Просмотр полной версии : А вам нравится Аркадий Паровозов?
Давненько не создавала я тем.
Эта честно сказать не ахти, но все же интересно мне, что народ думает про ентого Аркадия?:))
Просто Рыба
06.04.2012, 22:16
хто это?
prosto-Mariya
06.04.2012, 22:17
Кто это?
А кто это?
хто это?
Кто это?
для вас всех тоже есть пункт в моем опросе;)
Сквирелл
06.04.2012, 22:17
это тот, что с советами на теленяне? рифма у него хромает, но идея ничего:))
Просто Рыба
06.04.2012, 22:19
для вас всех тоже есть пункт в моем опросе;)
пункт есть, а объяснений нема :004:
+1
так задумано:ded:
Каренинa
Тоже перед Спокойной ночи малыши углядела его?
Я в ступор впала))))
Горькая полынь
Идея нравится, Аркадий нет.
Каренинa
06.04.2012, 22:20
Идея нравится, Аркадий нет.
+1
Еще и на веревочках летает :))
Сквирелл
06.04.2012, 22:22
А кто это?
хто это?
Кто это?
+1
http://www.karusel-tv.ru/announce/11204
http://img.1tvrus.com/2012-03-26/fmt_73_24_parovozov6.jpg
Аркадий Паровозов — герой-спасатель и образец поведения для всякого ребенка и взрослого!
Что? Занимательные и очень поучительные истории о приключениях неутомимых проказников, Маши и Саши. Любая их затея — приготовление пирога, постройка звездолета или лесная прогулка — обычно приводит к непредвиденным последствиям. Как хорошо, что удивительный Аркадий Паровозов всегда вовремя приходит ребятам на помощь!
Зачем? Оригинальный мультсериал, обучающий основам безопаснособучающий основам безопасности жизнедеятельности в стихотворной форме. Основная задача проекта — научить детей быстро и правильно реагировать в случае опасных ситуаций и предотвращать их возникновение.
Мультсериал адресован детям 4-7 лет, однако будет полезен и интересен всей аудитории канала.
Просто Рыба
06.04.2012, 22:23
так задумано:ded:
издеваетесь над нами непосвященными? :))
издеваетесь над нами непосвященными? :))
Сквирелл выдала всю тайну:))
Сквирелл
06.04.2012, 22:25
:004:
грымзочка
06.04.2012, 22:26
Я не знаю кто это
Я не знаю кто это
ай-яй-яй
:))
Просто Рыба
06.04.2012, 22:28
:)) ну тогда я так скажу - я его конечно лично не знаю пока еще, но внешне он :010:
ибо как КАК его худенькие ножки держут его могучее тело?
Сквирелл
06.04.2012, 22:30
вот тьфу на вас подсела там на сайте на пианину:046:
http://www.karusel-tv.ru/games/karusel/piano/?anc=karusel
неа, не нравится
а ребенок заинтересовался:065:
ну вот, почти никто Аркадия и не знает :(
marishash
06.04.2012, 23:21
Не знаю такого
Нам с сыном 9 лет очень нравится. Периодически вспоминаем и ржём на пару.
Ути Иггипоповна
07.04.2012, 01:03
Эта честно сказать не ахти
а вот тут поддержу.
Не знаю такого
В спокойной ночи?
Суп с котом
07.04.2012, 01:43
присоединяюсь к большинству: ктотакой Аркадий?
у меня дедушка Аркадий.
Суп с котом
07.04.2012, 01:55
не, другое у него фамилие. Покрасивше.
не понравился и дети ужас какие страшные, можно было посимпатичней сделать.
вот тьфу на вас подсела там на сайте на пианину:046:
http://www.karusel-tv.ru/games/karusel/piano/?anc=karusel
блин, в чем там суть? :)) :))
Только что в параллельном топеге любовалась спальней Стаса Михайлова и сортиром Лолиты. Подумала, что энтот Аркадий из этих... :065:
Люди, где его скачать???! Полезный мульт.
зы. Ребенок на днях увидел дядю в темных очках: "Мама, смотри, это незнакомец, которому нельзя открывать дверь" :)
УЭБ forever
07.04.2012, 10:08
ну вот, почти никто Аркадия и не знает :(
надо было в Детском разделе опрос создавать :))
Люди, где его скачать???! Полезный мульт.
зы. Ребенок на днях увидел дядю в темных очках: "Мама, смотри, это незнакомец, которому нельзя открывать дверь" :)
Тоже считаю, что полезный. Ребёнок очень интересовался, что стало бы с детьми, которые пожар устроили, не пролетей в тот момент Аркаша. После моего ответа очень впечатлился.
Сквирелл
07.04.2012, 10:19
блин, в чем там суть? :)) :))
надо стрелками на клавиатуре попадать по цветным пятнам, если все правильно - получается мууузыка:fifa::))
Сквирелл
07.04.2012, 10:21
Не знаю такого
присоединяюсь к большинству: ктотакой Аркадий?
у меня дедушка Аркадий.
надо полностью читать топик, ответ уже на второй странице:ded::))
Киця Мура
07.04.2012, 11:25
В спокойной ночи?
Перед ними.
Э-э-э... А у нас перед "Спокойной ночи" прогноз погоды...
Аркадий Паровозов — герой-спасатель и образец поведения для всякого ребенка и взрослого!
Что? Занимательные и очень поучительные истории о приключениях неутомимых проказников, Маши и Саши. Любая их затея — приготовление пирога, постройка звездолета или лесная прогулка — обычно приводит к непредвиденным последствиям. Как хорошо, что удивительный Аркадий Паровозов всегда вовремя приходит ребятам на помощь!
Зачем? Оригинальный мультсериал, обучающий основам безопаснособучающий основам безопасности жизнедеятельности в стихотворной форме. Основная задача проекта — научить детей быстро и правильно реагировать в случае опасных ситуаций и предотвращать их возникновение.
Мультсериал адресован детям 4-7 лет, однако будет полезен и интересен всей аудитории канала.
:010: слава богу, я сн не смотрю
УЭБ forever
07.04.2012, 11:34
Э-э-э... А у нас перед "Спокойной ночи" прогноз погоды...
не на том телеканале смотрите :))
ПОКАТУШКА
07.04.2012, 17:49
Давненько не создавала я тем.
Эта честно сказать не ахти, но все же интересно мне, что народ думает про ентого Аркадия?:))
Сыну очень нравится,ну и мне за компанию:).Но если сравнивать со Спанчем,то даже красавец этот Аркадий:)) получается.
VeryPoppins
07.04.2012, 18:09
Аркадий ничо так..но идея супергероя вообще не нашенская..мне кажется,что безносые дети потому так активно шкодят,что ни разу даже не обожглись - все Аркадий исправляет. А вдруг реальные дети решат,что в случае беды надо ждать Паровозова?
Аркадий ничо так..но идея супергероя вообще не нашенская..мне кажется,что безносые дети потому так активно шкодят,что ни разу даже не обожглись - все Аркадий исправляет. А вдруг реальные дети решат,что в случае беды надо ждать Паровозова?
А разве глаза - это не то, что повыше и покоричневее, а ниже две ноздри в роли носа?
УЭБ forever
07.04.2012, 18:39
А разве глаза - это не то, что повыше и покоричневее, а ниже две ноздри в роли носа?
это Вы ведь шутите так, да?
Мэри вПоппинс
08.04.2012, 01:31
Свет , спасибо тебе большое :))
сегодня сын спросил у меня про моих любимых героев детства , я ему нууу Гена крокодил и Артемон , а он а Аркадий Паровозов .....вот если бы не твой топ , то упала бы в грязь лицом , а тут в теме же оказалась:))
антигона
08.04.2012, 01:49
не на том телеканале смотрите :))
а на каком надо? "Спокойной ночи" только по России и по Карусели идёт вроде бы.
Что-то я сама заинтересовалась этим Аркадием, надо посмотреть, что за товарищ. Мне мои про него ничего не рассказывали пока что, у нас одни Смурфы сейчас в фаворе, я уже дурею.
это Вы ведь шутите так, да?
Почему шучу? Я видео ни разу не видела, а по картинке тяжело понять, где у этих существ что находится :008:
УЭБ forever
08.04.2012, 09:30
правильно, пр Карусель речь и идёт
там, кстати, прогноз погоды перед "Спокойной ночи" не показывают
Почему шучу? Я видео ни разу не видела, а по картинке тяжело понять, где у этих существ что находится :008:
потому что даже по картинке принять коричневые бровки за глаза невозможно, ИМХО :005:
Пока до картинки не долистала, думала, что это настоящий человек.
Ответ - не знаю, телика дома нет.
правильно, пр Карусель речь и идёт
там, кстати, прогноз погоды перед "Спокойной ночи" не показывают
потому что даже по картинке принять коричневые бровки за глаза невозможно, ИМХО :005:
Это для вас невозможно. А для меня невозможно то, что наши художники стали рисовать детям в стиле саус-парка и облонгов :065:
http://southparkz.net/_ph/7/2/982992234.jpg
http://zamolxismd.org/m/i28.fastpic.ru/big/2011/1222/4c/28fbba4bdeaed3f7b88b927a6305cb4c.jpg
УЭБ forever
08.04.2012, 10:55
...для меня невозможно то, что наши художники стали рисовать детям в стиле саус-парка и облонгов :065:
в каком смысле для вас это невозможно? не Вы же рисуете, а другие люди, для них возможно
Что-то я сама заинтересовалась этим Аркадием, надо посмотреть, что за товарищ. Мне мои про него ничего не рассказывали пока что, у нас одни Смурфы сейчас в фаворе, я уже дурею.
Причём по Карусели спокушки идут три раза в день: утром, и два раза вечером с перерывом в полчаса.
в каком смысле для вас это невозможно? не Вы же рисуете, а другие люди, для них возможно
Для понимания невозможно. И вы противоречите сами себе. Говорите, что невозможно принять брови (?) за глаза. Так это для вас невозможно, а для меня возможно.
УЭБ forever
08.04.2012, 12:27
Причём по Карусели спокушки идут три раза в день: утром, и два раза вечером с перерывом в полчаса.
где это такая Карусель? О_о
по нашей Карусели такого нету...
УЭБ forever
08.04.2012, 12:29
Для понимания невозможно. И вы противоречите сами себе. Говорите, что невозможно принять брови (?) за глаза. Так это для вас невозможно, а для меня возможно.
Вы слово "ИМХО" в моей фразе почему не прочитали?
ИМХО, невозможно.
Я себе не противоречу.
грымзочка
08.04.2012, 12:30
Ой, УЭБ, классная ава :)))
Ник-то не отключат? Срочно гасите долги!
УЭБ forever
08.04.2012, 12:31
Ой, УЭБ, классная ава :)))
Ник-то не отключат? Срочно гасите долги!
Ник я тоже хотела отключить :)) но на ЛВ короче трёх символов нельзя, а из трёх символов у меня только неприличные слова придумываются :008:
Вы слово "ИМХО" в моей фразе почему не прочитали?
ИМХО, невозможно.
Я себе не противоречу.
Мы тут все делимся своим мнением, за исключением постов, цитирующих мнение других людей
хмм...а где тут брови?:009:
2 черные точки это не нос?
хмм...а где тут брови?:009:
2 черные точки это не нос?
:)) :053:
VeryPoppins
08.04.2012, 18:04
если черные точки -это нос,тогда дети просто страшные)))
если черные точки -это нос,тогда дети просто страшные)))
А с бровями - симпатичные? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.