PDA

Просмотр полной версии : А вот не про свекровь, а про тёщу

Страницы : 1 2 [3]

desperate07
06.04.2012, 16:59
Страшно редко захожу я на ЛВ в последнее время:046::046:
Ответ - в подписи.

ой! сорри!!! просмотрела )))

Телёнда
06.04.2012, 16:59
А ВАМ-то зачем стреляться? :016: Разве это ВАШИ проблемы?

"Статуя женщина несчастная, она графа лююююбит" (с)
ТС - человек сопереживающий, практически святой.

Эвелинка
06.04.2012, 17:00
в момент приватизации у моего мужа детей небыло. Решение о приватизации принимала Свекровь. О составе собственников - то же свекровь. Муж, кстати, был уверен чт оприватизирована квартира на троих (на маму, сестру и него самого).
Если несовершеннолетние дети там прописаны - их не могут не включить в приватизацию.

desperate07
а я не пью сегодня даже в обед. вчера правда дернул а сегодня трезвеники-с

а Вы девочка?????? :010:

Эвелинка
а я не пью сегодня даже в обед. вчера правда дернул а сегодня трезвеники-с
Выпейте уже, вам ЛВ разрешает! :ded: Тяпница - это святое :ded::014:

desperate07
06.04.2012, 17:01
Если несовершеннолетние дети там прописаны - их не могут не включить в приватизацию.

знаю... но я вообще в суть не вникала. Со слов мужа думала что приватизировали до рождения детей. Он в общем не сильно заострялся.

Эвелинка
06.04.2012, 17:01
Пора сбрасывать крылья, на метле быстрее :))

Хухры-Мухры
06.04.2012, 17:02
свекровь - в пенсионном возрасте. Весь перец в том, что она хочет выйти на пенсию и жить в своё удовольствие. А для того что б жить в своё удовольствие - нужно как то решить вопрос отдельного проживания. Потому и знаю что вопрос встанет вот-вот.
Ну а с пенсии не разбежишься даже пятую часть ипотеки платить. Да и дочке уже не сильно поможешь.
В общем, в день выхода свекрови на пенсию, мне проще застрелиться.... :005:

Коварная жена и святая одновременно.

Как я уже сказал, извините мамо. у нас у самих ипотека и остаток бабла гораздо меньше сотни :-(

Пущай дочка ее ситуацию разруливает.

Эвелинка
06.04.2012, 17:03
знаю... но я вообще в суть не вникала. Со слов мужа думала что приватизировали до рождения детей. Он в общем не сильно заострялся.
В любом случае ваш муж к жилищным вопросам мамы и сестры никакого отношения уже не имеет. У свекрови жилье есть. Пора уже расслабиться и получать удовольствие :flower:

desperate07
Пора сбрасывать крылья, на метле быстрее :))

ну.... раз Вы настаиваете.... мне ничего не остаётся.... :)):)):)):))

Tvorozhok
в момент приватизации у моего мужа детей небыло. Решение о приватизации принимала Свекровь. О составе собственников - то же свекровь. Муж, кстати, был уверен чт оприватизирована квартира на троих (на маму, сестру и него самого).

Ну тогда к вашей семье то какие вопросы??? :009:
Приватизировала квартиру на внучков - пусть теперь потеснится :)
И с дочуркой, ради которой существенно уменьшила долю сына сама разбирается.

Эвелинка
06.04.2012, 17:04
ну.... раз Вы настаиваете.... мне ничего не остаётся.... :)):)):)):))
Однозначно настаиваю :ded::))

Хухры-Мухры
06.04.2012, 17:04
а Вы девочка?????? :010:

а шо если не девочка то и выпить с девочками низзя?

Выпейте уже, вам ЛВ разрешает! :ded: Тяпница - это святое :ded::014:

Денех нет времени тоже. жона вечером за руль будет сажать.

Телёнда
06.04.2012, 17:05

Угу.:008:
После того, как меня тут всем ЖГ запинали за разборки с золовкой, вербую себе единомышленников..

desperate07

ну вот видите.... я вообще мягкая и не конфликтная. Не могу сказать "нет". Сказали "на метлу", значит так и будет :)):)):)):065:

Tvorozhok

жесть :010::010::010:

kpush
06.04.2012, 17:09
В любом случае ваш муж к жилищным вопросам мамы и сестры никакого отношения уже не имеет. У свекрови жилье есть. Пора уже расслабиться и получать удовольствие :flower:

а ничего, что он сын? или то, что мать его родила, воспитывала, детские болячки лечила - это так ни о чем?

Хухры-Мухры
06.04.2012, 17:09

Есть еще одна тонкость. Если там муж нечуткий у ТС. то прикол будет в том, что попытавшись поездить по ушам сыночке и получив невнятное мычание, мадам начнет ездить по ушам жене сына печально и уныло. и туда же прибавится и муж ТС, а если еще и заработки равнозначные то ваще капец. Так что ТС понятное дело думает и о своем душевном равновесии.

У меня так гражданская жена, езила по ушам моей матери, что дескать этот кАзел живет за мои деньги. На что мама сказал - а кто за съем платит? а кто кредит за подарки твоим родителям платил? а кто за стиральную машину платит? а чем ты его кормишь? а как часто? а на пиво он у тебя берет? а что из вещей ты ему купила?
И ваще не хочешь - заберу обратно по гарантии :-) девочка быстро отвалила, и пристала к моему отцу, а он душа добрая - развела его на 50 штук в 2005 году.
Правда хотела на квартиру :-) но как получилось

Чудище
06.04.2012, 17:11
После того, как меня тут всем ЖГ запинали за разборки с золовкой, вербую себе единомышленников..

Я не пинала. Я хорошая.

Телёнда
06.04.2012, 17:15
а ничего, что он сын? или то, что мать его родила, воспитывала, детские болячки лечила - это так ни о чем?

так она и сестру его родила, и так далее по тексту...И о чем?

Хухры-Мухры
06.04.2012, 17:15
жесть :010::010::010:

жесть не в этом а втом, что если вы купили квартиру в новостройке выпалтили все дньги, а строительство задржалось и вы получили свидетельство о собственности уже в браке, - то это уже ваша СЕМЕЙНАЯ собственность

А ничего что там еще и дочь есть котоая по сути плевала на все и живет себе радуется.
Мужик должен себя и своего ребенка (ее внука) по шею в долги загнать?

Не я бы конечно для своей матери в данном случае червонцом тысяч в месяц бы пожертвовал. ну или лимон бы взял в кредит. но сестренка тоже должна поучаствовать. - а то ей с колей трешку, а мне долги.

Эвелинка
06.04.2012, 17:20
ну вот видите.... я вообще мягкая и не конфликтная. Не могу сказать "нет". Сказали "на метлу", значит так и будет :)):)):)):065:
:)):)):))

Эвелинка
06.04.2012, 17:22
И что? Он ее ни в чем не подвигал, квартира у нее есть, проблема в чем?

kpush
06.04.2012, 17:24
так она и сестру его родила, и так далее по тексту...И о чем?

да ни о чем!
ТС сама всего добилась - молодец, и муж её молодец и у них все хорошо - молодцы!
Купили стиральную машинку, холодильник и еще что-то - очень благородно! Думаю, долг перед матерью выполнен:065:

ну а все остальные - сами виноваты:fifa:

Хухры-Мухры
06.04.2012, 17:30
да ни о чем!
ТС сама всего добилась - молодец, и муж её молодец и у них все хорошо - молодцы!
Купили стиральную машинку, холодильник и еще что-то - очень благородно! Думаю, долг перед матерью выполнен:065:

Я предлагаю. рассмотреть квартиру в хруще скажем за 2.5 лимона - и разделить их пополам, 1250 с сына, 1250 с дочки. Если дочка не готова, то пусть приносит своей маме извинения и продолжает пользоваться ее услугами.

ОБлагодетельствовать маму квартирой, и подарить сестренке в результате трешку. не имея при этом 200-300 тысяч зп в месяц думаю слишком по меценатски по отношению к сестренке.

Эва Марш
06.04.2012, 17:32
да ни о чем!

Долг считается выполненным, когда выполнены ВСЕ требования и пожелания мамО?

kpush
06.04.2012, 17:40
Долг считается выполненным, когда выполнены ВСЕ требования и пожелания мамО?

степень долга перед родителями определяют сами дети:))

Эва Марш
06.04.2012, 17:53
степень долга перед родителями определяют сами дети:))

По-моему, это логично. Чем поливали - то и выросло.
А кто должен определять? Родители? Возмущённая общественность?

Эвелинка
06.04.2012, 17:54
По-моему, это логично. Чем поливали - то и выросло.
А кто должен определять? Родители? Возмущённая общественность?
ЛВ :080:

Эва Марш
06.04.2012, 17:58
ЛВ :080:

Ну, да.:)) Список прилагается :040:

Ушастый эльф
06.04.2012, 18:15
Я сижу в офисе одна и никто не мешает мне наслаждаться такой темой :flower:
и ещё тема про блондинку на бмв Х5 с редко работающим мужем. РЕкомендую!!!
А еще тема про беременную любовницу, которая просит помочь ей отбиться от нападок жены, больной нервной болезнью. Песня. Но маленькая еще пока.
Что за зверь кушает палец на Вашей аватаре? :))
Юль, а ТС догадалась, что это палец! :ded: :))
Не правда твоя. Не всем ЖГ. Я не пиналась (где мой нимб?)

Телёнда
06.04.2012, 18:53
Юль, а ТС догадалась, что это палец! :ded: :))

Не правда твоя. Не всем ЖГ. Я не пиналась (где мой нимб?)

Приз ТС! Нимб в аватарку!!!:flower::flower::flower::flower:

Ушастый эльф
06.04.2012, 18:55
Приз ТС! Нимб в аватарку!!!:flower::flower::flower::flower:
"Нет. Сберкнижку мнееее!" Тьфу ты :)) Нимб мне, говорю :))

Tvorozhok
06.04.2012, 20:19
жесть не в этом а втом, что если вы купили квартиру в новостройке выпалтили все дньги, а строительство задржалось и вы получили свидетельство о собственности уже в браке, - то это уже ваша СЕМЕЙНАЯ собственность

а нафига тогда вообще жениться, если вы так за свою собственность трясетесь? :009:
жили бы себе спокойно в своей квартирке???
илис целью свою сдавать, а жить на тещиной жилплощади??? :046:

Tvorozhok
06.04.2012, 20:22
А еще тема про беременную любовницу, которая просит помочь ей отбиться от нападок жены, больной нервной болезнью. Песня. Но маленькая еще пока.

где такая расчудесная темка?????

АлёшкаЯ
06.04.2012, 20:28
Жила-была девочка Маша. Жила она, с мамой, в маминой трёхкомнатной квартире. По молодости Маша забеременела. Папа быстренько свалил и Маша стала мамой-одиночкой. Жили не тужили дальше. Потом, Маша внезапно воспылала любовью к своему другу детства Коле (реально дружат с пелёнок). И друг детства Коля то же воспылал. И сказал друг детства - выходи Маша за меня замуж. Я и дочку твою удочерю и будем мы жить поживать... в квартире твоей мамы. Так и сделали. Пожонились.... и через год-другой родили ещё одну замечательую дочку.
Но у друга детства, как водится, есть мама, то есть Маше свекровь И свекровь Машина сказала - никаких удочерений! Нафик надо! Вот разведётесь и начнёте делить-пилить всё подряд и несчастный Коля будет всю жисть платить алимены. Да и общего ребёночка в свою квартирусечку (надо сказать поболе будет чем та, где живут Маша с Колей) то же прописывать не дам. От греха подалее.
В общем, Маша, в расстроенных чувствах сменина мужнину фамилию обратно на девичью и стала жить дальше с дочами, мужем и мамой.
И вот, на сцене появляется машина мама. Она же ТЁЩА. Которая начинает гнобить Колю по чём зря. И машину водить не умеет и в магазин не ходит и убирать в квартире не хочет, и дочу Машину не удочерил и вообще, надо Маше с Колей разводиться.
Однако, Маша, разводиться не хочет и мамины советы игнорирует.
Нужно сказать что Свекровь и Тёща работают вместе и друг друга терпеть не могут. Вернее, на людях, конечно же лучшие подруги и родня. За глаза - порвать друг друга готовы.
Ситуация в Машином доме накаляется и Тёща с Колей уже и не здороваются, на кухню выходят по очереди.
И тут бы молодым подумать о собственном жилье. Но не тут то было. Молодые переселяют Тёщу в самую малипусенькую комнату в квартире и обустраивают "свои" две.
Кроме того, активно принимают финансовую помощь Тёщи (надо сказать некислую такую помощь) и дальше поплёвывают на тёщино недовольство.
Тёще это всё надоело и она просит Машу с Колей купить ей однокомнатную квартиру и отпустить с миром. Мол, трёшку оставлю, а мне б однушечку и буду я щщаслива. Но Коля с Машей сказали - фик, мамо. Денех нету и не будет.
Тёща в ауте, потому как жизнь дома - сплошной кошмар.
Внимание, вопрос. Что делать Машиному брату, к которому тёща вот-вот обратится с предложением организовать ей однушечку?
организовать однушечку....
он же мальчик

АлёшкаЯ
06.04.2012, 20:31
не важно!
Надо поступать по-человечески!
любите мужа - любите и мамО:flower:

:))лучший совет дня!

Хухры-Мухры
06.04.2012, 20:45
а нафига тогда вообще жениться, если вы так за свою собственность трясетесь? :009:
жили бы себе спокойно в своей квартирке???
илис целью свою сдавать, а жить на тещиной жилплощади??? :046:

Наследника хотелось.
Недвижимость? Она просто моего ребенка и никого больше.
А чтобы ее сдавать я мог бы и у родиьелей жить своих
Жить у тещи иннициатива жены

И еще не вижу смысла продавть однушку чтобы добавить лимон и купить однушкк

Пегаша
06.04.2012, 20:49
Наследника хотелось.
Недвижимость? Она просто моего ребенка и никого больше.
А чтобы ее сдавать я мог бы и у родиьелей жить своих
Жить у тещи иннициатива жены

И еще не вижу смысла продавть однушку чтобы добавить лимон и купить однушккЗачем жениться из-за наследника? Родили бы как Киркоров от суррогатной матери, и сидели бы по пивным сколько захотите без всяких нервотрёпок.

Хухры-Мухры
06.04.2012, 21:05
У суррогатных матерей в России спорныц статус. Кроме того тогда и нянька бы была нужна. У меня нет киркоровского дохода

svn
06.04.2012, 21:09
Я ж вот терплю тещу спокойно.
Вы всё перепутали: это она, святая женщина, ВАС, чужого приблудного мужика, терпит в СВОЕЙ квартире! :ded:

Хухры-Мухры
06.04.2012, 21:17
Вы всё перепутали: это она, святая женщина, ВАС, чужого приблудного мужика, терпит в СВОЕЙ квартире! :ded:

Ну начнем с того что она меня три года хотела приблудить. Хата не ее а мамы ее. Жить у ее мамы это ее иннициатива я уже год предлагаю ко мне переехать - не хочет. Терпеть а зачем выгнала и все

Хухры-Мухры
06.04.2012, 21:23
А так я ни разу не святой я сволочь алкоголик бабник и казел

svn
06.04.2012, 21:26
Ну начнем с того что она меня три года хотела приблудить. Хата не ее а мамы ее. Жить у ее мамы это ее иннициатива я уже год предлагаю ко мне переехать - не хочет. Терпеть а зачем выгнала и все
Так я о тёще и говорю(вы ж сказали гордо, что её "терпите"), а не о жене вашей.У жены-то, может, и есть резоны тесниться и вас "терпеть", а вот тёще такое счастье за что...

Эва Марш
06.04.2012, 21:34
Так я о тёще и говорю(вы ж сказали гордо, что её "терпите"), а не о жене вашей.У жены-то, может, и есть резоны тесниться и вас "терпеть", а вот тёще такое счастье за что...

Надеется додавить и руками дочери оттяпать Хухры-мухровскую добрачную квартиру? А потом уж можно и не терпеть больше.

Ушастый эльф
06.04.2012, 21:36
где такая расчудесная темка?????
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5223684

Хухры-Мухры
06.04.2012, 21:38

Опять же в минус - терпеть не терпит живет вольно говорит что хочет стеснения не ощущает. Опять же поговорила бы с дочкой серьезно в миг бы съехали

Хухры-Мухры
06.04.2012, 21:42
Надеется додавить и руками дочери оттяпать Хухры-мухровскую добрачную квартиру? А потом уж можно и не терпеть больше.

Кстати уже озвучивала. Типа правильно боицццо мы ж его кинем зачем он там такой нужен. И будет доченька при квартирке ну или сама туда переберется уже была тема чтобы я квартиру ее родителям подарил в обмен на то что они с двушки съедут

Эва Марш
06.04.2012, 21:46
Кстати уже озвучивала. Типа правильно боицццо мы ж его кинем зачем он там такой нужен. И будет доченька при квартирке ну или сама туда переберется уже была тема чтобы я квартиру ее родителям подарил в обмен на то что они с двушки съедут

А если официально не дарить, а просто пустить жить - не согласятся?
Ну, в раскладе "живём с женой - тёща в однушке зятевой проживает, если вдруг развод - все по своим домам возвращаются"?

Хухры-Мухры
06.04.2012, 21:58
А если официально не дарить, а просто пустить жить - не согласятся?
Ну, в раскладе "живём с женой - тёща в однушке зятевой проживает, если вдруг развод - все по своим домам возвращаются"?

Им последний пункт не нравится. Вот если бы как развод - все остается как есть а зятек к родителям сваливает. Они бы согласились

Beatriks
06.04.2012, 23:45
Наследника хотелось.

наследника чего?

-котенок-
06.04.2012, 23:56
наследника чего?

+100 :023:

Lyolik
07.04.2012, 05:15
Поскольку речь идет о квартире мамы, в которой живет девочка Маша со своими детьми и мужем, то
ГМА - гнать молодых адназначно.

Пусть живут на съеме и зарабатывают на СВОЮ квартиру.

desperate07
07.04.2012, 09:13
Поскольку речь идет о квартире мамы, в которой живет девочка Маша со своими детьми и мужем, то

да не хотят они. им с мамой удобно. Тем более -мама и деньгами помогает и с внучками сидит если нужно.

Хухры-Мухры
07.04.2012, 10:02
наследника чего?

+100 :023:
Наследника фамилии и квартир. Даже двух если после смерти моей и моих родителей.
А то что пропивать пропутешествовать что ли или родственникам отцовским отдавать
да не хотят они. им с мамой удобно. Тем более -мама и деньгами помогает и с внучками сидит если нужно.

Я уже говорил. Если лишних 10-15 штук не очень напряжет. Скажите вот Вам мама полтора лимона. Остальное пусть маша организует. Можно еще в области квартирку присмотреть они там и по два и меньше лимона водятся.
Выгодоприобретатели тут маша и мама. Так что пусть маша поднапряжется с мужем.
А братский долг. С меня вот сестренка двоюродная регулярно бабла требует ежемесячного. За то что родила от мудака двое детей а он на другой женился. А я ец регулярно говорю что шесть лет ее предупреждал что так будет.

kpush
07.04.2012, 14:09
А так я ни разу не святой я сволочь алкоголик бабник и казел

а зачем Вам жена?
тем более Вы, как я понимаю, не то что бы любите?

kpush
07.04.2012, 14:42

там пять долей
2 доли принадлежит Машиным несовершеннолетним детям
2 доли принадлежит Маше (одна по приватизации, одну после угроз выкупила у брата)
1 доля у мамы
Маша выплачивает долг за долю (сама, муж отказался помогать)
Сейчас взять кредит на однушку не представляется возможным

Брют
07.04.2012, 19:58
абисняю!
в общем, свекровь моя, стала часто-часто наведываться к нам и рассказывать как плохо ей живётся и что пора на пенсию и т.д и т.п. И чувствую я прям спинным мозгом что заезд по поводу "Спасите-помогите-купите" будет скоро. Ну вот точно скоро. Полгода максимум.
И не хочу я, блин!
Но мне жалко её. Вот правда, по человечески жалко.
Потому что считаю что Коля с Машей сели и поехали. И вообще ждут когда квартира освободится.
Но вот не понимаю.... ну почему Коля то с Машей сидят и ждут пока вопрос решится сам собой (вернее без их участия)?????
Ведь ОНИ живут у мамы за пазухой. И они расчитывают со временем полностью завладеть квартирой!

Так у вас же уже ипотека за квартиру для вашей мамы? На все просьбы: рады бы помочь, но у вас уже есть обязательства. Не можете и все тут. Ну и - это Маше нужно и свекрови, а никак не вашей семье.

Хухры-Мухры
07.04.2012, 20:15
а зачем Вам жена?
тем более Вы, как я понимаю, не то что бы любите?

Лично мне не нужна. Я живу со своим ребенком. Жена за ним ухаживает. Так положено. Я так и действую. Мне совместная жизнь была не длы счастья а для наследника

Брют
07.04.2012, 20:24
Лично мне не нужна. Я живу со своим ребенком. Жена за ним ухаживает. Так положено. Я так и действую. Мне совместная жизнь была не длы счастья а для наследника

Вам лавры ДК жить спокойно не дают? Тот в любой топ придет и про себя любимого рассказывает. Так и вы:065:

Чудище
07.04.2012, 20:29
Вам лавры ДК жить спокойно не дают? Тот в любой топ придет и про себя любимого рассказывает. Так и вы:065:

Вот именно. И главное - ведь не отвечает ему никто, а он всё пишет и пишет. Причём ДК уже затихарился. И в игнор его уже куча народу поставила. Это не тот же человек теперь всплыл под ником Х-М?

Lyolik
07.04.2012, 22:00
там пять долей
2 доли принадлежит Машиным несовершеннолетним детям
2 доли принадлежит Маше (одна по приватизации, одну после угроз выкупила у брата)
1 доля у мамы
Маша выплачивает долг за долю (сама, муж отказался помогать)
Сейчас взять кредит на однушку не представляется возможным

У Маши губа не дура - родила двоих и уже 3/5 квартиры ее.
По уму надо Маше с мамой и братом договариваться о конкретике.
Насколько я понимаю, брат уже 1-ку организовывает.

Beatriks
07.04.2012, 22:18
Наследника фамилии и квартир. Даже двух если после смерти моей и моих родителей.
Аааа, а то уж я решила что там либо государство Рассейское, либо мильены несметные, раз такая нужда в наследнике была любой ценой.
Но раз квартиры, да еще две, то это даааа....

Хухры-Мухры
07.04.2012, 23:19

Я здевь дольше чем дк. Кроме того я рассказываю из своего опыта по теме. А потом уже спрашивают. А лавры и так есть. Через полгода-год отсутствия и под клоном узнают

Хухры-Мухры
07.04.2012, 23:58
Нее это дк конечно но другой

S@femme
08.04.2012, 17:59
Ой , теща видать еще та штука !!!!

kpush
08.04.2012, 19:32
У Маши губа не дура - родила двоих и уже 3/5 квартиры ее.
По уму надо Маше с мамой и братом договариваться о конкретике.
Насколько я понимаю, брат уже 1-ку организовывает.

Думаю, брат, он же муж ТС, он же брат Маши, хочет самоустранится от этих процессов

Lyolik
08.04.2012, 21:06
Думаю, брат, он же муж ТС, он же брат Маши, хочет самоустранится от этих процессов

А поставить на место Машу и морально поддержать маму не хочет?

desperate07
09.04.2012, 10:39
А поставить на место Машу и морально поддержать маму не хочет?

За моральной поддержкой мама обращается в основном ко мне.... Т.к. мужу сильно то не пожалуешься. Несострадательный он.
А вот ставить на место сестру.... ну как? Грозить пальчиком и говорить "не хорошо"? тав вроде взрослые все люди.... воспитывать уже поздно.

Пегаша
09.04.2012, 10:51
Вот именно. И главное - ведь не отвечает ему никто, а он всё пишет и пишет. Его читать интересно

solveig
09.04.2012, 10:59

На самом деле очень сложно в семье, если совесть ещё не пропита, решать вопросы престолонаследия.... Ну, вот как вы себе представляете, муж ТС придет к сестре, тем более, что она отдала ему деньги за его долю, и скажет, что она кругом не права? Тем более, когда теща сама не лыком шита! Да и не факт, что теща не встанет на защиту дочери перед братом. Не допускаете, что все жалобы - это для поговорить о тяжкой женской доле? Что может заставить цельную, сильную женщину перебраться в кладовку и терпеть в собственном доме деспота-зятя? Даже если его дочка поддерживает. Ну, вот меня, к примеру, взять - они б уже где-нить угол снимали. Всем гуртом...

desperate07
09.04.2012, 11:10
Не допускаете, что все жалобы - это для поговорить о тяжкой женской доле? Что может заставить цельную, сильную женщину перебраться в кладовку и терпеть в собственном доме деспота-зятя? Даже если его дочка поддерживает. ...

знаете, я вот то же думаю, что от лукавит свекровь когда жалуется.

Хухры-Мухры
09.04.2012, 12:27
Что может заставить цельную, сильную женщину перебраться в кладовку и терпеть в собственном доме деспота-зятя? Даже если его дочка поддерживает. Ну, вот меня, к примеру, взять - они б уже где-нить угол снимали. Всем гуртом...

Моя теща, сначала уступила дочке, потом надеялась что меня можно будет прижать и поуправлять (типа приживала же) потом стала отрываться в хамстве - когда встретила пару предупреждающих заплов - теперь терпит. Правда мне сдается что агрессией меня пытались сподобить квартирку продать - а может и нет.

Но моя теща в кладовку не перебиралась и зять у нее пофигист а не деспот, спит где положут, ест что дают, порядки свои не наводит. Даже по дому в трусах не ходит (блин единственное что было самым сложным) А сейчас и спать в 10 вечера ложиццо.

А так я уже говорил - вон рекламируют таунхаусы загородом. полтора лимона максимум - . по семьсот тыщ с брата и сестры - и маму на природу

Чудище
09.04.2012, 12:28
Его читать интересно

И жалеть со страшной силой?

Хухры-Мухры
09.04.2012, 12:28
знаете, я вот то же думаю, что от лукавит свекровь когда жалуется.

Да много всего может быть. Некоторым просто в одиночку скучно, надо кого то погнобить. а потом поплакаться иначе нет счастья в жизни

Хухры-Мухры
09.04.2012, 12:31
И жалеть со страшной силой?

А зачем меня жалеть, я не для жалости - я женат и малозависим от внешних факторов. (вот бы еще пиво пить бросить - был бы идеальной системой защищенной от внешних факторов и влияний) меня ни кормить ни трахать не надо. Я вам тут просто страшилки разные рассказываю забавные из реальной жизни, чтобы нескушшно было - хотите не буду.

Lyolik
09.04.2012, 23:40
За моральной поддержкой мама обращается в основном ко мне.... Т.к. мужу сильно то не пожалуешься. Несострадательный он.
А вот ставить на место сестру.... ну как? Грозить пальчиком и говорить "не хорошо"? тав вроде взрослые все люди.... воспитывать уже поздно.

А Вам смысл дергаться и переживать, если Ваш муж несострадательный?

Ириха_ха
10.04.2012, 00:30
поселить Тёщу к Свекрови. Предлагали?

Чудище
10.04.2012, 00:54

:)Уже было.

Ириха_ха
10.04.2012, 12:59
:)Уже было.
чОрт

Компьютерная Крыса
10.04.2012, 13:16

:046:и жили онЕ долго и щасливо и померли в один день?

Эва Марш
10.04.2012, 14:21
Долго - это вряд ли, а остальное... "Не лишено" (с)

desperate07
10.04.2012, 14:22

знаете, возможно я не права, конечно, но маму люблю больше чем свекровь :004:

Эва Марш
10.04.2012, 14:25

Вы не поняли - предлагают "тёщу" (т.е. Вашу свекровь) поселить к свекрови Маши (матери Коли).

Пегаша
10.04.2012, 15:13
У меня вообще свекрови нет.

Ириха_ха
10.04.2012, 17:28
Правы! Но я не ту маму предлагаю переселить :ded:

desperate07
11.04.2012, 09:54
Правы! Но я не ту маму предлагаю переселить :ded:

аааааааа.......... ну.... тут у меня возражений нет :)):)):)):))

Lana Kadala
11.04.2012, 13:08
Я так понимаю, что квартира в которой живут мама, маша с мужем и детьми не официально является квартирой ее мужа, т.е. мама хочет понятного всем спокойствия, а именно отдать свою долю маше и получить взамен однушку, маша же не хочет брать эту долю (ну или не может дать взамен то что хочет мама). По моему к вашему мужу не должно быть ни каких претензий, он от туда ушел, материально они с ним рассчитались, вся квартира их, вот пусть сами и разбираются, а как это уже их дело, может они кредит возьмут или опять денег у родителей мужа маши займут (ну или вы если есть можете в долг дать)