PDA

Просмотр полной версии : Продолжение сценария?

Грызло
05.04.2012, 19:01
Просветите, кто знаком с таким разводом, что дальше по сценарию?!
Уже не первый раз ко мне в дверь звонят люди и предлагают придти на открытие различных магазинов.Устно приглашают и говорят, что ждут с нетерпением такого то числа. Предлагают взять визитку в виде какой нибудь книги, как правило дорогостоящей (сегодня были детские сказки стоимостью руб. 500), мол возьмите эту книгу бесплатно, ног с условием, что вы расскажите знакомым о нашем магазине. Я в который раз посылаю этих товарищей с их предложением. Что дальше то? Возьму книгу и положу на полку, о магазине и товарище нафиг забуду.Короче что это за туфта?

Снуснумра
05.04.2012, 20:32
и ко мне также приходили, правда книгу не предлагали, я просто боюсь, что они так лохов ищут, которые в назначенный день и час пойдут (на выставку ослов)- открытие этого магазина, и соседей прихотдельной решетчатой железной дверью огорожено, так что есть возможность показать собачку)) и не открывать дверь напрямую в квартиру, чтоб они там приценится успели(( пока вы книжку красивую разглядываете...

Yozheg v tumane
05.04.2012, 20:34
мне всё про кирби звонят....:046:

Снуснумра
05.04.2012, 20:37

Стесняюсь спросить - :009:а это что такое???)))

Yozheg v tumane
05.04.2012, 20:40
Стесняюсь спросить - :009:а это что такое???)))
пылесос.

Грызло
05.04.2012, 20:41
и ко мне также приходили, правда книгу не предлагали, я просто боюсь, что они так лохов ищут, которые в назначенный день и час пойдут (на выставку ослов)- открытие этого магазина, и соседей прихотдельной решетчатой железной дверью огорожено, так что есть возможность показать собачку)) и не открывать дверь напрямую в квартиру, чтоб они там приценится успели(( пока вы книжку красивую разглядываете...

Да странно тогда, дом 137 серии, и квартирку то так просто не разглядеть. А главное все время приходят и намЁкивают на то, что детям полезно читать...Откуда они вообще знают, что у меня дети.

f r i d a
05.04.2012, 20:45

У меня соседи купили, за 150 тыщ, года 2 назад. Год судились потому, как по шуму превышение и он им нафик оказался не нужен, исправно платили кредит....
теперь есть решение суда, а конторы нет, переименовались :)
Всеобщая практика Кирби - менять юр.лица :065:

Снуснумра
05.04.2012, 20:53
Да странно тогда, дом 137 серии, и квартирку то так просто не разглядеть. А главное все время приходят и намЁкивают на то, что детям полезно читать...Откуда они вообще знают, что у меня дети.

да, именно 137-я))) ну почему, не везде решетки, второе крыло, что еапротив, там как раз свободный проход к квартирам...
другой версии у меня пока нет........:016:

Снуснумра
05.04.2012, 20:55
Автор, а вы в каком районе живете? Кстати, когда ко мне приходили, книжку не предалгали, просто называли день и час Х))) и парень такой молодой, он через месяца три-четыре снова приходил с той же басней... смысл рожу так светить - не понимаю... ну я реально его узнала!

Чудище
05.04.2012, 20:56

У кого в наше время нет детей?

Добрый кот
05.04.2012, 20:58
Просветите, кто знаком с таким разводом, что дальше по сценарию?!
Уже не первый раз ко мне в дверь звонят люди и предлагают придти на открытие различных магазинов.Устно приглашают и говорят, что ждут с нетерпением такого то числа. Предлагают взять визитку в виде какой нибудь книги, как правило дорогостоящей (сегодня были детские сказки стоимостью руб. 500), мол возьмите эту книгу бесплатно, ног с условием, что вы расскажите знакомым о нашем магазине. Я в который раз посылаю этих товарищей с их предложением. Что дальше то? Возьму книгу и положу на полку, о магазине и товарище нафиг забуду.Короче что это за туфта?Это не туфта. Это продажа. Они говорят "книга стоит 500 руб, но Вы возьмите бесплатно, вот только один нюанс, нам нужно отчитаться о проделанной работе перед своим начальством, потому дайте нам 200 руб".

Добрый кот
05.04.2012, 21:02
Я кстати купил. Про кошек. Детям подарил. Это единственное, что они смогли мне впарить. Уж очень я любопытный и мне хотелось знать, в чем надувалово. Соседи их послали сразу, а я купил книжку.

Markiza_Angelov
05.04.2012, 21:03
Я кстати купил. Про кошек. Детям подарил. Это единственное, что они смогли мне впарить. Уж очень я любопытный и мне хотелось знать, в чем надувалово. Соседи их послали сразу, а я купил книжку.

так в чём надувалово то?

Грызло
05.04.2012, 21:13
Автор, а вы в каком районе живете? Кстати, когда ко мне приходили, книжку не предалгали, просто называли день и час Х))) и парень такой молодой, он через месяца три-четыре снова приходил с той же басней... смысл рожу так светить - не понимаю... ну я реально его узнала!
В красносельском районе, парень представился Русланом, такой высокий, темноволосый, обаятельный главное такой:065:
Это не туфта. Это продажа. Они говорят "книга стоит 500 руб, но Вы возьмите бесплатно, вот только один нюанс, нам нужно отчитаться о проделанной работе перед своим начальством, потому дайте нам 200 руб".

так зачем эта туфтень про открытие...не проще сразу предложить книги по очень низкой цене, нежели в магазине. Я бы возможно и купила те энциклопедии, которые мне приносили, потому как они в книжном стоят ценой более 1000, а то 2000.

Emmi
06.04.2012, 01:03
Лучше бы деньгами... СВОИМ детям :love:, а не любопытства ради узнать на чем посторонние люди наживаются... Раскусил потом как тебя надули? В Буквоед загляни - там книжка эта "ни о чем, но со зрелищными фотками" будет рублей на 100 дешевле... :046:

Выделенное шедеврально звучит, если отключить участие в контексте разводил-коробейников...:))

Pawka
06.04.2012, 10:14
у нас такие товарищи приходили - втюхали маме поднос за рубль, когда ему красная цена рублей 500.

так что мама в молодости была права, когда говорила " не открывай незнакомцам"

Устричка
06.04.2012, 18:17
Не знаю,моей тете на прошлой неделе принесли книгу,типа на др подарок,она взяла,бесплатно,ничего взамен не попросили. Она сама думала развод-книга у нее,пока никто обратно не приходил, у нее и правда др был в тот день