Просмотр полной версии : Пирог из лаваша
Знатоки, хелп! Хочу сделать завтра гостям типа такого http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2419570&highlight=%E0%F7%EC%E0 пирог из лаваша (рецептов масса). Подскажите, пожалуйста, если я сегодня уложу все в форму, поставлю в холодильник, а завтра после работы все это дело уже в духовку, это как? что с ним будет до завтра в холодильнике?
или лучше сегодня сделать и завтра есть холодное или из микроволновки (не нравится мне выпечка, разогретая в микроволновке)
Я думаю, что все это дело сильно размокнет. и что потом будет, после духовки - не представляю.
Может, лучше подготовить все ингредиенты и быстренько после работы забацать пирог?
нуууууу это все-равно не быстренько :(
тогда наверное сегодня сделаю, а там уж как пойдет - или греть или холодным есть
Холодный тоже очень вкусный.
Я правда в МВ такой делаю, но, думаю, от вашего не сильно отличается.
Спасибо. Мне выпечка из МВ не очень как-то, корочки там нет :) или Вы переворачиваете?
Душенька
05.04.2012, 20:15
Приготовьте сегодня и не мучайтесь ;) Холодный тоже очень вкусный!
Правда мои любят сладкую выпечку и я переделала рецепт под нас - добавляю еще и ягоды:019:
Morkovochka
05.04.2012, 20:47
Делала рулет - Лаваш немного размокает, но если подостынет - неплохо
Приготовьте сегодня и не мучайтесь ;) Холодный тоже очень вкусный!
Правда мои любят сладкую выпечку и я переделала рецепт под нас - добавляю еще и ягоды:019:
уже... :) спасибо всем!
стоит в духовке и паааахнет :019:
а я вот тоже подумала - мы оченьзапеканочку любим, так тоже ведь можно сделать творог, яйца, сахар и без манки зато со слоистым лавашем - надо будет попробовать
Спасибо. Мне выпечка из МВ не очень как-то, корочки там нет :) или Вы переворачиваете?
Не переворачиваю. Получается румяным за счет цвета лаваша :)
Я думаю что и с творогом, и с мясом должно вкусно получится :019:
я вчера не удержалась и решила попробовать тепленький-свеженький, оооо мням - чуть не сожрала весь в ночи :)
обязательно попробую с творогом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.