Просмотр полной версии : Опять сбер.
Фадам М.
07.04.2012, 00:23
Вообщем заблокировали у подруги карту.На карте приличная сумма денег.Говорят заблокировали потому что с картой могли совершать машеннические действия.
Деньги без карты в кассе по паспорту снять не дают.Это вообще законно?
http://www.nr2.ru/northwest/381269.html
Суп с котом
07.04.2012, 01:20
1. пусть предъявит карту и паспорт.
2. у нее есть СМС-информирование?
* вы меня за что поблагодарили?:))
А чё незаконного-то? У меня в ЮниКредите за 3 года 2 раза карта была дискредитирована, как это там называется, и надо было перевыпускать, а деньги можно было снять только в отделении с паспортом.
Фадам М.
07.04.2012, 01:24
1. пусть предъявит карту и паспорт.
2. у нее есть СМС-информирование?
* вы меня за что поблагодарили?:))
За то,что Мадам Ф. при мне осталась..
Смс информирования у нее нет.А деньги именно с паспортом и картой в кассе не дали
Суп с котом
07.04.2012, 01:25
ааа.... ну надо же)))
За то,что Мадам Ф. при мне осталась..
Смс информирования у нее нет.А деньги именно с паспортом и картой в кассе не дали
енто не законно.
Фадам М.
07.04.2012, 01:26
А чё незаконного-то? У меня в ЮниКредите за 3 года 2 раза карта была дискредитирована, как это там называется, и надо было перевыпускать, а деньги можно было снять только в отделении с паспортом.
Я спрашиваю законно ли в кассе по паспорту отказать в выдаче денег с личного счета.
WearingPurple
07.04.2012, 01:33
У меня было такое два раза. Надо писать заявление по поводу компрометирующей транзакции, странно что вашей подруге это на месте не объяснили. Они перевыпустят карту и через какое-то время после всяких проверок вернут на нее деньги.
WearingPurple
07.04.2012, 01:34
Я спрашиваю законно ли в кассе по паспорту отказать в выдаче денег с личного счета.
Если он заблокирован (как было в моем случае), то думаю что да.
Фадам М.
07.04.2012, 01:49
Если он заблокирован (как было в моем случае), то думаю что да.
бред
WearingPurple
07.04.2012, 01:51
бред
как угодно
Фадам М.
07.04.2012, 01:56
как угодно
не в Вашем сообщении..а в Сбербанке:flower:
WearingPurple
07.04.2012, 02:04
Возможно это как то связано с тем, что им в связи с мошенничеством предстоит найти довольно много свободных средств для выплаты. В моем первом случае, я знала еще двух пострадавших (мы с коллегами славно посидели в пятницу, потом решили продолжить и втроем сняли денег в одном банкомате, в пн у всех трех были заблокированы карты) Так вот срок возврата денежных средств на карту был в прямой зависимости от снятой суммы - самому пострадавшему возвращали аж несколько месяцев.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.