Просмотр полной версии : Где вы одеваете подростков?
11-летняя девочка ходит ну просто в черти чем, только потому что негде купить одежду (особенно верхнюю) на рост 152-158. В детских магазинах только до 146, во взрослых - начиная с 44 размера. Где же в нашей деревне продается одежда с 38 по 42?!
Пишбарышня
06.04.2012, 16:01
Ну, вообще-то, в молодежных магазинах, типа OGGI, ТВОЕ, Concept club и т.п. есть размеры XS, и даже XXS, что соответствует 42 и 40 размеру.
Где вы одеваете своих подростков? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1000838&highlight=%E3%E4%E5+%E2%FB+%EE%E4%E5%E2%E0%E5%F2%E 5+%EF%EE%E4%F0%EE%F1%F2%EA%EE%E2)
Новая коллекция в Глория джинс, там на такой рост навалом всего и цены приемлемые
дьюи.кот
06.04.2012, 16:12
Может тут что-то полезное найдете http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2784158
maya8888
06.04.2012, 16:27
Кира Пластинина, там очень маленькие размеры, бифри, оджи дааа
Новая коллекция в Глория джинс, там на такой рост навалом всего и цены приемлемые
Да, но верхней одежды там нет...
Настенка
06.04.2012, 16:50
Моя дочь обожает Сеппалу
На самом деле, по бутикам шляться совсем не хочется. Просто деньги на ветер: вещи вид теряют уже на третий день. Вот так доча носит... и на коленках по двору ползает, и на брусьях раскачивается, и по лужам топает. На данном этапе, предпочитаю выбрасывать недорогие вещи :)
Глория Джинс в этом плане - лидер, ИМХО. И недорого и выглядит хорошо.
Но вот куртку или пальто там сейчас не купишь, увы.
На самом деле, по бутикам шляться совсем не хочется. Просто деньги на ветер: вещи вид теряют уже на третий день. Вот так доча носит... и на коленках по двору ползает, и на брусьях раскачивается, и по лужам топает. На данном этапе, предпочитаю выбрасывать недорогие вещи :)
+100, в OGGI вообще мрачно, сплошная синтетика :001:
swetakis
06.04.2012, 16:59
Ага, а в сепалле одни пижамы...
Настенка
06.04.2012, 17:00
Я обратила внимание, что верхнюю одежду сейчас вообще в таких магазинах не увидишь( Одни летние платья и майки
Настенка
06.04.2012, 17:01
Ага, а в сепалле одни пижамы...
Не, еще есть жуткие кофты, но моя дочь их любит))
Я обратила внимание, что верхнюю одежду сейчас вообще в таких магазинах не увидишь( Одни летние платья и майки
Это точно. Магазины теперь работают на сезон вперед и если вдруг у вас зимой потеряли вид сапоги, то придется или 40-го размера покупать из остатков или ждать осени. И это взрослая одежда и обувь... к подростковой все то же, плюс ограниченность выбора.
Хорошо только малышастикам. Выбор зашибительный и зимой и летом.
Irina123
06.04.2012, 17:30
Если нужна куртка на весну, то надо в какой-нибудь дисконт спортмастера (у м.Нарвская) или в этом стиле ехать (в Румбе у Кировского з-да много спортивных дисконтов). Кстати, в румбе есть дисконт манго, концепт клаба, анны верди - может там что попадется. В манго так частенько в дисконте есть маленькие размеры. А не дисконты весной после распродаж вовсю вывешивают летние коллекции. Я в прошлом году убегалась в феврале демисезонную куртку ребенку покупать.
я в магазинах уже давно ничего не нахожу на такой рост, может конечно и бывает, но часто не выбраться, спасает ОЗ
Настенка
06.04.2012, 23:07
я в магазинах уже давно ничего не нахожу на такой рост, может конечно и бывает, но часто не выбраться, спасает ОЗ
О, кстати, порекомендуйте ОЗ, плиз, в которой Вы покупали одежду?
Я вот в Литфутовскую обувную закупку очень удачно вписалась - весенние сапоги девочке купила и себе ботинки. Бюджетно и хорошо, на пару сезонов уж точно хватит
Куртку пух и демисезон в закупке у Лучшей Сноуимидж, там подростковые от 122 до 164 рост, мембрана Коларбон у Барабулки до 164 подростковые, обувь уже во многих взрослых где есть 35 размер, да много на самом деле, зависит от того, что конкретно нужно
Nataijal
07.04.2012, 00:46
Куртку пух и демисезон в закупке у Лучшей Сноуимидж, там подростковые от 122 до 164 рост, мембрана Коларбон у Барабулки до 164 подростковые, обувь уже во многих взрослых где есть 35 размер, да много на самом деле, зависит от того, что конкретно нужно
Тоже ОЗ, но, честное слово, не запоминаю, в каких именно. Ну, и в Финке, собенно на распродажах.
Да, но верхней одежды там нет...
Там все есть, даже трусы с носками...
Там все есть, даже трусы с носками...
Я была в Глории два дня назад. Трусы с носками есть, верхней одежды на рост 152-158 нет.
Настенка
07.04.2012, 09:24
Да мне 164 уже маало( Мне надо на 170. и 39 размер))
Верхнюю одежду своей девочке (тоже 11 лет, только рост 163 и в бёдрах всего наш 38-й размер!) покупаю в Детском Мире или Лукоморье - там до 170. Вот только на днях мерили в Галерее куртки и пальто Керри, Талви и еще какой-то фирмы, но о дешевизне уже пришлось забыть :005: , хоть бы что-то подошло (забраковала всё :( - верх 42-го размера топорщится в попе).
Второй год не могу здесь купить джинсы - вот это реальная засада!
Женские магазины обошли почти все (в Бифри только не были) - недетские там пропорции и изгибы, редко-редко что удаётся подобрать. Возможно, тем кто пополнее - попроще.
Да мне 164 уже маало( Мне надо на 170. и 39 размер))
так это уже в любом взрослом можно
ммм...бубрики
07.04.2012, 13:39
Хэлп! Где купить платье на выпускной? В смысле окончание началки. Доча осчастливила, что все будут в модных платьях. И где их искать?
Что есть "модное платье" в понимании вашей дочки?
У меня мальчики, но проблема такая же. Спасает ОЗ, в т.ч. и американские закупки. При случае привозила из Финки или покупала финское с рук.
В ОЗ верхняя одежда есть в частности в Калборне, эта закупка висит во взрослых, ведет Барабулька.Много маленьких размеров и в целом смешные цены в закупке топ-опта, тоже во взрослом.
Обувь только в ОЗ.
Anny-Fanny
07.04.2012, 21:40
Одеваю детей в Финяндии...
Bada Boom
08.04.2012, 00:32
Второй год не могу здесь купить джинсы - вот это реальная засада!
С джинсами проблема.... Раньше в Глории покупали, теперь не влезаем по бедрам. Удалось в Смике купить подходящие штаны, там одежда вроде до 170 см.
А вообще 90% одежды покупаю через посредников из Америки, на распродажах. Даже с учетом доставки получается бюджетно достаточно. И качество:019:.
Верхнюю одежду в Контакте(типа Huppa, ростовка до 170).
Вот с обувью становится всё сложнее:010:.
Хэлп! Где купить платье на выпускной? В смысле окончание началки. Доча осчастливила, что все будут в модных платьях. И где их искать?
В юниоре красивые платья на подростков недавно видела.
Объездила сегодня весь свой район (Приморский), куртку не купила. Нет, подошли две по размеру, но качество... я потянула чтоб кнопку отстегнуть, а она вместе с тканью и до дырки :001:
Вот с обувью становится всё сложнее:010:.
У меня временно эта проблема решена - заказала в ОЗ С*уперфиты на осень и зиму, они аж до 42 размера девичьи :)).
Объездила сегодня весь свой район (Приморский), куртку не купила. Нет, подошли две по размеру, но качество... я потянула чтоб кнопку отстегнуть, а она вместе с тканью и до дырки :001:
Я уже писала, обратите внимание на фирму Т*алви. В их фирменном на Заслонова можно померить все размеры, а заказать нужный цвет можно и на ЛВ, совсем недавно открылась закупка, и на их собственном сайте удобный интернет магазин. Лично мне понравилась расцветка ива :) (чёрная с прожилками).
Но 2500 р., это да :(
Нашла сегодня удлиненную куртку приемлимого для ребенка цвета, длины и степени утепленности. НО: она была на два размера больше нужного, производства Китай и стоила не много не мало, а 2850! Я в ужасе... с каких это пор паршивая китайская куртешка стоит дороже фирменных финских или немецких курток? Неужели только из-за дефицитного 40-ого (42-ого) размера?
etoskina
09.04.2012, 16:14
Я почти все в ОЗ покупаю.Верхнюю в закупке СНОУ ИМИДЖ джинсы в закупке орга FOXY -кстати в этих закупках самые маленькие размеры как правило свободны.
Футболки и джинсы часто беру в распродажных магазинах SELA.
Обувь -40 размер у девушки в спортмастере или в ОЗ-закупка ТРИЕН
Девушки, а тут http://www.wildberries.ru/catalog/2448/page.aspx?size=152-158 кто нибудь брал? Есть впечатления?
дьюи.кот
09.04.2012, 18:39
Девушки, а тут http://www.wildberries.ru/catalog/2448/page.aspx?size=152-158 кто нибудь брал? Есть впечатления?
Брала, правда взрослый ассортимент.
Мне всё понравилось, курьер четко отзванивается перед доставкой, примерка входит в услугу, т.е. ждут, что понравилось- оплачиваете, не подошедшее - забирает назад.
Можно даже потом одуматься и сделать в теч. какого-то срока возврат на пункт самовывоза.
Подсолнушка
09.04.2012, 20:25
В интернете. НМ, Олд Неви и т.д. Очень удобно. Там есть все замеры, описание ткани, сильное увеличение картинки. Не знаю как девочку, а мальчика так одевать очень удобно. И главное не выходя из дома))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.