PDA

Просмотр полной версии : Поделитесь опытом!!!

Антонова Татьяна
05.04.2012, 15:53
Всем Привет! Мне кажется каждый человек ищет своих людей,своего любимого(любимую),свое дело(предназначение).Своих людей я встретила,любимый человек рядом,но вот свое дело как-то не получалось.Всегда куда-то спешила,достигать карьерных высот,больше зарабатывать и т.д.И вот сейчас поняла,что пора бы остановиться и осмотреться,а заодно и подумать чего же на самом деле хочу именно Я.Может у кого-то есть опыт таких вот ситуаций,поделитесь? Я сейчас увольянюсь и хочу пару месяцев посвятить себе,отдохнуть,выспаться и спокойно подумать...Буду рада пообщаться!

lafler
05.04.2012, 15:57
Всем Привет! Мне кажется каждый человек ищет своих людей,своего любимого(любимую),свое дело(предназначение).Своих людей я встретила,любимый человек рядом,но вот свое дело как-то не получалось.Всегда куда-то спешила,достигать карьерных высот,больше зарабатывать и т.д.И вот сейчас поняла,что пора бы остановиться и осмотреться,а заодно и подумать чего же на самом деле хочу именно Я.Может у кого-то есть опыт таких вот ситуаций,поделитесь? Я сейчас увольянюсь и хочу пару месяцев посвятить себе,отдохнуть,выспаться и спокойно подумать...Буду рада пообщаться!

я вот хочу на месяц в Тайланд и нового любоФника:065:

Дофина
05.04.2012, 16:02
Щаз прибежит айвонист в фаберикцем, и все расскажут, ага

Чао-какао
05.04.2012, 16:03
Я сейчас в подобной ситуации.

загораю
05.04.2012, 16:08
Всем Привет! Мне кажется каждый человек ищет своих людей,своего любимого(любимую),свое дело(предназначение).! и все? маловато...

Вудхауз
05.04.2012, 19:27
не увольняйтесь, заведите себе хобби для начала, попробуйте что-нибудь, курсы какие или еще что, уволиться всегда успеете

Пенкусдуй
05.04.2012, 19:43
не увольняйтесь, заведите себе хобби для начала, попробуйте что-нибудь, курсы какие или еще что, уволиться всегда успеете

Я голосую за спорт!

3DMan
05.04.2012, 19:46
Я сейчас увольянюсь и хочу пару месяцев посвятить себе,отдохнуть,выспаться и спокойно подумать...Буду рада пообщаться!

ну вы бездельничать собрались а люди работают не до общений

Anabel 71
05.04.2012, 19:47
Я голосую за спорт!

меня так радует Ваш ник, но я его все время не правильно читаю:008:

Пенкусдуй
05.04.2012, 19:52
меня так радует Ваш ник, но я его все время не правильно читаю:008:

А в сетевых игрищах как действует:008:

Антонова Татьяна
05.04.2012, 20:27
Я увлекаюсь фотографией,иногда пишу стихи и уже записалась на курсы актерского мастерства,поэтому всякого разного полно.Я наоборот считаю,чтобы понять чего хочешь,нужна свобода от работы и пусть небольшие,но накопления-с этим у меня все в порядке.

Антонова Татьяна
05.04.2012, 20:28
Я голосую за спорт!

Согласна полностью!!! Абонемент в фитнес клуб пылится на полочке,пора воспользоваться)))Спасибо!

Антонова Татьяна
05.04.2012, 20:29
ну вы бездельничать собрались а люди работают не до общений

Я это называю заниматься собой,но никак не бездельничать

Антонова Татьяна
05.04.2012, 20:35
Я сейчас в подобной ситуации.

А что вас привело в подобную ситуацию? Может и я вам смогу что-то посоветовать:)

Вудхауз
05.04.2012, 20:50
Я увлекаюсь фотографией,иногда пишу стихи и уже записалась на курсы актерского мастерства,поэтому всякого разного полно.Я наоборот считаю,чтобы понять чего хочешь,нужна свобода от работы и пусть небольшие,но накопления-с этим у меня все в порядке.

знакомый так начинал с фотографий бабочек-цветочков в контакте, читал всякие статьи, фотошоп изучал, потом уволился с работы, стал свободным фотографом, свадьбы и прочее, все замечательно. я имела ввиду серьезно заняться одним хобби, а там как получится.

Антонова Татьяна
05.04.2012, 21:24
знакомый так начинал с фотографий бабочек-цветочков в контакте, читал всякие статьи, фотошоп изучал, потом уволился с работы, стал свободным фотографом, свадьбы и прочее, все замечательно. я имела ввиду серьезно заняться одним хобби, а там как получится.

Вот и я сейчас хочу продолжать заниматься фотографией, базовые курсы уже прошла,теперь побольше практики и фотошоп изучить;)Просто у меня ощущения такие словно я только сейчас начинаю заниматься тем,о чем всегда мечтала:080:

Вудхауз
05.04.2012, 22:15
удачи!

Клёпа Великолепная ®
05.04.2012, 23:51
я вот с 1 ноября уже.... Думаю, куда себя приложить.

Антонова Татьяна
05.04.2012, 23:54
я вот с 1 ноября уже.... Думаю, куда себя приложить.

И как размышления? Еще ничего не надумали?