Просмотр полной версии : Лето весело встречаем, год в ♥ ИЮНЕ ♥ отмечаем!(Июнята 2011)
Девчата, сроки поджимают,
И дни стремительно летят
Мы не успеем оглянуться,
А годик нужно уж встречать :love:
На повестке дня четыре вопроса :009:
КОГДА будем отмечать
ГДЕ будем отмечать
ЧТО будем дарить малышастикам
СКОЛЬКО мы готовы на это потратить
Сроки:
По скольку проблема выбора всегда нас тормозит, то сделаем следующим образом -
до 9го апреля принимаются предложения по всем 4м пунктам,
далее в течении 3х дней (10-12 апреля) будет проходить голосование по основным предложенным вариантам
с 13 апреля начинаем активную подготовку :support:
Итого:
КОГДА - конец мая или 4 июня (предлагаю всё же это число, потому что мы июнята, вообще-то, а более ранние числа июня выпадают на выходные)
ГДЕ - ресторан
ЧТО дарить - вопрос открыт даже близко к единому мнению не пришли.... ДУМАЕМ УСЕРДНО!!!!
СКОЛЬКО - 1000-1500
Девочки, если кто-то не согласен с моими выводами - пишем. Если согласны, то составляем список ресторанов для празднования или выбираем из уже предложенного. ;)
Заметки о разном будут тут;)
Машенька1
06.04.2012, 12:15
КОГДА будем отмечать
ГДЕ будем отмечать
1. середина-конец мая
2. ...........
3. ..............
4. 1т
не хотим ли мы проф фотографа? или своими силами справимся?
КОГДА будем отмечать
ГДЕ будем отмечать
[t:
1.конец мая(тк 10го июня мы уезжаем)
2.хотелось бы на свежем воздухе(если погода позволит)или в детском центре,но с хорошей вентиляцией.
3.поддерживаю вариант с бодиками с надписями ,ну или футболочки.
4.1т.р можно чуть больше.
2.хотелось бы на свежем воздухе(если погода позволит)или в детском центре,но с хорошей вентиляцией.
согласна по всем пунктам.
Мне кажется , что в ресторане будет тяжело и мамам и детям ( посидеть -поесть толком не получится, так зачем платить за ресторан) , поэтому тоже за природу или большой центр разв.
1. Я за 1 июня (пт) - день защиты детей. Или 31 мая (чт) вдруг кто на дачи будет уезжать. Хотя конец мая наверно везде выпускные будут и трудно место найти...
2. Парк какой-нибудь
3. Футболка с надписью
4. 1000-1500 руб.
LoverGirl
06.04.2012, 12:40
Я участие не смогу принять)))))но желаю вам хорошее повеселиться))))
Я участие не смогу принять)))))но желаю вам хорошее повеселиться))))
Уже уедете на юга?
1. я не смогу 1 июня-у меня др на следующий день и где я буду-не знаю. Я за конец мая
2. ресторан с террасой или развивающий центр
3. Футболка, но интересны и другие варианты
4. 1000-1500 рублей
1). Конец мая/начало июня
2).Я за помещение, если там будет терраса - здорово, все пеертащить недолго, в случае хорошей погоды на террасе, в случае плохой - внутри.А погода - непредсказуемая. Может и дубак случится и ливень. В прошлом году тепло было с 2 по 15 мая, а потом так себе. А помещение заранее бронировать надо. Может, кафешку в парке в каком-нить? )
3).Футболка с надписью ( но мне нравятся дорогииие ( по 600 р которые)
еще раз воткну:
http://cs10726.userapi.com/u1298564/147543215/x_1431cd65.jpg
http://cs304904.userapi.com/u1371283/118398691/x_ad6b4ece.jpg
4). Ежели нас соберется человек 40, то по 1000 будет точно достаточно.
mariinka
06.04.2012, 13:24
1). Конец мая/начало июня
2).Я за помещение, если там будет терраса - здорово, все пеертащить недолго, в случае хорошей погоды на террасе, в случае плохой - внутри.А погода - непредсказуемая. Может и дубак случится и ливень. В прошлом году тепло было с 2 по 15 мая, а потом так себе. А помещение заранее бронировать надо. Может, кафешку в парке в каком-нить? )
3).Футболка с надписью ( но мне нравятся дорогииие ( по 600 р которые)
еще раз воткну:
http://cs10726.userapi.com/u1298564/147543215/x_1431cd65.jpg
4). Ежели нас соберется человек 40, то по 1000 будет точно достаточно.
Юля, у этой фирмы нет для прынцев ничего красивого. По-крайней мере на мой вкус. Надо что-то более-менее одинаковое подобрать.
По существу:
1) 26 и 31 мая нам не подходит, в остальные дни - с удовольствием
2) Мне кажется, что на конец мая нужно планировать помещение, потому что с погодой может не повезти.
3) тоже за футболку
4) 1000 - 1500
Shumilka86
06.04.2012, 13:58
1. конец мая
2. наглым образом предлагаю открытую кафешку в Павловске - Вольер, там есть крыша, это в парке, можно погулять-порезвится, еду можно свою (напр.пироги), заплатить только за аренду http://palace-rest.ru/rus/pavlovsk/zaly-restorana/voler.html
3. футболки поддерживаю
4 около 1000
KsiNjuFa
06.04.2012, 14:15
1. не принципиально, я ЗА всё)
2. Мне нравится идея павловска)
Вообще за крышу над головой.. В парке наверное можно и так встретится, без годовасия, мЕньшими группами..
3. футболки нравятся, свой вариант не предложу..
4. Сколько надо всё отдам)
Hunter girl
06.04.2012, 14:44
КОГДА будем отмечать - Июнь - начало
ГДЕ будем отмечать -
Зима-Лето http://www.restoclub.ru/site/all/main/766/
Карл и Фридрих http://www.restoclub.ru/site/all/main/166/
Бали http://www.restoclub.ru/site/all/main/1511/
ЧТО будем дарить малышастикам - футболки с принтом
СКОЛЬКО мы готовы на это потратить - до 1000 р
Я уезжаю с 28 мая на 11 дней, приеду 6 июня.. не знаю, смогу ли я пойти, в любом случае, за подарок заплачу:)
Hunter girl
06.04.2012, 14:48
Если мы говорим о пригородах, тогда:
Рыба на даче: http://www.restoclub.ru/site/all/main/14969/
Сказка http://www.restoclub.ru/site/all/main/1222/
мне тоже нравится идея с Павловском)но северные вряд ли так далеко поедут
Женюська
06.04.2012, 16:46
конец мая
на открытом воздухе. Павловск мне нравится, но проблем добраться
не знаю, надо думать:009:
до 1500р
Женюська
06.04.2012, 16:49
девочки, у меня такие вопросы. Вот мы определяемся с суммой, а что в нее входит? Ну понятно: подарок, аренда. А как быть с меню??? Если это будет ресторан, то получается будем заказывать как банкет - всем одинаковую еду? А если кто-то что-то не ест? А если же это парк и будем, например, делать шашлыки, то здесь понятно, что будем покупать 100кг мяса и овощей. Мне кажется, что в 1000р мы точно не уложимся, если это будет ресторан.
Коряво написАла, надеюсь поймете меня))))
девочки, у меня такие вопросы. Вот мы определяемся с суммой, а что в нее входит? Ну понятно: подарок, аренда. А как быть с меню??? Если это будет ресторан, то получается будем заказывать как банкет - всем одинаковую еду? А если кто-то что-то не ест? А если же это парк и будем, например, делать шашлыки, то здесь понятно, что будем покупать 100кг мяса и овощей. Мне кажется, что в 1000р мы точно не уложимся, если это будет ресторан.
Коряво написАла, надеюсь поймете меня))))
Женюсь сумму определяем, чтобы потом в неё вписаться просто=) А насчёт меню сразу будет ясно что к чему как только с местом определимся, так что пока предложения и пожелания, а с 10го жёсткой рукой проведу голосование;)
Насказка
06.04.2012, 17:36
Я за конец мая -начало июня.
Отмечать не в закрытом помещении. Если ресторан , то с открытой террасой. Считаю, что в парке мы можем и так встретится. А для годика, парк это простовато.
В детском центре не хочу т.к. нас будет много и жарко. Лучше, чтобы была возможность потусить на свежем воздухе.
Подарок - не обязателен.
Понравилась идея одеть одинаковые футболки/ штаники и сфоткаться.
Cумма 1000-1500.
ПРЕДЛАГАЮ НАНЯТЬ ФОТОГРАФА! Все -таки это первое день рождение, такая дата. Важно ,чтобы осталась память.
Насказка
06.04.2012, 17:39
Девочки, а на крестовском кто знает приличные места с открытой террасой? Знаю , там праздновали детские праздики летом и были очень довольны.
Насчет подарков - оказывается можно самим сделать надписи/картинки на одежде. Достаточно иметь термобумагу и принтер. вот статья (http://www.hardline.ru/3/37/3492) Итак, вопрос - у кого есть принтеры и сколько стоит (и где купить) термобумага? И может кто уже делал такое?
1. середина - конец мая (желательно до 25, потом каникулы - наверное позже не сможем)
2. я за детский центр на Ушинского, немного там побудем и можно через дорогу перейти в парк (если погода позволит)
3. футболочка вполне устроит (своих идей нет:009:)
4. до 1000 руб.
Вот просто информация к размышлению. Я прошлым летом хотела отметить крестины фуршетом в ресторане (на улице). Фуршетное меню меньше 800 р с человека не нашла даже в кафе. Это я к тому, что вряд ли мы рассядемся за столы. Я представляю именно фуршет с закусками напитками фруктами. Еще я бы заказала каждому небольшое пирожное со свечечкой (есть его не обязательно, а сфотаться можно).
1. Мне кажется надо определяться с датой/ чтобы в этот день реально не у кого др не было. Это либо не сиогут/либо оч тяжело. И будни. Поэтому можно 16,17,21,22,25,29 мая!
2. Где/ в клубе с вентиляцией. В кафе и ресторанах мало места для толпы малышей. Даже на террасе!
3. Как вариант полотенчико с вышевкой. Может наподольше хватит:065:
4. 1000 с небольшим
Женюська
06.04.2012, 22:34
Вот просто информация к размышлению. Я прошлым летом хотела отметить крестины фуршетом в ресторане (на улице). Фуршетное меню меньше 800 р с человека не нашла даже в кафе. Это я к тому, что вряд ли мы рассядемся за столы. Я представляю именно фуршет с закусками напитками фруктами. Еще я бы заказала каждому небольшое пирожное со свечечкой (есть его не обязательно, а сфотаться можно).
ну вот и я про тоже. Я смотрю, что в основном сумма звучит 1000р - мы 100% не потянем рестик.
А в парке деткам раздолье - бегать. Не будут они за столами сидеть и на руках уже таких карапузов долго не подержишь.
Идея с пироженками мне тоже :019:
1. середина - конец мая (желательно до 25, потом каникулы - наверное позже не сможем)
2. я за детский центр на Ушинского, немного там побудем и можно через дорогу перейти в парк (если погода позволит)
3. футболочка вполне устроит (своих идей нет:009:)
4. до 1000 руб.
Мне такой вариант нравится. НО!!!! Это устраивает (ну по крайней мере местоположение) нас - северных мам. А вот девочкам с югов неудобно
1. Мне кажется надо определяться с датой/ чтобы в этот день реально не у кого др не было. Это либо не смогут/либо оч тяжело. И будни. Поэтому можно 16,17,21,22,25,29 мая!
Я за 15,17,22 и 24;
25го - мне кажется в детсадах (у кого старшие дети) очень часто выпускные делают - не удобно будет
Мне такой вариант нравится. НО!!!! Это устраивает (ну по крайней мере местоположение) нас - северных мам. А вот девочкам с югов неудобно
Жень, я это понимаю, но предлагаю, т.к. место действительно удобное - и порезвиться деткам есть где в помещении и парк через дорогу...
Было же предложено обсудить и проголосовать (мне, например, до Павловска не добраться, хотя там классно), поэтому сначала определимся когда и кто идет, может большинству это место подойдет:014:
Может в центре? В Таврическом саду есть кафе открытое с крышей. Накроют нам стол фуршетный, есть и где погулять и по- фотаться?
КОГДА будем отмечать - так как мы одни из самых поздних, то нам не принципиально :)
ГДЕ будем отмечать - я согласна поехать даже в пригород, только не в центр, т.к. ехать на метро не оч хочется, а парковка в центре проблематична. (если только не крестовский остров)
ЧТО будем дарить малышастикам - идея с футболками мне нравится. Если хотим съэкономить, то можем заказать просто вышивку, или купить контуры по ткани и сами расписать на встрече. (как идея: может и мамам футболки?)
СКОЛЬКО мы готовы на это потратить - до 2000 руб.
1) Конец мая, будний день
2) я за детский центр, с шариками и проф. фотографом.
3) По поводу футболок, идея совсем не нравиться, это не памятный подарок, доча вырастет из нее и все, это обычная тряпочка, (простите за мое имхо, ни в коем образом обидеть ни кого не хочу) но так как большинство за футболки, то я промолчу) мы будем без подарка.
4) 1000-2000р
Может в качестве подарка фотоальбом как в саду например, где сначала портрет , а потом общее фото?
КОГДА будем отмечать
ГДЕ будем отмечать
:
1. Конец мая- начало июня
2. Павловск, Пушкин- идеально для нас южных дев; Петергоф; но только не центр
3. Можно футболки- посмотрите тут http://vk.com/detmisli
4. до 2000
И фотограф нужен- но как показывает практика- у нас многие хорошо фоткают, чем эти горе фотографы
Машенька1
07.04.2012, 12:44
Может в качестве подарка фотоальбом как в саду например, где сначала портрет , а потом общее фото?
об этом я тоже думала, но... будет большой альбом в котором будет 2-3 фото свего ребёнка, а всё остальное- чужие? я ничего против малышей не имею, но , например, родственникам рассматривать чужих будет не так интересно.
Я за конец мая -начало июня.
Отмечать не в закрытом помещении. Если ресторан , то с открытой террасой. Считаю, что в парке мы можем и так встретится. А для годика, парк это простовато.
В детском центре не хочу т.к. нас будет много и жарко. Лучше, чтобы была возможность потусить на свежем воздухе.
Подарок - не обязателен.
Понравилась идея одеть одинаковые футболки/ штаники и сфоткаться.
Cумма 1000-1500.
ПРЕДЛАГАЮ НАНЯТЬ ФОТОГРАФА! Все -таки это первое день рождение, такая дата. Важно ,чтобы осталась память.
Объясню почему я против парка-не уверена, что мой уже будет ходить, поэтому нужно помещение. Сфоткаться в одинаковой одежде тоже вряд ли получится, с того же таобао не успеет дойти посылка
Я за фотографа, но тогда мы точно в 1000 не уложимся, мне кажется...
Может в центре? В Таврическом саду есть кафе открытое с крышей. Накроют нам стол фуршетный, есть и где погулять и по- фотаться?
вариант:016:
это надо всех собрать, пофоткать, напечатать, потом раздать, кто за это возьмется??? думаю, анриал
Машенька1
07.04.2012, 14:57
+1
мне нравится, этот вариант. так как 1. - центр - всем примерно одинаково добираться, 2. есть и кафе и где погулять, 3. удобно тем, кого привезут и потом увезут, им не надо искать место для парковки, могут уехать на пару часов по магазинам-делам и т.д., а возвращаться, например, в Павловск - это далеко.
А есть сайт этого заведения в Таврике? Посмотрим;) или название хотя бы!
http://www.tavrsad.com/index.php?s=10
Это:016:
Ну вот я посмотрела на эту кафешку/ с виду ничего/ детский праздник вот. Но пол холодный/плиточный. Детки не все хорошо ходить будут/еще сидеть и ползать наверное. Так холодно мне кажется:009: может детский клуб все таки? Там и коврики и нам лабиринты и еще что/то на российском предлагали. Ну что мы поесть собираемся??? В прошлый раз каждый к столу подошел/да с детками возились....
1. КОГДА - не принципиально, но лучше, чтобы в этот день не было ни у кого ДР.
2. ГДЕ - считаю, поскольку в Питере очень переменчивая погода, неизвестно чего ожидать, поэтому нужно закрытое помещение с хорошей вентиляцией. Еда нам, думаю, особо не пригодиться и тратить на нее деньги смысла большоего не вижу. Лучше подарок сделать хороший и фотографа пригласить.
3. ЧТО - мне нравится идея футболки с принтом, а еще можно кепки с принтом, их хватит на подольше))))
4. СКОЛЬКО - до 1000 р.
http://www.tavrsad.com/index.php?s=10
Это:016:
Нет, не это. Но это кафе кстати очень не плохое и там прилично готовят, есть парковка и места много очень и диванов - просто завались :) Это спортивный центр с катком. Вот прям рекомендую!
2. ГДЕ - считаю, поскольку в Питере очень переменчивая погода, неизвестно чего ожидать, поэтому нужно закрытое помещение с хорошей вентиляцией. Еда нам, думаю, особо не пригодиться и тратить на нее деньги смысла большоего не вижу. Лучше подарок сделать хороший и фотографа пригласить.
.
Ну это же праздник! Красиво накрытый стол, фрукты, напитки, пироженки со свечечкой, шары :) Да пока доедем, там потусим - и сами проголодаемся и деток покормить придется перед обратной дорогой. Плюс можно погулять в саду. Девченки, соглашайтесь - хороший вариант ;) Вентиляция там хорошая. Туалеты чистые и помещение просторное и светлое.
Ну это же праздник! Красиво накрытый стол, фрукты, напитки, пироженки со свечечкой, шары :) Да пока доедем, там потусим - и сами проголодаемся и деток покормить придется перед обратной дорогой. Плюс можно погулять в саду. Девченки, соглашайтесь - хороший вариант ;) Вентиляция там хорошая. Туалеты чистые и помещение просторное и светлое.
ну раз оно такое клевое, в принципе я ЗА!;)
только вот надо бы цену узнать там.
вот про это ты говоришь? http://www.tavrsad.com/index.php?s=11
Нет, не это. Но это кафе кстати очень не плохое и там прилично готовят, есть парковка и места много очень и диванов - просто завались :) Это спортивный центр с катком. Вот прям рекомендую!
)) ну хоть не съезжай с Робеспьера, пешком на годовасие пойдем )))
Неплохой вариант )
Я подняла темку на ЛВ, есть еще адрес:
http://www.chudo-domik.ru/detskie-prazdniki/
Это на Ушинского, Выборская сторона. У них есть специальный зал для малышей от 0 до 1,5 лет..
и цены вполне себе!
6 тыр 2 часа, 8 - 3..
еду и напитки можно свои :support:
Только меня пугает наше количество...на 9месячье сколько нас хотело пойти? больше 40...40 детей + 40 мам + часть пап возжелает...это мало что окромя спортзала потянет по площади...
ну раз оно такое клевое, в принципе я ЗА!;)
только вот надо бы цену узнать там.
вот про это ты говоришь? http://www.tavrsad.com/index.php?s=11
Это ресторан в этом же здании. Кафе с другой стороны.
Неплохой вариант )
Это на Ушинского, Выборская сторона. У них есть специальный зал для малышей от 0 до 1,5 лет..
и цены вполне себе!
6 тыр 2 часа, 8 - 3..
Понравилось, что для деток адаптирован, но все придется самим делать (покупать, тащить и убирать наверное тоже?) а погулять есть где?
Неплохой вариант )
и цены вполне себе!
6 тыр 2 часа, 8 - 3..
Только меня пугает наше количество...на 9месячье сколько нас хотело пойти? больше 40...40 детей + 40 мам + часть пап возжелает...это мало что окромя спортзала потянет по площади...
А сколько придет в реальности, как правило ближе к концу то одни не могут,то уезжают и т.д.
Может не обязательно с папами? Мой просто на такие мероприятия даже и не сунется:)
В прошлом году подружка праздновали годовасие с ЛВ.
Заказывали Банкет в кейтеринге Арт-Нуво Кейтеринг.
Вообщем это ресторан выездного обслуживания.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/26255/banket/
Ресторан «Арт Нуво Кейтеринг» оказывает профессиональные услуги по обслуживанию выездных мероприятий различного формата:
· кофе-брейк
· фуршет
· коктейль
· банкет
· обед
· барбекю
· доставка мобильного фуршета
Кроме того мы подберем Вам площадку, с учетом всех пожеланий, если у Вас возникли трудности с самостоятельным поиском.
К примеру, это может быть банкетный зал АРТ НУВО в самом сердце нашего города, на Невском проспекте.
Годовасие праздновали именно в этом зале на Невском(у м.Маяковская).
Ресторан «Арт Нуво Кейтеринг» оказывает профессиональные услуги по обслуживанию выездных мероприятий различного формата:
· кофе-брейк
· фуршет
· коктейль
· банкет
· обед
· барбекю
Кроме того мы подберем Вам площадку, с учетом всех пожеланий, если у Вас возникли трудности с самостоятельным поиском.
К примеру, это может быть банкетный зал АРТ НУВО в самом сердце нашего города, на Невском проспекте.
И во сколько им это обошлось? Сколько народу было? Но там то реально негде парковаться, если только в Стокмане.
Понравилось, что для деток адаптирован, но все придется самим делать (покупать, тащить и убирать наверное тоже?) а погулять есть где?
Да, Чудо-Домик на Ушинского (почти на перекрестке с пр.Луначарского), перейти через дорогу - там парк, в хорошую погоду будет где погулять!
Тем, кто собирается ехать на метро - от метро 10 мин. пешком; кто на машине - с парковкой проблем не будет (в отличие от центра).
· кофе-брейк
· фуршет
· коктейль
· банкет
· обед
· барбекю
У них средний счет 1000, это вполне. Слово "барбекю" мне вот сейчас в 3 ночи очень нравится. Захотелось!
Я против детского центра. На полугодовасии было душно и маловато места (с учетом того, что детки если не ходят, то ползают уж точно все). А остальные цетры мы смотрели - еще меньше по площади.
Я за парк. Не понимаю в чем проблема, гулять мы все сейчас ходим, а в мае уж явно теплее будет. Просто надо выбрать парк с кафе, но без аренды кафе. Захотим - пойдем, нет так нет. Не думаю что там будет народу много днем в будни. Если все брать с собой и устраивать пикник под открытым небом - еще проще.
А насчет погоды - ну блин. Договоримся мы допустим на среду, а в среду ливень - быстренько списываемся и переносим все на четверг.
П.с. я в детский центр однозначно не поеду, сорри.
Я против детского центра. На полугодовасии было душно и маловато места (с учетом того, что детки если не ходят, то ползают уж точно все). А остальные цетры мы смотрели - еще меньше по площади.
Я за парк. Не понимаю в чем проблема, гулять мы все сейчас ходим, а в мае уж явно теплее будет. Просто надо выбрать парк с кафе, но без аренды кафе. Захотим - пойдем, нет так нет. Не думаю что там будет народу много днем в будни. Если все брать с собой и устраивать пикник под открытым небом - еще проще.
А насчет погоды - ну блин. Договоримся мы допустим на среду, а в среду ливень - быстренько списываемся и переносим все на четверг.
П.с. я в детский центр однозначно не поеду, сорри.
Жанник, что так категорично?;) надо рассматривать все варианты, смотря что мы хотим:ded: если праздник устроить то парк это не то место, в парке в обычный день можно погулять, и потом вам уже будет год возможно Дэн уже во всю бегать будет, а многим деткам еще и 11 мес не будет, соответственно ходить не все будут, а просидеть детю два часа в коляске или у мамы на руках думаю тоже не айс, тогда надо рассматривать вариант как девочки предлагают кафе в парке, но что бы там были условия для детей, что то вроде игровой площадки, думаю детвора уже будет проявлять интерес друг к другу и делить во всю игрухи, и все сделать празднично с шариками.:support::support::support:
Жанник, что так категорично?;) надо рассматривать все варианты, смотря что мы хотим:ded: если праздник устроить то парк это не то место, в парке в обычный день можно погулять, и потом вам уже будет год возможно Дэн уже во всю бегать будет, а многим деткам еще и 11 мес не будет, соответственно ходить не все будут, а просидеть детю два часа в коляске или у мамы на руках думаю тоже не айс, тогда надо рассматривать вариант как девочки предлагают кафе в парке, но что бы там были условия для детей, что то вроде игровой площадки, думаю детвора уже будет проявлять интерес друг к другу и делить во всю игрухи, и все сделать празднично с шариками.:support::support::support:
Идеального места, чтоб всех устраивало мы не найдем. Кто-то не хочет парк, кто-то не хочет кафе, а я не хочу детский центр. Причины написала выше.
как вариант для места проведения - на берегу разлива, на пляже :)) http://timeoutspb.ru/page-child.html (ссылка сразу открывает фотки дет.комнаты).. на неделе заеду разузнаю чего и как :)
это наш северный ответ Павловску!
при хорошей погоде можно будет искупаться :))
Вот можно еще как вариант Кидбург (http://www.the-village.ru/village/city/public-space/110501-kidburg-gorod-detey-iznutri) рассмотреть. Может кто там был? Делитесь отзывами.
Хотя сейчас посмотрела - все-таки это для деток постарше.
Машенька1
08.04.2012, 13:01
как вариант для места проведения - на берегу разлива, на пляже :)) http://timeoutspb.ru/page-child.html (ссылка сразу открывает фотки дет.комнаты).. на неделе заеду разузнаю чего и как :)
в мае?:001: с дитём?:001::001::001:
наи, видимо. сначала нужно решить: пригород - город- центр???
И во сколько им это обошлось? Сколько народу было? Но там то реально негде парковаться, если только в Стокмане.
ну они праздновали там.Платили по 2тр.Было ооочень много людей судя по фото.
Но ведь не обязательно там праздновать.Можно заказать фуршет на выбранной НАМИ площадке,например парке.
Идеального места, чтоб всех устраивало мы не найдем. Кто-то не хочет парк, кто-то не хочет кафе, а я не хочу детский центр. Причины написала выше.
Жаннуль, думаю, что те только тебе, но и остальным не понравилась духота в прошлый раз....:( Могу сказать честно, моё первое желание после поста с предложение про дет. центр было - сказать НЕТ!!! по тем же причинам, что и у тебя, но я внимательно посмотрела, почитала и поняла, что этот вариант нужно посмотреть, потому что тут речь идёт не об одной комнате как в прошлый раз, а о съёме всего центра - мб там попросторнее, да и масикам будет интересно в игровой с игрушками повозиться, я пока ни за что не агитирую - просто для себя поняла, что чтобы рассматривать что-либо как вариант - нужно лично ехать и смотреть. Сейчас у меня машина на ходу, так что, я принципе я готова объехать все места, между которыми будем выбирать, могу взять с собой тебя;)
П.С. а если вы поедете в Москву, то как раз в то время, когда будем годовасие праздновать вы будете там?
Вот можно еще как вариант Кидбург (http://www.the-village.ru/village/city/public-space/110501-kidburg-gorod-detey-iznutri) рассмотреть. Может кто там был? Делитесь отзывами.
Хотя сейчас посмотрела - все-таки это для деток постарше.
Это однозначно для детишек постарше...
По поводу выездного варианта - девочки, кто-нибудь читал их предложения по меню на фуршет? - там такие блюда:073:) Думаю нам более актуально их предложение называемое кофе-брейком, но не знаю будет ли вариант этот бюджетным....
Многие пишут про то, что не смогут добраться, думаю это правдиво лишь в отношении центра, куда реально на машинах лучше не соваться, да ещё такому количеству .... А в остальные места - скооперируемся, захватим друг друга;)
Жаннуль, думаю, что те только тебе, но и остальным не понравилась духота в прошлый раз....:( Могу сказать честно, моё первое желание после поста с предложение про дет. центр было - сказать НЕТ!!! по тем же причинам, что и у тебя, но я внимательно посмотрела, почитала и поняла, что этот вариант нужно посмотреть, потому что тут речь идёт не об одной комнате как в прошлый раз, а о съёме всего центра - мб там попросторнее, да и масикам будет интересно в игровой с игрушками повозиться, я пока ни за что не агитирую - просто для себя поняла, что чтобы рассматривать что-либо как вариант - нужно лично ехать и смотреть. Сейчас у меня машина на ходу, так что, я принципе я готова объехать все места, между которыми будем выбирать, могу взять с собой тебя;)
П.С. а если вы поедете в Москву, то как раз в то время, когда будем годовасие праздновать вы будете там?
Это однозначно для детишек постарше...
По поводу выездного варианта - девочки, кто-нибудь читал их предложения по меню на фуршет? - там такие блюда:073:) Думаю нам более актуально их предложение называемое кофе-брейком, но не знаю будет ли вариант этот бюджетным....
Многие пишут про то, что не смогут добраться, думаю это правдиво лишь в отношении центра, куда реально на машинах лучше не соваться, да ещё такому количеству .... А в остальные места - скооперируемся, захватим друг друга;)
Девочки! Если рассматривать кафе в Таврике, то ТАМ ЕСТЬ ПАРКОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще Центр Центру рознь. В районе Чернышевской все нормально с парковкой.
Может стоит провести голосование кто как представляет мероприятие? Пикник, фуршет, д.центр? На сколько это будет торжественно? Что касается меня - я однозначто за кафе в парке. Я лучше заплачу дороже, но не буду с ребенком закупать и таскать еду и напитки.
ну они праздновали там.Платили по 2тр.Было ооочень много людей судя по фото.
Но ведь не обязательно там праздновать.Можно заказать фуршет на выбранной НАМИ площадке,например парке.
Не уверена, что это можно организовать на Любой площадке, тем более на такое кол-во народа.
Машенька1
08.04.2012, 14:28
Девочки! Если рассматривать кафе в Таврике, то ТАМ ЕСТЬ ПАРКОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще Центр Центру рознь. В районе Чернышевской все нормально с парковкой.
.
это точно
может действительно вконтакте голование открыть, надо выбрать 2-3 варианта и посмотреть
мне нравится вариант чернышевского и ушинского и там и там есть место где погулять (если в помещении надоело), есть где парковаться, не надо далеко ехать (20-30минут):019:
это точно
может действительно вконтакте голование открыть, надо выбрать 2-3 варианта и посмотреть
мне нравится вариант чернышевского и ушинского и там и там есть место где погулять (если в помещении надоело), есть где парковаться, не надо далеко ехать (20-30минут):019:
мне тоже эти варианты нравятся:flower:
только давайте на ЛВ голосовать - меня в контакте нет (хотя, может, я одна такая:fifa:)
Никитина мама
08.04.2012, 15:15
Нас не будет(((
Но подарок я бы взяла, если кто-нибудь похранит до осени или если муж в городе будет, деньги переведу.
Машенька1
08.04.2012, 15:27
по поводу подарка...
я против одежды, хотя сама ничего придумать не могу, но это не памятно (месяц-два и мало будет), а хранить одежду не вижу смысла
но есть вещи, которые носятся редко, но долго: маличикам: галстуки, бабочки и т.д.... девочкам : бантики, заколки, но как сделать там надпись ..тоже не представляю
может чашка с надписью? (или другая детская посуда)
это так... мысли.............
Может стоит провести голосование кто как представляет мероприятие? Пикник, фуршет, д.центр? На сколько это будет торжественно? Что касается меня - я однозначто за кафе в парке. Я лучше заплачу дороже, но не буду с ребенком закупать и таскать еду и напитки.
это точно
Девчата - читаем первый пост;) Сейчас набираем варианты, голосование начнётся с 10го апреля;)
Машенька1
08.04.2012, 20:12
Девчата - читаем первый пост;) Сейчас набираем варианты, голосование начнётся с 10го апреля;)
да я невнимательная)))) а ещё память плохаяя)))) :008:
Hunter girl
08.04.2012, 21:30
Я не понимаю почему никто не рассматривает мои предложения. Зачем детские центры - нашим детям до центров еще расти и расти..
На счет парков, я вообще против, я не представляю человек 30 с колясками в парке, гуляющие в одной куче и на одной дорожке:001:
Если ресторан - Бали - с шикарной террасой наверху - хотим сидим внутри, хотим на воздухе прогуляться.
Крестовский остров - ресторан зима лето, пример ниже. Также пример подарков с нелюбимыми бодиками, имхо, ярко и здорово, я против плакатов, рамочек и т.п. Бодик закажу не носить, а на память.
http://s019.radikal.ru/i613/1204/92/8fc6862b790f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i607/1204/55/b69bbd07a361.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i606/1204/64/24e25a0e21dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i417/1204/6f/c875f7a28226.jpg (http://www.radikal.ru)
Hunter girl
08.04.2012, 21:36
Это кафе, которое выставляет пластиковые столы стулья желтого цвета?
Я не понимаю почему никто не рассматривает мои предложения. Зачем детские центры - нашим детям до центров еще расти и расти..
На счет парков, я вообще против, я не представляю человек 30 с колясками в парке, гуляющие в одной куче и на одной дорожке:001:
Если ресторан - Бали - с шикарной террасой наверху - хотим сидим внутри, хотим на воздухе прогуляться.
Крестовский остров - ресторан зима лето, пример ниже. Также пример подарков с нелюбимыми бодиками, имхо, ярко и здорово, я против плакатов, рамочек и т.п. Бодик закажу не носить, а на память.
Полин, я думаю в первую очередь все паникуют видя слово "ресторан" да ещё на Крестовском, когда я говорю "паникуют", то я в первую очередь имею в виду, что у нас будет определённый бюджет и в ресторан с бюджетом нашим.. Мб ты бы могла бы узнать расценки в Зима/Лето? В смысле позвонить им и объяснить ситуацию, что нужен фуршет или кофе-брейк, предположим, на 40 человек с 40 детьми до года. Спроси что они могут нам предложить для такого мероприятия и сколько это будет стоить, оки?:008:
И ещё, сейчас просто накидываются предложения, голосование за них будет с 10апреля=)
KsiNjuFa
08.04.2012, 23:02
Я с парком тоже не очень понимаю.. Жанна, объясни пожалуйста, как ты это видишь??
Встретится в парке с колясками и погулять вместе? Или типа пикника - постелить что-нибудь и поползать там?
Мне просто кажется это для мЕньшей компании хорошо будетюю
Крестовский мне нравится, но цена вопроса?..
по поводу подарка...
я против одежды, хотя сама ничего придумать не могу, но это не памятно (месяц-два и мало будет), а хранить одежду не вижу смысла
но есть вещи, которые носятся редко, но долго: маличикам: галстуки, бабочки и т.д.... девочкам : бантики, заколки, но как сделать там надпись ..тоже не представляю
может чашка с надписью? (или другая детская посуда)
это так... мысли.............
По поводу чашки, вариант;) только не именные а с логотипом ЛВ:)
http://s019.radikal.ru/i613/1204/92/8fc6862b790f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i607/1204/55/b69bbd07a361.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i606/1204/64/24e25a0e21dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i417/1204/6f/c875f7a28226.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне место очень понравилось, сразу ощущается праздничная обстановка, по деньгам думаю тоже все в ажуре будет, мы же не собираемся там какие то блюда заморские заказывать, просто фуршетный стол да аренда, но это все после финансового голосования;)
Hunter girl
08.04.2012, 23:32
Полин, я думаю в первую очередь все паникуют видя слово "ресторан" да ещё на Крестовском, когда я говорю "паникуют", то я в первую очередь имею в виду, что у нас будет определённый бюджет и в ресторан с бюджетом нашим.. Мб ты бы могла бы узнать расценки в Зима/Лето? В смысле позвонить им и объяснить ситуацию, что нужен фуршет или кофе-брейк, предположим, на 40 человек с 40 детьми до года. Спроси что они могут нам предложить для такого мероприятия и сколько это будет стоить, оки?:008:
Марин, я понимаю, что возможности у всех разные и 1000р для некоторых очень большие и, возможно, неподъемные деньги:(
Устраивая праздник в подобном заведении (я про хороший ресторан), мне кажется, мы в первую очередь думаем о наших детках, чтобы им было удобно, безопасно, чтобы нам было комфортно. С этой точки зрения я совсем не понимаю организацию празднования в парке, помещении, типа детского центра и летнего кафе, у кафе у меня вопросы к кухне в первую очередь.
Мне кажется, это должен быть ресторан с ухоженной территорией, террасой для прогулок и хорошей кухней.
Что касается бюджета, мы можем заказать чисто символический "велкам дринк" в виде пироженки с чем-ть или выбрать какое-ть одно блюдо от повара и т.п, а дальше каждый заказывает и соотв-но платит исходя из своего бюджета. Ну это так, мои предположения, что на самом деле получится не знаю...
Мне нравится. Я тоже Бали предлагала и На речке. Насколько я поняла всех пугает бюджет праздника в ресторане.
Я с парком тоже не очень понимаю.. Жанна, объясни пожалуйста, как ты это видишь??
Встретится в парке с колясками и погулять вместе? Или типа пикника - постелить что-нибудь и поползать там?
Мне просто кажется это для мЕньшей компании хорошо будетюю
Крестовский мне нравится, но цена вопроса?..
Типа пикника. Кому надо - поспит в коляске, кто захочет - поползает по траве и пледам. Как-то так. Я представляю себе что-то типа поляны-лужайки и там всем тусить-играть, а не ходить рядами по дорожкам с колясками.
П.с. Маша, если мы уже будем в Москве, то все равно приедем на праздник! ;)
Solnce Yasnoe
09.04.2012, 00:17
1. Конец мая, учитывая, что 25-28 выпускные в садах и школах.
2. Кафе, ресторан - я бы вообще на финский залив уехала в какой-нибудь Бастион или Рыбалку, жаль не все за рулем. Хотя если скооперироваться по машинам то все реально. Можно автобус заказать...:008:
3. Только не одежду :091:
4. Сколько скажете :016:
Мне кажется, что детский центр - это не очень хороши вариант, залы в них не такие уж и большие, чтобы свободно себя чувствовать.
Очень понравилось ЗимаЛето, но интересна цена вопрос естественно.
П.с. Маша, если мы уже будем в Москве, то все равно приедем на праздник! ;)
:080: Молодцы!!! Жаннуль, мб обзвонишь завтра ЗимаЛето, Бали, на Речке - вопросы для всех одинаковые - празнование малышастиков, аренда, чтобы чужих не было. удобство нам, деы минимум, скорее как кофебрейк ну и, вообще, что они нам могут предложить=) Думаю как появятся первые цены сразу станет более менее ясно кто на что согласен;)
П.С. У мну просто завтра весь день расписан и я не смогу этим заняться(
Марин, я понимаю, что возможности у всех разные и 1000р для некоторых очень большие и, возможно, неподъемные деньги:(
Устраивая праздник в подобном заведении (я про хороший ресторан), мне кажется, мы в первую очередь думаем о наших детках, чтобы им было удобно, безопасно, чтобы нам было комфортно. С этой точки зрения я совсем не понимаю организацию празднования в парке, помещении, типа детского центра и летнего кафе, у кафе у меня вопросы к кухне в первую очередь.
Мне кажется, это должен быть ресторан с ухоженной территорией, террасой для прогулок и хорошей кухней.
Что касается бюджета, мы можем заказать чисто символический "велкам дринк" в виде пироженки с чем-ть или выбрать какое-ть одно блюдо от повара и т.п, а дальше каждый заказывает и соотв-но платит исходя из своего бюджета. Ну это так, мои предположения, что на самом деле получится не знаю...
Полин, вот и нуно узнать как минимум чего хотят по аренде) Это не детский центр с арендой 2-3 тыс. в час;) Уверена, что если цена вопроса нам подойдёт, то все с удовольствием будут голосовать за празднование в хорошем ресторане=)
П.С. Я Маша=)
Мне нравится
Очень здравая мысль насчет бюджета, кто хочет доп заказывает из своего кармана
Hunter girl
09.04.2012, 01:39
Девочки, третья фотография это старая мельница в солнечном
Я не понимаю почему никто не рассматривает мои предложения.
Я рассмотрела твои предложения, мне понравилось Бали ) но мы ж пока накидываем, ругаться завтра будем ). Думаю, нужно будет определить 3х фаворитов, прозвонить их и узнать финансовую сторону вопроса. ДЛя этого нужно все равно знать примерное количество участников, наверное. Потому что если нас будет 20, то 50% суммы уйдет на аренду, а оставшееся мы должны будем раскидать на фуршет, шарики и тортики. А если 40 - уже другая ситуация, можно позволить будет условия получше.
Так сложно пока на что-то решаться.
mariinka
09.04.2012, 02:33
Поддерживаю. Мое ИМХО если делать праздник, то именно праздник, а не прогулку или встречу.
Это кафе, которое выставляет пластиковые столы стулья желтого цвета?
Посмотрела сейчас - стулья красного цвета :) Или ты про то кафе которое на улице? Я не знаю какие у них стулья. Я вообще этот вариант предложила исходя из того, что в центр всем примерно одинаково добираться, кафе - дешевле ресторана и тут же парк. Твои предложения мне понравились, я только ЗА за ресторан :)
eagle owl
09.04.2012, 15:42
1.любая дата, кроме 13.06))
2.в шаговой доступности от метро, т.к. мы без машины, но если нас кто-нибудь захватит туда и обратно, то на всё согласные))
3.футболки мне нра, но это не на долго, а так можно и полотенчики и чашечки))
4.до 1500р.
А сколько придет в реальности, как правило ближе к концу то одни не могут,то уезжают и т.д.
Может не обязательно с папами? Мой просто на такие мероприятия даже и не сунется:)
Наш папа тоже на такие мероприятия не ходит.
Поддерживаю. Мое ИМХО если делать праздник, то именно праздник, а не прогулку или встречу.
Дадада, хочется именно праздника))
Можно и фотографа, если потянет бюджет, шарики тоже хочется :support:
*Люляка*
09.04.2012, 16:40
1. Не принципиально
2.Понравилось предложение с рестиком на Крестовском, очень надеюсь что мы сможем потянуть его финансово :016: , В развивашки тоже очень не хочется, ни на Ушинского, ни на Российском, ни где. Ни одна развивашка не расчитана на ТАКОЕ количество детей и взрослых, и там по любому будет душно. Проветривать точно не будем, т.к. всегда найдется кто-нить кто очень боится сквозняков, и в итоге все это может превратиться в пытку :005:
3. Я не против футболочек с принтами и сделать совместное фото в них, ну и что, что они из них вырастут, зато память все равно останется и фото тоже :love: Но рассмотрим, конечно, и другие варианты, просто у меня в голове больше ничего нет :))
4. примерно 1500руб (ну если прижмет, то до 2000 ;) 0
Маруля37
09.04.2012, 23:36
1. Конец мая
2. Понравились варианты на Крестовском и Чернышевской ( боюсь за город мы не доберемся)
3. С подарком мне не принципиально, своих мыслей нет, как большинство решит
4. от 1000 до 2000
Итак, переписка с рестораном Бали
Здравствуйте! Подскажете, пожалуйста, сколько будет стоить аренда террасы либо сиреневого зала в будний день, конец мая. Человек 30-40 взрослых + столько же годовалых детишек. Что входит в стоимость аренды и каков минимальный заказ на 1 человека? Спасибо!
Света
Добрый день! Могу предложить Вам япнский зал с выходом на террасу. Какая дата интересует? Аренды зала у нас нет , только аренда оборудования. Средний счет 1500-2000руб. По всем вопросам звоните по тел.89117204510
Жанна
т.е. если аренды нет - то в это же помещение смогут зайти другие люди?
Света
Если у Вас будет аренда техники и заказ на человека от 1500р (малыши не в счет), то этаж остается за Вами!
Solnce Yasnoe
10.04.2012, 00:26
Здравствуйте! Подскажете, пожалуйста, сколько будет стоить аренда террасы либо сиреневого зала в будний день, конец мая. Человек 30-40 взрослых + столько же годовалых детишек. Что входит в стоимость аренды и каков минимальный заказ на 1 человека? Спасибо!
Света
Добрый день! Могу предложить Вам япнский зал с выходом на террасу. Какая дата интересует? Аренды зала у нас нет , только аренда оборудования. Средний счет 1500-2000руб. По всем вопросам звоните по тел.89117204510
Жанна
Света
Если у Вас будет аренда техники и заказ на человека от 1500р (малыши не в счет), то этаж остается за Вами!
А сколько стоит аренда оборудования?:008:
Света
Жанна
Света
как-то не дешево совсем:005:
eagle owl
10.04.2012, 00:54
Света
Жанна
Света
Дороговастенько....
Света
Жанна
Света
как-то не дешево совсем:005:
Мне кажется, можно по поводу других людей не париться. Какой человек добровольно пойдет в такую толпу малышей и мамаш. А какую технику они в аренду дают? Микрофон? Мне за полтора - два часа не съесть на 1500 :))
8000руб. на весь день до 23-00. Это профессиональное световое и звуковое оборудование, арендовать обязательно.
дорого, блин. :(
Мне кажется, можно по поводу других людей не париться. Какой человек добровольно пойдет в такую толпу малышей и мамаш. А какую технику они в аренду дают? Микрофон? Мне за полтора - два часа не съесть на 1500 :))
+я ... думаю, что вообще особо поесть неудастся)))
в общем, Бали - не наш вариант видимо.
Блин, девочки, я вас не понимаю. Если мы рассчитываем на 1,5-2 часа и с тем что вообще не будем есть, то нафига мы рассматриваем кафе-рестораны? Тогда уж надо выбирать из детских центров. Хотя я по-прежнему за парк. Сорри, если кого обидела.
KsiNjuFa
10.04.2012, 12:14
Не, я на 1,5 часа не согласна))) Смысла нет заморачиваться.. 1,5 часа все только собираться будут ИМХО
но Бали что-то дорого..... И на фиг нам их фонарики:065: сломаем еще - платить и за это еще:073:
Блин, девочки, я вас не понимаю. Если мы рассчитываем на 1,5-2 часа и с тем что вообще не будем есть, то нафига мы рассматриваем кафе-рестораны? Тогда уж надо выбирать из детских центров. Хотя я по-прежнему за парк. Сорри, если кого обидела.
Да уж это точно,ради 1,5-2 часов смысла нет.Мы на встречах то минимум 3-3,5 часа.А это праздник как-никак.Про Бали,я не удивлена что так дорого получилось.Как не крути ,это ресторан:009:
Жанна, я может не правильно выразилась. Я так поняла, что если мы там будем не одни, то еда может быть на любую сумму и оборудование можно не арендовать, правильно? Ну пусть мы там не одни будем, все равно к нам врядли кто захочет присоединиться;)
Ириш, мне кажется зал маловат, да и как добираться, кто далеко и без машины ( а насчет скооперироваться и захватят - не знаю, многие здесь против без детских автокресел возить детишек) мне так все равно, я и на электричке приеду ))
я за Зима-Лето )) мне понравилось.
а про подарки, думаю надо какой-то памятный подарок, а не просто бодик с надписью.
я как решит большинство
сумма - мне не играет роль, мы же не каждый день отмечаем, можно и подороже, а то потом еще и жалеть будем ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.