Просмотр полной версии : день рождения-3года
сесенька
05.04.2012, 16:20
Девочки!Поделитесь соображениями или своим опытом, как отпразновать д.рождения дочи-3года.По сути нужен план, сценарий , т.к. со своей фантазией на данный момент -туго.Любит м=героев из мультика"Тачки" и "Феи".М.б. от этого как нибудь оттолкнуться.Да и взрослых надо занять.Будет4 ребенка и 6 взрослых.И стоит ли акцент делать на стол??? Заранее спасибо!
сесенька
05.04.2012, 17:28
Люди! Ну раскажите хоть как Вы день рождения ребенку справляли?
Malenkaya
05.04.2012, 17:42
Мы ничего не придумываем, приглашаем аниматора. Тогда и дети счастливы и родители свободны. Могу дать координаты нашего.
Мы справляли,но как-то скромно видимо.На стенах всякие штучки "затея" поздравительные,шарики т.д. и т.п.Для взрослых стол большой и рядом маленький для деток.Меню в принципе одно на всех.А сценарий можно и в поисковике типа яндекса найти.
К 12 часам дня пригласили аниматора на 1 час (сейчас это стоит 2500), который занимался с детьми (нам очень понравилось как) и в конце закончил задуванием свечей на торте. Взрослые сидели на кухне в это время и пили чай с пирогами. Потом подтянулись детишки на обед, съели суп и торт с чаем, а потом некоторые дети ушли, а некоторые еще немного поиграли. Все просто и прошло на ура! До этого аниматора не приглашали, и я пыталась заниматься детьми и столом одновременно, была катастрофа :)
Ирина Маргиева
05.04.2012, 17:53
Мы на дочкин день рождения приглашаем исключительно ее друзей с мамами, т.е. это чисто детский праздник.
Поэтому вопрос стола не столь важен. Собираемся после дневного сна, пару часов игры-конкурсы, потом деткам ужин за праздничным столом, а для мамочек "шведский стол".
Игры и конкурсы всегда смотрим сами (зависит от уровня развития деток, которые придут на праздник), обязательно медальки победителям и призы, лотерея для всех присутствующих
После ужина даем детям поиграть самим или потанцевать может быть (у нас были желающие "дискотеку").
Праздновали без аниматора,я сама конкурсы придумывала,сценария особого не было,акцент на стол был,хотелось угодить и деткам(в развлечении),и мамам(в угощении).Вроде получилось.На счет аниматора-не могу сказать,что мамы свободны в это время.Мамам тоже интересно,что делают с их малышами,по крайней мере так было у нас на последующих д.р.(не на наших уже).
anja-anja
05.04.2012, 19:17
мы в четверг как раз отмечали))
сначала хотела аниматора, а потом что-то передумала))
дети были разновозрастные от года до 6, по одному на каждый год))) так что всем не угодишь ввсе равно))
звала деток с мамами, пап за бортом оставили)) детям еду нормальную на всякий случай приготовила, а так шашлычки фруктовые замутила, торт, мороженое, сок)) мамам - суши заказала))
сначала все бесились, потом перекусили, потом пара конкурсов типа под веревкой пройти ниже и ниже, кеглей, с подарками, конечно, для всех))
потом сделала спокойное развлечение с раскрашиванием фигурок принцесс диснеевских)) сначала чашки хотела, но их не было в ближайшем моем магазине, потому принцессы(7 штук аж в наборе, с красками и 2мя кисточками, супермега бюджетно))). Но у меня дочка. поэтому в тему))) хотя парни у нас были самые старшие - все равно интересно всем было. кто постарше - сами красили, помладше - с мамами, или просто мамы))))) короче, это всем понравилось,и каждый ушел со своей принцессой)) память)))
потом торт со всеми атрибутами))
ну а потом уже на самотек все)))
сейчас только доперло, что прикольно было бы детский грим купить и еще конкурс совместный для мам и деток замутить)) в шапку бумажки со зверями или персонажами положить, вытащить по очереди, ну и разукрасить деток своих в этих героев))
ну вот так как-то))) надеюсь, пригодится))
Мы ничего не придумываем, приглашаем аниматора. Тогда и дети счастливы и родители свободны. Могу дать координаты нашего.
а дайте координаты, пожалуйста. нам через 2 недели надо. и так ничего ещё не придумали.
Мы тоже день рожденье 3-х летки отмечали с аниматором с ЛВ. Младшей было 3 года, остальные от 6 до 9 лет. Было 2 часа,развлекаловки,аквагримм,подарки- входящее в стоимость,дети в полном восторге,родители сами по себе разговоры разговаривали.Делали только 2 стола,для себя и детей. Теперь моя 3-летка видит фотку лунтика и сразу просит сново ее пригласить.
Мы приглашали всех домой, делали: ромашка (из бумаги цеток с лепестками, на которых написаны животные разные, какой лепесток оторвал, того животного и надо изобразить - подписано снизу, ребенок не знает кто ему попадется).
Раскрашивали стен. газету, взяли макет на Солнышко.ру
На ниточках привязывали подарочки и каждый ребенок закрытыми глазами должен был ножницами отрезать любой из них.
Загадки загадывали и делали сами кукольный спектакль "Репка"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.