Просмотр полной версии : Выписка из ЕГРП в электронном виде
Знающие люди подскажите плиз! Заказали выписку в электронном виде,( нужна нотариусу, чтоб послать уведомления сособственникам по коммуналке о продаже) Но оказывается не все нотариусы принимают такую выписку. ... Подскажите знающие, к какому натариусу можно обратиться???
Я тоже сталкивалась с таким, когда делала выписку, понимаю так: в электронном документе и печать и подпись инспектора (или того кто подписывает) будут электронными, т.е. при распечатывание такого документа их видно не будет, только на экране компьютера . принимают такие документы, соответственно, те кто, имеет право манипулировать электронными документами. Для натариуса все же желательно видеть документ в раеле,так сказать:-), поэтому мне пришлось делать обычный вариант - бумажный. Но поинтересуйтесь, может есть другие сведения, я делала год назад
lalaka82
06.04.2012, 00:30
закажите ответ с указанием адреса,мне пришло письмо почтой 7 дней,с живыми печатями
Знающие люди подскажите плиз! Заказали выписку в электронном виде,( нужна нотариусу, чтоб послать уведомления сособственникам по коммуналке о продаже) Но оказывается не все нотариусы принимают такую выписку. ... Подскажите знающие, к какому натариусу можно обратиться???
Нотариусы теперь должны сами заказывать электронную выписку для того чтобы получить развернутую выписку с пропиской собственников и рассылать им уведомления. На практике пока еще такого чуда не встречала.
lytsevich
06.04.2012, 01:30
Я прозванивала нескольких, некоторые соглашались на электронную. А в реале- оформляла отказы у разных нотариусов, большинство из них не просили ЕГРП вообще.
Я прозванивала нескольких, некоторые соглашались на электронную. А в реале- оформляла отказы у разных нотариусов, большинство из них не просили ЕГРП вообще.
Ну это если Вы точно знаете состав собственников и адрес их регистрации тот, который внесен в ЕГРП. Если сособственники получат письма и распишутся, то все отлично, а вот если кто-то не распишется, то могут быть в дальнейшем проблемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.