Просмотр полной версии : Один день - другая жизнь )))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 13:35
Навеяно топиком :" Что бы Вы изменили?"
Представьте: Вам даётся шанс стать другим человеком или отправиться в другое время, эпоху, или ещё чего.... У Вас есть один день, потом вернётесь обратно.
Что бы Вы изменили? В чьей оболочке Вам хотелось бы побывать? Какие тайны мироздания открыть?
Ответ: Ничего не хочу менять, меня ничего не интересует, тоже возможен.
ПОЕХАЛИ! :0035:
Представьте: Вам даётся шанс стать другим человеком или отправиться в другое время, эпоху, или ещё чего.... У Вас есть один день, потом вернётесь обратно.
Что бы Вы изменили? В чьей оболочке Вам хотелось бы побывать? Какие тайны мироздания открыть?
Ну, можно было бы в свою жизнь, куда-нить в раннюю юность податься, попытаться себе зеленой мозги вправить, но тогда есть риск вернуться к чему-то совсем иному, непривычному, и не факт, что хорошему... :001:ну нафиг...
А какие-нибудь исторические персонажи - ну типа Гитлера кокнуть или Клеопатрой в молочной ванне нежится... Ну не знаю.... одного дня маловато для полноты ощущений....:)) Если конечно не ведьмой на костер - тогда да, день может оказаться долгим....Не, неинтересно....
А помечтать и перед сном можно, безо всяких перемещений, а для гражданок с отсутствием фантазии придуманы дамские романы...:))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 13:45
Мне бы было интересно узнать о существовании инопланетного разума, ну и поболтать с ними, конечно.
Очень волнует вопрос происхождения нашей планеты в целом, и человечества в частности. :))
Хотелось бы побыть экстрасенсом, и почувствовать на себе, как это у них получается видеть то, что простому человеку не дано.
я бы хотела вернуться в свое детство, увидеть своих бабушек и дедушек, сказать, как я их люблю...мне их не хватает до сих пор, хоть я и взрослая девочка уже...они были замечательные...можно было предупредить их смерть..
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 13:50
ну типа Гитлера кокнуть Вот, на это не решилась бы. Понятно, что тиран и изверг, но к чему бы это привело?...... Эх, Рей Бредбери...... одна бабочка и усё :(
Mrs.Allright
06.04.2012, 13:50
Я бы хотела оказаться свидетелем того чуда, когда Иисус Христос накормил 5000 народу 5 хлебами и 2 рыбами и ещё при этом осталось двенадцать коробов.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 13:51
я бы хотела вернуться в свое детство, увидеть своих бабушек и дедушек, сказать, как я их люблю...мне их не хватает до сих пор, хоть я и взрослая девочка уже...они были замечательные...можно было предупредить их смерть..
Мне кажется, Вам одного дня не хватило бы. Только душу бы разбередили...
Тормашка
даже в голову ничего не приходит :065: знаю, что это невозможно, поэтому голова и отказывается вхолостую фантазироваь:))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Я бы хотела оказаться свидетелем того чуда, когда Иисус Христос накормил 5000 народу 5 хлебами и 2 рыбами и ещё при этом осталось двенадцать коробов.
Да, и на самого Иисуса посмотреть..
Мне кажется, Вам одного дня не хватило бы. Только душу бы разбередили...
ну почему, выбрать, например, мой др, когда все были вместе..родителям рассказать, как нелепо в будущем погибнут бабушки и дедушки...если это продлит жизнь хоть на какой-то день, я была бы счастлива
Вообще такие Вы темы поднимаете-только расстройство одно..)
Так что из нейтрального напишу.
Я бы хотела в Средневековье оказаться..Только наверное лучше невидимкой)))
И в зох годах в нашей стране. Интересно посмотреть.
Чао-какао
06.04.2012, 13:54
Я бы хотела вернуться в тот день, когда мне было 18 лет и ко мне подошёл мой бывший первый мужчина и скзать ему тогда:"Отвали, скотина, ничего у нас с тобой не будет!!!"
И тогда я выгадала бы для себя 5 лет весёлой, молодой и беззаботной жизни...
CitizenV
06.04.2012, 13:55
Одного дня очень мало.:017:
Так как много чего бы и кого бы хотела посмотреть: от жрецов Древнего Египта до...:020:
О! Я придумала:support::отправится тыщ на 6 лет назад и набить Еве морду, чтоб не смела жрать, что не положено!:ded: :))
Markiza_Angelov
06.04.2012, 13:58
Я бы хотела в Средневековье оказаться..
Я с Вами :flower:
Только я хотела бы быть видимой ....посмотреть рыцарский турнир,отдатся победителю :017:
:))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 14:01
Я бы хотела вернуться в тот день, когда мне было 18 лет и ко мне подошёл мой бывший первый мужчина и скзать ему тогда:"Отвали, скотина, ничего у нас с тобой не будет!!!"
И тогда я выгадала бы для себя 5 лет весёлой, молодой и беззаботной жизни...
:046::046::046:
О! Я придумала:support::отправится тыщ на 6 лет назад и набить Еве морду, чтоб не смела жрать, что не положено!:ded: :))
тогда нас бы не было
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 14:02
Только я хотела бы быть видимой ....посмотреть рыцарский турнир,отдатся победителю :017:
:love:
А если победитель фуууууууууууууу? Да и попахивает потом, лошадьми и навозом?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 14:03
Одного дня очень мало.:017:
Так как много чего бы и кого бы хотела посмотреть: от жрецов Древнего Египта до...:020:
Аппетит приходит во время еды ;)
:love:
А если победитель фуууууууууууууу? Да и попахивает потом, лошадьми и навозом?
ага, великан 1м50 ростом, с гнилыми зубами..
тогда нас бы не было
А кто его знает....:) Зато на земле рай бы был, пташечки, бабочки, цветочки и никаких кАзлов и кур в человеческом обличьи... мечта....:0076:
А я боюсь,что меня за ведьму примут ..так что лучше невидимкой:))
ага, великан 1м50 ростом, с гнилыми зубами..
Зато Лыцарь)))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 14:07
А я боюсь,что меня за ведьму примут ..так что лучше невидимкой:))
Мда.. есть опасность.:) Все мы ведьмы, но оооочень симпАтиШные :fifa:
Привалова
06.04.2012, 14:08
А я еще не определилась по личностям, но я бы точно хотела побыть мужчиной
Мда.. есть опасность.:) Все мы ведьмы, но оооочень симпАтиШные :fifa:
Ага,тем более я обычно с рыжими волосами))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 14:09
А я еще не определилась по личностям, но я бы точно хотела побыть мужчиной
И мне интересно :014: Как они всё-таки устроены?:009:
я бы еще хотела побыть Уинстоном Черчиллем: есть у нас семейная прибаутка, что прабабка по папиной линии с ним загуляла и мы прямые его потомки...почитала бы его переписку, посмотрела бы на старую Англию..
Поменялась бы на один день местами с мужем своим. Интересно посмотреть на нашу семью и себя его глазами:065:
Привалова
06.04.2012, 14:13
И мне интересно :014: Как они всё-таки устроены?:009:
Ага:)) И хотелось бы чего-то такого героического, типа побыть Гагариным 11 апреля 1961 года:))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 14:14
я бы хотела побыть Уинстоном Черчиллем: есть у нас семейная прибаутка, что прабабка по папиной линии с ним загуляла и мы прямые его потомки...почитала бы его переписку, посмотрела бы на старую Англию..
О! Какая у Вас интересная семейная история :support:
Не пробовали раскопать?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 14:16
Ага:)) И хотелось бы чего-то такого героического, типа побыть Гагариным 11 апреля 1961 года:))
:)):)):)) Представила себе Гагарина, который летит, и чувствует, что он женщина :046::046::046: Конечно, на перегрузки спишет, и никому не расскажет :008:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 14:17
Поменялась бы на один день местами с мужем своим. Интересно посмотреть на нашу семью и себя его глазами:065:
Думаете что-то интересное увидеть?:065:
Mrs.Allright
06.04.2012, 14:18
Еще хотела бы побывать на балу вместе с Натальей Гончаровой и Александром Пушкиным. Посмотреть на известную красавицу и услышать голос великого поэта.
О! Какая у Вас интересная семейная история :support:
Не пробовали раскопать?
да не знаю, как-то не верится в свои силы. А вот жена дяди раскопала где-то вензель Черчиля...наверное, в вещах бабушки с дедушкой...
пс у папы моего подагра (у Черчиля тоже была), а у меня доча рыженькая неожиданно получилась, а там в Англии много рыжиков:))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 14:21
Еще хотела бы побывать на балу вместе с Натальей Гончаровой и Александром Пушкиным. Посмотреть на известную красавицу и услышать голос великого поэта.
Кстати, про Пушкина: мне ещё со школьной скамьи было интересно, "Ну как у него так легко слова в стихи складываются????":110:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 14:23
да не знаю, как-то не верится в свои силы. А вот жена дяди раскопала где-то вензель Черчиля...наверное, в вещах бабушки с дедушкой...
пс у папы моего подагра (у Черчиля тоже была), а у меня доча рыженькая неожиданно получилась, а там в Англии много рыжиков:))
Сейчас много служб, которые родословную раскапывают ( только это больших денег стоит) Хотя, на каком-то сайте видела ссылки на архивы. Если задаться целью, то реально найти ниточки.
Kate Dange
06.04.2012, 14:33
мне бы было интересно оказаться в теле какого-нибудь спротсмена или гимнаста
из тех, что прыгают на 10 метров (или на сколько они там прыгают? :)) ) и вообще владеют каждой мышцей своего тела...
и все это - на один день, т.е. без утомительных тренировок :065:
это навскидку, наверняка что-то еще придумаю :008:
Привалова
06.04.2012, 14:35
мне бы было интересно оказаться в теле какого-нибудь спротсмена или гимнаста
из тех, что прыгают на 10 метров (или на сколько они там прыгают? :)) ) и вообще владеют каждой мышцей своего тела...
и все это - на один день, т.е. без утомительных тренировок :065:
это навскидку, наверняка что-то еще придумаю :008:
А я бы хотела из спортсменов побыть Шумахером.
Kate Dange
06.04.2012, 14:38
оооо, да! точно!!!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 14:39
А я бы Плющенко ))))
Думаете что-то интересное увидеть?:065:
Со стороны-то виднее. Буду знать запас прочности - насколько достала уже:065:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 14:40
Со стороны-то виднее. Буду знать запас прочности - насколько достала уже:065:
:046:
Yozheg v tumane
06.04.2012, 19:33
а день. в который возвращаешься, самой выбрать можно, или как?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 20:23
а день. в который возвращаешься, самой выбрать можно, или как?
Конечно! Любая фантазия!
Всё равно Ума
06.04.2012, 20:42
:)) Тоже об этом иногда думаю.
1. Посмотреть на Христа , распятие, воскресение. Очень мне интересно, было или нет? И так ли как описано.
2. В конец 19го века. Поместье, денег море, работать не надо.Прислуга,конюх, кузнец, :008:Сижу красивая жду "в замуж".:fifa:
3. И хоть на один денек хотелось бы просветления в мозгах, чтобы понять, для чего и как все это в мире устроено.
Но это так, на денек, а насовсем никуда не хочу. Как-то уже и тут приспособились.:065:
Китайцы™
06.04.2012, 21:34
Я точно знаю, в какой конкретно день хочу.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 22:14
Я точно дня не знаю, но если бы мне подсказали эту точку не возврата, то я бы туда отправилась и кое-что скорректировала бы.
мне одного дня маловато было бы...... если только один- то ничего не надо....:017::)
~Bambini~
06.04.2012, 22:52
А я бы хотела превратиться в птицу и полетать...
Эх... Почему люди не летают как птицы?...
Китайцы™
06.04.2012, 23:33
Я точно дня не знаю, но если бы мне подсказали эту точку не возврата, то я бы туда отправилась и кое-что скорректировала бы.Я точно знаю эту точку не возврата, где я наступила на бабочку:)
Оптимистка
07.04.2012, 01:47
Я точно знаю эту точку не возврата, где я наступила на бабочку:)
жестко
страшно, наверное, жить с этим пониманием.
Китайцы™
07.04.2012, 10:06
Да ну, чего там страшного:), мысль об упущенных возможностях - в принципе вполне себе обыденная и тривиальная для большинства людей.
У каждого есть такая точка, просто не все это понимают:)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.04.2012, 10:20
Да, знал ли Бредбери, что теперь у каждого своя бабочка? ;)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.04.2012, 10:22
Я бы хотела побывать Анжелиной Джоли когда она снималась в Туристе..
Что-то чую одного дня мало ))) :073::065: Мне и там и там охота побывать. :080:Где туры на неделю продаются? :008:
Старый Кошелек
07.04.2012, 12:01
мне кажется это иллюзия - этих точек - немеряно...на счет ошибок.. сложно - что вышло из сделаных ошибок - пусть не до конца но поятно а вот что выйдет из других -которые пришлось бы сделать если что-то поравить в прошлом?
Оптимистка
07.04.2012, 12:32
мне кажется это иллюзия - этих точек - немеряно...на счет ошибок.. сложно - что вышло из сделаных ошибок - пусть не до конца но поятно а вот что выйдет из других -которые пришлось бы сделать если что-то поравить в прошлом?
вот я тоже так считаю, упущенные возможности - их много. А вот иметь одну точку, про которую всегда знаешь - сложновато
Китайцы™
07.04.2012, 12:58
мне кажется это иллюзия - этих точек - немеряно...на счет ошибок.. сложно - что вышло из сделаных ошибок - пусть не до конца но поятно а вот что выйдет из других -которые пришлось бы сделать если что-то поравить в прошлом?Я нежно люблю свои ошибки:), ведь именно из-за них жизнь сложилась так, как сложилась:)
вот я тоже так считаю, упущенные возможности - их много. А вот иметь одну точку, про которую всегда знаешь - сложновато Понимаешь, какое дело - в любом случае отсчет из этой точки пошел бы , пусть в другую сторону, но все равно через определенные тернии. Да, может быть, жизнь сложилась бы более спокойной и благополучной, но была бы гораздо более скучной:)).
В определенные моменты я ловлю себя на мысли, что душу бы продала , лишь бы вернуться в эту точку и правильно повернуть голову. Но тут же понимаю, что это была бы уже не я, у меня были бы другие дети, другой круг общения, и не было бы кучи всяких интересных веселых моментов, кучи знакомств с интересными людьми. Короче, я понимаю, что вернуться к той самой бабочке готова не с пустыми руками и головой, а прихватив с собой килограмм пассажиров и скарба:)), в том числе мужа, потому что куда ж я его дену:009:. Поэтому я в принципе смирилась с тем, что бабочка сдохла:)
Да ну, чего там страшного:), мысль об упущенных возможностях - в принципе вполне себе обыденная и тривиальная для большинства людей.
У каждого есть такая точка, просто не все это понимают:)
Да все мы когда-то наступили на бабочку,наверное.
Ну я то точно.
Китайцы™
07.04.2012, 13:02
Да все мы когда-то наступили на бабочку,наверное.
Ну я то точно.
да все, все:)
Тоже иногда думаю..вот..руку-ногу бы отдала..лишь бы..
А на самом деле..кто знает,как сложилось бы..Если бы..
Yozheg v tumane
07.04.2012, 13:05
Конечно! Любая фантазия!
фантазировать я люблю:080: Спасибо! Сегодня как раз такой день, который я бы хотела задержать надолго, если не навсегда. :flower:
фантазировать я люблю:080: Спасибо! Сегодня как раз такой день, который я бы хотела задержать надолго, если не навсегда. :flower:
:flower::flower:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.04.2012, 13:07
Что же такое сегодня происходит?:008:
Yozheg v tumane
07.04.2012, 13:09
Что же такое сегодня происходит?:008:
Я перестала придуриваться и ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ
Господи,как же хорошо:):):)
Yozheg v tumane
07.04.2012, 13:13
Господи,как же хорошо:):):)
не то слово:love::love::love::love:
Я бы хотела побывать Анжелиной Джоли когда она снималась в Туристе..
Что-то чую одного дня мало ))) :073::065: Мне и там и там охота побывать. :080:Где туры на неделю продаются? :008:
читала где-то, что на съемках туриста Анджелина много бегала, работала с утра до ночи, падала в обмороки..
Старый Кошелек
07.04.2012, 22:55
вот я тоже так считаю, упущенные возможности - их много. А вот иметь одну точку, про которую всегда знаешь - сложновато
не в этом дело - дело в том, чт упустив чт о-т мы н упустили что-то другое- вот в именно в тот момент.. ясно что было бы не так, но вот как? и вобще был бы или нет?
Я перестала придуриваться и ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ
:010::flower::flower::flower::flower::flower::love :
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.