Просмотр полной версии : Стоматология - это не страшно
МнСФ (маленькая, но симпатичная фирма) решила порадовать новыми достижениями современного полета мысли в условиях сохраняющихся предубеждений в отношении стоматологии.
Мы разрабатываем передвижной модуль стоматолога - протезиста, который можно будет монтировать в любом врачебном кабинете.
Например - привезли пациента с аппендицитом - а ему, заодно с аппендицитом и пульпиты подлечат. Не говоря о кесаревых роженницах. Им вообще потом долго-долго до стоматолога будет не добраться.
Думаем обратиться в роддома и хирургии с нашим предложением. Думаю, идея интересная и богатая. Остался открытым вопрос, как потом с пролеченных и имплантированных получить деньги. Потому что передвижной модуль стоматолога можно ввозить только после того, как пациент надежно заснул. Слишком пока страшен. И что делать, если пациент будет отказываться платить - высверливать все обратно?
В общем, думаем, как еще облагородить пациентов, пока они под наркозом, что же добро пропадает.
Суп с котом
06.04.2012, 17:15
В общем, думаем, как еще облагородить пациентов, пока они под наркозом, что же добро пропадает.
пластику им сделайте. Тогда они сами доплачивать будут, чтоб взад всё вернули.
ДОБРАЯ ДУША
06.04.2012, 17:16
Пол им поменяйте. Или только стоматологические услуги у вас? Тогда роженицам там зубы вставьте после родов.
Sweetest Perfection
06.04.2012, 17:17
Остался открытым вопрос, как потом с пролеченных и имплантированных получить деньги. Потому что передвижной модуль стоматолога можно ввозить только после того, как пациент надежно заснул. Слишком пока страшен. И что делать, если пациент будет отказываться платить - высверливать все обратно?
Не захочет платить - снова под наркоз и высверлить у него почку. :ded:
И что делать, если пациент будет отказываться платить - высверливать все обратно?
Злостным неплательщикам зубы просто удалять. По одному. На счетчик поставить.
И, поскольку все-равно пятница, отсыпьте и мне Вашей забористой травы :)
Пол им поменяйте.
Замена пола, переклейка обоев и монтаж пластиковых окон в список услуг для пациентов под наркозом в список услуг не входят.
Хотя некоторые граждане, затеявшие сдури ремонт, были бы уже не прочь попасть в объятья наркоза, чтобы всего этого не видеть, и прийти в себя, когда этот ужас будет позади.
ДОБРАЯ ДУША
06.04.2012, 17:21
Замена пола, переклейка обоев и монтаж пластиковых окон в список услуг для пациентов под наркозом в список услуг не входят.
Хотя некоторые граждане, затеявшие сдури ремонт, были бы уже не прочь попасть в объятья наркоза, чтобы всего этого не видеть, и прийти в себя, когда этот ужас будет позади.
Я там дописала.
а деятельность по подмигиванию форумчанкам за умеренную плату уже усё, накрылась медным тазом?
Татошкин
06.04.2012, 17:25
Вы это серьезно,то есть без согласия пациента на сверлить зубов ,а потом еще с него родимого и кругленькую сумму стрясти...
И, поскольку все-равно пятница, отсыпьте и мне Вашей забористой травы :)
Забористая трава, точнее, трава подзаборная и вдольшоссейная была в теме о Здоровьюшке (набор суповой). Тема Здоровьюшка пока отложена - всходов крапивы и лебеды пока не видно, все покрыто ровным слоем окурков, пластиковых бутылок, оберток от бутербродов и собачьим вторичным продуктом.
1е апреля уже закончилось а вы всё шуткуете
1е апреля уже закончилось а вы всё шуткуете
Ну и напрасно Вы столь категоричны, молодой человек. Вполне возможно, что это доброе дело поможет сохранить здоровье и нервную систему не одному десятку человек.
кстати, а велопробег, что - тоже накрылся?
в условиях сохраняющихся предубеждений в отношении стоматологии
:love:
Если Ваш проект не удастся реализовать из-за косности мышления отдельных граждан, идите работать спичрайтером - осчастливите какого-нибудь депутата ;)
china_girl
06.04.2012, 17:42
МнСФ (маленькая, но симпатичная фирма) решила порадовать новыми достижениями современного полета мысли в условиях сохраняющихся предубеждений в отношении стоматологии.
Мы разрабатываем передвижной модуль стоматолога - протезиста, который можно будет монтировать в любом врачебном кабинете.
В Китае давно это распространено. И благодаря этим мобильным приборам услуги приемлемой по качеству стоматологии стали доступны в отдаленных районах в глубинке. Так что идея-то совсем не нова. Да и Вы и сами это прекрасно знаете, небось оборудование-то из Поднебесной?
а я, кстатЕ, давно мечтаю, чтоб во время стоматологич.лечения, еще и педикюр делали
даже одному владельцу стом.клиник предлагала еНту иНдею
он позвонил главврачу, та отвергла, грит - антисанитария
ТС, почему на мои вопросы о предыдущих затеях нет ответа?????:073:
мне идея нравится ) тока как проверить какие зубы вылечили? фотку ротовой полости до и после? так я в кресле сижу и строго считаю, чтоб лишних денег не содрали )
Лунный свет
06.04.2012, 18:08
http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif (http://smayliki.ru/smilie-976007271.html)
Кошка-Матрёшка
06.04.2012, 18:19
Полностью подтверждаю:001: сделайте мне пожалуйста наркоз где нибудь до июня:091::091::091:, но мужу не делайте - кто-то должен за рабочими следить, деньги им платить и т.д.:ded:
Кошка-Матрёшка
06.04.2012, 18:21
а я, кстатЕ, давно мечтаю, чтоб во время стоматологич.лечения, еще и педикюр делали
даже одному владельцу стом.клиник предлагала еНту иНдею
он позвонил главврачу, та отвергла, грит - антисанитария
можно еще маникюр и эту, эпиляцию воском - под наркозом буит не больно:ded:
Лунный свет
06.04.2012, 18:22
можно еще маникюр и эту, эпиляцию воском - под наркозом буит не больно:ded:
во время кесарева :)
Кошка-Матрёшка
06.04.2012, 18:27
ну а че.. когда еще мать до красоты доберется, а тут вся такая красивая.. можно кстати еще и брови выщипать, для полного комплекта:))
Лунный свет
06.04.2012, 18:29
ну а че.. когда еще мать до красоты доберется, а тут вся такая красивая.. можно кстати еще и брови выщипать, для полного комплекта:))
татуажик забацать
Кошка-Матрёшка
06.04.2012, 18:34
татуажик забацать
главное чтоб потом дома поверили что в роддоме была:ded:
:))
Эвелинка
06.04.2012, 18:38
Аффтор, что вы курите? :))
mamaDina
06.04.2012, 18:48
Пжалста:
Забористая трава, точнее, трава подзаборная и вдольшоссейная
А чё делать тем невезунам у кого годами - ни кесарева, ни аппендикса, ни какой-либо другой подобщенаркозной хвори
Люди ж так десятилетиями живут
Можно подумать мы с общим наркозом сталкиваемся чаще, чем с кариесом
Ну и каково - и шов на пузе болит, и вставать больно, ещё "в роте" что-то ноет и надо таки вставать и ползти полоскать "роту"
обшибочка..кесарят чичас не всегда под общим...хотя для эпиляции прокатит..жир опять таки отсосать можно
ТС, почему на мои вопросы о предыдущих затеях нет ответа?????:073:
Извините, Юшкина.
По велопробегу - замеряли содержание СО вдоль трассы - и сразу организатору заплохело, сказал, что не готов брать на себя ответственность за велопробежчиков, и страховать отказался, хад такой. А сколько идей было рождено, и снова все впустую.
Кстати, некоторые самолеты тоже нужно оборудовать передвижными стоматологическими установками, особенно для тех, кому лететь страшно. Бояться - так уж с пользой для здоровья, кмк.
Кошка-Матрёшка
06.04.2012, 19:22
Кстати, некоторые самолеты тоже нужно оборудовать передвижными стоматологическими установками, особенно для тех, кому лететь страшно. Бояться - так уж с пользой для здоровья, кмк.
энто мысль:028:
Жесть как она есть. То есть он настолько страшен, что показывать его нельзя. А если я вообще не хочу именно у Вас лечиться? Мне кесарево делать не станут? А если я вообще жду, когда зубы выпадут, чтобы сэкономить, хочу красивые керамические, а лечить не хочу вообще.
Извините, Юшкина.
По велопробегу - замеряли содержание СО вдоль трассы - и сразу организатору заплохело, сказал, что не готов брать на себя ответственность за велопробежчиков, и страховать отказался, хад такой. А сколько идей было рождено, и снова все впустую.
А с чего вы взяли то, что у большинства людей такие же гнилые зубы, как у Вас? Не надо судить о других по себе.
грымзочка
06.04.2012, 20:25
А с чего вы взяли то, что у большинства людей такие же гнилые зубы, как у Вас? Не надо судить о других по себе.
Тостер, я конечно понимаю, что :028: в пятницу это возможно, на за набором буковок неплохо было бы следить
А чё делать тем невезунам у кого годами - ни кесарева, ни аппендикса, ни какой-либо другой подобщенаркозной хвори
Люди ж так десятилетиями живут
Можно подумать мы с общим наркозом сталкиваемся чаще, чем с кариесом
Ну и каково - и шов на пузе болит, и вставать больно, ещё "в роте" что-то ноет и надо таки вставать и ползти полоскать "роту"
Вот вот, у ТС не только гнилые зубы, а он еще наркозом балуется. Кому мы хотим доверить свои зубы?
Тостер, я конечно понимаю, что :028: в пятницу это возможно, на за набором буковок неплохо было бы следить
У Вас что ли тоже зубки болят наркоз часто бывает?
грымзочка
06.04.2012, 20:28
У Вас что ли тоже зубки болят?
Неа и голова не болит тоже :017:
Нунинаю, что Вас так взволновало кач-во и кол-во моих имплантов.
Исходя на удобрения в борьбе за здоровье и псих. состояние окружающих, обращая внимание на излишнюю агрессию и инсинуации, некоторым гражданам надо под наркозом внушать правила хорошего тона, которые иногда помогают избежать ситуаций, ведущих к потере зубов.
Жесть как она есть. То есть он настолько страшен, что показывать его нельзя. А если я вообще не хочу именно у Вас лечиться? Мне кесарево делать не станут? А если я вообще жду, когда зубы выпадут, чтобы сэкономить, хочу красивые керамические, а лечить не хочу вообще.
Когда зубов воще нет-то импланты или съемники лучше гибкие
мне идея нравится ) тока как проверить какие зубы вылечили? фотку ротовой полости до и после? так я в кресле сижу и строго считаю, чтоб лишних денег не содрали )
НЕа Вам реланиум вколят, Вы расслабитесь- договорчик на услугу стоматолога с ценой подпишите и ВСЕ.-
Например - привезли пациента с аппендицитом - а ему, заодно с аппендицитом и пульпиты подлечат. Не говоря о кесаревых роженницах. Им вообще потом долго-долго до стоматолога будет не добраться.
Думаем обратиться в роддома и хирургии с нашим предложением. Думаю, идея интересная и богатая. Остался открытым вопрос, как потом с пролеченных и имплантированных получить деньги. Потому что передвижной модуль стоматолога можно ввозить только после того, как пациент надежно заснул. Слишком пока страшен. И что делать, если пациент будет отказываться платить - высверливать все обратно?
Зачем высверливать обратно, надо сначало высверлить, пломбы не ставить, очнеться -заплатит, посфактум тогда и пломбы ставить уже никуда не денеться, за пломбы только надо совсем минималку ставить, чтобы к другим не ушел.
грымзочка
06.04.2012, 22:18
Зачем высверливать обратно, надо сначало высверлить, пломбы не ставить, очнеться -заплатит, посфактум тогда и пломбы ставить уже никуда не денеться, за пломбы только надо совсем минималку ставить, чтобы к другим не ушел.
зачем вы учите Палтуса плохому? :005:
зачем вы учите Палтуса плохому? :005:
Это не плохому, это бизнесу.Они же хотят деньги заработать.А пациенты такие ушлые пошли.
Рыбка полосатая
06.04.2012, 22:57
Бред.
Солнышко Бодлер
06.04.2012, 23:35
пластику им сделайте. Тогда они сами доплачивать будут, чтоб взад всё вернули.
Вы шутите, а моей московской подруге сделали пластику подбородка во время операции на челюсти. Хирург там оказался еще и специалистом по пластической хирургии с обостренным чувством прекрасного, вот и решил во имя красоты заняться немного самодеятельностью. Подружко очухивается - а в зеркале новое литсо :0097: Она недоумевает, а врач говорит, мол, ну я же специалист, я же знаю, как сделать красивее - вот и решил сделать Вам приятное. По счастью, подружке новая версия себя действительно понравилась, да еще и "забесплатно" :))
Бессонница
06.04.2012, 23:39
не получиться. Клиника должна иметь лицензию на стоматологию. В том числе конкретный мед. кабинет должет быть лицензирован как надо. Иначе это нарушение. Клиники на это не пойдут. Крупные просто стомат. кабинет себе открывают. А мелкие в .... это видели.
не получиться. Клиника должна иметь лицензию на стоматологию. В том числе конкретный мед. кабинет должет быть лицензирован как надо. Иначе это нарушение. Клиники на это не пойдут. Крупные просто стомат. кабинет себе открывают. А мелкие в .... это видели.
Так фирмочка при больницах работать будет, лицензию легче получить-и там медицина и там медицина.
МнСФ (маленькая, но симпатичная фирма) решила порадовать
C ужасом думаю, чтоб сделал с маленькой и симпатичной фирмой супруг, когда
очнулся от наркоза, после аппендицита и обнаружил новые пломбы в зубах или
в других местах.
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 01:57
C ужасом думаю, чтоб сделал с маленькой и симпатичной фирмой супруг, когда
очнулся от наркоза, после аппендицита и обнаружил новые пломбы в зубах или
в других местах.
а ем старые пломбы что ли дороги?
А нафига старые выковыривать, которые еще служат.
Помню еще Кузмина говорила, не тронь, ЧТО СТОИТ, ЧТО СЛУЖИТ.
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 02:05
А нафига старые выковыривать, которые еще служат.
Помню еще Кузмина говорила, не тронь, ЧТО СТОИТ, ЧТО СЛУЖИТ.
дык тут я понимаю для тех, у кого ваще никаких нету:))
дык тут я понимаю для тех, у кого ваще никаких нету:))
Так у кого никаких нет, так им никакие и не нужны.
Мож они за естественный оборот природы.
Гмм... у моего папы зубы без пломб были. Ну типа хорошие зубы, сами по себе.
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 02:40
Так у кого никаких нет, так им никакие и не нужны.
Мож они за естественный оборот природы.
Гмм... у моего папы зубы без пломб были. Ну типа хорошие зубы, сами по себе.
я имела ввиду что их нету, но они им нужны:)) типа не досуг сделать:))
ХрЮшА2010
07.04.2012, 05:10
Врачам делать что-ли больше нечего, как помимо того, что вырезать аппендициты, еще и пульпиты лечить?) :009:
По выделенному - я уже вас боюсь :001:
А проект "Здоровьюшко" с чудо-действенными травками не прокатил? :016: :065:
родинки им удалите. а то в здоровье через день тема"где удалить родинки?":065:
УЭБ forever
07.04.2012, 16:01
кстати, а велопробег, что - тоже накрылся?
похоже, что да :(
хотя я больше всего страдаю по накрывшимся прыжкам с трамплина в обнимку с симпатичным инструктором :008:
УЭБ forever
07.04.2012, 16:03
http://s17.rimg.info/30edfdc55b636f1e2bd4b0917dd19ec0.gif (http://smayliki.ru/smilie-976007271.html)
что с Вами? :112:
УЭБ forever
07.04.2012, 16:04
Исходя на удобрения в борьбе за здоровье и псих. состояние окружающих, обращая внимание на излишнюю агрессию и инсинуации, некоторым гражданам надо под наркозом внушать правила хорошего тона, которые иногда помогают избежать ситуаций, ведущих к потере зубов.
:0016:
вмемориз :ded:
Ну так может у него они золотые были.
я имела ввиду что их нету, но они им нужны:)) типа не досуг сделать:))
:046: Ага беременные с дырками может скажете ходят?
Ну и напрасно Вы столь категоричны, молодой человек. Вполне возможно, что это доброе дело поможет сохранить здоровье и нервную систему не одному десятку человек.
у вас совсем с пациентами беда ?
у вас совсем с пациентами беда ?
У нас беда не с пациентами. У нас беда с косностью системы, которая не позволяет воплотить в жизнь все гениальные палтусовские затеи.
Хотя уже отметили, что в Китае это дело поставлено на поток. В смысле стоматология в комплекте с гинекологией.
У нас беда не с пациентами. У нас беда с косностью системы, которая не позволяет воплотить в жизнь все гениальные палтусовские затеи.
Хотя уже отметили, что в Китае это дело поставлено на поток. В смысле стоматология в комплекте с гинекологией.
Смысл в чём? Не хочу обидеть, но не только гениальности не вижу, даже сути не улавливаю в данной затее.
УЭБ forever
08.04.2012, 00:42
Смысл в чём? Не хочу обидеть, но не только гениальности не вижу, даже сути не улавливаю в данной затее.
Вы попробуйте с утра, на свежую голову :) Утро вечера мудренее, как известно :ded:
ответственно заявляю,что нифиганесэкономите при таком раскладе:fifa:
а ваще,шо Вы так нервничаете?:073:
что с Вами? :112:
:))смайл понравился
копайте глубже:ded:
ответственно заявляю,что нифиганесэкономите при таком раскладе:fifa:
а ваще,шо Вы так нервничаете?:073:
:))смайл понравился
копайте глубже:ded:
Думаю, глубже не стоит, автор в стоматологии такой же профи как я балерина. Особенно порадовал " передвижной модуль". Эндодонтией заняться между делом, имплант вкрутить, такая прелесть." Мы Вам тут пару имплантов поставили, проявили заботу, не забудьте сорокет заплатить".
Кошкин_Д
08.04.2012, 02:04
Да ладно, Автор везде профи. Куда не плюнь, откуда не прыгни.
А я вот лично идею всячески поддерживаю. Чем больше процедур над наркозником можно проделать, тем эффективнее мед.помощь. Вот народ уже идею эпиляции, чтобы два раза не вставать, подкинул.
Вы не поняли, это Палтус так шутит. Наверное по следам первоапрельских шуток тему создал.
Но судя по вялости темы, шутка не удалась. Отписываюсь. А то захожу сюда какой раз, поржать, а не смешно.
Думаю, глубже не стоит, автор в стоматологии такой же профи как я балерина. Особенно порадовал " передвижной модуль". Эндодонтией заняться между делом, имплант вкрутить, такая прелесть." Мы Вам тут пару имплантов поставили, проявили заботу, не забудьте сорокет заплатить".
Вы просто не знаете своего потенциала:ded::))
Вы просто не знаете своего потенциала:ded::))
Видимо.:010:
УЭБ forever
08.04.2012, 12:30
Видимо.:010:
мы тут на ЛВ всем потенциалы раскопаем :))
мы тут на ЛВ всем потенциалы раскопаем :))
а то! Да потом таких спецов с руками и ногами любой работодатель оторвёт!
Правда,есть шанс,что потом и руки-ноги поотрывают,но это уже издержки. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.