Просмотр полной версии : В какой детской больнице самые хорошие гастроэнтерологи?
Со вчрашнего дня живот у дочери болит. Лежит в потолок смотрит, даже телвизор не включает. Вчера были в больнице № 2 , сняли подозрение на аппендицит, сказали что скорее всего гастро проблемы. В больнице не остались, т.к. надеялись что к утру отпустит. Не отпускает. Куда везти лучше?
vikundra
18.04.2008, 22:24
Мы с младшим состаим на учете,в 1ой больнице.Гастроэнтерологов там хвалят.Условия не очень(лежали в платной палате,когда на обследование были).Теперь раз в год ходим на УЗИ и консультацию.Врач-Аксенова,внимательная,добрая.Любит укладывать в больницу.Первый раз повелись(испугалась,3месяца ребетенку было),но теперь отбрыкиваюсь.
Nataly2005
19.04.2008, 00:45
Есть гастроэнтерологический центр на Гладкова,4. Мы там у заведущей наблюдаемся - но мы по ДМС. Наверное, можно просто записаться на прием. К сожалению, телефона не знаю, т.к.мы записываемся через страховую. Поищите по справочнику.
Белая и Пуффыстая
19.04.2008, 22:30
Мне понравились врачи в гастроцентре на Большом пр. Васильевского острова. Сначала я записалась туда на платный приём, а потом нас обследовали на дневном стационаре очень качественно. И отношение было тоже очень хорошим.
Есть гастроэнтерологический центр на Гладкова,4. Мы там у заведущей наблюдаемся - но мы по ДМС. Наверное, можно просто записаться на прием. К сожалению, телефона не знаю, т.к.мы записываемся через страховую. Поищите по справочнику.
Спасибо большое!
Stepana mama
21.04.2008, 17:32
На Гладкова есть дневной стационар- вы приходите с утра сдаете все анализы, делаете обследования, выдают лекарства, которые Вам прописывают и после обеда идете домой. М ы проходили обследование по направлению из поликлиники( бесплатно), Нам очень понравилось .
У нас такое в декабре было испугались,что апендецит под новый год.Пошли в бокс в поликлиннику,апендикса не нащупали,анализы все сдали в норме,врач сказал в возрасте 13 лет у девочек такое может быть по женски,что то формируется,но чаще всего из-за питания,с утра кашку надо есть,а не бутерброды,исключить совсем чипсы,сухарики и газировку.
Это я так поддержать вас.)))
Со вчрашнего дня живот у дочери болит. Лежит в потолок смотрит, даже телвизор не включает. Вчера были в больнице № 2 , сняли подозрение на аппендицит, сказали что скорее всего гастро проблемы. В больнице не остались, т.к. надеялись что к утру отпустит. Не отпускает. Куда везти лучше?
Не хочу Вас пугать, но два года назад у нас была похожая итория. Болел живот, вызвали скорую, поехали в больницу, сделали узи, анализы, специальную клизму - сказали не аппендицит, но по правилам больнцы они должны наблюдать динамику в течении 12 часов с момента поступления. Остались. Ночью по прошествии 12 часов сказали - нет не аппедицит или инфекция или гастропроблемы. Утром пришла новая смена и врач сказал аппендицит, сразу на стол, итог - гангренозный аппендицит. Так мой ребенок встречал свой тринадцатый день рождения.
У нас такое в декабре было испугались,что апендецит под новый год.Пошли в бокс в поликлиннику,апендикса не нащупали,анализы все сдали в норме,врач сказал в возрасте 13 лет у девочек такое может быть по женски,что то формируется,но чаще всего из-за питания,с утра кашку надо есть,а не бутерброды,исключить совсем чипсы,сухарики и газировку.
Это я так поддержать вас.)))
А у нас с утра вместо каши сигарета с жевачкой:(
Буду заставлять теперь завтракать. кашей. не отвертится:015:
Не хочу Вас пугать, но два года назад у нас была похожая итория. Болел живот, вызвали скорую, поехали в больницу, сделали узи, анализы, специальную клизму - сказали не аппендицит, но по правилам больнцы они должны наблюдать динамику в течении 12 часов с момента поступления. Остались. Ночью по прошествии 12 часов сказали - нет не аппедицит или инфекция или гастропроблемы. Утром пришла новая смена и врач сказал аппендицит, сразу на стол, итог - гангренозный аппендицит. Так мой ребенок встречал свой тринадцатый день рождения.
Ужас, надеюсь что у не так, показали уже 4 врачам, аппендицит никто не подтверждает. анализы хорошие. и боли слишком долго без развития. Вчера были на Бухарестской в детской больнце. Ставят мезодэнит
А у нас с утра вместо каши сигарета с жевачкой:(
напугайте её ,что боли от курения
напугайте её ,что боли от курения
напугали уже. Согласилась на кашу по утрам, чтобы после этого можно было покурить:001: От сигарет не может отказаться говорит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.