PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №100 Будапештская 71 НУЖНЫ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Maria ya
06.04.2012, 01:40
Привет! я не частый гость, но сегодня по направлению была в ДС 100, на сайте всего нес-ко очень положительных отзывов про него:)) кто их писал???? огромный вопрос???
вот эти: http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1851/

может у кого-нибудь есть реальная информация о том что там в нем, в этом саду?
весь интернет перерыла - ничего, кто туда ходит????
я, подъехав, была, мягко говоря, удивлена, а войдя внутрь вообще пришла в УЖАС от "внутреннего" убранства, первая мысль была, что это не д/сад:((

вообщем ЖУТЬ ЖУТКАЯ, ремонт последний раз был как раз в момент постройки здания, даже удалось заглянуть в одну группу... пиз-цццццц (и мебель, типа мебель и ..)

вот сижу и думаю, может все-таки не там смотрела, может там тайная дверь какая в сказочный садик???
Про воспитателей, еду и др. не могу судить, но первой впечатление .....((((( своего ребенка в такое место не отдам точно

Лизаша
06.04.2012, 02:10
На снимках ничего критичного! А где мебель лучше...

minona
07.04.2012, 16:44
Нас тоже туда распредели, тоже бы хотелось узнать какой садик.

Shaumelka
07.04.2012, 17:27
тоже на снимках ничего такого вызывающего не увидела...хотя у нас в саду мебель/ремонт лучше, но это не говорит о том, что ребенку от этого там лучше или хуже

государственное ж учреждение, вы ожидали золотые унитазы???

ремонт -дело наживное,главное - воспитатели

Шелкопряд
07.04.2012, 17:34
Ничего не поняла.Что надо было увидеть на этих фотографиях такого ужасного?:001:Не отдавайте,Автор!Ничего не зная о воспитателях,что-то выискивая на полу и на стенах, лучше и правда уступите место тому,кому оно действительно надо.

Меламори Блимм
07.04.2012, 21:49
Группа в которую ходит мой сын, отремонтирована с нуля. Вся мебель новая. Просто не все группы еще отремонтированы. Три точно, это те что на первом этаже-ясли.

Мне нравится сад. Воспитатель наша самая лучшая! С малышами занимаются. Гуляют, рисуют, лепят. Есть муз занятия. И это все с детками которым от 1,5 лет.

Мне до сада идти 20 мин. есть сады ближе к дому, но я менять не буду. Свой отзыв кстати оставляла на гл. странице сайта ЛВ.

Меламори Блимм
07.04.2012, 21:52
Привет! я не частый гость, но сегодня по направлению была в ДС 100, на сайте всего нес-ко очень положительных отзывов про него:)) кто их писал???? огромный вопрос???
вот эти: http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1851/

Как это кто писал????? Там мой ник написан!! Это я писала! И все 19 родителей которые водят своих детей в нашу группу подпишутся под каждым словом!!

Меламори Блимм
07.04.2012, 21:54
Заведующая женщина специфическая, но работает хорошо! Общалась с ней потому что я из РК. Остальные родители с ней вообще не сталкиваются.

minona
08.04.2012, 16:09
Спасибо большое за отзыв!!! Мы тоже идем в этот садик, как увидела сообщение автора, стала переживать, облазила весь инет, про 100-й садик мало отзывов совсем. )

NIKA-A
08.04.2012, 17:20
Что-то не увидела я ужасный ужас на фотографиях. Чистенько, одежда детская после прогулок сушится, линолеум на полу целый, без дыр и разъехавшихся швов, площадка для прогулок аккуратно убрана. Интересно, а что можно от гос. сада ждать? Нам с воспитателями повезло, а мебель и пособия уже сами постепенно покупали, кто хотел новые кроватки и шкафчики.

natoussik
08.04.2012, 17:27
Ничего ужасного не увидела!!!!!!! А в д\с главное - воспитатели, а не ремонт!!!!!!!

Меламори Блимм
08.04.2012, 19:02
Ничего ужасного не увидела!!!!!!! А в д\с главное - воспитатели, а не ремонт!!!!!!!

Это точно! Детям важен воспитатель, о другом они даже и не задумываются. Какие там полы? какие там шкафы...? А еще в этом саду есть ужин. Не все сады могут этим похвастаться. Вообще кормят хорошо. А ужин сытный. То есть детишки которые ждут родителей до 19ти,не голодные.

Anushka ST
08.04.2012, 23:03

и заведующая тоже очень важно
как говориться ...голова)))

я отказалась от направления в этот сад

Maria ya
08.04.2012, 23:08
тоже на снимках ничего такого вызывающего не увидела...хотя у нас в саду мебель/ремонт лучше, но это не говорит о том, что ребенку от этого там лучше или хуже

государственное ж учреждение, вы ожидали золотые унитазы???

ремонт -дело наживное,главное - воспитатели

вообще не о золотых унитазах речь, а об элементарной чистоте:))

Maria ya
08.04.2012, 23:11
[QUOTE=Шелкопряд;79063054]Ничего не поняла.Что надо было увидеть на этих фотографиях такого ужасного?:001:Не отдавайте,Автор!Ничего не зная о воспитателях,что-то выискивая на полу и на стенах, лучше и правда уступите место тому,кому оно действительно надо.[/

я попросила отозваться, т. к. внешне меня сад не устроил, но возможно там и вправду очень профессиональные воспитатели и много еще чего положительного:))

Maria ya
08.04.2012, 23:19
и заведующая тоже очень важно
как говориться ...голова)))

я отказалась от направления в этот сад

а вы почему отказались? если не секрет)

Maria ya
08.04.2012, 23:23
Это точно! Детям важен воспитатель, о другом они даже и не задумываются. Какие там полы? какие там шкафы...? А еще в этом саду есть ужин. Не все сады могут этим похвастаться. Вообще кормят хорошо. А ужин сытный. То есть детишки которые ждут родителей до 19ти,не голодные.

ужин, особенно сытный - это супер!! только мне важно в каких условиях и кто его готовит...

воспитали, еще раз пишу - НЕ МОГУ СУДИТЬ, не знакомы )

Spichka
08.04.2012, 23:31
Автор, а это первый сад, в котором вы были?

Maria ya
09.04.2012, 01:15
Автор, а это первый сад, в котором вы были?

в том то и дело, что не первый:))

Anushka ST
09.04.2012, 08:55
а вы почему отказались? если не секрет)

нет необходимости в круглосуточном садике

зы ...хочу чтоб ре писал в золотой унитаз )))))....(для особо впечатлительных это шутка)

кстати меня тоже смутил внешний вид садика(((((

amareno
09.04.2012, 11:03
Знаю, что сад 1 июня закрывают на ремонт, может с 1 сентября поновее будет выглядеть. Не сказала, бы что там грязь кругом, а насчет воспитателей - посмотрим, мы туда только идем :))

amareno
09.04.2012, 11:05
Заведующая женщина специфическая, но работает хорошо! Общалась с ней потому что я из РК. Остальные родители с ней вообще не сталкиваются.

а в какую группу ходите?

Меламори Блимм
09.04.2012, 11:12
а в какую группу ходите?

Топотушки. Воспитатель Анастасия Владимировна.

Ой на самом деле я не помню названия.. как то по фиг если честно... Может почемучки... Просто какое то название точно вначале было, когда группа открылась сменили. На первом этаже. На право от входа главного.

Меламори Блимм
09.04.2012, 11:15
нет необходимости в круглосуточном садике

зы ...хочу чтоб ре писал в золотой унитаз )))))....(для особо впечатлительных это шутка)

кстати меня тоже смутил внешний вид садика(((((

Нормальный такой внешний вид сада. Травка зазеленеет вокруг, ваще красиво будет! И внутри все прилично... Ну не ужас-ужас точно!

А круглосуточно там только одна группа. Не обязательно ребенка оставлять на ночь. За то можно забирать до 20.30 и ужином покормят. И все это за те же 500 с копейками, что и в обычном саду.

amareno
09.04.2012, 11:31
Топотушки. Воспитатель Анастасия Владимировна.

Ой на самом деле я не помню названия.. как то по фиг если честно... Может почемучки... Просто какое то название точно вначале было, когда группа открылась сменили. На первом этаже. На право от входа главного.

ага, прочитала Ваш отзыв на сайте, мы постарше будем, у нас на втором этаже группа, меня единственно смущает открытые ворота и отсутствие охраны, или может я пропустила?

Anushka ST
09.04.2012, 12:56
совсем забыла что меня смутило
в роно сказали что группа малышей 30 человек....понятно что не все ходить будут ....всеравно много

Меламори Блимм
09.04.2012, 20:09
ага, прочитала Ваш отзыв на сайте, мы постарше будем, у нас на втором этаже группа, меня единственно смущает открытые ворота и отсутствие охраны, или может я пропустила?

Охранник сидит с 16.00. Домофон есть. Но войти утром может любой, за тем кто звонил и кому открыли.

совсем забыла что меня смутило
в роно сказали что группа малышей 30 человек....понятно что не все ходить будут ....всеравно много

В нашей группе 20 человек, ходит 5-8. Очень редко когда 15. Буквально после праздников выходят.. и опять на больничный. Ходит как-то основной "костяк" малышей +\-.