Просмотр полной версии : Как провести с пользой для себя рабочее время.
NATA STAR
05.04.2012, 21:03
Расскажите чем занимаетесь вы когда работа сделана и есть немного или много свободного времени .. интернет - как его использовать с пользой...:065:
annajanna
05.04.2012, 23:37
пойти на ЛВ
Заняться бумагами: всегда есть какие-то файлы, требующие, чтобы их разобрали;)
Добрый кот
06.04.2012, 00:47
Расскажите чем занимаетесь вы когда работа сделана и есть немного или много свободного времени .. интернет - как его использовать с пользой...:065:Пойти домой. Дома такой-же интернет. Только там трафик не перехватывают.
Лола Флюгер
06.04.2012, 09:52
ЛВ, вуман, фишки, контакт, игры
на худой конец просто пожрать попить водички
пойти на ЛВ
Л1 это вместо работы. Человек спрашивает, что делать после, когда всё перечитано...
Закачать книг и читать их в электронном виде или читать не в электронном. Слушать вэбинары в записи. Это если вопрос про интернет с пользой
Fardeeva
06.04.2012, 11:57
:)) На работе всегда можно найти, что поделать.
Другое дело, что иногда ничего не охота)) Тогда спасает ЛВ и поход в гости в соседний отдел:)
Юси-Vasilyok
06.04.2012, 14:03
Расскажите чем занимаетесь вы когда работа сделана и есть немного или много свободного времени .. интернет - как его использовать с пользой...:065:
Раньше,
я слушала английский (новости bbc и т.п.),
тренинги всякие,
летом искала горящие туры )))
Лола Флюгер
06.04.2012, 14:46
Раньше,
я слушала английский (новости bbc и т.п.),
тренинги всякие,
летом искала горящие туры )))
поделитесь опытом, если не жалко))). на каком сайте их водится больше всего?
Юси-Vasilyok
06.04.2012, 16:57
поделитесь опытом, если не жалко))). на каком сайте их водится больше всего?
Тут в отдыхе целый топиг есть про горящие путевки :)
Можно смотреть там или по каждому туроператору отдельно.
воттакоеимя
06.04.2012, 17:29
Я читала, училась по самоучителю сметному делу, до сих пор шлифую англ. яз-много програмок, повышаю свою квалификацию-читаю статьи о новостях электротехники, новом оборудовании и т.д.
NATA STAR
06.04.2012, 19:50
Закачать книг и читать их в электронном виде или читать не в электронном. Слушать вэбинары в записи. Это если вопрос про интернет с пользой:) точно книги читать
Другое дело, что иногда ничего не охота)) Тогда спасает ЛВ и поход в гости в соседний отдел:) это мы любим...)))
Я читала, училась по самоучителю сметному делу, до сих пор шлифую англ. яз-много програмок, повышаю свою квалификацию-читаю статьи о новостях электротехники, новом оборудовании и т.д. ну Вы зря время не теряли.. эт точно
Другое дело, что иногда ничего не охота))
Точно :)
У меня всё время есть какая-то несрочная рутина, задвинутая в дальний угол, поэтому, если есть желание поработать, а ничего особо срочного нет, то всегда можно ею развлечься. Другой вопрос, что бывает, что настроение ну совершенно нерабочее. Правда, один звонок начальника, и тут же открываются все скрытые резервы работоспособности :065:
где такую работу раздают, что время свободное есть?
у меня все походы в инет- в ущерб работе. Поэтому злоупотребляю только тогда, когда перепроведение доков запускаю. Ну почта- это святое.
Добрый кот
08.04.2012, 20:57
А почему просто домой не пойти?
Я бы не сказала, что это плюс. Когда работы нет, время тянется таааак долго, что хоть вешайся. И домой не уйдешь, т.к. нормированный рабочий день, и маяться от безделья сил нет. Так что загрузка должна быть нормальной--в идеале, не так, чтобы вечный аврал и язык на плечо, но и без дела сидеть плохо.
natdoctor
09.04.2012, 14:45
А почему просто домой не пойти?
А никто не отпускает, мол вдруг что-то срочное будет, так и сижу до конца рабочего дня на просторах интернета. И как правило ничего срочного нет
Пыхтачок
09.04.2012, 15:50
у меня все походы в инет- в ущерб работе. Поэтому злоупотребляю только тогда, когда перепроведение доков запускаю. Ну почта- это святое.
у мну такая работа...очень большую часть времени мне приходится просто мониторить системы, но уж если что-то случится или что-то нужно подправить, то тут и ночью могу поработать.
я бы потратила свободное время на повышение квалификации (профильные форумы, спец. литра). Не поверю, что некуда расти...
хотя сегодня у меня час скачивалось обновление, а я с пользой для себя помыла принтер. Ибо раздражал безмерно. Так что есличо, уборщицей смогу поработать)) смежную специальность освоила, так сказать.
интернет-шоппингом занимаюсь:)) Т.к. в реале на магазины времени нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.