Вход

Просмотр полной версии : Знакомство с родителями...

Дана22
07.04.2012, 00:10
Добрый день, уважаемые форумчане. Эххх...предстоит мне на днях тяжелое испытание :001: знакомство с родителями МЧ....Ну вроде ничего особо страшного, но....боязно что то мне.
Пожалуйста, расскажите, как вы знакомились с родителями. Как себя вести, что делать, говорить, что нести, как вообще это все происходит? Потому как с родителями БМ я знакомилась буквально в ночи:073: приехали большой компанией на дачу среди ночи...и все как то, так я там на 10 лет и задержалась...А тут вроде все по взрослому...

ЖБМСХ
07.04.2012, 00:13
Быть самой собой. Самое лучшее.

Дана22
07.04.2012, 00:22
Так от того что боязно я начинаю вести себя не адекватно, по разному, но точно не нормально....

ммм...бубрики
07.04.2012, 00:24
Учите, какая вилка для чего.:))

ммм...бубрики
07.04.2012, 00:25
Так от того что боязно я начинаю вести себя не адекватно, по разному, но точно не нормально....
Тяпнуть сто грамм для храбрости.:028:

Сама по себЕ
07.04.2012, 00:30
У меня в квартире отключили горячую воду. А будущий муж пригласил к себе помыться. И тут неожиданно мама пришла с работы:010:Потом мы ужинали, потом болтали, а потом было уже поздно и она сама предложила остаться.

iula
07.04.2012, 00:33
Посуду не бить, не скандалить, улыбаться, но не очень много, больше молчать и наблюдать за семьей, что из себя представляет.

Дана22
07.04.2012, 00:33
Учите, какая вилка для чего.:))
Я думаю это не понадобится...я деушка культурная, а вот мужская половина их семьи:001: не сильно культурой отличается...

Тяпнуть сто грамм для храбрости.:028: Не поможет я не пью, а если пью, то не в коня корм.

Дана22
07.04.2012, 00:35
У меня в квартире отключили горячую воду. А будущий муж пригласил к себе помыться. И тут неожиданно мама пришла с работы:010:Потом мы ужинали, потом болтали, а потом было уже поздно и она сама предложила остаться.
Думаете стоит попробовать:073:. Только воду все время у него в квартире отключают. А после знакомства с моими родителями его отсюда не выгнать:))

Дана22
07.04.2012, 00:36
Про то что у меня ребенок решили попозже сказать...но учитывая,что они знают, что я была замужем, боюсь не спросили бы они сразу нет ли у меня детей.

nobod
07.04.2012, 00:45
Меня первый любовь пугал приездом мамы несколько месяцев. Причем мама ехала сразу на месяцок) и вместо осени добралась только к весне. Я к тому времени пребывала практически в истерике, ожидание неизвестно чего - страшная штука! А приехала она в результате как-то неожиданно. Т.е. я в универе, а он звонит, - я маму встречать поехал. Думаю, - ну ваще попадос! Полы не намыты, куры не накормлены, плюшек не напекла и ваще морально не готова! До дома на трясущихся ножках добралась, у подъезда побегала кругами, накурилась. Потом сообразила, что приличные девочки, наверное, не курят))) сгоняла за жевательной резинкой и лимонадом. Короче, вползла в квартиру в полуобморочном состоянии))))

А она на меня каааак набросится! Ой, - говорит, - какая девочка очаровательная! А я тебе варенья навезла!
Ужин приготовлен из десяти блюд... красотень!

Короче, я сразу влюбилась)))))

А потом мы ждали приезда папы уже втроем (в смысле, я, МЧ и мама), и они меня коллективно готовили к папиному приезду, рассказывая, что он хороший, но строгий такой, сложный. Типа - ты не боись, если что, мы тебя спасем! Но я им уже не поверила, что у них может оказаться страшный папа))))

п.с. мне вообще на родителей везет гораздо больше, чем на женихов))) я уже думаю, может сразу просить меня удочерять, а не замуж взять?)))

Дана22
07.04.2012, 00:47
А надо ли с таким настроем идти знакомиться? Осчастливить хотите?

а поныыыть?
О, наш вариант: в субботу познакомил с "культурной деушкой", в воскресенье - с её дочкой.[/QUOTE]

:)) Он самый!

Дана22
07.04.2012, 00:50
nobod Вот здорово! Эх, мне бы тааак!

Дана22
07.04.2012, 00:56
Ещё и сын некультурных родителей, небось, младше на пяток лет?

От куда знаете? :))

Дана22
07.04.2012, 01:05
Культурные девушки "откуда" пишут слитно, как правило. Это я так, на будущее.

Живу я долго. Вы не со мной знакомиться идёте по новой, нет?
Букву пропустили:)

Я культурная только в нужные моменты. А так очень даже наоборот:073:
Нет,думаю что нет:))Хотя...да нет, наверное нет.

Тигги
07.04.2012, 01:14
Про то что у меня ребенок решили попозже сказать...но учитывая,что они знают, что я была замужем, боюсь не спросили бы они сразу нет ли у меня детей.

Нафига вообще тогда такой официоз? Вы вместе живете или планируете жить у его родителей? МЧ младше Вас?

Тигги
07.04.2012, 01:16
От куда знаете? :))

Аааа, ну ясно :))

Скорее всего, Вы им не понравитесь. И МЧ это знает.
На знакомстве настаивают они или Вы?

Дана22
07.04.2012, 01:18
Нет, милая "деушка", я Вас цитирую исключительно, для выравнивания культурных уровней, чтобы, так сказать, соответствовать и не выделяться.

Тормоз, пардон :))

Дана22
07.04.2012, 01:20
Аааа, ну ясно :))

Скорее всего, Вы им не понравитесь. И МЧ это знает.
На знакомстве настаивают они или Вы?

Он младше меня на 6 месяцев. Он настаивает. Жить у него.Не с родителями.

Тигги
07.04.2012, 01:22
Он младше меня на 6 месяцев. Он настаивает. Жить у него.Не с родителями.

6 месяцев это фигня) Если, конечно, вам не по 22 года :))

А про ребенка не говорить тоже он настаивает? Если выяснится что Вы были замужем, вопрос про детей прозвучит через 5 сек.
Врать?

Дана22
07.04.2012, 01:28
6 месяцев это фигня) Если, конечно, вам не по 22 года :))

А про ребенка не говорить тоже он настаивает? Если выяснится что Вы были замужем, вопрос про детей прозвучит через 5 сек.
Врать?

Не, нам почти по 30. Про ребенка я настаиваю...Они знают, что я замужем была.Он говорит, что особо расспрашивать не будут.Но если спросят то конечно скажем. У нас там вообще Санта-Барбара получилась....

Дана22
07.04.2012, 01:30
Фигня. Наша - на 6 лет старше.
Но если моему ребёнку с ней хорошо, и её вполне устраивает наш культурный уровень - то мне этого достаточно. Тем более, что живут отдельно.

А скажите, пожалуйста, вам они сразу про ребенка сказали? Как вы отнеслись?
Просто он им, между делом. говорил, что его друг встречается с девушкой у которой ребенок, Сказал что они не очень хорошо отреагировали, типа зачем это надо...:(

Тигги
07.04.2012, 01:37
Просто он им, между делом. говорил, что его друг встречается с девушкой у которой ребенок, Сказал что они не очень хорошо отреагировали, типа зачем это надо...:(

Имхо, конечно, но я бы не торопилась со знакомством.
Вы чай не дети уже, с кем жить сами решаете, жилплощадь отдельная и тд.

Дана22
07.04.2012, 01:42
Да в том то и дело, что он уже все решил! И для приличия хочет с родителями познакомить.

Дана22
07.04.2012, 01:43
Да и встречаемся уже почти 10 месяцев

Kondr
07.04.2012, 02:40
[QUOTE=svn;79040913]Я ж написала: сын пришёл поздравить с Новым Годом... вдвоём. А ещё через день-два зашёл ... втроём. Ребёнку моему было 22-23 годка.
Как отнеслась? QUOTE]

Я б отнеслась, как к родному.

Zарядка
07.04.2012, 03:26
это ж надо, не вспомнилось как познакомилась со свекровью. и свекром. прямо таки сижу в расстройствах. может еще всплывет, конечно... или сами припомнят:)... но я сегодня совсем не сосредоточенная....

Эвелинка
07.04.2012, 05:10
Добрый день, уважаемые форумчане. Эххх...предстоит мне на днях тяжелое испытание :001: знакомство с родителями МЧ....Ну вроде ничего особо страшного, но....боязно что то мне.
Пожалуйста, расскажите, как вы знакомились с родителями. Как себя вести, что делать, говорить, что нести, как вообще это все происходит? Потому как с родителями БМ я знакомилась буквально в ночи:073: приехали большой компанией на дачу среди ночи...и все как то, так я там на 10 лет и задержалась...А тут вроде все по взрослому...
Да ну, не парьтесь, ерунда это все :))
С отцом БМ я познакомилась случайно, со свекровью на свадьбе :)) Мою маму познакомила с НМ в 5 утра :046: Привела его домой, да еще оба были нетрезвы, мягко говоря :065:. С мамой НМ познакомилась буднично, приехали в гости. Как-то я спокойно отношусь, родители и родители, чего переживать, прошли те времена, когда у родителей благословения надо спрашивать :073:

Хухры-Мухры
07.04.2012, 09:41
Культурные деушки "откуда" пишут слитно, как правило. Это я так, на будущее.

Живу я долго. Вы не со мной знакомиться идёте по новой, нет?

На тему откуда. Напомнило - девочки в преферанс или в очко? А в очко это вкуда?

Вудхауз
07.04.2012, 10:09
посуду только не мойте, психологи говорят,что это неправильно, становишься маме "как дочка", а на дочку можно и прикрикнуть итп..будьте скромной, оденьтесь прилично, ну если не уверены, что следует озвучить конкретную мысль, лучше молчите и улыбайтесь..

Сотофа Х
07.04.2012, 10:26
посуду только не мойте, психологи говорят,что это неправильно, становишься маме "как дочка", а на дочку можно и прикрикнуть итп..будьте скромной, оденьтесь прилично, ну если не уверены, что следует озвучить конкретную мысль, лучше молчите и улыбайтесь..
Боже что психологи нынче говорят:073:
Наша наверное невестка наслушалась и видимо по этому уже лет 5 не моет.;)

Параболик
07.04.2012, 10:50

не плеваться и не сосать при них у МЧ.ну еще матом не ругайся и не кури.:080:

Алоха
07.04.2012, 11:29
Я думаю это не понадобится...я деушка культурная, а вот мужская половина их семьи:001: не сильно культурой отличается...Перемойте всю посуду после застолья, спросите - не нужно ли вынести ведро или помыть полы. Вас сразу возьмут в невестки. И плюньте на психологов, мало ли что они говорят, свекровям это всё равно не известно. :026:

troshtata
07.04.2012, 12:03
это ж надо, не вспомнилось как познакомилась со свекровью. и свекром. прямо таки сижу в расстройствах. может еще всплывет, конечно... или сами припомнят:)... но я сегодня совсем не сосредоточенная....

Кстати и я не помню))):))

Zарядка
07.04.2012, 12:37
Кстати и я не помню))):))

с детьми мозги набекрень:065:

Fiamma
07.04.2012, 12:52
Лучше помалкивать,чем лишнее сболтнуть. А вообще- расслабиться и не бояться ничего. Можно еще помочь накрыть на стол:)

татьяна 71
07.04.2012, 16:21
Лучше помалкивать,чем лишнее сболтнуть. А вообще- расслабиться и не бояться ничего. Можно еще помочь накрыть на стол:)

Потом помыть посуду и ноги свекрови. Воду выпить, адназначна!

Fiamma
07.04.2012, 16:40
Потом помыть посуду и ноги свекрови. Воду выпить, адназначна!

Мыть посуду в чужом доме- плохая примета:ded:

Леонита
07.04.2012, 18:10
Главное не делайте замечания жениху и вообще ничего негативного, даже в шутку, про него не говорите. Улыбайтесь и слушайте. лучшая тактика при первом знакомстве с родителями.

nobod
07.04.2012, 18:13
Главное не делайте замечания жениху и вообще ничего негативного, даже в шутку, про него не говорите. Улыбайтесь и слушайте. лучшая тактика при первом знакомстве с родителями.

А если подумают, что больная на всю голову? все время молчит и улыбается))))

татьяна 71
07.04.2012, 18:16

Ну, спеть можно...За мытьем посуды.

Леонита
07.04.2012, 18:17
ну это я так образно, меньше говорить, больше слушать и не сидеть с кислой миной делая жениху и всем замечания.

БоNита
07.04.2012, 18:24

На месте свекрови меня бы напряг именно этот момент. Если девушка стесняется своего ребенка, значит считает его обузой и помехой, ИМХО. На мой взгляд жених не должен сразу говорить своим родителям о детях своей избранницы, но когда дело доходит до знакомства, неплохо было бы их ввести в курс дела до самого знакомства. Чтобы никого не ставить в неудобное положение, и не выкручиваться на неудобных вопросах. Дети это счастье, как можно стесняться о них говорить?:008: Автор, Вы бы еще после того как рассказали о ребенке, заверили бы свекров, что если они против, то Вы сможете отправить малыша на воспитание к его папе, к своей маме и так далее.

ммм...бубрики
07.04.2012, 22:10
Да золотая жена будет, подумают.:ded:

Леонита
07.04.2012, 22:14
Да золотая жена будет, подумают.:ded:
правильно мыслите.:flower:

Вудхауз
07.04.2012, 22:16
Боже что психологи нынче говорят:073:
Наша наверное невестка наслушалась и видимо по этому уже лет 5 не моет.;)

Так ваша невестка, наверное, живет с вами? Это совсем другой коленкор!
Я вот первой свекрови мыла посуду в гостях, жалею: дама вела себя бесцеремонно, будучи у нас в гостях(мы жили с моими родителями)...

Вторая свекровь не дает мыть посуду, когда бываем у них:flower: накрыть на стол-убрать помогаю...Посуду всегда моет свекр:)

Pears
07.04.2012, 22:52
Накануне посмотреть фильм "Знакомство с Факерами".

Дана22
08.04.2012, 00:58
:080: Познакомилась!!! Встретили отлично! Мама просто замечательная...видно что ей не хватает женского общества в семье.Болтали долго на кухне, периодически заходили мужчины и пытались встрять. но мы так были увлечены,что не обратили внимание даже..В общем все прошло отлично, уже позвали на дачу на майские и что б в гости по чаще приходила:))

На счет ребенка...Тут есть один моментик, о котором я не буду рассказывать, но мысли у меня такие и считаю, что очень верные, поэтому о ребенке мы скажем чуууть чуть по позже.

Крем-Брюлле
08.04.2012, 21:10
Тяпнуть сто грамм для храбрости.:028:

У меня так и было :))
Приперлись после хоккея и 200 мл рома :065: Все прошло легко и непринужденно :014:

Дана22
08.04.2012, 22:47
Неее если у меня и так рот не закрывается, то после выпитого вообще...энерджайзер отдыхает...

Oль
09.04.2012, 00:50
ИМХО - пили вы зря при первой встрече. ИМХО - про ре нужно было рассказать.

Крем-Брюлле
09.04.2012, 01:10
Неее если у меня и так рот не закрывается, то после выпитого вообще...энерджайзер отдыхает...

Это да,но я старалась держать себя в руках:))

Крем-Брюлле
09.04.2012, 01:11

Автор, вроде, не пил ;)

nobod
09.04.2012, 01:20
Автор, вроде, не пил ;)

так мы ж ей сами посоветовали сто грамм для храбрости) ну она и изменила своим принципам)

И даже удачно)))

татьяна 71
09.04.2012, 01:23
так мы ж ей сами посоветовали сто грамм для храбрости) ну она и изменила своим принципам)

И даже удачно)))

Совсем не пить нельзя, подумают, что закодированная!:ded:

Fiamma
09.04.2012, 01:28

Мне кажется про ре должен был предварительно рассказать жених.

f r i d a
09.04.2012, 01:30
Совсем не пить нельзя, подумают, что закодированная!:ded:

Потому надо надраться в сосиску, дабы доказать обратное :ded:

Тигги
09.04.2012, 01:40
:080: Познакомилась!!! Встретили отлично! Мама просто замечательная...видно что ей не хватает женского общества в семье.Болтали долго на кухне, периодически заходили мужчины и пытались встрять. но мы так были увлечены,что не обратили внимание даже..В общем все прошло отлично, уже позвали на дачу на майские и что б в гости по чаще приходила:))

На счет ребенка...Тут есть один моментик, о котором я не буду рассказывать, но мысли у меня такие и считаю, что очень верные, поэтому о ребенке мы скажем чуууть чуть по позже.

Вы поймите, если родители отнесутся к факту наличия ребенка негативно, то чем дольше Вы с МЧ молчите, тем негативнее будет реакция, типа за нос их водили.
Если же они воспримут это нейтрально, то от времени ничего не изменится. Вы, в конце концов, взрослые люди и благословение уже давно не является обязательной процедурой.

Моментик это интересно. Ребенок что-ли цветной? ;)

Эвелинка
09.04.2012, 03:09
Вы поймите, если родители отнесутся к факту наличия ребенка негативно, то чем дольше Вы с МЧ молчите, тем негативнее будет реакция, типа за нос их водили.
Если же они воспримут это нейтрально, то от времени ничего не изменится. Вы, в конце концов, взрослые люди и благословение уже давно не является обязательной процедурой.

+1. А то с мамой мило пощебетали на кухне, а о ребенке не рассказали, нестыковочка :065: Я бы на месте свекрови обиделась.

Тигги
09.04.2012, 03:12
+1. А то с мамой мило пощебетали на кухне, а о ребенке не рассказали, нестыковочка :065: Я бы на месте свекрови обиделась.

И тут еще такой момент: о ребенке ДО знакомства Автора с родителями логично было бы рассказать МЧ. Но когда знакомство состоялось, тем более наметились теплые отношения и совместное проведение выходных - тут уж совсем странно Автору о ребенке не сказать. Получается, действительно, стесняется.

БоNита
09.04.2012, 08:57

И тут еще такой момент: о ребенке ДО знакомства Автора с родителями логично было бы рассказать МЧ. Но когда знакомство состоялось, тем более наметились теплые отношения и совместное проведение выходных - тут уж совсем странно Автору о ребенке не сказать. Получается, действительно, стесняется.

Вот прям мои мысли пишите:flower:

Дана22
09.04.2012, 11:03
Я не пила, хотя предлагали. А вообще я пью, но оооочень редко, ну как то мне не нравится просто.
Ну тут просто тааакая Санта-Барбара произошла, ну не хочу рассказывать.Еще я думала, судя по поведению МЧ,что там родители ужас-ужас,поэтому и не настояла на том что бы сразу сказал...Я была сама готова сказать, но ни малейшей возможности не случилось. а просто так в лоб сказать тоже не смогла не в тему.Настою в ближайшее время, потому как родители зовут на майские на дачу...а там еще бабушка старой закалки...

БоNита
09.04.2012, 11:15
Я не пила, хотя предлагали. А вообще я пью, но оооочень редко, ну как то мне не нравится просто.
Ну тут просто тааакая Санта-Барбара произошла, ну не хочу рассказывать.Еще я думала, судя по поведению МЧ,что там родители ужас-ужас,поэтому и не настояла на том что бы сразу сказал...Я была сама готова сказать, но ни малейшей возможности не случилось. а просто так в лоб сказать тоже не смогла не в тему.Настою в ближайшее время, потому как родители зовут на майские на дачу...а там еще бабушка старой закалки...

Вот я даже не знаю, как бы отнеслась к будущей невестке, если бы она поехала на дачу на майские, а ребятенка в городе оставила с кем-то. И все лишь только потому, что страшно, А что скажут люди:005: Вам не все ли равно? Родители жОниха дороже Вам собственного ребенка? Что у Вас с ребенком, что Вы так его стесняетесь, прям такие варианты уже в голову лезут:008:

Минор
09.04.2012, 11:46
Берите ребенка и на дачу сюрпризом :024:
Изначально отношения выстроены с вранья....

Эвелинка
09.04.2012, 12:23
Заинтриговали с Сантой-барбарой :065:
Все равно не понимаю. Мне даже в голову скрывать бы не пришло. На чужую закалку плевать с высокого полета :065:

nobod
09.04.2012, 12:32
Не,а почему с вранья? Их не спрашивали, они не говорили. Странно было придти в гости и сказать: "Здравствуйте, я Катя, у меня есть ребенок."

Тигги
09.04.2012, 12:56

То есть на майские на дачу без ребенка поедете?
Автор, у Вас ребенку лет 16? :073:

Тигги
09.04.2012, 12:57
Не,а почему с вранья? Их не спрашивали, они не говорили. Странно было придти в гости и сказать: "Здравствуйте, я Катя, у меня есть ребенок."

Ну наверное предполагается что сын рассказал что избранница его была замужем. Больше ничего не сказал.
Тоже, согласитесь, странно, имея какую-то основную и минимальную информацию о девушке от сына, при встрече сказать "Здравствуйте, Катя. А у Вас дети есть?". Наверное логично спросить у сына есть ли дети у Кати.

nobod
09.04.2012, 13:01
Ну наверное предполагается что сын рассказал что избранница его была замужем. Больше ничего не сказал.
Тоже, согласитесь, странно, имея какую-то основную и минимальную информацию о девушке от сына, при встрече сказать "Здравствуйте, Катя. А у Вас дети есть?". Наверное логично спросить у сына есть ли дети у Кати.

ну я и говорю, тут автор уж совсем как-то невиноватая)

Минор
09.04.2012, 13:24

:) и фотку показать и сказать, что очень скоро мы вместе будем счастливой семьей :flower:

Зная предвзятое отношение родителей к дамам с детьми скрывать наличие ребенка в данной ситуации не правильно....
Жизнь МЧ это его собственное дело. Но при контакте с родителями тактичнее было уведомить до встречи с девушкой.
Скорее всего если б родители знали, то знакомство и не состоялось...

Эвелинка
09.04.2012, 13:33
Скорее всего если б родители знали, то знакомство и не состоялось...
Что, прямо-таки никогда? :065: Только потому, что у нее ребенок есть?

Минор
09.04.2012, 13:45
Никогда не говори никогда))))

в назначенное время точно...а потом уже по обстоятельствам

ПОКАТУШКА
09.04.2012, 15:00

Помню когда я ходила знакомиться с родителями моего мужа,тоже волновалась:001:.Но они в общем-то нормально отнеслись лишнего не спрашивали,как-то по доброму со мной общались.А вот бабуля:015:,это да.Допрос был по полной:010:,пока свекр её от меня не отогнал:)).

Килиманджаро
09.04.2012, 15:07
:fifa: и что за это бывает обычно? :065:

Килиманджаро
09.04.2012, 15:17
Помню когда я ходила знакомиться с родителями моего мужа,тоже волновалась:001:.Но они в общем-то нормально отнеслись лишнего не спрашивали,как-то по доброму со мной общались.А вот бабуля:015:,это да.Допрос был по полной:010:,пока свекр её от меня не отогнал:)).

У меня аналогично было, когда я знакомилась с родителями бывшего молодого человека. Там мама нормально ко мне отнеслась, а папа устроил допрос :001: У меня было ощущение, будто я девку какую сватать пришла, негодная :065: Я аж расплакалась от страха :008: После этого он мне дурацких вопросов не задавал :065:

Vladgar
09.04.2012, 19:36

да, но обычно свекровям это нравится!

Vladgar
09.04.2012, 19:40
Когда я знакомилась, свекровь наблюдала за тем, что я говорю, как шучу, что ем, помогаю ли я при уборке стола, и т.п.
Хотя все свекрови ведь разные..

Минор
09.04.2012, 19:55
да, но обычно свекровям это нравится!

:))

Vladgar
09.04.2012, 20:01
Вот я даже не знаю, как бы отнеслась к будущей невестке, если бы она поехала на дачу на майские, а ребятенка в городе оставила с кем-то. И все лишь только потому, что страшно, А что скажут люди:005: Вам не все ли равно? Родители жОниха дороже Вам собственного ребенка? Что у Вас с ребенком, что Вы так его стесняетесь, прям такие варианты уже в голову лезут:008:

МЧ должен сам с родителями поговорить и рассказать про ребенка, спросить их разрешения о приезде всем вместе, и уже потом, заручившись положительным ответом, можно спокойно ехать на дачу.

Принцесса Феона
09.04.2012, 22:35
Автор правда заинтриговала с моментиками. Мне почему-то пришла мысль, что она уже беременна, и родителям сразу 2 сюрприза будет).

Лисена
09.04.2012, 22:44
Автор, не томите! Что с ребенком?
Я вообще бы на месте свекрови сразу сыну вопрос задала, раз замужем была, есть ли дети?

Дана22
09.04.2012, 23:11
Они знают что была замужем, я заикнулась, что 10 лет, в надежде что последует логичный вопрос про детей...нет, на майские я не поеду...пока не скажет, я больше с родителями общаться не буду...мне было очень тяжело, у меня излюбленные темы про собак и детей..Поэтому я и сказала, что до майских либо он говорит про ребенка,либо...с ним все понятно...

Дана22
09.04.2012, 23:16
В том то и дело...Я с такой надеждой ждала хоть малейший намек, ловила момент как бы подвести к разговору...но увы...видимо теряю хватку уже...потому,что раньше мне это труда не составляло...

Дана22
09.04.2012, 23:17

Воооот!Еще же есть бабуля "очень сложный и тяжелый человек"...которая живет на даче...:001:

Дана22
09.04.2012, 23:19
Автор правда заинтриговала с моментиками. Мне почему-то пришла мысль, что она уже беременна, и родителям сразу 2 сюрприза будет).

ТТТ...но планирую...Потому как мамо уже мч конкретно достала с внуками!

Тигги
09.04.2012, 23:32
ТТТ...но планирую...Потому как мамо уже мч конкретно достала с внуками!

Секундочку.
То есть она это Вам говорила? Как она ждет не дождется внуков от сына?

Vladgar
09.04.2012, 23:36
Они знают что была замужем, я заикнулась, что 10 лет, в надежде что последует логичный вопрос про детей...нет, на майские я не поеду...пока не скажет, я больше с родителями общаться не буду...мне было очень тяжело, у меня излюбленные темы про собак и детей..Поэтому я и сказала, что до майских либо он говорит про ребенка,либо...с ним все понятно...

правильно!

Vladgar
09.04.2012, 23:40
Я пропустила, а сколько МЧ лет?

Дана22
10.04.2012, 00:17
Секундочку.
То есть она это Вам говорила? Как она ждет не дождется внуков от сына?

Да нет же! Если бы она хоть намекнула, то я бы ей сразу предложила бы уже готовую внучку:)) МЧ мне говорил, что мама мечтает о внуках.

Дана22
10.04.2012, 00:17
Я пропустила, а сколько МЧ лет?

28

Тигги
10.04.2012, 00:37
Да нет же! Если бы она хоть намекнула, то я бы ей сразу предложила бы уже готовую внучку:)) МЧ мне говорил, что мама мечтает о внуках.

Охо-хо.
Не тяните, в общем.
Можно было бы вообще этот вопрос не поднимать, не будь Вы знакомы, но теперь то уж надо сказать.