PDA

Просмотр полной версии : карта Викинг -клуба

twinkling
06.04.2012, 16:31
У кого из жителей НЕ Финляндии она есть и кто ей пользовался?
Хотим поехать в Стокгольм по ценам Викинг-клуба. Не будет при регистрации проблем?
Еду с мужем и детьми,если не пустят- от мужа живой уйти не получится:001::065:

alnem
06.04.2012, 16:50
У кого из жителей НЕ Финляндии она есть и кто ей пользовался?
Хотим поехать в Стокгольм по ценам Викинг-клуба. Не будет при регистрации проблем?
Еду с мужем и детьми,если не пустят- от мужа живой уйти не получится:001::065:
Большой шанс умереть:066:

twinkling
06.04.2012, 17:08
а поконкретнее?:073: с фактами плиз;)
Правила бронирования если что знаю,хочется конкретных примеров пустили/не пустили.

Lemur
06.04.2012, 17:20
а поконкретнее?:073: с фактами плиз;)
Если вы не имеете постоянного адреса в Финляндии, то вы не можете быть членом финского Викингклуба.
Я недавно интересовалась (зарегистрировалась на сайте, но мне написали мейл: "Viking Club jäsenyys vaatii pysyvää osoitetta Suomessa. Poistan jäsenyytesi näin ollen rekisteristämme" - т.е. регистрацию отменили).

Обманывать и заказывать на чужой адрес не считаю возможным.

twinkling
06.04.2012, 17:24
Если вы не имеете постоянного адреса в Финляндии, то вы не можете быть членом финского Викингклуба.
Я недавно интересовалась (зарегистрировалась на сайте, но мне написали мейл "Viking Club jäsenyys vaatii pysyvää osoitetta Suomessa. Poistan jäsenyytesi näin ollen rekisteristämme" - т.е. регистрацию отменили).

Обманывать и заказывать на чужой адрес не считаю возможным.

Спасибо за мнение:flower:
Но ещё раз повторю-правила я знаю, меня интересует опыт конкретно владельцев этой карты.

VIP-Karta
06.04.2012, 17:38
Кого не пустили те уже закопаны и не смогут ничего тут написать:))

twinkling
06.04.2012, 17:44
А я ведь честно решила отстать от вас ВК и пришла сюда:)) А вы и тут...
НУ а всё-таки,по теме если...
Есть такие,кого не пустили по этой карте? Желательно не закопанные:))

VIP-Karta
06.04.2012, 17:47
А я ведь честно решила отстать от вас ВК и пришла сюда:)) А вы и тут...
НУ а всё-таки,по теме если...
Есть такие,кого не пустили по этой карте? Желательно не закопанные:))

Дело такое, что не пойман - не вор
Я таких случаев не знаю.

twinkling
06.04.2012, 18:03
Дело такое, что не пойман - не вор
Я таких случаев не знаю.

А сильно ловят?:001:

Lemur
06.04.2012, 18:20
А сильно ловят?:001:
Даже если редко, то что делать, если вы попадете в их число?
Стоит ли того испорченный отдых?

twinkling
06.04.2012, 18:24
Даже если редко, то что делать, если вы попадете в их число?
Стоит ли того испорченный отдых?

ВОт это всё и останавливает:005:

Мари
06.04.2012, 18:27
А я первый раз об этом слышу. Карточку K-Plussa тоже только жителям Финляндии дают, но мы ей благополучно пользуемся (ттт).
И Викинг через подружку в Финляндии заказали. Оказывается, нельзя?

Lemur
06.04.2012, 18:31
А я первый раз об этом слышу. Карточку K-Plussa тоже только жителям Финляндии дают, но мы ей благополучно пользуемся (ттт).
Нет, карточку К-плюсса можно оформить и туристическую, для не проживающих в Финляндии. У меня такая, официально оформляется в инфо магазина.
На товары, купленные по ней, можно оформлять таксфри.

twinkling
06.04.2012, 18:33
Нет, карточку К-плюсса можно оформить и туристическую, для не проживающих в Финляндии. У меня такая. официально оформляется в инфо магазина.
На товары, купленные по ней можно оформлять таксфри.

Ну это недавно появились карты именно для туристов,раньше были только для граждан Финляндии.

twinkling
06.04.2012, 18:33
А вы по ней уже ездили?

Мари
06.04.2012, 18:36
Нет, карточку К-плюсса можно оформить и туристическую, для не проживающих в Финляндии. У меня такая, официально оформляется в инфо магазина.
Автору- сорри за офф.
Т.е. по ней можно оформлять сверх скидки по карте- еще и такс-фри? И стоит это счастье 8,4 евро? (а то мы все время мучаемся- нужно выбирать или скидки по карте, или такс-фри). А действуют все скидки как для обычных граждан Финляндии?

Мари
06.04.2012, 18:36
А вы по ней уже ездили?
нет, не ездили. Пока Вы вопрос не задали, я даже волноваться не думала. А теперь вот начала...

Lemur
06.04.2012, 18:40
Автору- сорри за офф.
Т.е. по ней можно оформлять сверх скидки по карте- еще и такс-фри? И стоит это счастье 8,4 евро? (а то мы все время мучаемся- нужно выбирать или скидки по карте, или такс-фри). А действуют все скидки как для обычных граждан Финляндии?
На все три вопроса ответ ДА.

Тони
06.04.2012, 18:42
Я ездила по чужой (шведской) Викинг-карте, никого на пароме это не волнует и обмана здесь нет. Что касается к-плюсса который раз пишу, что по финской карте дают и скидки и такс-фри, только не зачисляют бонусы на карту. И опять-таки в чем здесь обман и кого не вижу.

Мари
06.04.2012, 18:45
Что касается к-плюсса который раз пишу, что по финской карте дают и скидки и такс-фри, только не зачисляют бонусы на карту. И опять-таки в чем здесь обман и кого не вижу.
А нам в магазинах постоянно говорят- или к-плюсса или такс-фри.. и не хотят его оформлять :(

VIP-Karta
06.04.2012, 19:00
Кругом одни аферисты:))

twinkling
06.04.2012, 19:04
Как дальше жить...:010::))

VIP-Karta
06.04.2012, 19:13
Как дальше жить...:010::))

Через маткапоят не дорого билеты, может там купить?

twinkling
06.04.2012, 20:11
Через маткапоят не дорого билеты, может там купить?
Уже смотрела,не так шоколадно:(

VIP-Karta
06.04.2012, 20:35
Уже смотрела,не так шоколадно:(

Тогда надо замуж за финна или на худой конец русский, который там живет:))

alnem
06.04.2012, 22:51
Вот только не надо сравнивать магазинную карточку и паромную, ущерб от сокрытия несоизмерим. Вот приезжаете вы к терминалу и на регистрации вам карточку ножницами чик, бронь аннулируется, а мест свободных нет и че? На самом пароме никто не интересуется вашими документами и пользуйтесь карточкой на здоровье, а вот при регистрации именно Викинг частенько заглядывает в паспорта. Больше того, Викинг клубов на самом деле три (финский, эстонский и шведский) и предложения для одного клуба не действуют по картам другого.

Lemur
07.04.2012, 00:19
Больше того, Викинг клубов на самом деле три (финский, эстонский и шведский) и предложения для одного клуба не действуют по картам другого.
Здесь спрошу у Вас: а если просто на шведском сайте викинглайна есть спецпредложение (specialerbjudande), не указано, что для членов какого-либо клуба, то его бронировать можно спокойно?

alnem
07.04.2012, 00:24
Можно конечно.

Тони
07.04.2012, 12:43
От сокрытия чего?

Merola
07.04.2012, 20:51

Расскажите, для не посвященных, что это за карточка, где оформляется и где используется.
Или может куда пошлете в другую тему на форуме про нее почитать?