Просмотр полной версии : Поделитесь опытом!!!
Антонова Татьяна
05.04.2012, 15:53
Всем Привет! Мне кажется каждый человек ищет своих людей,своего любимого(любимую),свое дело(предназначение).Своих людей я встретила,любимый человек рядом,но вот свое дело как-то не получалось.Всегда куда-то спешила,достигать карьерных высот,больше зарабатывать и т.д.И вот сейчас поняла,что пора бы остановиться и осмотреться,а заодно и подумать чего же на самом деле хочу именно Я.Может у кого-то есть опыт таких вот ситуаций,поделитесь? Я сейчас увольянюсь и хочу пару месяцев посвятить себе,отдохнуть,выспаться и спокойно подумать...Буду рада пообщаться!
Всем Привет! Мне кажется каждый человек ищет своих людей,своего любимого(любимую),свое дело(предназначение).Своих людей я встретила,любимый человек рядом,но вот свое дело как-то не получалось.Всегда куда-то спешила,достигать карьерных высот,больше зарабатывать и т.д.И вот сейчас поняла,что пора бы остановиться и осмотреться,а заодно и подумать чего же на самом деле хочу именно Я.Может у кого-то есть опыт таких вот ситуаций,поделитесь? Я сейчас увольянюсь и хочу пару месяцев посвятить себе,отдохнуть,выспаться и спокойно подумать...Буду рада пообщаться!
я вот хочу на месяц в Тайланд и нового любоФника:065:
Щаз прибежит айвонист в фаберикцем, и все расскажут, ага
Чао-какао
05.04.2012, 16:03
Я сейчас в подобной ситуации.
Всем Привет! Мне кажется каждый человек ищет своих людей,своего любимого(любимую),свое дело(предназначение).! и все? маловато...
не увольняйтесь, заведите себе хобби для начала, попробуйте что-нибудь, курсы какие или еще что, уволиться всегда успеете
Пенкусдуй
05.04.2012, 19:43
не увольняйтесь, заведите себе хобби для начала, попробуйте что-нибудь, курсы какие или еще что, уволиться всегда успеете
Я голосую за спорт!
Я сейчас увольянюсь и хочу пару месяцев посвятить себе,отдохнуть,выспаться и спокойно подумать...Буду рада пообщаться!
ну вы бездельничать собрались а люди работают не до общений
Anabel 71
05.04.2012, 19:47
Я голосую за спорт!
меня так радует Ваш ник, но я его все время не правильно читаю:008:
Пенкусдуй
05.04.2012, 19:52
меня так радует Ваш ник, но я его все время не правильно читаю:008:
А в сетевых игрищах как действует:008:
Антонова Татьяна
05.04.2012, 20:27
Я увлекаюсь фотографией,иногда пишу стихи и уже записалась на курсы актерского мастерства,поэтому всякого разного полно.Я наоборот считаю,чтобы понять чего хочешь,нужна свобода от работы и пусть небольшие,но накопления-с этим у меня все в порядке.
Антонова Татьяна
05.04.2012, 20:28
Я голосую за спорт!
Согласна полностью!!! Абонемент в фитнес клуб пылится на полочке,пора воспользоваться)))Спасибо!
Антонова Татьяна
05.04.2012, 20:29
ну вы бездельничать собрались а люди работают не до общений
Я это называю заниматься собой,но никак не бездельничать
Антонова Татьяна
05.04.2012, 20:35
Я сейчас в подобной ситуации.
А что вас привело в подобную ситуацию? Может и я вам смогу что-то посоветовать:)
Я увлекаюсь фотографией,иногда пишу стихи и уже записалась на курсы актерского мастерства,поэтому всякого разного полно.Я наоборот считаю,чтобы понять чего хочешь,нужна свобода от работы и пусть небольшие,но накопления-с этим у меня все в порядке.
знакомый так начинал с фотографий бабочек-цветочков в контакте, читал всякие статьи, фотошоп изучал, потом уволился с работы, стал свободным фотографом, свадьбы и прочее, все замечательно. я имела ввиду серьезно заняться одним хобби, а там как получится.
Антонова Татьяна
05.04.2012, 21:24
знакомый так начинал с фотографий бабочек-цветочков в контакте, читал всякие статьи, фотошоп изучал, потом уволился с работы, стал свободным фотографом, свадьбы и прочее, все замечательно. я имела ввиду серьезно заняться одним хобби, а там как получится.
Вот и я сейчас хочу продолжать заниматься фотографией, базовые курсы уже прошла,теперь побольше практики и фотошоп изучить;)Просто у меня ощущения такие словно я только сейчас начинаю заниматься тем,о чем всегда мечтала:080:
Клёпа Великолепная ®
05.04.2012, 23:51
я вот с 1 ноября уже.... Думаю, куда себя приложить.
Антонова Татьяна
05.04.2012, 23:54
я вот с 1 ноября уже.... Думаю, куда себя приложить.
И как размышления? Еще ничего не надумали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.