Просмотр полной версии : Бездна вкуса
ТАУ КИТА
05.04.2012, 14:01
http://avmalgin.livejournal.com/3016373.html
Что меня поражает в наших ньюсмейкерах, так это их неистребимое мазохистское желание демонстрировать свою частную жизнь. Например, пустить фотографа в квартиру, похвастаться размерами и интерьерами дачи и так далее. Тут обычно такая бездна вкуса обнаруживается, что мама не горюй. И уже как-то по-новому смотришь на артиста, играющего в кино роль какого-нибудь изысканного аристократа или доблестного мушкетера, но предстающего вне экрана какой-то просто свиньей в ермолке, мещанином во дворянстве.
:)
Еще вот это:
замок Галкина и Пугачевой http://www.dominterier.ru/zamok-bez-prividenij#more-7451
и это:
помните еще мужика в золотом интерьере, он жену себе искал? :))
или помните топик про дом Брынцалова (http://webweek.ru/2010/11/12/dom-bryncalova-28-foto.html)
kinkyangel
05.04.2012, 14:07
сколько людей- столько мнений....
но диван в ванной - это мощно... холодильничек бы еще...
Комментарии неудовлетворенного неудачника, имхо. Что касается интерьеров- на вкус и цвет, как грится. Автору статьи видимо хорошо известен ассортимент мытищинского рынка:046:
сколько людей- столько мнений....
но диван в ванной - это мощно... холодильничек бы еще...
А мож это квартира-студия. тогда и буфет объясним.:))
ну даже не знаю что и сказать...
Наверно, можно было бы так : " с жиру бесятся" , но как то подумалось - если б у меня были такие деньги , что бы я сделала? Вообще то из всех картинок с изяществом -дизайном мне понравилась ванна Николаева, хоть она и с двумя рукомойниками..
Вообще то из всех картинок с изяществом -дизайном мне понравилась ванна Николаева, хоть она и с двумя рукомойниками..
все правильно- одна для мужа, вторая для жены! и косметические средства никто не перепутает и нет сражений за полочки
Не хочу спорить о вкусах, но статья написана довольно смешно :))
Вы опять издеваетесь?:))
Комменты в ЖЖ повеселили...:)
все правильно- одна для мужа, вторая для жены! и косметические средства никто не перепутает и нет сражений за полочки
и ватные палочки:))
замок Галкина и Пугачевой http://www.dominterier.ru/zamok-bez-prividenij#more-7451
Лола Флюгер
05.04.2012, 14:45
да, у них кста получше, чем у дочки какого-то миллионера, которая тож экскурсию провела
Да уж...красота-страшная сила:))ванная комната у Николаева ничего,две раковины это лучше,чем диван с помойки:))
Множественность раковин должна романтически напоминать хозяину о годах его армейской юности
Пральна, раковина должна быть Адна, чтобы с утра локтями толкаться и в очередь стоять с полотенцем через плечо.
WearingPurple
05.04.2012, 14:58
Невозможно не поразиться. Людям не только интересно читать в газете ТелеСемь об унитазах Лолиты Милявской, так они еще и чувствуют потребность в рассуждения пускаться на эту тему:) Ну да, у кого-то вкуса меньше, у кого-то больше. У кого-то тоже самое с тактом, с воспитанием, с достойными интересами в жизни, наконец.
Melamori Blimm
05.04.2012, 15:02
Да уж...красота-страшная сила:))ванная комната у Николаева ничего,две раковины это лучше,чем диван с помойки:))
+1 и лучше чем гигантская картина над кроватью:001:
Melamori Blimm
05.04.2012, 15:03
Невозможно не поразиться. Людям не только интересно читать в газете ТелеСемь об унитазах Лолиты Милявской, так они еще и чувствуют потребность в рассуждения пускаться на эту тему:) Ну да, у кого-то вкуса меньше, у кого-то больше. У кого-то тоже самое с тактом, с воспитанием, с достойными интересами в жизни, наконец.
да ладно так уж на воспитание давить они же сами это выставляют чтобы их обсуждалии чтобы похвастать. значит можно обсуждать
Melamori Blimm
05.04.2012, 15:03
и кстати колонны у волочковой реально страшные:065:
да уж, удивительное - рядом.
Не интересна тема - можно пройти мимо, но невозможно же упустить шанс потыкать окружающим в нос свое отличное воспитание, такт и высокие жизненные интересы.
WearingPurple
05.04.2012, 15:06
да ладно так уж на воспитание давить они же сами это выставляют чтобы их обсуждалии чтобы похвастать. значит можно обсуждать
Конечно можно, я где-то сказала, что нельзя:)? Я просто удивилась, что для кого-то это настолько насущный вопрос, что аж целый пост в ЖЖ замутил, не смог в себе сдержать все буйные чуйства по поводу чужих светильников в ванной
WearingPurple
05.04.2012, 15:07
Не интересна тема - можно пройти мимо, но невозможно же упустить шанс потыкать окружающим в нос свое отличное воспитание, такт и высокие жизненные интересы.
Почему неинтересна:))? Как раз заинтересовала, только немного с другой стороны
WearingPurple
05.04.2012, 15:09
Ну а без потыкать как же, это ж святое:) Последнее отобрать хотите?
Главное, чтоб нравилось самим владельцам - остальным должно быть фиолетово (почти у каждого есть свои квадратные метры, чтоб воплотить свою мечту об идеальном жилище)...
Даша-Петя
05.04.2012, 15:12
мне кажется, что автор статьи просто бесится от зависти.
graffiti
05.04.2012, 15:13
Феерично! :))
Ну дак прошлое то тянет назад:)Ну и плюс дизайнеров то у нас толковых нету почти,насмотряццо фуфла в импортных журналах,сплагиатят и выдадут за свое:))
Соффкам ведь что надо?:Дешево,аляписто и чтоб смотрелось побогаче,чтоб все завидывали...
Мать Моржиха
05.04.2012, 15:20
это что...я сегодня в ЖЖ фотки "замка" Пугалкиных смотрела,вот где пир духа....
Melamori Blimm
05.04.2012, 15:24
Конечно можно, я где-то сказала, что нельзя:)? Я просто удивилась, что для кого-то это настолько насущный вопрос, что аж целый пост в ЖЖ замутил, не смог в себе сдержать все буйные чуйства по поводу чужих светильников в ванной
если вы считаете что обсуждать надо только остро насущные вопросы то nxj вы делаете в этой теме?? обсуждаете нашу некультурность? это насущно? Это культурно?:))
WearingPurple
05.04.2012, 15:28
если вы считаете что обсуждать надо только остро насущные вопросы то nxj вы делаете в этой теме?? обсуждаете нашу некультурность? это насущно? Это культурно?:))
Вы меня превратно поняли:) Я поражалась не вам а автору поста в ЖЖ. Я не настолько высокодуховна, чтобы осуждать людей за "высказаться на тему" /"потрындеть"
Каренинa
05.04.2012, 15:48
Две раковины - это очень удобно. Отстал от жизни автор поста.
Отстал от жизни автор поста.
он не отстал, а просто
автор статьи просто бесится от зависти.
Не иначе как двушку в хруще за МКАДом снимает :065:
Эвелинка
05.04.2012, 15:55
У Ярмольника все вполне прилично, две раковины - мечта :))
Остальное - смешение стилей, мне это тоже не нравится, но тут на вкус и цвет :)
А вот картина над кроватью убила:001: Я даже на экране смотреть на это не могу, а чтобы там спать :001:
Еще вот это:
Посмеялась от души :))
Суп с котом
05.04.2012, 16:04
Тут все прекрасно: и созданные в Доме детского творчества витражи в дверях
нормальный там витраж. А какой бы афтар-дураг мазантроп хотел? Нотр-Дамские что ли?
нормальный там витраж. А какой бы афтар-дураг мазантроп хотел? Нотр-Дамские что ли?
Он вообще не хотел, чтобы у нее были витражи:))
barrister
05.04.2012, 16:21
получается, что жена Боярского вытирает об него ноги.
комната - столовая Волочковой мне вообще не понравилась, хотя Настя, ее нарядах, наверное, гармонирует с комнатой.
Ванная Милявской мне понра, и диван тоже. Я не могу краситься стоя перед большим зеркалом, мне на диване с маленьким зеркальцем в руках удобнее, так что я бы не отказалась от дивана в ванной (но у меня вся кв. площадью, как у нее ванная)
он не отстал, а просто
Не иначе как двушку в хруще за МКАДом снимает :065:
Он очень состоятельный дядька, 2 квартиры в Москве и дом в Италии, откуда он в основном и вещает.
получается, что жена Боярского вытирает об него ноги.)
Л. Луппиан:
"Интерьер спальни тоже придумал Миша. Решил создать здесь атмосферу морского курорта – за счет цветовой гаммы и декора. Поэтому в этой комнате наступает полный релакс. А ковер с портретом подарило мужу на юбилей белорусское посольство. Мы его положили у кровати, и Миша смеялся: «Ты теперь по моему лицу ходить будешь»."
Две раковины - это очень удобно. Отстал от жизни автор поста.
Еще нужно 2 унитаза:))Ну и парочку биде,ну чтоб для комплекта:))
Он очень состоятельный дядька, 2 квартиры в Москве и дом в Италии, откуда он в основном и вещает.
Л. Луппиан:
"Интерьер спальни тоже придумал Миша. Решил создать здесь атмосферу морского курорта – за счет цветовой гаммы и декора. Поэтому в этой комнате наступает полный релакс. А ковер с портретом подарило мужу на юбилей белорусское посольство. Мы его положили у кровати, и Миша смеялся: «Ты теперь по моему лицу ходить будешь»."
Вот ну нафига это написали?:)Пусть бы все думали,что он завидует и восхищались бы творениями криворучек:))
Каренинa
05.04.2012, 18:05
Еще нужно 2 унитаза:))Ну и парочку биде,ну чтоб для комплекта:))
Это уже для извращенцев на любителя.
Это уже для извращенцев на любителя.
А чегой то вдруг?:)Типа,умываццо в двоем можно,зубы чистить тоже можно а помываццо низя?
Littlemama
05.04.2012, 18:10
бедолаги. столько бабла - и все мимо..
зашли бы лучше в "Наш дом" на ЛВ за советами , штоле :))
или помните топик про дом Брынцалова (http://webweek.ru/2010/11/12/dom-bryncalova-28-foto.html)
Юлия Ванечкина
05.04.2012, 18:32
Соглашусь с автором, сама такие издания не читаю, поскольку совершенно не интересна частная жизнь людей, которые мне и общественно-то неинтересны. Зачем это показывать? Гляди страна где я моюсь и где сплю??? Да мне правда все равно, хоть золотой унитаз с изумрудами.
щас спою
05.04.2012, 18:45
Не понравился тон статьи, прям какой-то обиженный неудачник. Да, со вкусом частенько бывают проблемы, независимо от количества денег.
Вот ну нафига это написали?:)Пусть бы все думали,что он завидует и восхищались бы творениями криворучек:))
Дело не в восхищении двумя раковинами или диваном в ванной, а в том, что написано с совершенно жуткой завистью :065: Ну и что, что у них нет вкуса, зато им удобно, а у дядьки яд капает с текста, видимо ему супер важно выглядеть идеальным для все окружающих :073:
Каренинa
05.04.2012, 19:06
А чегой то вдруг?:)Типа,умываццо в двоем можно,зубы чистить тоже можно а помываццо низя?
Не рассказывайте нам о своих развлечениях.
AbsolutelyUnfriendly
05.04.2012, 20:16
а чем вам замок ПуГалкиных то не угодил? в таком приятно пить коньяк .
мЕрЕщИцЦа
05.04.2012, 20:19
напольный боярский порадовал
Каренинa
05.04.2012, 20:23
Дом Брынцалова просто жесть. Фотографии будете смотреть, запаситесь тазиком.
ХрЮшА2010
05.04.2012, 20:42
Не понравился тон статьи, прям какой-то обиженный неудачник. Да, со вкусом частенько бывают проблемы, независимо от количества денег.
Не во вкусе дело, нет там никакого вкуса и стиля. Просто дизайнеры или архитекторы впаривают фигню подороже, а потом эта фигня в журналах печатается, мол какой у меня крутой и дорогущий интерьер :)):))
Мраморные колонны у Волочковой очень понравились :)) :028:
graffiti
05.04.2012, 21:52
Не во вкусе дело, нет там никакого вкуса и стиля. Просто дизайнеры или архитекторы впаривают фигню подороже, а потом эта фигня в журналах печатается, мол какой у меня крутой и дорогущий интерьер :)):))
Мраморные колонны у Волочковой очень понравились :)) :028:
Очень редко кто может впарить фигню. Как правило архитекторы и дизайнеры вынуждены мирится с пожеланиями заказчика.
+ в России не привыкли доверять профессионалам.
+ и самоучек высокий процент.
ХрЮшА2010
05.04.2012, 22:02
Очень редко кто может впарить фигню. Как правило архитекторы и дизайнеры вынуждены мирится с пожеланиями заказчика.
Угу. Можно плиточку российского производства положить, а можно супер пупер навороченную итальянского производства, но суть то остается одна и та же :)) Вот если бы еще смотрелось красиво, а так в большинстве случаев смотрится просто пошло :))
Ну это мое ИМХО)
Вообще мне это все напоминает вот это :))
http://s08.radikal.ru/i181/1204/76/b7c86857d036.jpg
Угу. Можно плиточку российского производства положить, а можно супер пупер навороченную итальянского производства, но суть то остается одна и та же :)) Вот если бы еще смотрелось красиво, а так в большинстве случаев смотрится просто пошло :))
Ну это мое ИМХО)
Вообще мне это все напоминает вот это :))
http://s08.radikal.ru/i181/1204/76/b7c86857d036.jpg
Интересно, а эти подставочки еще продаются? :093:
ХрЮшА2010
05.04.2012, 22:28
Интересно, а эти подставочки еще продаются? :093:
Продаются, в канцелярском))
Не рассказывайте нам о своих развлечениях.
Да ниф коем разе:)Клонам ваще нечего расказывать,особенно завистливым..
Дело не в восхищении двумя раковинами или диваном в ванной, а в том, что написано с совершенно жуткой завистью :065: Ну и что, что у них нет вкуса, зато им удобно, а у дядьки яд капает с текста, видимо ему супер важно выглядеть идеальным для все окружающих :073:
Да нет там никакой зависти,обычное глумление над тупиками.Лишний раз подтверждаеццо,что за денежку ум не купишь,тем более за шальную.
http://thestyle.com.ua/wp-content/uploads/2011/03/1105771.jpg
ванная комната волочковой где в другой квартире..
и как она там бедная,помещаеццо
Прикольно:)Так и вижу узбекоф,ваяющих этот ужас:))
Комментарии неудовлетворенного неудачника...
+1
он бы свой хрущ для примера показал.
:028:
+1
он бы свой хрущ для примера показал.
Да у него все ОК:)Абидна,да?
замок Галкина и Пугачевой...
снаружи понравился. внутри - общий вид классно сделан. по отдельным помещениям - есть вопросы.
Прикольно:)Так и вижу узбекоф,ваяющих этот ужас:))
ничесе вы быстрый,коммент минуту висел,уже отцитировали:))
я потерла,устыдившись обсуждения чужих сортиров,но раз есть уже в цитате,то нехай будет:))
ничесе вы быстрый,коммент минуту висел,уже отцитировали:))
я потерла,устыдившись обсуждения чужих сортиров,но раз есть уже в цитате,то нехай будет:))
Я как раз читал,опа камент возник,но я и зацитатил..Могу гррохнуть,если хортите..
это не его ли подозревали в увлечениях мужским полом, и не его ли почту взламывали пару лет назад?
может быть. не обидно.
это не его ли подозревали в увлечениях мужским полом, и не его ли почту взламывали пару лет назад?
А это тут причем?Какая нафиг разницо,с кем он спит?
Каренинa
05.04.2012, 23:42
Да ниф коем разе:)Клонам ваще нечего расказывать,особенно завистливым..
У меня всего поболе твоего будет, можешь свой яд не тратить.
У меня всего поболе твоего будет, можешь свой яд не тратить.
Да куда уж мне:))Мечтай,оно грят помогает...
Глядишь,намечтаешь форд фокус,для домохозяек самое оно.
А это тут причем?Какая нафиг разницо,с кем он спит?
смысл не в том с кем спит, а в том что человек пиарится, в том числе и за счет чужих унитазов.
в жж известен давно, складывается впечатление что нарывается на конфликты.
где ж у него "все хорошо"..
смысл не в том с кем спит, а в том что человек пиарится, в том числе и за счет чужих унитазов.
в жж известен давно, складывается впечатление что нарывается на конфликты.
где ж у него "все хорошо"..
Материально у него все ок:)
ЗЫ:Что то критеги не радуют фотками фамильных замкофф и мебелью от чипа с дейлом:))
Материально у него все ок:)
какие фаши даказательстфа?:))
какие фаши даказательстфа?:))
Это известный чел,юзайте гугл..
Я как раз читал,опа камент возник,но я и зацитатил..Могу гррохнуть,если хортите..
не,не хорчу:))раз вы откомментили,то я гордиться буду:100:
не,не хорчу:))раз вы откомментили,то я гордиться буду:100:
Вольному воля:))
Вольному воля:))
блин,ну нереально быстрый,мгновенный,йолки...:010:я опять горжусь:flower:
блин,ну нереально быстрый,мгновенный,йолки...:010:я опять горжусь:flower:
У мну тред открыт..
У мну тред открыт..
третий виртуальный глаз?лпять боюсь,уже с другой темы:))
Это известный чел,юзайте гугл..
ха. гугл проюзанный. оттуда и инфа (см. первый мой пост и лурк)
напольный боярский порадовал
Да уж,:) и кругом вещи старинные, цены немалой...
Да нет там никакой зависти,обычное глумление над тупиками.Лишний раз подтверждаеццо,что за денежку ум не купишь,тем более за шальную.
я вот так и не поняла, в чем же тупизм двух раковин? Если площадь позволяет. Завиииидуююю!
я вот так и не поняла, в чем же тупизм двух раковин? Если площадь позволяет. Завиииидуююю!
А зачем они нужны?:)В принципе можно и 10 поставить,но смысл в чем?Синхронная чистка зубов?:004:
а чем вам замок ПуГалкиных то не угодил? в таком приятно пить коньяк .
И мне понра
татьяна 71
07.04.2012, 03:55
А зачем они нужны?:)В принципе можно и 10 поставить,но смысл в чем?Синхронная чистка зубов?:004:
У них в 6-30 электричка, на работу торопятся, не иначе.
татьяна 71
07.04.2012, 03:59
А кто дизайнеры-то? Щас все жоны рублевсие кто по интерьерам дизайнер, кто по ландшафту...Глянешь на их силиконовый тюнинг и все понятно откуда бездна вкуса...:065:
irodiada
07.04.2012, 11:50
прэлэстно - топтать морду мужа по утрам и вечерам. шоб знал...
Да, синхронная.
А Вы знаете сколько там человек в семье? И во сколько и кому надо из дому выходить?
В нашей семье, когда трое собираются с утра в школу-на работу, второй умывалки не хватает иногда.
Да, синхронная.
А Вы знаете сколько там человек в семье? И во сколько и кому надо из дому выходить?
В нашей семье, когда трое собираются с утра в школу-на работу, второй умывалки не хватает иногда.
Ну а второй СУ сделать не судьба:))А предсттавте,кто то засел на унитазе,а остальным нужно срочно облегчиццо?Вот тут и поможет 5 унитазов.и парочка биде..
У них в 6-30 электричка, на работу торопятся, не иначе.
Ну тогда ладно:)
ТАУ КИТА
07.04.2012, 20:59
Ну а второй СУ сделать не судьба:))А предсттавте,кто то засел на унитазе,а остальным нужно срочно облегчиццо?Вот тут и поможет 5 унитазов.и парочка биде..
И все в одном помещении?:001:
Ути Иггипоповна
07.04.2012, 21:01
Щас все жоны рублевсие кто по интерьерам дизайнер, кто по ландшафту...
это точно.
Во где бездна вкуса!
А Галкин со своим замком так....несильно.
И все в одном помещении?:001:
А чего?:)У мну знакомый воздвиг дорогущую душевую кабину прям в спальне:))Теперь во время КД подруги постоянно отуда выскакивает и сидит по часу на кухне:))
ТАУ КИТА
07.04.2012, 21:36
А чего?:)У мну знакомый воздвиг дорогущую душевую кабину прям в спальне:))Теперь во время КД подруги постоянно отуда выскакивает и сидит по часу на кухне:))
Какой нежный.:))
Какой нежный.:))
Ну не подумал человек,бывает:))Щас городит еще один СУ.благо на 300 метрах места хватит.
ТАУ КИТА
07.04.2012, 21:40
Ну не подумал человек,бывает:))Щас городит еще один СУ.благо на 300 метрах места хватит.
Подруге приходиться убираться на 300 метрах?:093:
Marisabla
08.04.2012, 00:01
а мне чота нравится Пугалкинский замок. и внутренние интерьеры добротные.
Marisabla
08.04.2012, 00:03
Да, синхронная.
а чо, на кухне раковины нету?
это если критически не хватает, а не просто повод для капризов
Marisabla
08.04.2012, 00:05
если площадь позволяет - два санузла,
а две раковины это примерно так жэ как два унитаза
Подруге приходиться убираться на 300 метрах?:093:
У всего есть оборотная сторона.:))
Вот нашла того золотого жениха :)) http://mcheburashkina.livejournal.com/18123.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.