все другие проблемы, будут просто праздником и выходными

загораю
05.04.2012, 13:57
детей у меня трое (правда старший уже ребёнком не считается) среднему 11лет,дочке скоро будет 4года.от этого мужа?
старший не вс вами живет?
если вы считаете что не потяните кредит,а муж считает что потянет пусть обоснует...в чем проблема?

Коси
05.04.2012, 13:58

Печально. В таком случае, берите себя в руки, подавайте на развод. На тараканы Вы права не имеете, имхо.

Вудхауз
05.04.2012, 15:24
автокредит без письменного согласия жены не должны, вроде, дать...мы с мужем вместе ездили, и я подписывала согласие...не знаю насчет потребительского, правда..но вообще если супруг не сможет платить, то банк с вас тоже будет деньги требовать..

муж - инфантил, пьяница, гуляка(?), врун и мот, бее...:001: какой ему ещё уют:015:
я, наверное, не мудрая женсчина..:016:

Дофина
05.04.2012, 15:33
Так если возьмет кредит, секретарши можно не бояться, у него денег не будет на секретарш...

mouser
05.04.2012, 15:44
автокредит без письменного согласия жены не должны, вроде, дать...мы с мужем вместе ездили, и я подписывала согласие...не знаю насчет потребительского, правда..но вообще если супруг не сможет платить, то банк с вас тоже будет деньги требовать..

муж - инфантил, пьяница, гуляка(?), врун и мот, бее...:001: какой ему ещё уют:015:
я, наверное, не мудрая женсчина..:016:
Афтору 43, где еще она надыбит себе 40летнего мужика?

Дофина
05.04.2012, 15:48
Ну так был просто 40-летний, а станет 40-летний с кредитом.

mouser
05.04.2012, 15:57
Ну так был просто 40-летний, а станет 40-летний с кредитом.
Эрекция перевешивает кредит, по всей видимости.

Вудхауз
05.04.2012, 16:22
Афтору 43, где еще она надыбит себе 40летнего мужика?

так я не писала "ГКА"...но в кредит-то можно не вписываться, и не создавать сокровищу "ещё больший уют", и не проявлять "ещё больше любви":065: зачем себя насиловать-то:009:...кому он еще такой красавец нужен..

Alena34146
05.04.2012, 18:59
я и не хочу больше 40 летного (если конечно дойдёт до развода).не Боже упаси! это очень тяжело жить с человеком -когда он тебя моложе (правда не на много в нашем случае.и все говорят что я выгляжу моложе))) когда ты его любишь,когда он ОЧЕНЬ симпатичен.что мне с этой "красотой" делать?!но всё это к моему первому посту не относится...а есть -кредит (который ужасает) и секретарша...

Anna26
05.04.2012, 19:14
я и не хочу больше 40 летного (если конечно дойдёт до развода).не Боже упаси! это очень тяжело жить с человеком -когда он тебя моложе (правда не на много в нашем случае.и все говорят что я выгляжу моложе))) когда ты его любишь,когда он ОЧЕНЬ симпатичен.что мне с этой "красотой" делать?!но всё это к моему первому посту не относится...а есть -кредит (который ужасает) и секретарша...
Секретарши еще нет ? :)) Зачем вы себе придумываете, то чего нет. Да и кто вам сказал, что она бросится на вашего мужа. :008: Займитесь собой и детьми и перестаньте следить за мужем. И еще - найдите любовника, пусть он вам купит новую машину. :017:

ЯнинаЧека
05.04.2012, 19:35
Ну, не знаю.
Покупать машину для работы, да ещё и в кредит...?

А секретарша... Ну, возможно, муж предполагал, что будет скандал, вот и шифровался.
Только тоже, не по умному поступил.

Alena34146
05.04.2012, 19:49
вот я и думаю что глупо придумывать.хотя зная его -если женщина захочет,он не откажет (был случай это показавший). а насчёт "броситься"...не знаю.я со своим мужем буду 2 часа (с 20.00 до 22.00 -это когда он с работы возвращается) а она с 8.00 до 20.00 и я просто банально не хочу чтобы была девушка!так если бы там ещё кто-то сидел,а то начальник там практически не бывает.как и рабочие,бухгалтер,юрист.он там один...вот потом и думай...весна опять же на улице. (а может я думаю в "меру своей испорченности ?!в моей жизни ни один мужчина мне не отказал.(это было давно,в юности )))а когда сопротивлялся - ещё интереснее было) даааа,видимо всё возвращается в жизни как бумеранг...

mouser
05.04.2012, 19:58
вот я и думаю что глупо придумывать.хотя зная его -если женщина захочет,он не откажет (был случай это показавший).
Да, тут он сильно отличается о других мужиков, Вам просто не повезло.
У большинства мужей форумчанок не на жену не встает вообще, физически.

Anna26
05.04.2012, 20:05
Да, тут он сильно отличается о других мужиков, Вам просто не повезло.
У большинства мужей форумчанок не на жену не встает вообще, физически.
Да может и встает, только не все штаны то расстегивают и бегут к молоденьким. Некоторые еще и головой умеют думать, а не только головкой :073:

Alena34146
05.04.2012, 20:06
Ваше финансовое благополучие в 2012 году будет покоиться на двух китах – планировании и экономии. Избегайте ненужных трат, найдите в себе силы противостоять соблазнам. Для достижения тех целей, которые вы сами поставили, потребуется найти новые источники доходов и потратить немало времени.

Личная жизнь налаживается, год связан с новыми контактами. Очень часто деловые отношения переплетаются с любовными, служебные романы приносят массу эмоций. Будьте лояльны к партнеру по отношениям: вероятно, что он переживает сложные времена!
вот его гороскоп (хотя я в них не особо верю)))

Anna26
05.04.2012, 20:08
У нас на работе такие красотки работают, что то я не видела, что б они к 40-летним приставали. Они как то больше себе ровесников ищут, да и зачем молодой, красивой девушке 40-летний мужик, с кредитом, женой, детьми и кучей проблем. Еще раз вам напишу, займитесь своей жизнью. ;)

mouser
05.04.2012, 20:09
Да может и встает, только не все штаны то расстегивают и бегут к молоденьким. Некоторые еще и головой умеют думать, а не только головкой :073:
Если даже встает. Вот сидит он - к нему на коленки подсаживается молодая секретарша. У него встает (огромная редкость для ЖГшных мужей чтобы на другую встал, но предположим). И тут он ей - "убирайся, я женатый!" - и быстренько в сортир "избавляться от стояка". Я даже по другому себе не представляю.

Anna26
05.04.2012, 20:12
Ваше финансовое благополучие в 2012 году будет покоиться на двух китах – планировании и экономии. Избегайте ненужных трат, найдите в себе силы противостоять соблазнам. Для достижения тех целей, которые вы сами поставили, потребуется найти новые источники доходов и потратить немало времени.

Личная жизнь налаживается, год связан с новыми контактами. Очень часто деловые отношения переплетаются с любовными, служебные романы приносят массу эмоций. Будьте лояльны к партнеру по отношениям: вероятно, что он переживает сложные времена!
вот его гороскоп (хотя я в них не особо верю)))
:010: Господи как все запущено. Трое детей, а вы гороскопы читаете. Читайте лучше сказки детям на ночь, там добро всегда побеждает зло :ded:

Anna26
05.04.2012, 20:15
Если даже встает. Вот сидит он - к нему на коленки подсаживается молодая секретарша. У него встает (огромная редкость для ЖГшных мужей чтобы на другую встал, но предположим). И тут он ей - "убирайся, я женатый!" - и быстренько в сортир "избавляться от стояка". Я даже по другому себе не представляю.
Не, конечно сразу и оприходует тут же, или вместе с ней в туалет побежит ( что б в кабинете не застукали) :046: Или вы правда думаете, что девушки именно за этим на работу устраиваются ? :016:

mouser
05.04.2012, 20:19
Не, конечно сразу и оприходует тут же, или вместе с ней в туалет побежит ( что б в кабинете не застукали) :046: Или вы правда думаете, что девушки именно за этим на работу устраиваются ? :016:
Ну если в оффисе двое, то паркуа бы как говориццо и не па?
А зачем девушки на работу утсраиваются мне непонятно. Наврено это те, которые нормального мужика пока не урвали.

Naita
05.04.2012, 20:25
работе вроде начало всё налаживаться.захотел взять СЕБЕ в кредит (не для семьи,а именно для себя и работы) иномарку за полмиллиона (причём начиналось всё с 300т.р.) надеется на будущие заказы
Машина для работы - кредит оформляется на фирму, соответственно, выплачивает фирма И надеется на будущие заказы.

наша машина "10" практически развалилась-двери не открываются,сиденье водителя сломалось-приходится ездить и держаться за руль)))
Вы не поверите - даже в новых иномарках надо держаться за руль :065:
он никого не бьёт.проблем по большому счёту нет.он просто уходит - снимает комнату и пьёт...всё равно это действует на нервы.потому что не знаешь,когда это начнётся..
А вы попробуйте подсчитать, сколько он тратит на "выпить и снимать" . Может, сумма его отрезвит. И кредит выплачивать на сэкономленные деньги

Anna26
05.04.2012, 20:28
Ну если в оффисе двое, то паркуа бы как говориццо и не па?
А зачем девушки на работу утсраиваются мне непонятно. Наврено это те, которые нормального мужика пока не урвали.
Девушки идут на работу работать, а развлекаются они как правило совсем в других местах. И если организация серьезная, то такое поведение очень не приветствуется. Во всяком случае у нас именно так, и народ дорожит своей работой, поскольку и з/пл у нас очень даже и соц.пакет "вкусный", а уйти в фирмульку на 25 тыр и пахать там за троих мало кто хочет. И з/пл для секретаря в 40-45 мало кто предлагает.:))

mouser
05.04.2012, 20:32
Девушки идут на работу работать, а развлекаются они как правило совсем в других местах. И если организация серьезная, то такое поведение очень не приветствуется. Во всяком случае у нас именно так, и народ дорожит своей работой, поскольку и з/пл у нас очень даже и соц.пакет "вкусный", а уйти в фирмульку на 25 тыр и пахать там за троих мало кто хочет. И з/пл для секретаря в 40-45 мало кто предлагает.:))
А вы все в одной конторе работаете?

Anna26
05.04.2012, 20:33
А вы все в одной конторе работаете?
В смысле ?

mouser
05.04.2012, 20:35
В смысле ?
С мужем афтора?

Anna26
05.04.2012, 20:37
С мужем афтора?
Как вы могли такое подумать :))

mouser
05.04.2012, 20:45
Как вы могли такое подумать :))
Ну Вы так подробно описываете офис ее мужа..

Anna26
05.04.2012, 20:50
Ну Вы так подробно описываете офис ее мужа..
Так это вы муж ? :010: Сегодня день открытий :065:

mouser
05.04.2012, 20:54
Да. Чего уж там. Это я. Как Вы могли раньше не догадаццо - бабник, бухарь, к тому же не местный. Щаз себе матиз по кредиту справлю, секретаршу найду - и вообще буду как человек.

МУСЯ МАРУСЯ
05.04.2012, 20:57
вот я и думаю что глупо придумывать.хотя зная его -если женщина захочет,он не откажет (был случай это показавший). а насчёт "броситься"...не знаю.я со своим мужем буду 2 часа (с 20.00 до 22.00 -это когда он с работы возвращается) а она с 8.00 до 20.00 и я просто банально не хочу чтобы была девушка!так если бы там ещё кто-то сидел,а то начальник там практически не бывает.как и рабочие,бухгалтер,юрист.он там один...вот потом и думай...весна опять же на улице. (а может я думаю в "меру своей испорченности ?!в моей жизни ни один мужчина мне не отказал.(это было давно,в юности )))а когда сопротивлялся - ещё интереснее было) даааа,видимо всё возвращается в жизни как бумеранг...

Бред.

МУСЯ МАРУСЯ
05.04.2012, 20:58

:065:

Anna26
05.04.2012, 21:02
Да. Чего уж там. Это я. Как Вы могли раньше не догадаццо - бабник, бухарь, к тому же не местный. Щаз себе матиз по кредиту справлю, секретаршу найду - и вообще буду как человек.
Ну дай бог, что б все получилось :0097:

Alena34146
05.04.2012, 21:11
объясните-почему бред?!

Anna26
05.04.2012, 21:41
это у "вас" зарплаты хорошие...а у нас они ОЧЕНЬ даже маленькие.я например в той фирме получала 10т.р. (сейчас они ищут секретаршу на 15-25т.р.они наверное уже могут себе это позволить.хотя мой муж получает 25-30 -но он коммерческий директор) вот недавно захотела стать менеджером по туризму (я просто несколько стран объездила и мне это очень нравится)...знаете какая зарплата?! 5т.р.+ проценты)))я ушла оттуда (но даже не сколько из-за зарплаты,а потому что заболела.начальница заразила)
Я так понимаю, что вы уже не девочка, раз старший ребенок большой. :008: Вы решили в 43 года специальность поменять, не имея никакой материальной базы. :005: Люди меняют работу с меньшей з/пл на большую ( ну хотя бы в перспективе, а так шило на мыло) или ищут какое то моральное удовлетворение. Вы кто по специальности ?

Alena34146
05.04.2012, 21:52
ладно,я получила всё что хотела-услышала разные мнения...спасибо большое за участие.