Просмотр полной версии : Массажный коврик-где купить?
На развивалках были, очень понравились коврик, вернее, квадраты такие с бугорками и кочки (сферы) с шипами. Где такие продаются?Может кто видел?
Магазины «Орто-С». Там продаются
мнительный жираф
06.04.2012, 18:35
в закупке можно заказать,я там купила.
в закупке можно заказать,я там купила.
Дайте,пожалуйста, ссылку на закупку.
Натали-Купчино
06.04.2012, 19:32
в "лапки-стопки"
коврик из "камушков" есть в магазине "кладовая здоровья"
круги с пупырышками у нас на развивашках икеевские. коврики с большими пупырышками из ортопедич магазина, есть еще колючие коврики из строительных магазинов
а как вам такая красота?
Эстетично, экологично, самим легко сделать:) да и стоить дёшево будет..
Для детей можно какой-нибудь интересной формы или тропиночкой, или покрасить несколько камешков яркой краской и задания давать, чтобы наступали только на них.. Гальку можно разного размера подобрать.
Я вот всё планирую сделать, за галькой только выбраться надо.
http://s019.radikal.ru/i624/1204/da/885843d1f287.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1204/a9/533991c4083d.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1204/50/a1c9ee790fc8.jpg
фретка88
06.04.2012, 21:31
а как вам такая красота?
Эстетично, экологично, самим легко сделать:) да и стоить дёшево будет..
Для детей можно какой-нибудь интересной формы или тропиночкой, или покрасить несколько камешков яркой краской и задания давать, чтобы наступали только на них.. Гальку можно разного размера подобрать.
Я вот всё планирую сделать, за галькой только выбраться надо.
http://s019.radikal.ru/i624/1204/da/885843d1f287.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1204/a9/533991c4083d.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1204/50/a1c9ee790fc8.jpg
на счет дешево-это Вы погарячились:065:выходит такой коврик порядка 2 тыров!говорю,ибо у меня такой-делала для ребенка своими ручками!самое дорогое-камни,которые в магазине аквариумном стоят по 400рэ за мешок,мне понадобилось 3-я искала большие камни!плюс 100рублев за коврик,остальное за герметик!и я уже не говорю о том,что мы с мужем чуть не померли,пока его лепили-деть постоянно помогал,отковыривал,да и выложить их красиво-целая марока,камни-то не ровные!коврик конечно у нас лежит,НО ребзь с завидной регулярностью отдирает камешки!так что,по мне-так уж лучше купить пластиковый!:004:
на счет дешево-это Вы погарячились:065:выходит такой коврик порядка 2 тыров!говорю,ибо у меня такой-делала для ребенка своими ручками!самое дорогое-камни,которые в магазине аквариумном стоят по 400рэ за мешок,мне понадобилось 3-я искала большие камни!плюс 100рублев за коврик,остальное за герметик!и я уже не говорю о том,что мы с мужем чуть не померли,пока его лепили-деть постоянно помогал,отковыривал,да и выложить их красиво-целая марока,камни-то не ровные!коврик конечно у нас лежит,НО ребзь с завидной регулярностью отдирает камешки!так что,по мне-так уж лучше купить пластиковый!:004:
так надо не в аквариумных, а там где природный камень для мощения продают, мешками от 50кг, но есть где и меньше, там в разы дешевле:)
Вместо коврика можно на ковролин дешёвый, например..
А что за герметик использовали?
аа, есть ещё такое, галька уже подобранная и наклееная на капроновую сетку, тоже в ландшафтном дизайне применяется.. тут вообще проще некуда будет:)
не, я конечно, понимаю, что это идея для таких маниаков, как я:))
я вот этот цветной пластик на дух не переношу, и если он у меня перед глазами будет лежать, буду испытывать эстетический дискомфорт всегда:065:
фретка88
06.04.2012, 23:35
так надо не в аквариумных, а там где природный камень для мощения продают, мешками от 50кг, но есть где и меньше, там в разы дешевле:)
аа, есть ещё такое, галька уже подобранная и наклееная на капроновую сетку, тоже в ландшафтном дизайне применяется.. тут вообще проще некуда будет:)
ну я к сожалению таких тонкостей не знала-поэтому делали из того,что имели!тем более из мешка в 50кг понадобится максимум 7-куда девать остальное??
про герметик не подскажу-муж выбирал,ну я так понимаю необходимо учитывать вес на него,они вроде как различаются по этому показателю-наверное чем сильнее,тем лучше!
Каляка Маляка
07.04.2012, 13:29
очень классная идея про камни! спасибо ))))
Юлка-Умка
07.04.2012, 15:13
Спасибо за идею :flower: Надо попробовать!:016:
mama Olga
07.04.2012, 15:56
коврик из камней - супер! захотелось сделать)
masha 55
07.04.2012, 22:41
На развивалках были, очень понравились коврик, вернее, квадраты такие с бугорками и кочки (сферы) с шипами. Где такие продаются?Может кто видел?
в магазине "Кладовая здоровья"
очень классная идея про камни! спасибо ))))
Спасибо за идею :flower: Надо попробовать!:016:
коврик из камней - супер! захотелось сделать)
да не за что!:flower:
идея то не моя, но и правда, очень хорошая:)
дык... можно объединиться и раздербанить 50-килограммовый мешок :)
дык... можно объединиться и раздербанить 50-килограммовый мешок :)
запросто! в ОЗ закупочку булыжников организовать:)):))
мне самой нужны все 50кг будут, не только для коврика..:073:
Самоцветы из них делать будете? :))
ого! класс :flower:
Самоцветы из них делать будете? :))
нуу, как ни химичь, а самоцветы из них не получатся:)):))
под роспись пущу.
сорри за офф!
нуу, как ни химичь, а самоцветы из них не получатся:)):))
под роспись пущу.
сорри за офф!
а что за игровые наборы вы делаете? выложите фото,пож.
а что за игровые наборы вы делаете? выложите фото,пож.
Я вам в личку сайт скину, а то за рекламу сочтут:008:
Мне нужны 50 кг круглых камней, типа гальки.... Где их берут? Скажите, плии-и-из...:008:
Анна Кудрявцева
08.04.2012, 21:55
Ой, можно мне тоже в личку сайт про самоцветы. :008:
Мне нужны 50 кг круглых камней, типа гальки.... Где их берут? Скажите, плии-и-из...:008:
Набираете в поисковике Природный камень, и выбираете, где вам удобнее:)
На Парнасе, знаю несколько фирм есть..
Oksаn123
08.04.2012, 22:45
Так в Кладовой здоровья коврик с имитацией гальки продается...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.