PDA

Просмотр полной версии : Курсы Монтессори-педагогов

ЯиКроха
06.04.2012, 11:30
Работаю в области дошкольного образования.Знаю, что сейчас очень востребованы Монтессори педагоги, в связи с появлением большого количества новых центров развития детей. А эта методика очень популярна и интересна. Кроме всего прочего очень ценную информацию и для своих детей и семьи можно подчерпнуть.
Вобщем иду учиться этим летом на курсы подготовки Монтессори педагогов (0-3). Сейчас идет набор, пока группа не набрана. Но очень хочется, чтоб все состоялось. Лично для меня очень удобно на В.О., до мая скидки!
Ищу компаньонов:)

Полосатая кошка
06.04.2012, 21:47
Посмотрите инфу на европейских сайтах - там в списке авторизованных центров по обучению Монтессори Россия не числится. ВСЕ Российские курсы Монтессори -профонация(т.е разные тёти сами читают литературу о Монтессори и организовывают обучение под прикрытием всяких учебных заведений). Идея Монтессори для российских мам и педагогов - это всего лишь красивые и качественные материалы монтессори +подробные инструкции по их применению в раннем развитии. И всё. Я бы не обольщалась по поводу звания "Монтессори -педагога" в России.