Просмотр полной версии : Мамочки и папочки, поддержите юного футболиста, пожалуйста! Посмотрите ролик!
valentinarr
06.04.2012, 10:51
Тоже участвуем в конкурсе от Макдональдса. В финал проходят первые 35 ребят,набравшие наибольшее количество голосов, потом 9 человек выбирает жюри. Приз-поездка на Чемпионат Европы по футболу и экскорт игроков нашей сборной на поле. У нас замечательный, веселый ролик, который достоин победы, посмотрите,пожалуйста и если понравится - проголосуйте-просто нажать на звездочку. Дайте моему сыну шанс выиграть эту поездку. Будем всем очень, очень благодарны!
http://www.playmcdonalds.ru/gallery/?obj=502
МЫ ПРОШЛИ,СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
valentinarr
07.04.2012, 17:08
Очень очень прошу, завтра последний день голосования, нам никак не справиться(((
Очень очень прошу, завтра последний день голосования, нам никак не справиться(((
Вы считаете это честно перед другими детьми?
Вы считаете это честно перед другими детьми?
А остальные как набирают голоса? Так же информируют друзей, знакомых.
Проголосовали за вас
А остальные как набирают голоса? Так же информируют друзей, знакомых.
Проголосовали за вас
А вам знаком автор?
valentinarr
09.04.2012, 11:13
У первых под 2000 голосов за 2 дня, это тоже их друзья и знакомые? Прибавляется по 20 голосов за минуту. И голосуют за посредственное фото и текст в одно предложение. Не надо мне говорить о честности. У нас отличный ролик, мы старались, и мой сын достоин хотя бы шанса быть в числе победителей, тем более их будет выбирать жюри.
valentinarr
09.04.2012, 11:15
И я не просила тупо голосовать, а предложила посмотреть ролик и объяснила условия. ", посмотрите,пожалуйста и если понравится - проголосуйте-просто нажать на звездочку"
А вам знаком автор?
А Вы с какой целью интересуетесь?
Вообще не знакома, заглянула случайно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.