PDA

Просмотр полной версии : Британы и шотландцы- бесценны, для всего остального есть мастеркард!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

ТЁТЯ-МОТЯ
09.04.2012, 23:50
операцию сделали:001:

оказалась пробка с колечком... вот как раз от этого синего колечка она выкакала кусочек в первый день, когда мы ее взяли...
Ничего себе,как долго КН развивалась:005:

Пусть всё у девочки будет хорошо:091:
на данный момент она спит...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

МАЙское Трио
09.04.2012, 23:51
ужас(((( как она её проглотила???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalena
09.04.2012, 23:52
Ничего себе,как долго КН развивалась:005:

Пусть всё у девочки будет хорошо:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Ох, да.... :(

Ну ничего, у кошки 9 жизней... ;)

помазочек
09.04.2012, 23:53
Девочки, у нас все ужасно :(

оказалось что у нее в животе крышка от бутылки и она так застряла, что не давала еде проходить из желудка дальше:001::(

Какой кошмар!!!!!!Держитесь!!!!Главное уже помощь оказали и теперь ВСЁ будет хорошо!!!!
Поправляйтесь скорее!!!!

poni2
09.04.2012, 23:53

оказалась пробка с колечком... вот как раз от этого синего колечка она выкакала кусочек в первый день, когда мы ее взяли...
Кошмар!!! Будем надеется, что все обойдется....Эх, бедолага :(:(:(

дочь Че Гевары
09.04.2012, 23:54
ужас(((( как она её проглотила???

я не знаю, как она это умудрилась сделать.
но теперь мой муж и ветеринар независимо др от друга высказали версию, что прежние хозяева узнав, что у кошечки проблема и лечить это дело не копейки стоит, слились...

ТЁТЯ-МОТЯ
09.04.2012, 23:55
но теперь мой муж и ветеринар независимо др от друга высказали версию, что прежние хозяева узнав, что у кошечки проблема и лечить это дело не копейки стоит, слились...

Уроды,других слов нет...

poni2
у меня только непечатное слово вырвалось...Пусть поправляется теперь, и не подбирает ничего лишнего:(

Natalena

Ей реально повезло, что она встретила вас. :flower: Какие прогнозы дает вет?

Натaлья

Ничего себе как долго она с крышкой в животе была ( я за топиком слежу, просто писать не получается). Бедняжка. Пусть спит, силы востанавливает.

дочь Че Гевары
09.04.2012, 23:56
Уроды,других слов нет...

ну может и не так все было...

Pretty
09.04.2012, 23:56
У всех индивидуально. Зависит от породы, окраса, мамы и папы. ;)
А то я ужу думать начала, что на на диету пора...
порода скоттиш фолд
http://s019.radikal.ru/i618/1204/ce/f829b5877e29.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i440/1204/1c/bdc974b02d19.jpg (http://www.radikal.ru)

ТЁТЯ-МОТЯ
09.04.2012, 23:58
ну может и не так все было...
Но ведь её никто не искал и не ищет-значит не нужна предыдущим хозяевам.
порода скоттиш фолд

Кмк,не нужно никакой диеты:008:

дочь Че Гевары
09.04.2012, 23:58
Ей реально повезло, что она встретила вас. :flower: Какие прогнозы дает вет?

ну ...он считает. что она восстановится... пока нам есть-пить три дня нельзя, ходить на капельницы-процедуры 3-5 дней по 2 раза в день... потом у нас там целый график введения воды и еды...

Natalena
10.04.2012, 00:00
ну ...он считает. что она восстановится... пока нам есть-пить три дня нельзя, ходить на капельницы-процедуры 3-5 дней по 2 раза в день... потом у нас там целый график введения воды и еды...

Это самое главное. Кошка молодая, должна вытянуть. Вам сил, ей- везения. Господи, ну и дела вообще.

Natalena
10.04.2012, 00:01
порода скоттиш фолд
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Красивый.... Мрамор? :love:

poni2
Не было печали....Вам хоть не далеко ходить? Как деть, который температурил?
Может финансовая помощи потребуется, вы свистните!:008:

Pretty
Кмк,не нужно никакой диеты:008:
Просто он у нас все время есть просит....:001:ходит по пятам, к холодильнику вообще в пулей бежит...:065:

дочь Че Гевары
10.04.2012, 00:02
Это самое главное. Кошка молодая, должна вытянуть. Вам сил, ей- везения. Господи, ну и дела вообще.

ну вообще там все хором решили, что она вполне оптимистично выглядит, для кошки у которой пробку из живота достали

дочь Че Гевары
10.04.2012, 00:05
Не было печали....Вам хоть не далеко ходить? Как деть, который температурил?
Может финансовая помощи потребуется, вы свистните!:008:

нам примерно 15-20 минут пешком...
у детя бронхит и к нему второй деть подключился...

по финансам я очень рассчитываю вытянуть.... муж пожертвовал на это дело деньги, которыми должен был учебу в универе оплатить:065:

zvetla
10.04.2012, 00:07
ну вообще там все хором решили, что она вполне оптимистично выглядит, для кошки у которой пробку из живота достали

Бедная девочка... Здоровья ей и сил на поправку. Как же ей повезло, что она Вас встретила :flower:

ТЁТЯ-МОТЯ
10.04.2012, 00:07

по финансам я очень рассчитываю вытянуть.... муж пожертвовал на это дело деньги, которыми должен был учебу в универе оплатить:065:

Мужу отдельный респект:flower:

Детям выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

дочь Че Гевары
10.04.2012, 00:12
Мужу отдельный респект:flower:

я ему передам... он щаз с котейкой на коврике спит...

вообще я так рыдала сегодня... вроде ясно. что эта пробка сплошное зло... но выглядит-то, что я хапнула кошку на лестнице и то на прививку ее, то на операцию...
Зы... ей там до кучи вырезали все.что мы хотели к лету повырезать...

ТЁТЯ-МОТЯ
10.04.2012, 00:14

вообще я так рыдала сегодня... вроде ясно. что эта пробка сплошное зло... но выглядит-то, что я хапнула кошку на лестнице и то на прививку ее, то на операцию...

:046:

Да ладно,Вы столько для неё делаете,вот уж действительно Хару повезло,что она нашла Вас:flower:

poni2
10.04.2012, 00:14
тоже хотела написать, что ее и покастрить надо было, все одно под наркозом лежала :001:

помазочек
10.04.2012, 00:15
Муж у Вас-УМНИЧКА и большой МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!А кошечке ОЧЕНЬ с Вами повезло!!!
Держитесь,Вы со всем справитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

jewel
10.04.2012, 00:23
Вот это да.... кошечке сил и побыстрее на поправку!!!

дочь Че Гевары
10.04.2012, 00:40
спасибо всем за поддержку...
очень надеюсь, что теперь будет только лучше...

Natalena
10.04.2012, 00:41

Ой, да..... :(

Natalena
10.04.2012, 00:42

Вы огромная умничка, побольше бы таких людей как вы. :flower:

Вы нас держите в курсе, вот прям каждый день.

natanik
10.04.2012, 01:34

:001:

Вы и ваш муж просто большие молодцы!!!!!

Мне сейчас вечерком Витуся тоже устроила:001::001: Нашла где то зубочистку, разгрызла её на 3 части и одна часть застряла у неё практически в горле:001::001: девочки, что со мной было :0019: вытащила я эту палочку, потом тоже рыдала от того что представила, что она могла эту палку проглотить.
А у меня сердце больное, весь оставшийся вечер на валидоле...

infanta-62
10.04.2012, 01:36
Надя, какие вы молодцы с мужем!!!
Даже писать не могу ничего - я уверена, что все будет у вас отлично!!!

викингиня
10.04.2012, 03:49

оказалось что у нее в животе крышка от бутылки и она так застряла, что не давала еде проходить из желудка дальше:001::(
:045::0065:

Иногда можно и поплакать... Столько дней в напряжении... :001::001::001:
Теперь все будет хорошо... Повезло Хару... Что она нашла семью, где такой сильный и нежный глава... Хару будет самой благодарной кошкой... Они все понимают и помнят... :love::love::love:

Спасибо Вам :091::091::091:

дочь Че Гевары
10.04.2012, 08:11
в общем. по очереди спали с котейкой на коврике,пока ей это наше соседство не надоело и она не ушла в др. комнату...я в 5 утра проснулась - она опять на коврике, но очень плохо реагирует на все... так вяло-вяло моргает и все... потащила мужа на кухню, решать тащить сейчас котейку опять в клинику (там круглосуточно) или попозже, как собирались... и тут приходит красавица к нам...в общем не знаю. может это от наркоза или еще что, но у нее заднюю часть как-то заносит и иногда вместо того. чтобы развернуться, она задом пятится...в общем посидели и он все-таки потащил котейку... не знаю, может ее в стационаре там оставить? хоть под наблюдением будет... или там не сильно наблюдают?

зЫ.вернулись. разбудили там всю клинику :))
пока шли, кошь взбодрилась так что в стационаре нас не оставили.... сделали укол и капельницу...

Infra
10.04.2012, 08:58
ну вы даете)))конечно от наркоза отходила

А-н-ю-т-и-к
10.04.2012, 09:42
Девочки, а сколько котенок 5 месяцев должен весить?
Взвесила сегодня своего 3.4 кг..Нам 5,5 месяцев 3700 весим:017:

ЭТО МОЕ!!!! :)
Вот в выходные на выставку ходили.Обя дня получила оценку отлично 1. В описании, ну кроме обычного описания, формы, длины итд, особенно много было написано про ее шерстку и окрас ( обе судьи написали что она отличного качества, с отличным рисунком и очень нарядный окрас ( каждый своими словами, но суть такая) И одна судья в графе дополнение написала : Милая девочка!!! )))))). рискнули записаться в ринг котят и юниоров было 26 кошек- в десятку не попали , но мы не расстроились, зато посмотрела как она себя ведет в такой ситуации. Тут она тоже не испугалась и веля себя абсолютно спокойно. Вот результаты наверное не самые выдающиеся, но я довольна, все таки моя первая в жизни выставка с первой в жизни породистой кошкой. Так что мы довольные с двумя красивыми розетками за оценки. Теперь уже осенью пойдем в классе кастратов. Вот фотка с выставки:Какая вы молодец!!!Поздравляю:flower:

оказалось что у нее в животе крышка от бутылки и она так застряла, что не давала еде проходить из желудка дальше:001::(Ой ёй:( Пусть скорее киска в себя приходит@@@@@@@@@@@

Мои. Не судите строго))Красавчики:love::love::love:

А-н-ю-т-и-к
10.04.2012, 09:44
...

Мне сейчас вечерком Витуся тоже устроила:001::001: Нашла где то зубочистку, разгрызла её на 3 части и одна часть застряла у неё практически в горле:001::001: девочки, что со мной было :0019: вытащила я эту палочку, потом тоже рыдала от того что представила, что она могла эту палку проглотить.
Ничего себе:001: Глаз да глаз за ними,хорошо всё обошлось!:091:

Белоchка
10.04.2012, 09:47
С утра включила, а тут такое!!!! :001:Кошечке скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяевам терпения и сил!!!!!:flower: Переживаю очень!!!:005:
Девочки! Давайте скинемся мужу на учебу-то!!!!!:support:

poni2
10.04.2012, 09:52
зЫ.вернулись. разбудили там всю клинику :))
пока шли, кошь взбодрилась так что в стационаре нас не оставили.... сделали укол и капельницу...
:)) Зато теперь в клинике вас запомнят :))

eliadka
10.04.2012, 10:02
всем поправляться!!@@@@@@@@@@@@ и не болеть!

дочь Че Гевары
10.04.2012, 11:15
ну вы тоже отчебучили :(

что-то моя до сих пор раскоординированная какая-то...зато сама на стул залезает и на диван...
и столько писает :001::001::001:...

poni2
10.04.2012, 11:28

что-то моя до сих пор раскоординированная какая-то...зато сама на стул залезает и на диван...
писает - ей капельницу делали физ-раствор наверное, да глюкозку...Она в попонке ходит? Может еще от этого походка нарушена?

дочь Че Гевары
10.04.2012, 11:31
писает - ей капельницу делали физ-раствор наверное, да глюкозку...Она в попонке ходит? Может еще от этого походка нарушена?
да, в попонке...такая худышка :(...
в пт. можно водичку пить, а в сб. немножко кушать

викингиня
10.04.2012, 11:42
С утра включила, а тут такое!!!! :001:Кошечке скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже об этом подумала... :020:

poni2
10.04.2012, 11:44
да, в попонке...такая худышка :(...
в пт. можно водичку пить, а в сб. немножко кушать
А сколько дней получается у нее эта крышка в животике была??? Это ведь страшное дело....

дочь Че Гевары
10.04.2012, 12:07
А сколько дней получается у нее эта крышка в животике была??? Это ведь страшное дело....

она там точно была 24 дня... т.е. это время. которое кошь у нас живет, а сколько до этого - не знаю...

Белоchка
10.04.2012, 12:09
Тоже об этом подумала... :020:
Я серьезно! Операция-дело не шуточное! Если у Нади нет карты. то можно на чью-нибудь собрать, а потом ей передать!;)

ТЁТЯ-МОТЯ
она там точно была 24 дня... т.е. это время. которое кошь у нас живет, а сколько до этого - не знаю...

:010:

Это вообще нереально за такое время "выйти" без осложнений:091:

Белоchка
:010:бедная киса!:005:

ТЁТЯ-МОТЯ
10.04.2012, 12:10
Я серьезно! Операция-дело не шуточное! Если у Нади нет карты. то можно на чью-нибудь собрать, а потом ей передать!;)

Реквизиты тогда либо по личкам,либо в один из постов;)

дочь Че Гевары
10.04.2012, 12:13

девочки! я Вас умоляю... вы что!:flower::love:
да, в сейчасошнем нашем положении это для нас достаточно серьезные траты, но я уверена,что мы справимся... в 2004 году мы месяц жили на 1200, у нас правда тогда ребенок был только в проекте и кошки не было

викингиня
10.04.2012, 12:15

И я серьезно...
Одно дело когда берешь котенка ... и готовишься к "экстренным" вложениям, а другое - на лестнице словить... Вот так вдруг так "попасть" и не....

тереха
10.04.2012, 12:18
ЭТО МОЕ!!!! :)
Вот в выходные на выставку ходили.Обя дня получила оценку отлично 1:

Вот как мир то тесен! а особенно Питер город маленький!:046:
Оказывается вы наши!:080: Кошечка мама нашего разведения ,а коти папа это мой!:080:
еще больше горжусь!!!!!!:008:

викингиня
10.04.2012, 12:19
да, в сейчасошнем нашем положении это для нас достаточно серьезные траты, но я уверена,что мы справимся... в 2004 году мы месяц жили на 1200, у нас правда тогда ребенок был только в проекте и кошки не было

Надя, позвольте Вам помочь :091::091::091:

тереха
10.04.2012, 12:20
Мои. Не судите строго))

а чего строго! прекрасные детки! :flower:

poni2
10.04.2012, 12:20
и все таки мы настаиваем...поговорите с Хару...что она скажет...Мы ж ей хотим помочь, а не вам :)):)):))

дочь Че Гевары
10.04.2012, 12:21
И я серьезно...
Одно дело когда берешь котенка ... и готовишься к "экстренным" вложениям, а другое - на лестнице словить... Вот так вдруг так "попасть" и не....

ну мы же все равно за нее отвечаем, хоть на лестнице словили, хоть купили...
и там вышло дешевле. чем нам сначала спрогнозировали, потому что подозревали, что мог начать отмирать желудок (или кишечник - я не помню уже и это надо было бы удалять...)
а так там среди прогнозируемого нехорошего только воспаление поджелудочной...:001:

ТЁТЯ-МОТЯ
10.04.2012, 12:22
и все таки мы настаиваем...поговорите с Хару...что она скажет...Мы ж ей хотим помочь, а не вам :)):)):))

:ded::))

тереха
10.04.2012, 12:24

писает это хорошо! хуже если не писают животные,это грозит отеком внутренних органов,а если писают это так и должно быть,я собаке после операции даже мочегонное давала,чтобы писала много и каждыйе 2 часа выводила на улицу писать,даже ночью!

тереха
10.04.2012, 12:26

ага,согласна! мы кошке помагаем,собственно вы как посредник между нами и кошкой;)

jewel
10.04.2012, 12:26
моя вроде тоже сегодня по лучше, в туалет ходит, а вот ест или пьет пока не заметила...

дочь Че Гевары
10.04.2012, 12:27
писает это хорошо! хуже если не писают животные,это грозит отеком внутренних органов,а если писают это так и должно быть,я собаке после операции даже мочегонное давала,чтобы писала много и каждыйе 2 часа выводила на улицу писать,даже ночью!

наша даже повозмущалась сегодня, что она записала весь свой наполнитель, а я не метнулась во время ей поменять...

дочь Че Гевары
10.04.2012, 12:28
ага,согласна! мы кошке помагаем,собственно вы как посредник между нами и кошкой;)

ну тогда вы можете нам что-то ценное советовать...например...

ТЁТЯ-МОТЯ
10.04.2012, 12:29
наша даже повозмущалась сегодня, что она записала весь свой наполнитель, а я не метнулась во время ей поменять...

С 7ми утра мой меня будил,орал диким голосом,но я не встала.Как оказалось-зря:065::015::))

Белоchка
10.04.2012, 12:34
ну тогда вы можете нам что-то ценное советовать...например...
Надя, признавайтесь, у Вас есть банковская карта?:073:

Karamelka_Viki
10.04.2012, 13:25
ну мы же все равно за нее отвечаем, хоть на лестнице словили, хоть купили...
и там вышло дешевле. чем нам сначала спрогнозировали, потому что подозревали, что мог начать отмирать желудок (или кишечник - я не помню уже и это надо было бы удалять...)
а так там среди прогнозируемого нехорошего только воспаление поджелудочной...:001:
Вам огромный респект, а Хару скорейшего выздоровления.
Славу богу все обошлось не так страшно, мы будем держать за вас кулачки и следить за дальнейшим выздоровлением Хару)))

Кстати девы, у меня тупой вопрос по поводу смены туалета. С каками я понимаю все, я их просто убираю и все. У меня насыпан древесный наполнитель, который от мочи начинает рассыпаться и проходить через сеточку. Так вотя когда вижу, то убираю мокрые места, но под сеткой скапливается довольно-таки много вот этого уже мелкого разрыхленного наполнителя. Мне как его весь убирать надо или как? И еще вопрос, котенок особо недовольства не проявлял, но мы всегда убираем каки сразу, потому что лоток пока еще до сих пор в комнате, запах конечно не айс, а вот когда я на работу начну ходить, если она не успеет с утра покакать, а например только в обед сделает свои дела, то она как потом в этот лоток до вечера ходить не будет пока я не приду, или все таки сходит по мелким делам?

Белоchка
10.04.2012, 13:27
Славу богу все обошлось не так страшно, мы будем держать за вас кулачки и следить за дальнейшим выздоровлением Хару)))

Кстати девы, у меня тупой вопрос по поводу смены туалета. С каками я понимаю все, я их просто убираю и все. У меня насыпан древесный наполнитель, который от мочи начинает рассыпаться и проходить через сеточку. Так вотя когда вижу, то убираю мокрые места, но под сеткой скапливается довольно-таки много вот этого уже мелкого разрыхленного наполнителя. Мне как его весь убирать надо или как? И еще вопрос, котенок особо недовольства не проявлял, но мы всегда убираем каки сразу, потому что лоток пока еще до сих пор в комнате, запах конечно не айс, а вот когда я на работу начну ходить, если она не успеет с утра покакать, а например только в обед сделает свои дела, то она как потом в этот лоток до вечера ходить не будет пока я не приду, или все таки сходит по мелким делам?
у нас комкующийся наполнитель. вообще, никаких забот, запах держит очень хорошо и убирать можно раз в день.

тереха
10.04.2012, 13:31
Я расскажу как делаю я с древесным наполнителем у котят.У меня тоже насыпан на решетку и когда намокает то просыпается вниз,на дна горшка постелите еще и впитывающую пеленку, я обычно большую разрезаю по размеру донышка горшка,пеленка тоже держит запах.Потом и убирать удобней опилки с пеленкой вместе и горшочек чистый.Я даже у котят,когда их несколько убираю опилки с дна раз в день.ноя использую финский наполнитель Притти Кет,мне он нравится.

А взрослые ходят в комкующийся

Яgodka
10.04.2012, 13:33

Добрый день! Когда надолго ухожу - ставлю два лотка (а иногда и три:) ). У меня тоже древесный. Убираю лопаточкой опилковые кучки (но не всегда). А вечером и утром просеиваю лоток и все, что внизу под сеткой скапливается - выкидываю, а лоток мою.

И делаю это так тщательно не из-за запаха - его почти нет, только после ночи немного. Просто кот не любит, когда все в кучках опилок:008:.

Натaлья
10.04.2012, 13:49
Надя, позвольте Вам помочь :091::091::091:
+1:)

Оля Васильева
10.04.2012, 16:06
а чего строго! прекрасные детки! :flower:

Всем спасибо за комплименты))

Karamelka_Viki
10.04.2012, 16:33
у нас комкующийся наполнитель. вообще, никаких забот, запах держит очень хорошо и убирать можно раз в день.

Я расскажу как делаю я с древесным наполнителем у котят.У меня тоже насыпан на решетку и когда намокает то просыпается вниз,на дна горшка постелите еще и впитывающую пеленку, я обычно большую разрезаю по размеру донышка горшка,пеленка тоже держит запах.Потом и убирать удобней опилки с пеленкой вместе и горшочек чистый.Я даже у котят,когда их несколько убираю опилки с дна раз в день.ноя использую финский наполнитель Притти Кет,мне он нравится.

А взрослые ходят в комкующийся

Добрый день! Когда надолго ухожу - ставлю два лотка (а иногда и три:) ). У меня тоже древесный. Убираю лопаточкой опилковые кучки (но не всегда). А вечером и утром просеиваю лоток и все, что внизу под сеткой скапливается - выкидываю, а лоток мою.

И делаю это так тщательно не из-за запаха - его почти нет, только после ночи немного. Просто кот не любит, когда все в кучках опилок:008:.

Вот спасибо, люди добрые, поняла наконец что все что под сеткой нужно полностью убирать, а не только как я мокрые кучки:046:. Проблем с запахом как таковых вообще нет. Вот проблема с каками, переживаю я что, наша котенок привыкла что мы каку сразу убираем, вот если я сразу не уберу и вечером только, куда она в туалет то захочет ходить туда же или пошалит и куда-нибудь рядом может. Я понимаю что через неделю я все это уже буду знать на личном примере, просто у вас хотела спросить. Я так поняла все убирают один раз в день, значит там соответственно после как, кошки не брезгуют там и мелкие дела делать. Ну и соответственно после буду переводить на другой наполнитель или комкующийся или полностью силикагелевый.

Karamelka_Viki
10.04.2012, 16:36
Кстати мне в одном магазине девушка долго пыталась убедить, что все наполнители кладут не на а под сетку, а кошка ходит просто на сетку, типа так намного чище. Но пока сколько помню у других когда смотрела, у всех наполнитель сверху был насыпан, а не под.

дочь Че Гевары
10.04.2012, 16:38
Кстати мне в одном магазине девушка долго пыталась убедить, что все наполнители кладут не на а под сетку, а кошка ходит просто на сетку, типа так намного чище. Но пока сколько помню у других когда смотрела, у всех наполнитель сверху был насыпан, а не под.

а как же они будут закапывать? моя даже в сейчасошнем положении пытается закапывать... ей,правда, очень неудобно и шатко на трех ногах стоять...

тереха
10.04.2012, 16:39
Не,ну есть кто сыпет и под сетку,но мои кошки .да вобще все кошки в основном любят покопаться.а по сетке не много нароешь

Natalena
10.04.2012, 16:41

Хм, прикольно... Мы с вами вчера встречались ( сапоги), а то, что в одном топике сидим- я не заметила... :046::flower:

Natalena
10.04.2012, 16:41
а как же они будут закапывать? моя даже в сейчасошнем положении пытается закапывать... ей,правда, очень неудобно и шатко на трех ногах стоять...

Ну слава Богу, хоть немножко оклемалась она... Бедная киска вообще... :091:

дочь Че Гевары
10.04.2012, 16:46
Ну слава Богу, хоть немножко оклемалась она... Бедная киска вообще... :091:
меня очень беспокоит, как она до сб. продержится на одних капельницах...
мама мне вчера втирала. что кошь начнет везде писать теперь потому что у нее слабость и ей не дойти... но она у меня умничка:love:

ТЁТЯ-МОТЯ
10.04.2012, 16:49
мама мне вчера втирала. что кошь начнет везде писать теперь потому что у нее слабость и ей не дойти... но она у меня умничка:love:

Так ей глюкозу вливают-ей пока этого достаточно.

Она у Вас вообще-супер-пресупер девчка:love:

дочь Че Гевары
10.04.2012, 16:50
Так ей глюкозу вливают-ей пока этого достаточно.

Она у Вас вообще-супер-пресупер девчка:love:

ей там список из 7-8 наименований вливают... надо погуглить, что это...

ТЁТЯ-МОТЯ
10.04.2012, 16:52
ей там список из 7-8 наименований вливают... надо погуглить, что это...

Ну глюкоза-как раз источник энергии.

Там могут быть витамины,протекторы какие-нибудь:016:

Natalena
10.04.2012, 17:13

Да нормально она продержится. ;) Капельницы они разные бывают. Ее сейчас просто кормят внутривенно, грубо говоря. Ей есть же нельзя, пока на месте операции все не зажило хоть чуть-чуть.

infanta-62
10.04.2012, 17:15
Надюша, держитесь!!!

Я тоже хочу Вам немного помочь.

infanta-62
10.04.2012, 17:15
А я кошек перевожу на новое место - сынуля не выдержал... вечером фотки покажу, как мы обживаемся

Biatrice
10.04.2012, 17:19

Хару вас кошачий бог послал не иначе :flower::flower::flower::flower::flower:
бедная девочка, столько времени ходила с крышкой :001::001: просто чудо что все обошлось. здоровья Хару!!!

дочь Че Гевары
10.04.2012, 17:37
Да нормально она продержится. ;) Капельницы они разные бывают. Ее сейчас просто кормят внутривенно, грубо говоря. Ей есть же нельзя, пока на месте операции все не зажило хоть чуть-чуть.

я погуглила... из этого списка какой-то "еды" в моем понимании нету :(...
вечером пойдем "капаться" - спрошу

МАЙское Трио
10.04.2012, 17:42
Давно мы не показывались:
(не цитируйте пожалуйста:flower:)
http://s019.radikal.ru/i609/1204/e1/9644ae4b6e7a.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1204/8c/34803be7f871.jpg
не убрать мне "красные глаза" :008:
http://s019.radikal.ru/i633/1204/cc/7ee347c113e3.jpg

ТЁТЯ-МОТЯ
10.04.2012, 17:44
Ёмаё,Марина,тока по котам и узнала Вас:)):flower:

Третья фотка-отпад:046::love::love:

дочь Че Гевары
10.04.2012, 17:45
на последней такие "братки"

Белоchка
10.04.2012, 17:47
Ничего себе, любофь какая у них!:love: А моя бедная киса все за помойное ведро прячется.:( Оказалось, что она мастерски открывает двери, которые на себя открываются.:008:

А-н-ю-т-и-к
10.04.2012, 17:55
Давно мы не показывались:
(не цитируйте пожалуйста:flower:)

не убрать мне "красные глаза" :008:

Мои любимые киски:love::love::love: Третья фотка класс!!!:)

Белоchка
10.04.2012, 17:56
Девочки! Кто хочет помочь Харуко пишите мне в личку, расскажу как.:flower:

дочь Че Гевары
10.04.2012, 17:57
Покажу страдалицу :(
http://content.foto.********/list/solmy/694/i-950.jpg

ТЁТЯ-МОТЯ
10.04.2012, 17:57
G]

Сладенькая:0009:

Баньши
10.04.2012, 18:00
лапушка такая

poni2
10.04.2012, 18:02
Бедный мусичек...еще и на стул залезла...

викингиня
10.04.2012, 18:03

:0015::0015::0015:
Страдалице...

эээээн
10.04.2012, 18:04
[/IMG]

масенькая такая:008:
сил и здоровья ей и вам тоже :flower:

дочь Че Гевары
10.04.2012, 18:05
Бедный мусичек...еще и на стул залезла...

ага... на стул и на диван она может залезть, на табуретку ей скользко... и почему-то она не разворачивается, когда ходит, а пятится...

Белоchка
10.04.2012, 18:08
Зайка какая...