PDA

Просмотр полной версии : Кто бы кем сейчас хотел стать по профессии?

Страницы : [1] 2

Чао-какао
05.04.2012, 19:17
Нравится ли вам то, чем вы занимаетесь?
Поделитесь мыслями, кто хотел бы работать в какой-то другой сфере?
Какое образование хотел бы получить?

HonestMan
05.04.2012, 19:18
хочу быть рантье... :091:
Где на них учат????

-ТАША-
05.04.2012, 19:23
Да, хотела бы. Другое образование, другая работа.
Жаль, что меня никто не надоумил, всегда хотела быть связанной с математикой в чистом виде. Т.е. Матмех в универе. А так имею ненужную мне инженерную специальность.

Чао-какао
05.04.2012, 19:25
Где на них учат????

Надо много работать над тем, чтобы не работать. (с)

Рантье и я не прочь бы...

Но вопрос этой темы другой.
Вот кто-то пашет, пашет всю жизнь.
Работа не нравится, а делать больше особо ниче не умеешь.
Работа должна быть любимой. Чел ведь на ней по 8 часов в сутки как минимум проводит 5 дней в неделю.
Вот я и задаю вопрос, а в идеале, кем бы быть хотелось?

К сожалению у нас кем-то становится чаще не по призванию, а потому что так получилось (например, родители заставили или популярно было)...

ТАУ КИТА
Хотела бы выиграть в лотерею. Миллионов четыреста долларов.:)

Чао-какао
Жаль, что меня никто не надоумил, всегда хотела быть связанной с математикой в чистом виде. Т.е. Матмех в универе. А так имею ненужную мне инженерную специальность.

:001::010:
Вам правда по душе математика?

Чао-какао
05.04.2012, 19:26
Я вообще кошек хочу разводить.
Бенгальских в идеале... Или корниш-рексов...
Мэйн-Кунов на худой конец...

Рыжесть
05.04.2012, 19:26
К сожалению у нас кем-то становится чаще не по призванию... Кто бы еще озвучил то призвание, чтоб понятно было куда стремиться

Муж Рыжести

Чао-какао
05.04.2012, 19:28
Ну вот а если покапаться на задворках своей души...
Я изначально поступала совсем на другой факультет. Теперь понимаю, что старовата уже и образование такое получать, и в этой отрасли работать.
Хотя вообще всё возможно.

Anabel 71
05.04.2012, 19:29
Где на них учат????

поддержу этого оратора, я тоже в этот ВУЗ
По теме, мне нравится моя работа. В институте училась правильном. Получила образование в 29лет, образование второе.

Спрайт
Хотела бы быть художником. Профессионально заниматься вокалом. А также попробовать поработать на радио) Звукорежиссером. Еще монтажером блокбастеров в киностудии)
Короче у меня все пожелания творческие)))) а не быть галимым логистом на транспорте))

ianomer1
А я бы хотела на таможне..

Спрайт
05.04.2012, 19:31
А я бы хотела на таможне..

Нидайбох, они периодически сидят в острогах))

HonestMan
Я вообще кошек хочу разводить.
Бенгальских в идеале... Или корниш-рексов...
Мэйн-Кунов на худой конец...

ну в этом вроде бы ваще проблем нет...
и даже основная работа не должна мешать..

-ТАША-
Да, не вру. Бывает на свете и такое :)

В идеале - хотелось бы быть астрономом.

ianomer1
05.04.2012, 19:32
Нидайбох, они периодически сидят в острогах))

Это если неосторожно... Надо же аккуратно))

HonestMan
05.04.2012, 19:33
Еще монтажером блокбастеров в киностудии))))

:001:
ИМХО, лучше сразу застрелиться... :0066:

Спрайт
05.04.2012, 19:34
Это если неосторожно... Надо же аккуратно))

Все равно, сажают не за не аккуратность) просто бывает не повезло человеку и он крайний

Dushechki
05.04.2012, 19:35
высококлассным диагностом

а то у нас народ разводят, прям больно смотреть :(

Anabel 71
05.04.2012, 19:35
Хотела бы быть художником. Профессионально заниматься вокалом. А также попробовать поработать на радио) Звукорежиссером. Еще монтажером блокбастеров в киностудии)
Короче у меня все пожелания творческие)))) а не быть галимым логистом на транспорте))

попробуй, у меня все круто поменять получилось:))

Спрайт
05.04.2012, 19:36
:001:
ИМХО, лучше сразу застрелиться... :0066:

А мне вот нравится, зато какой результат!!)))) кропотливо и масштабно

ТАУ КИТА

А вы сознаете, что хорошим математиком среди женщин могут стать считанные единицы? (Софья Ковалевская - вообще уникальный случай)
Лучше вложите свои усилия в развитие сына, если он у Вас есть. Возможно, Ваши таланты передались ему (с вероятностью 50%). К тому же у мужчин они проявляются более выражено.

Пенкусдуй
По первому образованию я техник-технолог по рыбе и морепродуктам. Отработала практику - понравилось только то, что каждую смену ела благородного копченого лосося. Больше ни дня по этой специальности. Вторая, которую в итоге не получила, инженер по морским информационным системам. ТОже ни дня не работала, тк как показал опыт никому не нужна разведёнка с ребёнком (было несколько собеседований на разные оклады). Жалею, что прошла больше полпути - на последнем курсе отчислили. Не жалею, потому как ничему не научилась, абсолютно, и дело не в том, что я тупая, а в том, что полгруппы так до сих пор ничего и не понимают, учатся ради корочки. Мне этого не надо.
Сейчас я ушла в активные продажи. Мне это нравится, хоть и убегиваюсь, как бобик за день, но у меня это получается, я с первого дня начала делать показатели. Я получаю величайшее удовольствие, когда работаю с возражениями, когда мне удаётся подобрать лучшую технику покупателю, и он потом возвращается. Ну ещё мне нравится, что у нас самый сильный маг в дивизионе:))соответственно, и зп, в сравнении с другими в нашей сети, выше:)) ну и учиться планирую в этом направлении:) универ пока не выбрала:)
А ещё, 2 года назад я забеременела, тем самым убила в себе полководца/-водку:016:

ТАУ КИТА
05.04.2012, 19:37
высококлассным диагностом

а то у нас народ разводят, прям больно смотреть :(

Доктор Хаус?:065:

Спрайт
попробуй, у меня все круто поменять получилось:))

Я обязательно попробую, поменяю все и сразу)

ianomer1
Все равно, сажают не за не аккуратность) просто бывает не повезло человеку и он крайний

Да это вообще везде может быть. А там живые деньги! Но без знакомств не обойтись...

Dushechki
05.04.2012, 19:38
я деффачка ;)

ТАУ КИТА
05.04.2012, 19:38
я деффачка ;)

13-тая;)

Dushechki
05.04.2012, 19:39
пачиму?

Пенкусдуй
05.04.2012, 19:39
А зачем тут девочек считают?

ТАУ КИТА
05.04.2012, 19:40
пачиму?

Ну, 13-я это одна из команды докторов-диагностов в сериале House MD.:016:

Dushechki
05.04.2012, 19:41
ненаю :(

Спрайт
Да это вообще везде может быть. А там живые деньги! Но без знакомств не обойтись...

Там уже все расписано на годы вперед среди выпускников таможенной академии) не пробиться..

Dushechki
аааааа

я не смотрю такую лабуду :))

Пенкусдуй
05.04.2012, 19:42
аааааа

Говорят, прикольный сериал

ТАУ КИТА
05.04.2012, 19:42
аааааа

Вы хотели бы стать диагностом? - Вам понравилось бы.:flower:

Zluchka
05.04.2012, 19:43
хотела бы быть кардиохирургом.
но уже поздно.
а в целом работой своей довольна:))

Dushechki
мне scrubs нра

у нас кстати по какомуто каналу шел. но в оригинале прикольнее шутки

3DMan
я хотел стать секретарем ЦК КПСС, как Суслов

Добрый кот
Хочу быть программистом.

Dushechki
05.04.2012, 19:44
что понравилось? сериал или диагностика? в последней я немного в теме ;)

Dushechki
05.04.2012, 19:47
хотела бы быть кардиохирургом.
но уже поздно.
а в целом работой своей довольна:))

кардиохирург постоянно купается в лучах рентгена :(

cameomeo
05.04.2012, 19:48
Нейрохирургом

3DMan
05.04.2012, 19:48
Нейрохирургом

а щас я бы хотел чтобы было ссср, а я сами знаете кто

Dushechki
05.04.2012, 19:49
за ссср анец штоле? :))

3DMan
05.04.2012, 19:51
за ссср анец штоле? :))

нет чистый вроде

*светлаша*
05.04.2012, 19:52
а щас я бы хотел чтобы было ссср, а я сами знаете кто
:016:кто?

хочу быть ландшафтным дизайнером:019:

3DMan
05.04.2012, 20:00
:016:кто?

хочу быть ландшафтным дизайнером:019:

секретарем ЦК КПСС:009:

Lilula
05.04.2012, 20:07
Я, вобщем, довольна своей сегодняшней профессией (переводчик).
Но... С детства недостижимой мечтой было стать врачом, желательно - хирургом.
Недостижимой - потому что мой нервный склад характера и нерешительность сделали бы из меня наихреновейшего доктора :008:
Сейчас эта мечта, разумеется, еще более недостижима - в силу возраста.

*светлаша*
05.04.2012, 20:10
секретарем ЦК КПСС:009:
аааааааа. так я тоже хочу:)
ну Вы были первым. значит я бы былазаместителем Генерального секретаря ЦК КПСС:019:
это если бы СССР счаз было

Anabel 71
05.04.2012, 20:10
Недостижимой - потому что мой нервный склад характера и нерешительность сделали бы из меня наихреновейшего доктора :008:

эх, сколько "переводчиков" у нас в клиниках работает, а ведь могли бы пользу приносить.
Это Вам:flower:

f r i d a
05.04.2012, 20:13
А я не мечтаю, я иду и делаю, обычно :fifa:

Понимаю мечтать....а чем-то недосягаемом....а тут..работа, встал, пошел, заработал :065:

Kelly Dell
05.04.2012, 20:23

а я вот наоборот - хотела связать свою работу с иностранным языком ( ну там переводчик или преподаватель), а очнулась на 3 курсе медина - бросать уже вроде как и не спортивно было. Доучилась. Работаю. Не то чтобы без удовольствия, но понимаю, что вторую вышку надо с нуля начинать - уже и не потяну наверное.

Lilula
05.04.2012, 20:47
а я вот наоборот - хотела связать свою работу с иностранным языком ( ну там переводчик или преподаватель), а очнулась на 3 курсе медина - бросать уже вроде как и не спортивно было. Доучилась. Работаю. Не то чтобы без удовольствия, но понимаю, что вторую вышку надо с нуля начинать - уже и не потяну наверное.

Мне кажется, что иностранным языком (хотя бы для себя) - никогда не поздно заняться :)
Тут, к счастью, ни возраст, ни склад характера - не помеха.
Так что если есть желание - дерзайте :support: Просто в дополнение к существующей профессии.
(я вот сама сейчас 3-й язык осваиваю - не для работы, а просто для души :008: )

Bulo4ka
05.04.2012, 20:48
я очень люблю свою работу, ничего не хотела бы менять. одно время задумывалась о медицине, но не сложилось с химией, а жаль.

ignasha
05.04.2012, 20:50
А вы сознаете, что хорошим математиком среди женщин могут стать считанные единицы? (Софья Ковалевская - вообще уникальный случай)
Лучше вложите свои усилия в развитие сына, если он у Вас есть. Возможно, Ваши таланты передались ему (с вероятностью 50%). К тому же у мужчин они проявляются более выражено.

Вот ни разу не жалею, что математик, хоть и не Софья Ковалевская.

mnata
05.04.2012, 21:31
Плюсану к диагносту (тоже насмотрелась доктора Хауса))))))

Добрый кот
05.04.2012, 21:31
я очень люблю свою работу, ничего не хотела бы менять. одно время задумывалась о медицине, но не сложилось с химией, а жаль.А я был на всесоюзных олимпиадах по химии. А в жизни так и не пригодилось.

Китайцы™
05.04.2012, 21:43
Я в детстве мечтала стать высококлассным нейрохирургом или эпидемиологом, чтобы спасать людям жизнь. А в данный момент являюсь координатором сборщиков податей:)) - отлавливаю неплательщиков и передаю их в руки судебных приставов, чтобы приставы отбирали у людей телевизоры и не выпускали за границу.
Все еще хочу стать хирургом, да поздно.
Жизнь - говно.

Vinik
05.04.2012, 21:49

:)) а я вот как раз галимый логист на транспорте.... и счастлива от этого :080:... хотя случайно попала, но очень люблю свою работу....

mouser
05.04.2012, 21:50
Я в детстве мечтала стать высококлассным нейрохирургом или эпидемиологом, чтобы спасать людям жизнь. А в данный момент являюсь координатором сборщиков податей:)) - отлавливаю неплательщиков и передаю их в руки судебных приставов, чтобы приставы отбирали у людей телевизоры и не выпускали за границу.
Все еще хочу стать хирургом, да поздно.
Жизнь - говно.
Погодите, а как же будущая, высокооплачиваемая и приносящая глубокое удовлетворение профессия? :015:

mouser
05.04.2012, 21:51
аааааааа. так я тоже хочу:)
ну Вы были первым. значит я бы былазаместителем Генерального секретаря ЦК КПСС:019:
это если бы СССР счаз было
У него не было заместителей. Как и любой секретарши.
Но были Члены. Много. Но старых.

Busy_lady
05.04.2012, 21:52
О! Моя тема..до сих пор страдаю, что родители не пустили в ветеринары. Одно "НО" - когда я поступала, ещё было распределении - основная пугалка была, что "распределят куда-нибудь в колхоз "Красный Партизан"" поднимать сельское хозяйство за полярным кругом:065::065::065:...Теперь вот только читаю Дж. Хэрриота и ностальгирую:)). Так поржать - пошла даже пару-тройку лет назад сдала тесты (типа ЕГЭ) в Вет. Академию - думала всё-таки пойду получу второе высшее, типа реализую "мечту детства". Ну а понятно, что только за денюжеки уже это образование можно получать, да и перезачесть почти ничего было нельзя, короче опять два года физ-ры и физики с философией:065:. Да и самой смешно стало - уж пора детям на образование откладывать, а не на своё тратить:)):)):))

Китайцы™
05.04.2012, 22:00
Погодите, а как же будущая, высокооплачиваемая и приносящая глубокое удовлетворение профессия? :015:Это для денег, а я о душЕ:ded:

Добрый кот
05.04.2012, 22:00
отлавливаю неплательщиков и передаю их в руки судебных приставовЯ так и думал, что мы не подружимся.

Китайцы™
05.04.2012, 22:04
Не бойтесь, Кот, я алиментщиков не трогаю. Не тот профиль. Я юрлиц и ИПшников трясу.
Я даже выпустила вас из игнора, чтобы посмотреть ваш коммент:))

Добрый кот
05.04.2012, 22:10
Я даже выпустила вас из игнора:091:

Старый Кошелек
05.04.2012, 22:11
.
Работа должна быть любимой. Чел ведь на ней по 8 часов в сутки как минимум проводит 5 дней в неделю.
)...
8? гм минимум 11 считая дорогу...

Tatianka
05.04.2012, 22:18
О! Моя тема..до сих пор страдаю, что родители не пустили в ветеринары. Одно "НО" - когда я поступала, ещё было распределении - основная пугалка была, что "распределят куда-нибудь в колхоз "Красный Партизан"" поднимать сельское хозяйство за полярным кругом

Один в один! Только мне говорили что я поеду в колхоз коров осеменять.:001: Послушалась родителей - поступила в Бонч. Закончила, поработала, поняла, что не мое. Получила второе высшее в Политехе - компьютерный дизайн. Работаю дизайнером, нравится. :)
Мечта детства осуществилась тем, что дома мини зоопарк - собака, две кошки и кролик. Достроим дом, будет еще больше животных. :)

Busy_lady
05.04.2012, 22:19
Один в один! Только мне говорили что я поеду в колхоз коров осеменять.:001: Послушалась родителей - поступила в Бонч. Закончила, поработала, поняла, что не мое. Получила второе высшее в Политехе - компьютерный дизайн. Работаю дизайнером, нравится. :)
Мечта детства осуществилась тем, что дома мини зоопарк - собака, две кошки и кролик. Достроим дом, будет еще больше животных. :)
Дык - таж фигня:))...технический ВУЗ , попугаи-мыши-звери:))

luminaria
05.04.2012, 22:28
О! Моя тема..до сих пор страдаю, что родители не пустили в ветеринары. Одно "НО" - когда я поступала, ещё было распределении - основная пугалка была, что "распределят куда-нибудь в колхоз "Красный Партизан"" поднимать сельское хозяйство за полярным кругом:065::065::065:...Теперь вот только читаю Дж. Хэрриота и ностальгирую:)). Так поржать - пошла даже пару-тройку лет назад сдала тесты (типа ЕГЭ) в Вет. Академию - думала всё-таки пойду получу второе высшее, типа реализую "мечту детства". Ну а понятно, что только за денюжеки уже это образование можно получать, да и перезачесть почти ничего было нельзя, короче опять два года физ-ры и физики с философией:065:. Да и самой смешно стало - уж пора детям на образование откладывать, а не на своё тратить:)):)):))

Одна знакомая рассказывала, что у них как раз с ветеринарии, с первого курса чуть ли не половина по уходила. Там такие страсти-мордасти были во время обучения, кучу трупов животных вскрывали, в том числе не первой свежести, у кого ТДО, те не выдержали. Извините, если что за описания.

Beatriks
05.04.2012, 22:31
Нравилось мне цветы выращивать, даже серьезно искала инфу по обучению, а еще подумывала обучиться и стать поваром.
Но как-то не стала я ни цветоводом, ни поваром.
Забить что-ли на все и пойти в кулинарный техникум? Химию, заодно вспомню...

Спрайт
05.04.2012, 22:31
:)) а я вот как раз галимый логист на транспорте.... и счастлива от этого :080:... хотя случайно попала, но очень люблю свою работу....
Ну неужели есть логисты, радующиеся своей работе?)) я очень рада за Вас, значит Вы действительно на своем месте!

У нас вместо зоопарка -дети, так же весело))))

Busy_lady
05.04.2012, 22:32
Одна знакомая рассказывала, что у них как раз с ветеринарии, с первого курса чуть ли не половина по уходила. Там такие страсти-мордасти были во время обучения, кучу трупов животных вскрывали, в том числе не первой свежести, у кого ТДО, те не выдержали. Извините, если что за описания.
Не у меня ДО не очень Т...но согласна, для тех у кого ТДО - не подойдёт:ded: Я какое-то время волонтёром работала с ветеринарами в приюте для животных - тоже скажу Вам:028:...но это ещё в институте было

Спрайт
05.04.2012, 22:35
Не у меня ДО не очень Т...но согласна, для тех у кого ТДО - не подойдёт:ded: Я какое-то время волонтёром работала с ветеринарами в приюте для животных - тоже скажу Вам:028:...но это ещё в институте было

Вот поэтому я не пошла в педиатрический.. Очень хотела... Но, в морге бы упала всобморок первая(( и еще я от вида крови и открытых ран - тогось... Отключаюсь

Добрый кот
05.04.2012, 22:36
Мечта детства осуществилась тем, что дома мини зоопарк - собака, две кошки и кролик. Достроим дом, будет еще больше животных. :)Везет. По две вышки у людей. Я бы щас тоже пошел... где первокурсницы по симпатичнее:love:

Спрайт
05.04.2012, 22:38
Везет. По две вышки у людей. Я бы щас тоже пошел... где первокурсницы по симпатичнее:love:

А чем Вас пту-шницы не устраивают?)

kuzena
05.04.2012, 22:39
тренером по фитнессу хочу быть,всегда стройная

Добрый кот
05.04.2012, 22:52
А чем Вас пту-шницы не устраивают?)Глупые. Мне очень нравилось зажигать в общагах Матмеха в Петергофе. В общагах Политеха. И немного с химико-фармацевтами на Рентгена 21.

*светлаша*
05.04.2012, 22:54
тренером по фитнессу хочу быть,всегда стройная

А я тогда хочу еще какой нить моделью. Чтобы всегда рожав порядке прычоска и маникюр с педикюром. Фитнес как халтура тоже нать.

Инна13
05.04.2012, 22:54
Учителем.

*светлаша*
05.04.2012, 22:56
У него не было заместителей. Как и любой секретарши.
Но были Члены. Много. Но старых.

Яндекс говорит была така должность, а Мауси, что не было. Кому верить?:)

Mirror
05.04.2012, 23:07
В детстве хотела стать комонавтом или гляциологом (это на меня так научно популярная фантастика повлияла, Р.Бредбери, А.Кларк, У. Ле Гуин, Х.Клемент, Р.Хайнлайн, С.Павлов... и т.п.).
Сейчас хочу стать пилотом грузового лайнера..... мдя, а по факту.... вот купила квартиру "с видом на взлетающие самолёты".

mouser
05.04.2012, 23:10
Яндекс говорит была така должность, а Мауси, что не было. Кому верить?:)
Должность появилась лишь в 1990 году и прекратила существование в 1991, когда партия сия уже ничего не могла.
Во времена настоящих генсеков должности не было.

mouser
05.04.2012, 23:11
Я мечтал стать великим физиком, потом кинокритиком, потом постановщиком порнофильмов.

катастрофа82
05.04.2012, 23:18
сейчас часто задумываюсь о том,что хотела бы быть просто уборщицей,упаковщицей или кем-то,кто не особо думает головой:004:
Устала быть начальником,носить все в голове,даже на выхах думать о работе:010:
А представлю...я-уборщица..пришла,пропылесосила,прошлась шваброй влажной....ууу...ни о чем не думала..и ушла домой с чистой совестью и разумом..И больше не думаю о работе до след.рабочего дня:004:Мечты...:008:

Добрый кот
05.04.2012, 23:21
сейчас часто задумываюсь о том,что хотела бы быть просто уборщицей,упаковщицей или кем-то,кто не особо думает головой:004:
Устала быть начальником,носить все в голове,даже на выхах думать о работе:010:
А представлю...я-уборщица..пришла,пропылесосила,прошлась шваброй влажной....ууу...ни о чем не думала..и ушла домой с чистой совестью и разумом..И больше не думаю о работе до след.рабочего дня:004:Мечты...:008:Японцы придумали ротацию кадров. Я бы тоже так хотел годик на одной должности, потом годик на другой.

Спрайт
05.04.2012, 23:29
Я мечтал стать великим физиком, потом кинокритиком, потом постановщиком порнофильмов.

ПочемУ постановщиком? За кадром интереснее?)

OSHI
05.04.2012, 23:29
Я в детстве мечтала иметь свой цветочный магазин.

Потом хотела быть оформителем витрин.

Выучилась на препода немецкого и английского. Работаю преподом английского детям и очень люблю свою работу.

А если помечтать..то хотела бы работать в каком-нибудь заповеднике.
Смотрителем таким..больших территорий:)

mouser
05.04.2012, 23:30
ПочемУ постановщиком? За кадром интереснее?)
Ну ясен пень что актер порнофильма - это ваще отстой работа.

Martik
05.04.2012, 23:32
Я бы хотела пойти в строительный. Но уже не пойду

Добрый кот
05.04.2012, 23:33
ПочемУ постановщиком? За кадром интереснее?)Актрисы отдыхают, а актеры трудятся.

Цикада
05.04.2012, 23:37

многие звукорежи, художники, вокалисты и монтажеры получают весьма галимую зп.
так что, если Вы логист с хорошим заработком, пусть Ваша зп Вас успокоит. мало кто пробивается в действительно преуспевающие студии и на сцену Мариинки и в "сливки" нашей попсы...

luminaria
06.04.2012, 00:02
многие звукорежи, художники, вокалисты и монтажеры получают весьма галимую зп.
так что, если Вы логист с хорошим заработком, пусть Ваша зп Вас успокоит. мало кто пробивается в действительно преуспевающие студии и на сцену Мариинки и в "сливки" нашей попсы...

А у меня один знакомый устроился в Мариинку осветителем, вообще без образования, ну если не считать техникума, который даже близко не относиться к этому делу. Зарплата там действительно маленькая, зато по миру путешествует с театром.

f r i d a
06.04.2012, 00:04
А у меня один знакомый устроился в Мариинку осветителем, вообще без образования, ну если не считать техникума, который даже близко не относиться к этому делу. Зарплата там действительно маленькая, зато по миру путешествует с театром.

У меня брат там освещал и путешествовал, напутешествовался так, что на год уходил к балерине от 4 детей.

mouser
06.04.2012, 00:18
У меня брат там освещал и путешествовал, напутешествовался так, что на год уходил к балерине от 4 детей.
Не к балеруну (а они такие), и на том спасибо.

Морозко
06.04.2012, 00:29
Хотела бы выиграть в лотерею. Миллионов четыреста долларов.:)
чета Вы жадная... :))
мне б 12 миллионов $ бы хватило...
я бы построила несколько домов и сдавала бы желающим по минимальной цене квартиры... что-то типа соцжилья бы получилось бы... а то аренда стоит :001: а молодым с родителями жить некомильфо :fifa:

marussia69
06.04.2012, 00:44
А я жалею о профессии, которую мечтала освоить в детстве. Художник-оформитель. А сейчас вообще бы хотела из вуза в воспитатели детсада уйти - скучаю по малышам. Да нельзя - непрестижно, засмеют.

f r i d a
06.04.2012, 00:46
Я бы хотела пойти в строительный. Но уже не пойду

Точно, я же какое-то время желала стать архитектором, начала изучать Историю архитектуры для себя, как-то поднадоело :065: Теперь ребенок мечтает об этой профессии, ничего...книжки его ждут :065:

f r i d a
06.04.2012, 00:47
Не к балеруну (а они такие), и на том спасибо.

:)):)):)) Да, если бы увлекся...фиг бы вернулся в семью :ded: