Просмотр полной версии : ЗАГС Адмиралтейского района,то на Техноложке
люлек 1981
07.04.2012, 00:18
Девочки, а кто-нибудь был на свадьбе в Адмиралтейском ЗАГСе на Технооложке???
расскажите:support::support::support:
Был и на торжественной и на неторжествеенной. Есть галлереи на сайте.Милый зал, ремонт свежий. Оригинально молодожены спускаются в зал.
Мы там были на свадьбе- мне ЗАГС очень понравился- ремонт свежий,сам по себе ЗАГС небольшой. И да, молодожены спускаются сверху по лестнице:)
Шкодливая
07.04.2012, 10:03
У нас там была свадьба! Если надо-могу скинуть фото в личку=)
У нас там будет свадьба 3 августа!) Нам этот загс очень понравился)
люлек 1981
07.04.2012, 12:58
У нас там была свадьба! Если надо-могу скинуть фото в личку=)
очень прошу:flower:
люлек 1981
07.04.2012, 13:03
Был и на торжественной и на неторжествеенной. Есть галлереи на сайте.Милый зал, ремонт свежий. Оригинально молодожены спускаются в зал.
а на лестнице фотографируют когда спускаются или потом можно на лесенке сфоткаться???
у нас торжественная
люлек 1981
07.04.2012, 13:04
У нас там будет свадьба 3 августа!) Нам этот загс очень понравился)
у нас чуть раньше - 28 июля:flower:
у нас чуть раньше - 28 июля:flower:
О, я тогда буду ждать вашего отчета!!! :support: Расскажите нам что там и как) Если успеете, конечно :))
а на лестнице фотографируют когда спускаются или потом можно на лесенке сфоткаться???
у нас торжественная
когда спускаются- да.
Потом сложнее.
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=427
http://vk.com/photo-17367176_278497489?rev=1 вот тут есть фото
generator
07.04.2012, 19:45
У нас там тоже свадьба была, загс понравился и нам и гостя, очень хорошо, что в самом зале гости сидят лицом к тебе, сначала их запускают, они рассаживаются, а потом играет музыка открываются двери вы выходите на балкон, там лучше приостановится чтоб фотограф вас сфоткал, а потом под музыку торжественно спускаетесь.
Ещё в комнате жениха и невесты большой удобный туалет, где причепуриться можно.
люлек 1981
07.04.2012, 21:23
когда спускаются- да.
Потом сложнее.
http://sergebazikalo.ru/index.php?id=427
красивый ЗАГС в зале, мы ж только закулисье видели :flower:
ну ничего, через 3, 5 месяца сами увидим:080::080:
люлек 1981
07.04.2012, 21:27
У нас там тоже свадьба была, загс понравился и нам и гостя, очень хорошо, что в самом зале гости сидят лицом к тебе, сначала их запускают, они рассаживаются, а потом играет музыка открываются двери вы выходите на балкон, там лучше приостановится чтоб фотограф вас сфоткал, а потом под музыку торжественно спускаетесь.
Ещё в комнате жениха и невесты большой удобный туалет, где причепуриться можно.
ооо - здорово :flower: спасибо!!!!
люлек 1981
07.04.2012, 21:28
http://vk.com/photo-17367176_278497489?rev=1 вот тут есть фото
спасибо!!!!
чего-то волноваться я стала, как бы не споткнуться :001:
Шкодливая
07.04.2012, 22:03
спасибо!!!!
Не споткнетесь! Главное-не бежать=)) А то я была в балетках, свидетели-на каблуках, и в итоге мы спустились, а они еще бежали за нами=)))
спасибо!!!!
Не споткнетесь, там все очень душевно и не торопят)
люлек 1981
07.04.2012, 23:56
ой, ну ЗАГС прям маленький дворец.
кстати, мне очень понравилось - как с нами общались, когда мы подавали заявление - так вежливо))))
такое приглашение красивое выдали
Дочь Земли
08.04.2012, 10:56
И у нас там была свадьба в прошлом году))) Нам очень-очень понравилось! Во-первых, мы живем рядом, так что в ЗАГС пришли пешком))) Во-вторых, там мало народу, можно выбрать любую дату и любое время (мы подавали за 2 месяца заявление - выбирали, что душе угодно). В-третьих, да, там всё очень размеренно и спокойно, и персонал очень уважительный и приветливый. Мы, когда пришли подавать заявление, были порадованы - нам открыли зал, включили свет и всё показали. Ну и присоединяюсь к отзывам - там очень мило, чисто, уютно и приятно находиться. А по лестнице очень здорово спускаться в свадебном платье под руку с женихом - на ступеньках ковер, ничего не скользит под ногами, сзади шлейф стелется, внизу родные-друзья-гости смотрят влюбленными глазами)))) Главное - не торопиться - прочувствовать момент)))
Ole4ka6914
08.04.2012, 11:54
У нас не торжественная была 28 февраля! Очень вежливый персонал! Очень уютный ЗАГС! Мы не пожалели, что выбрали именно этот. Были на торжественной, очень эффектно появление молодых с балкончика!!! Очень красиво!!! Не переживайте, Загс - это не главное, главное ВЫ!!!!
Мы тоже сначала там собирались. Ремонт свеженький, персонал вежливый :)
И мы там будем, скорее всего. Если жениху не приспичит в 1 дворце:)) Хотя, там уже мест нет, я думаю, на июль:))
люлек 1981
09.04.2012, 20:22
И мы там будем, скорее всего. Если жениху не приспичит в 1 дворце:)) Хотя, там уже мест нет, я думаю, на июль:))
да, с дворцами, думаю полный пролет.
можно посмотреть на сайте госуслуг
Владимир Кольцов
10.04.2012, 22:24
В ЗАГСе у Техноложки не разрешают лепестки и хлопушки. Совсем жёстко.
у меня там свадьба 7 июня :)
Не так у ж и долго осталось. расскажите потом как все прошло)
люлек 1981
10.04.2012, 23:10
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
В ЗАГСе у Техноложки не разрешают лепестки и хлопушки. Совсем жёстко.
Ну наверно не так и жестко. Каждый день хожу мимо ЗАГСа, лепестки и хлопушки присутствуют.
Шкодливая
11.04.2012, 08:23
Ну наверно не так и жестко. Каждый день хожу мимо ЗАГСа, лепестки и хлопушки присутствуют.
И у нас присутствовали...=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.