Вход

Просмотр полной версии : Подскажите по СитиГиду для Андроида

Тагиев
06.04.2012, 18:09
Хочу прикупить СитиГид для смартфона СониЭкспериаНео.
Вопросы имеются.
1. Умеет этот навигатор после установки честно купленной версии работать без передачи данных (без инета)? Есть желание обновляться через вафлю до поездки и ехать уже без инета.
2. Стоит скачивать бесплатную версию на две недели, чтобы научиться пользоваться, а потом покупать? Спрашиваю, потому что не нашёл СитиГид в платной базе программ на АндроидМаркете. Только бесплатная доступна. Чего-то меня этот момент немного напрягает. И кстати а сколько вообще стоит версия для Андроида?

ЗЫ Предустановленный навигатор на соньке меня не устраивает, т.к. не умеет работать без инета. У меня "прямой" мегафоновский номер и пробная поездка с предустановленным навигатором "сожрала" почти 400 рублей за 10 км пути.

ЗЗЫ Купил на АндроидМаркете программу видеорегистратора. Сначала ничего не понял. Связался с разработчиком. Мне объяснили через эл.почту какие кнопки нажимать. Очень доволен.

Гyлливep
06.04.2012, 22:10
Программа СитиГид (как и Навител, впрочем) использует интернет (GPRS) только для работы с дорожной ситуацией - то есть, периодически отправляет в "Центр" информацию о местоположении и скорости движения, и получает из "Центра" информацию по пробкам, полученную на основе анализа данных множества пользователей, пользующихся сервисом и, соответственно, тоже демонстрирующих при этом свои данные о координатах и скорости передвижения. При этом интернет-трафик очень скромный. Никакие карты не подгружаются (как может быть с онлайн навигационными программами). Обновляться через WiFi перед поездкой - смысла особого нет, дорожная ситуация изменчива. На прямой мегафоновский номер доступны к подключению услуги, снижающие стоимость трафика (к примеру - 1 Мб за 1 руб) - http://spb.megafon.ru/tariffs/options/skidki_na_internet/

По стоимости СитиГида - http://probki.net/buy.aspx

Зеленый
09.04.2012, 10:56
Хочу прикупить СитиГид для смартфона СониЭкспериаНео.
Вопросы имеются.
1. Умеет этот навигатор после установки честно купленной версии работать без передачи данных (без инета)? Есть желание обновляться через вафлю до поездки и ехать уже без инета.
2. Стоит скачивать бесплатную версию на две недели, чтобы научиться пользоваться, а потом покупать? Спрашиваю, потому что не нашёл СитиГид в платной базе программ на АндроидМаркете. Только бесплатная доступна. Чего-то меня этот момент немного напрягает. И кстати а сколько вообще стоит версия для Андроида?

ЗЫ Предустановленный навигатор на соньке меня не устраивает, т.к. не умеет работать без инета. У меня "прямой" мегафоновский номер и пробная поездка с предустановленным навигатором "сожрала" почти 400 рублей за 10 км пути.

ЗЗЫ Купил на АндроидМаркете программу видеорегистратора. Сначала ничего не понял. Связался с разработчиком. Мне объяснили через эл.почту какие кнопки нажимать. Очень доволен.

1. Умеет. Но! Нет инета - нет пробок и дорожной информации.
2.
Электронные версии СитиГИД
Рекомендованные розничные цены

СитиГИД для iPhone можно приобрести только через iTunes

Программы для платформ Android, WindowsCE, Windows Mobile, Windows 7/Vista/XP, Symbian и Mircom:

СитиГИД - "Две столицы" - 800 руб. (в комплекте карты Москвы и Московской обл., С-Петербурга и Ленинградской обл., обзорная карта "Дороги Евразии")
СитиГИД - "Две столицы + регион*" - 1150 руб. (в комплекте карты Москвы и Московской обл., С-Петербурга и Ленинградской обл., обзорная карта "Дороги Евразии" и карта одного из регионов РФ по Вашему выбору)
СитиГИД - "Россия" - 1800 руб.
СитиГИД - "Содружество" - 2390 руб. (Россия, Украина, Казахстан и Кыргызстан)

Можно попробовать. У меня пробная версия для Симбиана продолжала работать и после истечения пробного периода, только лицензию требовала при старте.

Тагиев
10.04.2012, 17:16
Спасибо, Сергей!
Купил вчера за 800 руб. Установил. Осваиваю. Пока на коленке, т.к. вчера и сегодня машина была не нужна. Завтра поеду в Колпино в Свято-Троицкий собор вот и попробую ситигид в полевых услвиях.
Интересно, а есть какой-нибудь мануал как пользоваться для чайников?
Не вкурил как задавать несколько точек маршрута.
Не понял как попросить несколько вариантов маршрута на мой выбор.