Просмотр полной версии : Петербургская зеленая неделя 2012
Каледония
06.04.2012, 18:03
Выставка-ярмарка товаров для дачников и садоводов «ПЕТЕРБУРГСКАЯ ЗЕЛЁНАЯ НЕДЕЛЯ», пройдет в СКК в Санкт-Петербурге с 19 по 22 апреля 2012.
Хотела узнать, был ли кто на подобной выставке в прошлом году? Имеет ли смысл туда ехать? Какие были цены, ниже, чем в магазинах (базах) или как везде?
Ассортимент растений отличался от магазинного?
С одной стороны, очень любопытно поглазеть, а, с другой, - тащиться с Гражданки и увидеть обычный ассортимент по среднегородским ценам, ну совсем не интересно...
аналогично, смысл есть?
присоединяюсь.
Про эту выставку не слышала раньше, неужели она была в прошлом году?
lana_lip
06.04.2012, 21:16
В прошлом году ходила. Ассортимент может и разнообразный, а цены на некоторые позиции даже выше
Каледония
06.04.2012, 22:55
присоединяюсь.
Про эту выставку не слышала раньше, неужели она была в прошлом году?
да, она была впервые в прошлом году.
судя по всему интересного мало
только если большой выбор на одной территории
prosto-Mariya
08.04.2012, 23:24
Чего-то пафосно они назвались - НЕДЕЛЯ :)). А на самом деле 4 дня всего . Девочки, я сбегану туда 19-го вечером и отпишусь :flower:
Каледония
09.04.2012, 01:37
Чего-то пафосно они назвались - НЕДЕЛЯ :)). А на самом деле 4 дня всего . Девочки, я сбегану туда 19-го вечером и отпишусь :flower:
о, это было бы чудесно!!:flower:
будем ждать отчета. Меня интересует разная цветочная рассада и стоимость совсем маленьких хвойников....А то у нас в прошлом году на Пасху выкопали 10 самых любимых и долгорощенных хвойников:( А теперь такие цены, что и не подступись...
prosto-Mariya
09.04.2012, 09:56
ну , договорились, значит :)
о, это было бы чудесно!!:flower:
будем ждать отчета. Меня интересует разная цветочная рассада и стоимость совсем маленьких хвойников....А то у нас в прошлом году на Пасху выкопали 10 самых любимых и долгорощенных хвойников:( А теперь такие цены, что и не подступись...
Присоединяюсь насчет отчета... По поводу выкопали - украли что-ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.