Просмотр полной версии : Оцените на продажу
3к квартира в 500м от М. Новочеркасская в сторону Невы сталинка 1957г. общая 74м - 23+20+10, все изолированные, кухня квадратная 8м на 4(5эт) без лифта.
С/у раздельный, обычный, стир.машина встает.
Ремонт был хороший, типа евро-, но ему скоро 15лет:))
Плюсы-квартира во дворах, двусторонняя, тихая, светлая, уютная, окна в зеленые дворы, напротив чужих окон нет, потолки 3м. В подъезде по 2 квартиры на этаже.
Минусы-лифта и балкона нет и подъезд, хоть и отремонтирован 2 года назад, но чистота далека от идеальной, хотя в подъезде всего 1 коммуналка(и то, похоже, ее расселяют)
Квартира соседей-та самая коммуналка(такая же) стояла в БН 6400, потом стала 6700, а теперь я ее не вижу. Может, ушла, а, может, сняли с продажи, но ее состояние я не знаю, скорее всего, коммунальное, и там цепочка, скорее всего.
Собственник один, более 3 лет.
Сколько будет, если выставить в прямой продаже?
Порось Домашний
06.04.2012, 19:31
Ах-ах, уж извините, но это мечта Порося:love::008:
Вы ж о Московском мечтаете!:ded:
непонятно, что сейчас со спросом на такие квартиры. В нашем районе цены выросли по сравнению с тем, что было год назад, квартиру подобного расположения и метража, с лифтом, последний этаж, коммунальное состояние :001: выставили за 6800 и пока держат эту цену (там, видно, иначе не разъехаться). Многие штурмуют сотенную отметку. При этом кое-что висит очень давно. Видимо, продаётся то, что либо стоит по нижней планке, либо "без недостатков".
непонятно, что сейчас со спросом на такие квартиры..
Вот-вот.
Порось Домашний
06.04.2012, 19:44
Вы ж о Московском мечтаете!:ded:
Это второй вариант:008:
Пластилинка
06.04.2012, 19:44
вот именно это и есть мечта, да еще в том районе, где мы хотим :))
удачной продажи :flower:
Порось Домашний
06.04.2012, 19:46
вот именно это и есть мечта, да еще в том районе, где мы хотим :))
удачной продажи :flower:
Конкуренты подбираются)))
Пластилинка
06.04.2012, 19:54
Конкуренты подбираются)))
:008:
но это правда, как раз ищем там квартиру, правда все-таки не такие параметры, но с такими параметрами - мечта - :love::))
Сорри, за офф
Я, конечно, польщена, что это- мечта для двоих из трех высказавшихся в топе)), но цифры бы хотелось услышать.
И потом-хатка неплохая, но разве ж это мечта? Без лифта и балкона и не на Каменном в самом крутанском районе.
Девочки, мечтать активнее надо!:ded::))
Порось Домашний
06.04.2012, 19:59
:008:
но это правда, как раз ищем там квартиру, правда все-таки не такие параметры, но с такими параметрами - мечта - :love::))
Сорри, за офф
:flower:
мы хотим поменьше:008:
Родительская двушка 60м вам бы подошла, но она на последнем 5м. И они пока не продают:)).
Пластилинка
06.04.2012, 20:04
Я, конечно, польщена, что это- мечта для двоих из трех высказавшихся в топе)), но цифры бы хотелось услышать.
И потом-хатка неплохая, но разве ж это мечта? Без лифта и балкона и не на Каменном в самом крутанском районе.
Девочки, мечтать активнее надо!:ded::))
по существу - недавно у Новочеркасской в Сталинке висела квартира двушка 60 кв м - 5,5 млн - ушлв на удивление быстро :flower:
мы хотим не меньше, но можем только меньше :))
Родительская двушка 60м вам бы подошла, но она на последнем 5м. И они пока не продают:)).
А Вы неужто район меняете?! Кто же теперь на ЛВ будет Охту представлять? :)
А Вы неужто район меняете?! Кто же теперь на ЛВ будет Охту представлять? :)
Нет, я район не меняю. У меня побольше квартира))
Порось Домашний
06.04.2012, 23:43
А я фанат последних этажей, есличе:020:
А я фанат последних этажей, есличе:020:
Без лифта?;)
Порось Домашний
06.04.2012, 23:48
Без лифта?;)
Я считаю, что лифтом нужно пользоваться только если ты живешь выше 5-го этажа) Только вот коляска если будет... Тогда вопрос!:016:
Я считаю, что лифтом нужно пользоваться только если ты живешь выше 5-го этажа) Только вот коляска если будет... Тогда вопрос!:016:
Ага:) Мама с папой летают на 5й-что значит привычка. Не то, что я:)) Слышать пока не хотят о переезде.
Ну ладно, это офф.
А вообще-300просмотров и все как в рот воды набрали по САБЖу)
ХрюндельСПб
06.04.2012, 23:58
Ну по сту рублей за метр получите.
Ага:) Мама с папой летают на 5й-что значит привычка. Не то, что я:)) Слышать пока не хотят о переезде.
Пусть летают :ded:
Оффну.
У родителей есть друзья-пенсионеры. У них была собака, которая очень плохо ходила (были какие-то проблемы с задними лапами) и чувствовала себя не очень хорошо (и возраст у нее был уже солидный).
Не знаю, что там был за диагноз, но после длительных лечений и общений с ветеринаром не ждали, что собака долго протянет. Собака практически все дни проводила на хозяйской кровати, но имела привычку встречать приходящих у входной двери.
А потом эта семья переехала в 2-этажный коттедж, в котором хозяйская спальня располагалась на втором этаже. И вот этот пес, который с трудом волочил ноги, стал спать там, но привычка встречать приходящих у входной двери (на 1 этаже) - осталась. И пришлось ему по многу раз в день сползать со второго этажа на первый.
В итоге, прошло 5 лет. Проблем с лапами нет. Собака уже совсем старенькая, но по коттеджу и по двору шныряет бодро :073:
Да, тренировка-великое дело! А по цифрам?:))
Обычно много желающих оценить, а тут все молчат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.