Просмотр полной версии : На первый- второй рассчитась!
Радужная зебра
05.04.2012, 16:08
Общаемся мы тут все давно и плотно. Кто-то видится в реале и дружит. Кого-то знаем только по никам и аве. А сколько нас здесь? Приемных родителей, планировщиков, сочувствующих, просто любопытствующих. Посчитаемся,а?
Огромная просьба ко всем, кто готов отметиться во всех пунктах, выбрать таки самый приоритетный! :flower:
мы со Светкой посчитались:)
marilandi
05.04.2012, 16:16
а у меня все 4 :046:
ВикторияС
05.04.2012, 16:17
На данный момент есть))) но до того как приемный детенок появился я здесь сидела гораздо плотнее два года))
Это была моя главная ШПР!
ВикторияС
05.04.2012, 16:18
А вообще, да, все четыре подходят)))
marilandi
Общаемся мы тут все давно и плотно. Кто-то видится в реале и дружит. Кого-то знаем только по никам и аве. А сколько нас здесь? Приемных родителей, планировщиков, сочувствующих, просто любопытствующих. Посчитаемся,а?
Кать, ну так не честно. Сделала бы уж открытый опрос. А то интересно же
Elena*chka
Ой и у меня 4.
Радужная зебра
05.04.2012, 16:19
Маш,а как сделать открытый? Что это такое? Я не умею:009:
хихи, ну так-то у меня тоже как минимум 3;) но честнее всего - ответ №1 )
открытый опрос на самом деле был бы интереснее, наверное :)
Яна Юркова
05.04.2012, 16:32
Кать, а если не один пункт, как отметиться? И в топик надо "пофамильно"?
+1 нас посчитай.
И мы посчитались: мама и 2 дочери.
Ой,можно я чуть позже отвечу?:)
Мы с Лизой посчитались п.1.
Для тех, кто только пришел в раздел, было бы удобно сразу видеть возраст тематической детки.
И у меня все 1,2,3,4 подходят:004:
Magdarinka
05.04.2012, 18:09
отметила 2 вариант. Но очень хочется отметить №1 )))
Радужная зебра
05.04.2012, 18:12
Народ, понятно, что у кого п.1, то и как минимум еще два подходят :))
Давайте только один самый главный пункт отмечать.
Радужная зебра
05.04.2012, 18:15
Кать, а если не один пункт, как отметиться? И в топик надо "пофамильно"?
+1 нас посчитай.
Посчитала :)) А "пофамильный" топик у нас уже есть, только не обновляет его никто:005:
Здесь, давайте, просто посчитаемся.
Недавно общалась с опекскими чиновниками, они думают, что ОЧЕНЬ мало приемных родителей общаются в инете. Вот мне и стало интересно, а сколько у нас здесь "тематических"семей.
Нас с Ксюней посчитайте. Мне бы тоже хотелось отметиться не в одном пункте:love:
lenlenka100
05.04.2012, 19:13
И нас с Уляшкой посчитайте.:flower: Мы в 1 п. отметились.:008:
п.1 Мы с Тыквусей посчитались:support:
Alёna поЖружка
05.04.2012, 19:34
Мне тоже подходят все пункты:)), но отметила 1-ый.
Работала как специлист и волонтер с детьми-сиротами и приемными детьми, в семье есть приемная девочка (моя двоюродная сестра), и я также теоретически рассматриваю для себя возможность усыновления...
Поэтому раздел читаю регулярно и внимательно..
Nata_kuz
05.04.2012, 20:02
и я отметила п.1.:flower:
А я хотела бы озвучить пункт "из любопытства". Хотя проголосовала по-другому. Приёмной мамой себя не вижу.
у меня пока 2й пункт,да и так вы знаете,что пока учусь в ШПР и собираю документы :) :)
и охотно читаю истории, хочется понять,что не так страшно на самом деле...очень благодарна всем за все,ваши рассказы придают моей уверенности,что все будет хорошо! И хочу всем пожелать счастья и успехов в воспитании и достижении высот!!
svetlana66
05.04.2012, 23:43
Мы с Артёмкой, п.1
marussia69
05.04.2012, 23:48
Пока пункт 2
GNOMik70
05.04.2012, 23:52
П.2 отметила, но хотелось еще и п.3.
А я планировала,но струсила.Зачем в этом разделе,потому что опять пытаюсь в себе разобраться,т.ч.моего пункта нет.
marika-rika
06.04.2012, 08:49
Да, вообще-то 3 пункта подходят :)
mamaMaxVic
06.04.2012, 10:09
А я планировала,но струсила.Зачем в этом разделе,потому что опять пытаюсь в себе разобраться,т.ч.моего пункта нет.
И я - примериваю на себя, пытаюсь понять, а справимся ли мы? Так что это уже не любопытство, но ещё не начало планирования...
marika-rika
06.04.2012, 10:23
Понять справишься ли очень сложно. Надо так или иначе общаться с теми, кто за забором ДД, тогда и мнение личное составится.
Проголосовала п.4, но и п.2. и п.3 имеют место быть :)
По меньшей мере, смутные мысли о возможном расширении семейства присутствуют в терминах п.2.
Танюшенька
06.04.2012, 10:42
И мы в п.1 отметились. ))
Kokopelli
06.04.2012, 10:52
Что ж теперь, разорваться на четыре части, что ли? :)
Отметились с Марусей в п.1.
маслинка
06.04.2012, 11:18
отметила п1, хотя вроде как приемных детей вроде уже и нет...
так, хожу по старой првычке :)
но уже все реже
Понять справишься ли очень сложно. Надо так или иначе общаться с теми, кто за забором ДД, тогда и мнение личное составится.
вот не соглашусь. совсем это не обязательно, на мой взгляд. а для некоторых может оказаться даже вредным. волонтерство (а общение за забором возможно для подавляющего большинства только в этом качестве) и приемное родительство - разные вещи. и человек может быть прекрасным приемным родителем и никудышным волонтером. или наоборот.
Maslenitsa
06.04.2012, 12:58
Надо добавить еще один пункт "Потому что тут самые классные люди на всем ЛВ" :)
согласна с этим !!:support:
воттакоеимя
06.04.2012, 13:31
Ух у меня №100:080::080:
100 человек это уже мафия:))
И меня посчитали, как родителя приемного:))
А чего потом будет, када всех посчитают?:))
Радужная зебра
06.04.2012, 13:34
Все выведем на праздничеую манифестацию 1 июня :)) Нужно рассчитать длину и ширину колонны:ded:
marika-rika
06.04.2012, 13:46
вот не соглашусь. совсем это не обязательно, на мой взгляд. а для некоторых может оказаться даже вредным. волонтерство (а общение за забором возможно для подавляющего большинства только в этом качестве) и приемное родительство - разные вещи. и человек может быть прекрасным приемным родителем и никудышным волонтером. или наоборот.
Я согласна. Только как понять какие ОНИ, если их никогда не видел ? Ну как вариант может быть знакомая семья с приёмными детками.
Моего варианта тут нет :). Приемных детей нет, но у меня на гостевом трое детей, вот уже пять лет как, познакомилась с ними благодаря этому разделу и одной девушке с ЛВ, у которой есть приемный ребенок :), поэтому раздел читаю, темы, обсуждаемые здесь, мне близки.
Проголосовала давно, но надо еще было отписаться?
Тады мы с Катюхой в п.1;)
Я ответила п.1 на данный момент. Но хочу добавить, что в этом разделе встречаю много(больше чем в других кругах) людей, вызывающих у меня уважение, интерес, симпатию. С кем-то уже знакома лично, кого-то просто читаю. Здесь не чувствую себя человеком с другой планеты).
Домашняя Львица
06.04.2012, 17:26
Ответила №2. Жду-не дождусь, когда "переметнусь" в пункт №1....:014:
И, таки да, тут самые умные, классные, всегда готовые прийти на помощь словом и делом люди!
Виртуальная семья одним словом :love:
svetlanka75
06.04.2012, 18:27
ответила 3 , но на деле такого нет - я из сочуствующих . подходит и 3 и 4 . и всех вас люблю . вот .
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.04.2012, 20:16
ответила 3 , но на деле такого нет - я из сочуствующих . подходит и 3 и 4 . и всех вас люблю . вот .
:)):flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.04.2012, 20:20
Я ответила п.1 на данный момент. Но хочу добавить, что в этом разделе встречаю много(больше чем в других кругах) людей, вызывающих у меня уважение, интерес, симпатию. С кем-то уже знакома лично, кого-то просто читаю. Здесь не чувствую себя человеком с другой планеты).
:flower::flower::flower:
Я как после этого раздела зайду в ЖГ ... прям даже не пойму,О ЧЁМ ТАМ???:)) все ругаются,обзываются:065: темы там вообще не трогают:073: а тут каждая трогает.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.04.2012, 20:23
ооооооо...пишите,пишите ещё...:091::091::091::love::)):)):))
Козерожка77
06.04.2012, 20:58
И мы посчитались, пункт 1 и, надеюсь, в скором будущем п. 2
А у меня после ШПР жизненные обстоятельства изменились. Но намерение сохраняется. Поэтому ответила - п.2. Хотя можно было выбрать 3, потому что теперь у меня есть такие друзья! :0077: Чуть позже, даст Бог, и мы (уже вместе с мужем) пойдем за малышом, а пока - я здесь остаюсь, потому что это самый добродушный раздел на ЛВ! :flower: За что всем вам огромное-преогромное спасибо! :love:
Ответила п.3., а вообще-то вот этот вариант мне больше нра... :019:"Потому, что тут самые классные люди на всем ЛВ" :)
friedlein
07.04.2012, 13:00
А я п.4 http://dedov.clan.su/sml/icon_redface.gif Нет ни планов на усыновление (я вообще не уверена, что осилю второго ребенка, и очень меня радует мысль, что время подумать у меня есть), ни приемных детей в ближайшем окружении. Читаю умных мам, набираюсь мыслей. Где еще встретишь таких интересных женщин? Ну и привыкла ко всем тут, как дела узнать всегда интересно :)
smeilisan
07.04.2012, 20:08
:love::support:Я в пункте 1 отметилась!
Пункт 1 в трех экземплярах:)
Verunya83
07.04.2012, 23:14
А я п.4 http://dedov.clan.su/sml/icon_redface.gif Нет ни планов на усыновление (я вообще не уверена, что осилю второго ребенка, и очень меня радует мысль, что время подумать у меня есть), ни приемных детей в ближайшем окружении. Читаю умных мам, набираюсь мыслей. Где еще встретишь таких интересных женщин? Ну и привыкла ко всем тут, как дела узнать всегда интересно :)
И я так же.
Я у вас у всех учусь.
мамаЮджина
09.04.2012, 03:27
меня поражают рассказы про жизнь приемных детей в семьях,насколько здесь пишут мудрые родители! Остается только учится!
Я зависла на Вашем рассказе КАтя-Радужная Зебра и теперь я постоянно в этом разделе и в Вашем топике.
У меня одна дочь и я пока даже боюсь думать о втором, я самостоятельная мама,спасибо тут всем родителям за Ваш опыт! У меня п.4
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
09.04.2012, 11:53
Пункт 1 в трех экземплярах:)
ВАУ!!!:flower:
ВАУ!!!:flower:
И все мальчики :004: Еще самодельный есть.
Пункт 1 отметила, но и пункт 2 подходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.