PDA

Просмотр полной версии : Кофейный автомат ныкающиый сдачу и товар

littleannika
05.04.2012, 23:14
В офисном центре, где я работаю, стоят аппараты vendito(тчк)net

Аппарат часто сломан. То пустой стакан выдаст, то кнопка "сдача" не работает.

С виду все выглядит прилично, у них даже сайт есть (сделанный фрилансером из Украины) и телефоны, поддержка 24 часа (которая вечером отвечает в стиле "я уже дома, я завтра разберусь").

Сообщения о пропаже не крупных сумм - 25 рублей, о которых им пишут через сайт, они просто игнорируют.

Если аппарат съедает 100 рублей, они по телефону мило обещают положить денег на мобильный... и не кладут.

Но, так как аппараты эти не выдают чеков, остается лишь надеяться на честность владельцев, а эти... очень милые и вежливые в телефонном общении люди кормят обещаниями. Доказать что-либо не возможно.

Вот что с ними делать?

Я очень не люблю, когда меня обворовывают. :( Лучше отдать кому-то нуждающемуся 200 рублей, чем эти людям 100. Главное - они будут воровать и дальше. Просто противно. Даже если я не буду больше пользоваться этим аппаратом, с меня уже получили сверхпирибыль.

Если увидите подобный аппарат, не рискуйте своими деньгами. Считайте, что поддержки там нет.

Fiamma
05.04.2012, 23:18
Повесьте на автомат объявление- не работает. Либо доломайте его окончательно. А еще можно накатать жалобы по инстанциям и хозяевам бизнес-центра, это ведь они сдают в аренду кофе-место.

littleannika
05.04.2012, 23:28
Повесьте на автомат объявление- не работает. Либо доломайте его окончательно. А еще можно накатать жалобы по инстанциям и хозяевам бизнес-центра, это ведь они сдают в аренду кофе-место.

Аппарат-то они чинят ооочень быстро. Особенно, если в нем деньги осели. А зайти офис, находящийся от аппарата в 100 метрах, отдать деньги - они не могут.

Лелик75
06.04.2012, 00:42
Аппарат-то они чинят ооочень быстро. Особенно, если в нем деньги осели. А зайти офис, находящийся от аппарата в 100 метрах, отдать деньги - они не могут.

Снимайте процесс на камеру, потом выложите им в качестве доказательства.

littleannika
06.04.2012, 18:08
Снимайте процесс на камеру, потом выложите им в качестве доказательства.

Процесс чего снимать на камеру? :046:

Они из аппарата деньги мои вытащили на следующий день.
А вернуть их мне обещают уже 4 дня.

Я туда новые деньги совать не стану. И ждать, пока оно сломается. Нафиг мне это надо?

Им не нужны доказательства - я звоню, они меня и так узнают и говорят "да-да мы сегодня как раз собирались положить вам на телефон денег".

И где деньги? Нет денег.

Алекsандра
06.04.2012, 19:00
Реальный совет - вешайте обЪявление "Не работает! Выдаёт пустые стаканы! " . И никакой сверхприбыли, вообще никакой прибыли у них не будет.

Bella Julia
06.04.2012, 19:03
А лучше, напишите прямо на автомате несмываемым маркером - "ЭТОТ АВТОМАТ-ВОР И ОБМАНЩИК" . Пусть все знают!

Ann33
07.04.2012, 20:24
Реальный совет - вешайте обЪявление "Не работает! Выдаёт пустые стаканы! " . И никакой сверхприбыли, вообще никакой прибыли у них не будет.

именно так и сделайте!:)

Синицына
08.04.2012, 12:34
А лучше, напишите прямо на автомате несмываемым маркером - "ЭТОТ АВТОМАТ-ВОР И ОБМАНЩИК" . Пусть все знают!

+1!!! Я как заядлый кофеман вам спасибо скажу! По факту, меня редко автоматы надувают(пи моих объёмах потребления)))), но мне всегда возвращают.

Мечта сбылась!
08.04.2012, 13:15
однажды автомат по продаже поп-корна выпендрился: не дал сдачу, зато выдал пустой стакан (вру - плюнул туда штучек 6 кукурузин). В тот день мне хотелось поругаться и такой случай я уж не упустила. Сначала я достала сотрудников развлекательного центра, на чьей территории стоял этот аппарат... они в итоге дозвонились до своего директора и он достаточно вежливо меня послал.... тогда я дошла до руководства торгового комплекса. Не знаю, как и кем решался вопрос, но через полчаса мне вернули стоимость этого стакана поп-корна + ребёнок бесплатно отыграл 1 час на игровых автоматах.

rica
08.04.2012, 14:29
Меня так автомат в Москве обул, в три часа ночи, мне за руль, а он деньги взял, а кофе зажал. 25р всего-то, но как мне был нужен тот кофе. :wife:
Из-за этого мне пришлось делать лишнюю остановку на заправке и пить кофе там.

littleannika
09.04.2012, 16:49
случилось чудо :080:
когда я сегодня собиралась очередной раз звонить с разборками, оказалось, что на счету моего телефона на 100 р. больше.

но все равно, репутацию они себе подорвали... не хочется в другой раз снова ждать неделю