Вход

Просмотр полной версии : Для статистики: про контрацепцию.

Страницы : 1 [2] 3

Суп с котом
05.04.2012, 22:23
топик пора в грачи переместить:073:

ой. Я пароля фтуда не знаю. Как же я буду туда ходить...

мистИк
05.04.2012, 22:25

там подсказка есть=) фтуда зайти легко:))

Диньк
05.04.2012, 22:27
с какой целью?:))
*не, ну правда интересно же.

ну, в аптеке покупала как-то раз по пути домой, потому что муж купить забыл, а рядом с домом не было аптеки
это был единственный раз :008:

:065:

Доберман
05.04.2012, 22:28
да ну грачи.. нас и здесь не плохо кормят ))))

Суп с котом
05.04.2012, 22:31
ну, в аптеке покупала как-то раз по пути домой, потому что муж купить забыл, а рядом с домом не было аптеки
это был единственный раз :008:

:065:
поразительно))

там подсказка есть=) фтуда зайти легко:))
ава мне Ваша нравится))) котейко так знатно клаву месит лапками... :love:
да ну грачи.. нас и здесь не плохо кормят ))))

согласна))

Диньк
05.04.2012, 22:34
поразительно))

ну да, сама себе иногда поражаюсь :))
Пожалуй, не держать в руках презик за 30 лет жизни, еще смешней, чем ни разу не попробовать за эти же 30 лет водку и сигареты :))

Доберман
05.04.2012, 22:37
Пожалуй, не держать в руках презик за 30 лет жизни, еще смешней, чем ни разу не попробовать за эти же 30 лет водку и сигареты :))

да вы однако вымирающий вид :))
некоторые к тридцати уже такое творят - ОГО ГО ПРОСТО

хотя впринципе все впереди, много не изведанного )))

Диньк
05.04.2012, 22:39
да вы однако вымирающий вид :))
некоторые к тридцати уже такое творят - ОГО ГО ПРОСТО

хотя впринципе все впереди, много не изведанного )))

тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь остаться такой же неиспорченной :))

Snegnaja
05.04.2012, 22:40
воот.... я же говорю))))

нет ветер сильный был )))

убиралась, пыль столбом стояла

Доберман
05.04.2012, 22:41
убиралась, пыль столбом стояла

и вдруг кто то не заметно сзади подкрался
добрый вечер :))

Доберман
05.04.2012, 22:42
тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь остаться такой же неиспорченной :))

как там?
не зарекайся :))

Пламя
05.04.2012, 22:46
Моя гинеколог рассказывала про даму, забеременевшую после стерилизации. Хреново сделали просто. Что именно сделали не так, мне не уточнили. Кто вообще знает, сделали ли ей стерилизацию. Женщина-то думала, что сделали. Может быть так же и у ответившей.

Snegnaja
05.04.2012, 22:47
и вдруг кто то не заметно сзади подкрался
добрый вечер :))

добрый:flower:

kuzena
05.04.2012, 23:07
Самый надежный- самоудовлетворение:))
от длительного использования может возникнуть ложная беременность

Суп с котом
05.04.2012, 23:13
ну Вы хоть живьем-то его видели?:))
Моя гинеколог рассказывала про даму, забеременевшую после стерилизации. Хреново сделали просто. Что именно сделали не так, мне не уточнили. Кто вообще знает, сделали ли ей стерилизацию. Женщина-то думала, что сделали. Может быть так же и у ответившей.

все врут (с)
зная овощной отдел, сильно сомневаюсь, чтобы кто-то правду сказал.

Хинин
05.04.2012, 23:15

в рашке могут:)иной раз спецом так делают,а потом еще и бормочут:Еще спасибо нам скажете..Ну не укладывеццо в голове у клуш,что кому то дети нафиг не сдались..

TURBA
05.04.2012, 23:18
другое

Суп с котом
05.04.2012, 23:19
от длительного использования может возникнуть ложная беременность

это что... иногда от ирекции тоже случается что-нить:
можно ли забеременить от ирекции?

Н@Т@ШК@
05.04.2012, 23:19
ППА считается)))

Н@Т@ШК@
05.04.2012, 23:20
как паленой резиной запахнет
считай все скоро порвется ))))

:046:

Н@Т@ШК@
05.04.2012, 23:26
а вот некоторые барышни умудряются одевать без помощи рук :))

инструкцию ф студию:ded:

Шелена
05.04.2012, 23:28
А не "по инструкции" - это как? как воздушные шарики?

ну, вариантов употребить не по инструкции довольно много:))
у кого-то просто кривые руки...
кто-то не выпустил воздух из кончика....
кто-то что-то намазал кремом/вазелином/маслом, а они разъедают латекс нафиг
у кого-то... форма/размер не очень....слышала отзывы, что "сползают":065:
многие одевают не сразу, а типа "я щас потыкаюсь, а когда кончать буду, надену"
ну и кто-то вынимает не сразу, а в результате тоже возможны варианты
кто-то по второму кругу идет, а презерватив не меняет...
кто-то неправильно хранил, например, в кармане таскал пачку. Вместе с ключами-зажигалками и тп. По жаре и морозу. Годами. :065:

В общем, дурное дело не хитрое. :))

Хинин
05.04.2012, 23:29
ну, вариантов употребить не по инструкции довольно много:))
у кого-то просто кривые руки...
кто-то не выпустил воздух из кончика....
кто-то что-то намазал кремом/вазелином/маслом, а они разъедают латекс нафиг
у кого-то... форма/размер не очень....слышала отзывы, что "сползают":065:
многие одевают не сразу, а типа "я щас потыкаюсь, а когда кончать буду, надену"
ну и кто-то вынимает не сразу, а в результате тоже возможны варианты
кто-то по второму кругу идет, а презерватив не меняет...
кто-то неправильно хранил, например, в кармане таскал пачку. Вместе с ключами-зажигалками и тп. По жаре и морозу. Годами. :065:

Мне расказывали,как их стирали пересыпали тальком и сушили на веревочке:)Дело было при соффке.

Суп с котом
05.04.2012, 23:33

в пацтолье))))))))))))))))

kuzena
05.04.2012, 23:48
это что... иногда от ирекции тоже случается что-нить:
кмк,от ирекции все что угодно может возникнуть
где ж вы такие перлы черпаете,поделитесь ссылкой,а то так и помру в невежестве:020:

kuzena
05.04.2012, 23:50
Мне расказывали,как их стирали пересыпали тальком и сушили на веревочке:)Дело было при соффке.
я думаю,что совковые презики и не такое бы выдержали

Avd
05.04.2012, 23:51
самое действенное таблетка спиодин....

Хинин
05.04.2012, 23:51
я думаю,что совковые презики и не такое бы выдержали

А просто было не купить,а беременность исключалась по здоровью..

kuzena
05.04.2012, 23:55
А просто было не купить,а беременность исключалась по здоровью..
боюсь отвечать:))

Natalena
05.04.2012, 23:58
Презерватив + Постинор. :)) 11 лет уже сыну. :fifa:

Суп с котом
06.04.2012, 00:00
кмк,от ирекции все что угодно может возникнуть
где ж вы такие перлы черпаете,поделитесь ссылкой,а то так и помру в невежестве:020:
вы только постарайтесь не сильно хихикать, а то детей разбудите (http://www.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=17769):019:

kuzena
06.04.2012, 00:01
вы только постарайтесь не сильно хихикать, а то детей разбудите (/http://www.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=17769) :008:
пока не разбужу,ссыль не работает:073:

Суп с котом
06.04.2012, 00:04
пока не разбужу,ссыль не работает:073:

чиорт)) вслепую печатаю.

поправила.

kuzena
06.04.2012, 00:12
чиорт)) вслепую печатаю.

поправила.
спасибо что поправили,это шедеврально
прописали Марвелон, Диане 35 и другие, скажите правда что если бросишь принимать их, то сразу можно забеременить, это в смысле как, вообще без спермы можно?
у моей подруги болит перегородка между клитором и попой,переживает.. что ей передать?
может ли сперма, расствореннная в воде, попасть через нижнее белье вместе с водой в яйцеклетку девственной девушки?

устала копировать..
и эти люди над врачами глумятся:010:

Доберман
06.04.2012, 00:23
инструкцию ф студию:ded:
какая инструкция
все по интуиции :046:

ага я забыла про тальк написать :046:

SilentAngel
06.04.2012, 00:31
ППА

angelsdevil
06.04.2012, 00:40
Как в анекдоте::073:
- Самый надежный способ предохранения - стакан воды.
- До или после?
- Вместо.

Шелена
06.04.2012, 00:47
в моих детских воспоминаниях те презики по качеству не сильно отличались от резиновых напальчников, ну тока размером....По-моему и тем, и другим тальк пофигу:))

Помницца, нашла я в шкафу презервативы, открыла(гы, как мне тогда казалось - незаметно - ну дырочка же маленькая, я ж тихонечко сверну засуну обратно:046:), посмотрела, пошла спрашивать, шо це такое и зачем напальчники такого размера и почему индивидуально упакованы...

А, кстати, мне рассказывал товарищ один. Он братика хотел, а родители ни в какую. Так он мальчик был продвинутый в этом вопросе, в курсе, видимо, про пестики-тычинки....:073:иголочкой тихонечко презервативы родителям проткнул....Братик родился:)) А родители тоже, наверное, всю жизнь думают, что "вот мы предохранялись, а не сработало!":ded:

angelsdevil
06.04.2012, 00:51
А, кстати, мне рассказывал товарищ один. Он братика хотел, а родители ни в какую. Так он мальчик был продвинутый в этом вопросе, в курсе, видимо, про пестики-тычинки....:073:иголочкой тихонечко презервативы родителям проткнул....Братик родился:)) А родители тоже, наверное, всю жизнь думают, что "вот мы предохранялись, а не сработало!":ded:

Хорроший мальчик! :wife::010:

Суп с котом
06.04.2012, 00:53

ой, а меня вот чисто практический вопрос интересует: как сперма в своей обычной консистенции может просочиться через такое отверстие? Не маловат диаметр?

*не, ну правда же интересно.

Доберман
06.04.2012, 00:57
не знаю есть ли сейчас этот центр
давно было
название Ювента
кажется
Старо-петергофское шоссе что ли
так вот они помогали девушкам до 18 лет со всякими сексуальными траблами
была акция- возьми пачку презиков - будешь здорова
что то типо того
у меня подруга взяла, сча ростет и пахнет этот будь здоров
презики были просрочены!!! все ее 20 штук )))

SОЛЯнка
06.04.2012, 01:07
а где пункт сексом не занималась, но беременна ?

:046::046::046:
кстати... были и такие случаи.... я в книжке читала:008:
и читать не надо, можно лично со мной встретиться
с мужем долго пытались заБ., но всё не судьба-не время (всё в командировках, попадали как-то на не овуляционный месяц ((( ) (по 8 мес. из 12 отсутствовал ) , а потом вдруг, оЧЧень неожиданно 2 полоски:001:. При этом секаса, очень сорри, традиционного не было в тот месяц, т.е. от такого способа никто ещё за всю историю не беременел.
Повезло, что муж меня любит, мне верит, что сын родился вылитый Он, сейчас правда на меня много похож, но характер мужа, и много его черт, которые ни с кем не перепутаешь и ни откуда не возьмёшь:)). Это точно его сын! Это даже моя свекровь подтверждает безоговорочно:ded:. Да что свекровь?! Фотки, фотки мужа того возраста, что и сын - вот оно доказательство.:))

Доберман
06.04.2012, 01:09
и читать не надо, можно лично со мной встретиться
с мужем долго пытались заБ., но всё не судьба-не время (всё в командировках, попадали как-то на не овуляционный месяц ((( ) (по 8 мес. из 12 отсутствовал ) , а потом вдруг, оЧЧень неожиданно 2 полоски. При этом секаса, очень сорри, традиционного не было в тот месяц, т.е. от такого способа никто ещё за всю историю не беременел.
Повезло, что муж меня любьит, мне верит, что сын родился вылитый Он, сейчс правда на меня много похож, но характер мужа, и много его черт, которые ни с кем не перепутаешь и ни откуда не возьмёшь:)). Это точно его сын! Это даже моя свекровь подтверждает безоговорочно:ded:. Д что свекровь?! Фотки, фотки мужа того возраста, что и сын - вот оно доказательство.:))

Это называется забежало тогда когда надо :))

Olayka
06.04.2012, 01:11
У меня все работает, даже ппа:fifa:
+1
:008:

SОЛЯнка
06.04.2012, 01:14
Это называется забежало тогда когда надо :))
Мне врач, с которой мы рожали, говорила про наше "чудо", что сперматозоиды могут "храниться" в теле женщины даже до 2-х месяцев, типо оплодотворение происходит явно позже семяизвержения в женщину. Но я в нашем случае не верю в такое. Я скорее поверю, что самые живчики:)) добежали до цели из самых закоулистых мест, нежели ждали и выживали 2 месяца. Последнее ещё больше из разряда фантастики.
сорри за откровенности, просто вспомнилось, накатило, "набежало" :))

SОЛЯнка
06.04.2012, 01:15
Это как?:010:
Вам ликбез по традиционному и не традиционному сексу провести?:)

Доберман
06.04.2012, 01:18
Мне врач, с которой мы рожали, говорила про наше "чудо", что сперматозоиды могут "храниться" в теле женщины даже до 2-х месяцев, типо оплодотворение происходит явно позже семяизвержения в женщину. Но я в нашем случае не верю в такое. Я скорее поверю, что самые живчики:)) добежали до цели из самых закоулистых мест, нежели ждали и выживали 2 месяца. Последнее ещё больше из разряда фантастики.
сорри за откровенности, просто вспомнилось, накатило, "набежало" :))

ну а чего!!!
клево же)))
главное результат :)

УЭБ forever
06.04.2012, 01:29
ну у меня рвались по молодости часто. не от страсти. Качество, видимо, такое было говняное. Да и нормальные, бывают, рвутся. К счастью, редко очень.:))

это качество хреновое
нормальный презерватив можно на голову надеть и ещё надуть, и всё ок будет, не порвётся

Крутая Печенюшка
06.04.2012, 01:36
это качество хреновое
нормальный презерватив можно на голову надеть и ещё надуть, и всё ок будет, не порвётся
а я разве про что-то другое написала?:073:
ну у меня рвались по молодости часто. не от страсти. Качество, видимо, такое было говняное. Да и нормальные, бывают, рвутся. К счастью, редко очень.:))

SОЛЯнка
06.04.2012, 01:37
:))Почему-то представился ОС.:)Не реально.:)Если АС,то ещё можно вообразить:)
ну как бЕ традиционный в нашем понимании - это ВС, все остальные не традиционные. Вот оно и было. :)) А в итоге сыночек клёвый-приклёвый:love:. зналаБ раньше как сын делается, не мучила бы пиписьки )))))))))))))))))

Айона
06.04.2012, 01:38
Вам ликбез по традиционному и не традиционному сексу провести?:)

По традиционному не надо, переходите сразу ко второму))):support:

Доберман
06.04.2012, 01:40
еще не много и в грачи потопаем)))

Шелена
06.04.2012, 01:46
ой, а меня вот чисто практический вопрос интересует: как сперма в своей обычной консистенции может просочиться через такое отверстие? Не маловат диаметр?

*не, ну правда же интересно.

эмм....это яйцеклетка - очень крупная клетка. А спермотозоид оооочень маленький. И юркий, зараза.И их миллионы.
Вот представьте себе презерватив со спермой:)) Там сложный состав жидкости, грубо говоря, в которой находятся сперматозоиды. В том количестве, которое можно наблюдать в презервативе плавает за раз не менее 40 000 000 (сорок миллионов) спермиков. Прокол иглы -видим человеческому глазу, то есть по таким меркам довольно большой. Вы масштабы соотнесите:)) А для оплодотворения достаточно всего лишь одного везунчика, из этих 40 000 000.

УЭБ forever
06.04.2012, 01:46
а я разве про что-то другое написала?:073:

а разве я написала, что я Вам возражаю? :073:

SОЛЯнка
06.04.2012, 01:51
мне всегда казалось, когда Вас читаю, что Вы мужчина (тот самый:008: ), а пишите сейчас от женского рода. У вас аккаунт семейный?

УЭБ forever
06.04.2012, 01:54
мне всегда казалось, когда Вас читаю, что Вы мужчина (тот самый:008: ), а пишите сейчас от женского рода. У вас аккаунт семейный?

я мужчина? :010:
неее, я всегда от своего имени писала, от женского :008:

Доберман
06.04.2012, 01:55
Солянка :))да девуля она девуля:))

SОЛЯнка
06.04.2012, 01:56
я мужчина? :010:
неее, я всегда от своего имени писала, от женского :008:

так, кто завсегдатаи ЛВ, поясните плизЗЗ:091:, каким образом я запуталась?!
в чём подвох?? как могла я запутаться???!!!

УЭБ forever
06.04.2012, 01:57
так, кто завсегдатаи ЛВ, поясните плизЗЗ:091:, каким образом я запуталась?!
в чём подвох?? как могла я запутаться???!!!

не знаю :008:
но я точно тут никак специально никого не путала (ну, за исключением ника не вполне "женского", но это не только у меня ж так :008: )

tanusha-29
06.04.2012, 02:25
Моему "фарматексику" скоро 6-ой годик :))

+1
нам тоже 5лет:))
P.S.может партия бракованная была?:073::065:

Солнышко Бодлер
06.04.2012, 07:06
Самый надежный- самоудовлетворение:))

Или однополый партнер :073:

Солнышко Бодлер
06.04.2012, 07:14
А вдруг дочка читает лв? :008:Отношения больше не будуь такими доверительными :065:

ндааа, вот так доверишься маме как близкому человеку, а через неделю уже все питерское инет-сообщество обсуждает твои аборты :065:

Солнышко Бодлер
06.04.2012, 07:23
неть, 5 баллов вот это:

То ли это распространенная шиза, то ли это распространенный прикол:

http://cs302712.userapi.com/u5932424/148407065/y_f6e76ea5.jpg

Trix
06.04.2012, 11:20
Другое.
Не сработало один раз, с тех пор никаких осечек :))

Диньк
06.04.2012, 11:28
ндааа, вот так доверишься маме как близкому человеку, а через неделю уже все питерское инет-сообщество обсуждает твои аборты :065:

не читает она ЛВ :)) к тому же, она в курсе, что все наше отделение было в курсе :))

Суп с котом
06.04.2012, 11:32
эмм....это яйцеклетка - очень крупная клетка. А спермотозоид оооочень маленький. И юркий, зараза.И их миллионы.
Вот представьте себе презерватив со спермой:)) Там сложный состав жидкости, грубо говоря, в которой находятся сперматозоиды. В том количестве, которое можно наблюдать в презервативе плавает за раз не менее 40 000 000 (сорок миллионов) спермиков. Прокол иглы -видим человеческому глазу, то есть по таким меркам довольно большой. Вы масштабы соотнесите:)) А для оплодотворения достаточно всего лишь одного везунчика, из этих 40 000 000.

заинтриговали прям)))
сегодня же потренируюсь на кошках на воздушных шариках. Точнее эксперимент проведу: как из ненадутого шарика может выливаться вода через микроскопическую дырочку, сделанную иглой.

Суп с котом
06.04.2012, 11:34
То ли это распространенная шиза, то ли это распространенный прикол:

ну... читая определенные форумы, я разучилась чему бы то ни было удивляться))

Сиреневый цвет
06.04.2012, 11:37
А-фи-геть! У 3 человек не сработала стерилизация:010:
Презики, судя по опросу вообще вещь бесполезная:073:

Суп с котом
06.04.2012, 11:40

это ЛВ, детка (с) ))

Солнышко Бодлер
06.04.2012, 11:42
не читает она ЛВ :)) к тому же, она в курсе, что все наше отделение было в курсе :))

Я вот пытаюсь представить, как я треплюсь коллегам про залеты своей дочки, но что-то как-то у меня не получается. Хотя у меня профессия, в принципе, тоже касается проблем рождения нежеланных детей/абортов.
Ну, странно это, странно, на мой субъективный взгляд.

Merry dancers
06.04.2012, 11:43

Мне моя гинеколог рассказывала, как она самолично перевязывала трубы у женщины, а потом вела у нее беременность. Так что и такое бывает.

Солнышко Бодлер
06.04.2012, 11:44
ну... читая определенные форумы, я разучилась чему бы то ни было удивляться))

"Да они притворяются! Нельзя же на самом деле быть такими идиотами!" (с)

Диньк
06.04.2012, 11:45
Я вот пытаюсь представить, как я треплюсь коллегам про залеты своей дочки, но что-то как-то у меня не получается. Хотя у меня профессия, в принципе, тоже касается проблем рождения нежеланных детей/абортов.
Ну, странно это, странно, на мой субъективный взгляд.

да у нас какой-то коллектив был больной на всю голову :)) Мы на работе практически жили (даже в отпуске приходили поболтать:065:), а уж темы для обсуждения :010::073:
С проблемой деторождения не связаны :)) другая специализация :))

Крутая Печенюшка
06.04.2012, 11:52
заинтриговали прям)))
сегодня же потренируюсь на кошках на воздушных шариках. Точнее эксперимент проведу: как из ненадутого шарика может выливаться вода через микроскопическую дырочку, сделанную иглой.
да там и через совсем незаметную, прям микроскопическую дырочку незаметную могут проскочить. Так что не удивляйтесь.:))
понял:036::)):065:

Суп с котом
06.04.2012, 11:53
да там и через совсем незаметную, прям микроскопическую дырочку незаметную могут проскочить. Так что не удивляйтесь.:))

поймать бы одного, да в микроскоп на него поглядеть :fifa:

Василина
06.04.2012, 11:54
:)) ага, Лв- фантастика.

Диньк
06.04.2012, 11:54

интересно, а в обычном микроскопе его можно разглядеть? :016:

Суп с котом
06.04.2012, 11:56
вряд ли :059:.
Говорят, что они махонькие такие и вёрткие.

Крутая Печенюшка
06.04.2012, 11:57
за хвостик и на стеклышко :))

Диньк
06.04.2012, 11:59
вряд ли :059:.
Говорят, что они махонькие такие и вёрткие.

в электронный микроскоп, наверное, можно?

Natalena
06.04.2012, 12:01
У меня все работает, даже ппа:fifa:

Это называется низкая фертильность. ;) Не всем так везет. :))

Сиреневый цвет
06.04.2012, 19:55
Судя по результатам опроса, контрацепция нужна только для того, чтобы хотя бы не каждый год рожать:))
Неужели все так печально:009:

Крутая Печенюшка
06.04.2012, 19:59
Судя по результатам опроса, контрацепция нужна только для того, чтобы хотя бы не каждый год рожать:))
:046: даже если стерилизация не помогает:065:
а презервативы надо по 3 штуки сразу надевать, чтоб никто не проскочил :ded::))

Кто?
06.04.2012, 20:58
а где пункт сексом не занималась, но беременна ?

ЭКО случайное?

Кто?
06.04.2012, 21:03

Почему печально? Для кого то наоборот, кто маму перехитрил.

Доберман
06.04.2012, 21:05
ЭКО случайное?

ага .. да .. случайно занесло ))

Pawka
06.04.2012, 21:22
стерилизация и беременность??????? это реально? или кто-то проголосовал просто чтоб результат опроса посмотреть.
я в шоке! у меня один мальчик календарчик, другой таблеточка

Крутая Печенюшка
06.04.2012, 21:25
стерилизация и беременность??????? это реально? или кто-то проголосовал просто чтоб результат опроса посмотреть.
я в шоке! у меня один мальчик календарчик, другой таблеточка
а почему бы и нет? Если стерилизация плохо прошла. Тут уже про один такой пример написали.:))

Pawka
06.04.2012, 21:29
проссмотрела! не все страниы прочитала, каюсь.
у меня в соседнем доме живет мама троих детей. после третьего она стерилизовалась. когда мне она рассказала о том что она стерильна, светилась так как будто ей феррари подарили. вот она обрадуется такой статистике )))

myra
06.04.2012, 21:32
Моего ответа нет Ребенок запланирован. получился с первого раза. Никакой контрацепцией не пользуюсь

Мауска
06.04.2012, 22:21
другое

Крутая Печенюшка
06.04.2012, 22:23
Моего ответа нет Ребенок запланирован. получился с первого раза. Никакой контрацепцией не пользуюсь
просили отметиться тем, у кого беременность возникла на фоне контрацепции.:073: Вы к ним не относитесь, поэтому вашего ответа нет.:))

УЭБ forever
06.04.2012, 22:50

Вы сексом занимались только один раз в жизни? :008:

Anuta85
06.04.2012, 23:00

:)) тоже хотела поинтересоваться. Теперь, видимо, до следующей плановой беременности ни-ни :ded:

Крутая Печенюшка
06.04.2012, 23:19

:)) тоже хотела поинтересоваться. Теперь, видимо, до следующей плановой беременности ни-ни :ded:
я с вами. Но спросить постеснялась.:))

Natalena
07.04.2012, 10:25

Ну дак это... Против природы-то не попрешь особо. Женщина запланирована продолжать человеческий род. Забеременела-родила-откормила-забеременела-родила-откормила и так по кругу. Зря што-ле раньше было по 10-15 детей в семьях? :073::))

Сиреневый цвет
07.04.2012, 10:47
Ну дак это... Против природы-то не попрешь особо. Женщина запланирована продолжать человеческий род. Забеременела-родила-откормила-забеременела-родила-откормила и так по кругу. Зря што-ле раньше было по 10-15 детей в семьях? :073::))

Так затем и придумали контрацепцию. Вот лично у меня и в моем окружении проколов не было. А на ЛВ прям шокирующие результаты:001:

Natalena
07.04.2012, 10:52
Так затем и придумали контрацепцию. Вот лично у меня и в моем окружении проколов не было. А на ЛВ прям шокирующие результаты:001:

Ну так, а природа сопротивляется все равно. :))

У меня было прокол- один. :017:

Южные сны
07.04.2012, 11:01
Тут уже раскрыли тайну каким образом, принимая таблетки строго по графику можно залететь?

Сиреневый цвет
07.04.2012, 11:05
Тут уже раскрыли тайну каким образом, принимая таблетки строго по графику можно залететь?

Ждем-с!