Просмотр полной версии : для тех, кто кормит магазинной кашкой
от неё умирают: http://www.tverlife.ru/short-news/56681.html
хочется добавить что-то вроде того: вам всё ещё не захотелось готовить своему ребёнку дома?:016:
Вы в магазине мясо покупаете? Знаете чем кормят и колят животных? А злаки выращивают исключительно на навозе и больше никаких химикатов? А овощи и фрукты достаточно чисты от нитратов и химикатов, если яблоки месяц лежат и как новые? Не надо панику наводить. Жить вообще вредно, особенно в городе.
мне не захотелось. Хочется спросить: "Вы сами выращиваете гречу, рис, овес для приготовления каш?"
МамаТапка
06.04.2012, 22:12
хочется добавить что-то вроде того: вам всё ещё не захотелось готовить своему ребёнку дома?:016:
Еще одна очень "умная" мама.
Мы все умрем, вам еще не расхотелось жить?!
МамаТапка
06.04.2012, 22:13
мне не захотелось. Хочется спросить: "Вы сами выращиваете гречу, рис, овес для приготовления каш?"
Ага. Я думаю она их на подоконниках выращивает....а на балконе наверно курицы живут :))
Ага. Я думаю она их на подоконниках выращивает....а на балконе наверно курицы живут :))
А корову где держать?))
А корову где держать?))
:009: на даче или в подвале, где же еще:))
МамаТапка
06.04.2012, 22:21
:009: на даче или в подвале, где же еще:))
Вот :016:
Автор, а Вам еще не захотелось перестать верить всему, что пишут в интернете?
Ну вот детское питание "пасут". регулярно что-то находят. Кто-то пасет по таким же нормам крупы. овощи. фрукты? нет. ибо требования ко взрослой пище ниже. чем к детской.
Марусенька ST
06.04.2012, 22:31
Автор, а Вам еще не захотелось перестать верить всему, что пишут в интернете?
Тоже самое хотела посоветовать автору! Жить вообще смертельно опасно!
Anushka ST
06.04.2012, 22:55
даже читать не буду))))
все равно у меня подвала нет для коровы.((((
Всё. Пойду удавлюсь теперь
Тоже самое хотела посоветовать автору! Жить вообще смертельно опасно!
ага:fifa:
вот опять лепнина на голову падает, на улицу тоже ни ногой.
Пошла корову и козу заводить....а чё....кухня большая..:ded:
Пошла корову и козу заводить....а чё....кухня большая..:ded:
Я к тебе за надоем буду приезжать:))
Я к тебе за надоем буду приезжать:))
:)Ага и говнолин убирать
egles-komen
06.04.2012, 23:26
Тверьлайф.ру - это ж рупор правды! Девы! Зря смеетесь!
:)Ага и говнолин убирать
Этож экологически чистое удобрение для злаковых и овощей:004:
Правильно, будешь ими овощи на подоконнике удобрять:))
+++1000:wife: А в мешках с зерном и крупами еще плесень бывает!!! А от нее тоже умирают, может поговорим о прошедшей передаче про плесень?
До-ста-лиииии:):)
вот это и называется отрицание
GЮль4ita
06.04.2012, 23:37
А я вот не кормлю ребенка быстрорастворимыми кашами, всегда считала, что там одна химия. Спасибо автору за предупреждение!
Время Веры
06.04.2012, 23:44
Пошли вместе))))
Ну вот откуда здесь стока светил,как ни зайду- все новые и новые светочи,одна другой просветленней:001:
Виктория_1975
06.04.2012, 23:53
нет:fifa:
Миссис Сойер
06.04.2012, 23:55
Автор, Вы не с того начали.
Сваренная из крупы и перемолотая в блендере - вкуснее:019: Для меня это был аргумент.
А я вот не кормлю ребенка быстрорастворимыми кашами, всегда считала, что там одна химия. Спасибо автору за предупреждение!
А чем кормите? или у Вас личная ферма и огород?
Машенька1
06.04.2012, 23:55
Отрицание — чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя — применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.
тут, вроде, все приняли и согласились, что каша может быть опасной)))) только не она одна
МамаТапка
06.04.2012, 23:56
Это называется здравый смысл :))
Машенька1
06.04.2012, 23:56
рада, что у вас есть возможно выращивать овощи-фрукты самостоятяельно, а мы постравимся химией)))
egles-komen
07.04.2012, 00:02
рада, что у вас есть возможно выращивать овощи-фрукты самостоятяельно, а мы постравимся химией)))
Ничего мы не травимся, мы закаляемся :004: и готовимся к суровой жизни
мнительный жираф
07.04.2012, 00:14
все умрут,а я останусь(с):fifa:
Устриzza
07.04.2012, 00:17
:0066:
А какие маски для лица и волос можно делать....мммммм всё своё!:ded:
Тверьлайф.ру - это ж рупор правды! Девы! Зря смеетесь!
Это вообще первая и последняя инстанция!Вот только им и можно верить!!!!!!!
Правильно, будешь ими овощи на подоконнике удобрять:))
Придумала..можно паковать и продавать "Гуано" НАТУРАЛЬНОЕ И БЕЗ ГМО
Придумала..можно паковать и продавать "Гуано" НАТУРАЛЬНОЕ И БЕЗ ГМО
Это ужо целый бизнес, а вдруг прибыльно:073:
freexistence
07.04.2012, 00:24
ну на счет правдивости http://40.rospotrebnadzor.ru/press/84185/
а по-поводу "все еще кормите" хочется спросить "а вы все еще дышите на улице?" или " а вы все еще едите/пьете/переходите дорогу/ездите на машине/метро..."
Ина Ренко
07.04.2012, 00:28
А еще в банановом питании битое стекло! в контакте пишут :ded:
Что-то бедую Ремедию все полощут и полощут. Еще когда мы ее ели, были какие-то статьи про их молочную смесь, в которой чего-то не хватает и "мы все умрем". Теперь-то, к двум годам, мне все-таки
захотелось готовить своему ребёнку дома?:016:
так что уже не актуально. Но тогда меня это не особо напугало
дык была ж уже тема про это, зачем еще раз? а да, забыла, та тема была без смертей и прочих нравоучений, просто констатация факта, внимание никто не обратил
Андревна
07.04.2012, 01:39
Девчонки, а ведь эту кашу изъяли из "Здоровых малышей"...
(я с гречки Ремедии начала прикорм, 2 пачки съедены с удовольствием, хотела еще купить, а мне продавец ответила, что в "малышах" ее больше не будет)
Впрочем, если бы действительно что-то совсем прям ужас-ужасное по идее должны были бы в новостях на ТВ упомянуть...
Anushka ST
07.04.2012, 10:52
это не отрицание))))
никто уже не хочет уже спорить на тему что лучше))))
а вот поглумитсЯ где мне держать корову...петуха и осла...это да))))
шопотом ...каши готовлю сама))))
крошка-капитошка
07.04.2012, 10:58
Я тоже многое детям готовлю сама, но готовое иногда очень выручает. Можно подумать, что травятся только разводными кашами.
Опять весеннее обострение
Вот чё-то ни разу не въехала - в одной каше одной фирмы что-то нашли и теперь вообще каши не есть?
А в прошлом году с огурцами испанскими проблемы были. Это теперь только огурцы не есть покупные или вообще все овощи? С мясом регулярно фигня какая-то случается (значит и молоко фтопку), птичий грипп был (минус яйца и подушки лучше выбросить. И пуховик). Чё там в меню остаётся? Доширак? :028:
Никитина мама
07.04.2012, 11:21
Варю и кормлю готовыми, когда времени нет. Никто не от чего не застрахован.
pirojok s nachinkoi
07.04.2012, 11:22
Вот набросились то все на тс.. ну увидел человек такую информацию в сети, решил поделиться, мало ли кому пригодится.. Что ж сразу то так гнобить...
Tara_Meisy
07.04.2012, 11:46
Вот набросились то все на тс.. ну увидел человек такую информацию в сети, решил поделиться, мало ли кому пригодится.. Что ж сразу то так гнобить...
А зачем сразу угрожать смертью-то?:005:
А ни кто и не набрасывался.:017:
Хочешь сообщить что-то - сообщи, а вот учить уму разуму, когда ни кто не просил - не надо:015::015::015:
МамаТапка
07.04.2012, 11:49
А зачем сразу угрожать смертью-то?:005:
+1
надо же показать типо самая умная :fifa:
Anushka ST
07.04.2012, 12:07
вы предлагаете всю инфу из инета выкладывать ?
так и мозг лопнет ))))
Виктория_1975
07.04.2012, 12:09
Вот за эту фразу
"Не учите меня жить, помогите лучше материально!" (с):ded:
Tara_Meisy
07.04.2012, 12:23
А ни кто и не набрасывался.:017:
Хочешь сообщить что-то - сообщи, а вот учить уму разуму, когда ни кто не просил - не надо:015::015::015:
Комлекс училки?:016::fifa::073:
Если б без истерики было преподнесено, то можно было б даже спасибо сказать автору за предупреждение.
вы предлагаете всю инфу из инета выкладывать ?
так и мозг лопнет ))))
:)) Надо запомнить формулировку.
ТС не первая, кто выкладывает инфу про кашу, но в ТАКОМ, скажем, тоне - первая. Поэтому такая реакция.
Наталкины глазки
07.04.2012, 14:12
Каши варю сама, если нет времени даю магазинные.
***Бабочка***
08.04.2012, 00:44
+1
А что делать тем, кто не может есть баночное? Нам 10 месяцев, я по мед показаниям ВСЁ готовлю сама. Даже каши. Сейчас нам знакомые привозят свою картошку. Но увы она скоро закончится и что делать? Придется покупать. И от этого никуда не деться. Читай не читай, а кормить то надо малыша.
Pretty_mam
08.04.2012, 13:29
:019::019: да будем продолжать есть растворимые каши:073::065:
mariinka
08.04.2012, 13:52
А корову где держать?))
Корову на балкон, а куриц выкинуть - аллергенные они! :wife:
mariinka
08.04.2012, 13:53
Вот чё-то ни разу не въехала - в одной каше одной фирмы что-то нашли и теперь вообще каши не есть?
А в прошлом году с огурцами испанскими проблемы были. Это теперь только огурцы не есть покупные или вообще все овощи? С мясом регулярно фигня какая-то случается (значит и молоко фтопку), птичий грипп был (минус яйца и подушки лучше выбросить. И пуховик). Чё там в меню остаётся? Доширак? :028:
Есть вредно! :ded: от еды толстеют! Вы что ли не читали в интернете?
Есть вредно! :ded: от еды толстеют! Вы что ли не читали в интернете?
Читала, но только в инете, а ему я не верю. На ЛВ об этом ни слова! Не порядочек. Срочно тему про то, что кушать вредно :ded: А то вот кушаем, кушаем... Так и помрём все :065:
Читала, но только в инете, а ему я не верю. На ЛВ об этом ни слова! Не порядочек. Срочно тему про то, что кушать вредно :ded: А то вот кушаем, кушаем... Так и помрём все :065:
Не надо тему, можно я буду кушать:091::))
Не надо тему, можно я буду кушать:091::))
Тебе что, жить надоело??? :001: Ни в коем случае! Никакой еды! Ты нам нужна живая, пусть даже и голодная :004:
о ,автор,а почитайте,что находят в водопроводной воде:065:
Тебе что, жить надоело??? :001: Ни в коем случае! Никакой еды! Ты нам нужна живая, пусть даже и голодная :004:
о ,автор,а почитайте,что находят в водопроводной воде:065:
Не стоит. А то есть нельзя. пить тоже окажется, что вредно:001::))
mariinka
09.04.2012, 01:40
Та неее. Умирают тока от магазинных кашек. На воде еще помучаетесь. :014:
egles-komen
09.04.2012, 10:49
А воздух тоже загрязнен :073: одни выхлопные газы чего стоят!
Хочется закончить фразой: вы все еще не купили своему ребенку балон с кислородом? :016:
Хочется закончить фразой: вы все еще не купили своему ребенку балон с кислородом? :016:
Значит пора открывать ОЗ газовых кислородных баллонов :))
Значит пора открывать ОЗ газовых кислородных баллонов :))
Баллон может взорваться! :001:
Тупик, короче :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.