Просмотр полной версии : Прокат автокресла
Irina_Gaya
05.04.2012, 20:06
Девочки, где можно взять напрокат детское автокресло? Нашла один сайт, и у них всё в аренде. Буду признательна за помощь!!!
Сестренка Вась
05.04.2012, 20:50
можно просто объявление дать!!у нас, например, просто стоит для редких поездок на такси)Своей машинки нет!
Через яндекс кучу ссылок выкидывается. Или всё не то?
Irina_Gaya
05.04.2012, 22:33
Через яндекс кучу ссылок выкидывается. Или всё не то?
Не, всё не то, мониторю как раз Яндекс.
Не, всё не то, мониторю как раз Яндекс.
А чего именно не то? Вам вообще надолго надо? Далеко и надолго собрались? А то может тут попытаться через ДО одолжить?
Irina_Gaya
05.04.2012, 23:37
А чего именно не то? Вам вообще надолго надо? Далеко и надолго собрались? А то может тут попытаться через ДО одолжить?
Надо на пару месяцев. Наше просто забрали - нам одалживали друзья. Покупать пока не хочу, т.к через два месяца уедем на всё лето, а приедем уже будем брать группу 1 или 2.
amber_drop
06.04.2012, 00:28
Надо на пару месяцев. Наше просто забрали - нам одалживали друзья. Покупать пока не хочу, т.к через два месяца уедем на всё лето, а приедем уже будем брать группу 1 или 2.
о_О вам горааааааздо проще купить. За пару месяцев аренды вы денег столько выкинете, что ах. А своё потом продать сможете, если что.
Категория 2 вам ещё пару лет нужна не будет. Купите сейчас 0-1. Его можно и по ходу движения ставить в сидячем положении и против ставить как люльку. До двух лет ребёнка точно хватит.
Irina_Gaya
06.04.2012, 00:47
о_О вам горааааааздо проще купить. За пару месяцев аренды вы денег столько выкинете, что ах. А своё потом продать сможете, если что.
Категория 2 вам ещё пару лет нужна не будет. Купите сейчас 0-1. Его можно и по ходу движения ставить в сидячем положении и против ставить как люльку. До двух лет ребёнка точно хватит.
Ну если не найду, конечно придется покупать. Я просто на одну конторку наткнулась, у них 500 р в месяц аренда, и конечно сразу решила что так выгодней пока. Только вот Макси кози забрали на две недели у них.
amber_drop
06.04.2012, 02:06
Ну если не найду, конечно придется покупать. Я просто на одну конторку наткнулась, у них 500 р в месяц аренда, и конечно сразу решила что так выгодней пока. Только вот Макси кози забрали на две недели у них.
Ясно. Я думала дороже аренда.
Но кресло категории 0-1 всё равно рекомендую. Оно без ручки, потаскать в нём ребёнка не получится, но как кресло вполне себе хорошее.
Слышала что кресло, побывашнее даже в небольшом дтп теряет надежность, как следствие перестает быть гарантом безопасности ребенка (т.к. при столкновении может быть какое-либо нарушение конструкции которое внешне незаметно). Мне почему то кажется что фирма сдающая кресла в аренду никогда не скажет правду было ли данное кресло в аварии (если вообще будут знать об этом, ибо неизвестно через сколько рук оно усело пройти).
Может конечно это миф производителей, чтобы увеличить продажи, но я бы не стала экономить на безопасности ребенка.
Сегодня в киндер подиуме объявление прочитала - прокат 1 рубль в день. 1w1w1w.1trv-mar1ket.1ru1 (единички убираем) Но на сайт не ходила, что там написано не смотрела, может какие скрытые условия есть :073:
Irina_Gaya
06.04.2012, 16:08
Решила купить,т.к. прокат не нашла, а завтра в клинику ехать и т.д. Скажите, категория 0-13 кг. это примерно до 1-1.2 года? А в категории 0-18 нет Макси кози, а я его хочу. Что же делать?
Решила купить,т.к. прокат не нашла, а завтра в клинику ехать и т.д. Скажите, категория 0-13 кг. это примерно до 1-1.2 года? А в категории 0-18 нет Макси кози, а я его хочу. Что же делать?
ну к примеру,дети разные бывают)))))моему сыну 2 с половиной года,весит 12.3 кг)))))))а про 0-13 слышала что детки в нем не помещаются уже месяцев в 10,и дело тут не в весе,а в ширине,глубине и других характеристиках кресла
amber_drop
06.04.2012, 20:00
якобы да. но моя в 10 месяцев туда действительно уже не помещалась. в длину, не по весу.
некоторые уже в полгода туда не влезают :(
ну к примеру,дети разные бывают)))))моему сыну 2 с половиной года,весит 12.3 кг)))))))а про 0-13 слышала что детки в нем не помещаются уже месяцев в 10,и дело тут не в весе,а в ширине,глубине и других характеристиках кресла
+ 1
нам 8 мес. в кресло помещаемся уже с трудом.Ножки упираются и тесновато в комбезе, а в следующее пересаживаться вроде как еще рано:005:
murchionok
07.04.2012, 17:06
Слышала что кресло, побывашнее даже в небольшом дтп теряет надежность, как следствие перестает быть гарантом безопасности ребенка (т.к. при столкновении может быть какое-либо нарушение конструкции которое внешне незаметно). Мне почему то кажется что фирма сдающая кресла в аренду никогда не скажет правду было ли данное кресло в аварии (если вообще будут знать об этом, ибо неизвестно через сколько рук оно усело пройти).
Может конечно это миф производителей, чтобы увеличить продажи, но я бы не стала экономить на безопасности ребенка.
Кто вам такое сказал?
Наше кресло было в серьезной аварии (есть даже видимые повреждения) - отправляли в Москву представителям фирмы - поломанные детали заменили, кресло вернули, сказали, что можем пользоваться! Не думаю, что производитель опуститься до такого вранья, что бы дать гарантию на кресло, которое уже нельзя использовать!
А почему только Макси Кози? Много разных фирм есть и таких же надежных!
Кстати, много раз слышала, что 0-13 у макси кози самое маленькое кресло из этой категории, поэтому к полугодам детки из него выростают....
amber_drop
07.04.2012, 23:53
Кто вам такое сказал?
Наше кресло было в серьезной аварии (есть даже видимые повреждения) - отправляли в Москву представителям фирмы - поломанные детали заменили, кресло вернули, сказали, что можем пользоваться! Не думаю, что производитель опуститься до такого вранья, что бы дать гарантию на кресло, которое уже нельзя использовать
Очень странно, что вернули вам это кресло. Скорее всего, его и правда можно дальше использовать. Но как обладатель диплома проектировщика говорю вам, материал из которого оно изготовлено испытал в аварии серьёные нагрузки, вполне могут там быть микротрещины, для которых достаточно совсем минимального напряжения, чтоб развалиться :005: это коротко. Если не верите, могу порыть курс сопромата.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.