Просмотр полной версии : Страшная усталость. У кого еще или объясните почему?
День сурка.
Какой то тянучий бесконечный недосып.
Нет сил вечером даже разогреть ужин.
Ничего не радует, все тоска, хоть плачь.
На спорт хожу. Гуляю. Дышу. Почему такое состояние? Может это последствия первой пережитой в Питере зимы, до этой я только наездами зимовала в Питере. Погода дрянь, никогда уже не потеплеет.
Хочется залечь в недельную спячку.
мама вики
07.04.2012, 00:24
у меня такое же состояние:(
Фадам М.
07.04.2012, 00:26
День сурка.
На спорт хожу. Гуляю. Дышу. Почему такое состояние? Может это последствия первой пережитой в Питере зимы, до этой я только наездами зимовала в Питере. Погода дрянь, никогда уже не потеплеет.
Зачем столько пессимизма?Потеплеет.А вообще это просто весення хандра,недостаток солнца и тп:flower:
Надо выпить. Временно получшеет.
мама вики
07.04.2012, 00:28
что делать будем?
не знаю :( витамины пробовали уже? я все время про них забываю:(
ПС может к морю?:love:
svetilnik
07.04.2012, 00:28
День сурка.
добро пожаловать в Санкт-Петербург:)
я еще пуховик не снимала. Мерзну и все время хочется шапку до плеч натянуть.
не надо выпить!
потом временно больше похудшеет!!:ded: "овчинка выделки не стоит".(с)
ИМХО надо либо залечь на дно заснуть, пока не выспишья, либо поднимать настороение искуственно - покупки в магазах, подарки близким, бОльшее увлечение хобби, чем было раньше, возможно новое найти хобби:love:.
а может просто тупо спать, когда есть возможность? вреда-то точно не будет от этого :flower:
Фадам М.
07.04.2012, 00:29
Почему все советуют выпить?Так пол-форума спится может:ded:
не, спасибо, я столько не выпью.
Фадам М.
07.04.2012, 00:30
не, спасибо, я столько не выпью.
:))
Вот витамины начала пить и сразу желудок стал болеть. Может в зад поколоть?(гы)
Ути Иггипоповна
07.04.2012, 00:30
это нормально
жизнь вообще только в детстве и юности кажется интересной
а на фига это всё вообще? всё, что происходит?
вся эта движуха вокруг - лишь иллюзия необходимости происходящего.
многих от самоубийства лишь дети останавливают.
мама вики
07.04.2012, 00:31
может тогда на фрукт подналечь? :009:хотя фрукты у нас тут не айс:(
svetilnik
07.04.2012, 00:31
В6 и В12
больно, но может помочь:))
года через 2 станете мечтать о море:love:
ПС может к морю?:love:
очень хочу, впервые в жизни так отчаянно захотелось моря. Вы планируете?
svetilnik
07.04.2012, 00:32
.
еще родители
Попрыгунчик
И у меня такое же состояние((. Причем, когда я не работала, а сидела с ребенком, такого не было. Чуйствуете, какой вывод напрашивается? Нельзя работать мне... Отдыхать мне надо))
Выпивать нельзя
svetilnik
о, у Вас адаптация прошла хорошо:))
мама вики
да, этой надеждой и живу:love:, а то бы самоубилась ужо:001:
может тогда на фрукт подналечь? :009:хотя фрукты у нас тут не айс:(
я эти фрукты есть не могу - бесвкусная клетчатка.
витамины (лучше финские комплексные+рыбий жир оттуда же в капсулах), солярий дозированно (реально помогает), +мечты о лете и море
держитесь, весну обещают после 10 апреля
мама вики
07.04.2012, 00:34
я эти фрукты есть не могу - бесвкусная клетчатка.
и шоколад тоже не помогает - я проверяла:(
krivelli
07.04.2012, 00:35
Можно сходить в Ботанический сад - убедиться, что весна будет!:)
о, у Вас адаптация прошла хорошо:))
Хотение моря признак хорошей адаптации? Не, я серьезно спрашиваю.
Я четыре года жила на Балтике (не пив завод), там тоже сыро, ветренно и мало солнца, но такого деппера не было.
так почти вся Россия спиться может :))
мама вики
07.04.2012, 00:35
Я четыре года жила на Балтике (не пив завод), там тоже сыро, ветренно и мало солнца, но такого деппера не было.
Достоевский был прав во всем :(
Спиться - это да...:001::))
У меня тут стресс был, так я два дня подряд по глотку виски принимала. Ничего так.:019:
и шоколад тоже не помогает - я проверяла:(
ща упадете (на этом моменте я немного похвастаюсь) - мне начислили хорошую премию за работу и наградили поездкой в Европу, а я даже не обрадовалась особо. Ну для порядка попрыгала, а в душе как то все равно.
Ути Иггипоповна
07.04.2012, 00:37
Выпивать нельзя
это точно
еще родители
да, и родители.
А я обожаю питерскую тоску, погоду и даже депрессию свою люблю) Свыклась с ней, куда уже мы друг без друга:) И погодка сегодня хорошая была, особенно когда снежок с дождиком пошел:008::))
это нормально
ЫЫЫ
и не только от самоубийства, но и от убийства близких, от алкоголизма, наркомании, преступлений возможных
это не стёб был, если что
svetilnik
07.04.2012, 00:38
я здесь родилась и родились родители и т.д., и всю жизнь мечта о море:(
сил нет, хочется постоянно затерться в подушках и все...
но это начинается , имхо, после 30
мне последнии 2 года тяжело, сил нет
ненавижу погоду и хочу солнца и ветра морского и фруктов :008:
мама вики
07.04.2012, 00:39
ща упадете (на этом моменте я немного похвастаюсь) - мне начислили хорошую премию за работу и наградили поездкой в Европу, а я даже не обрадовалась особо. Ну для порядка попрыгала, а в душе как то все равно.
ужос:001: у Вас все горааздо хуже:001: (я бы обрадовалась:love:)
Клёпа Великолепная ®
спать реально хочется непобедимо...
Доберман
и не говорите))
мама вики
А я обожаю питерскую тоску, погоду и даже депрессию свою люблю) Свыклась с ней, куда уже мы друг без друга:) И погодка сегодня хорошая была, особенно когда снежок с дождиком пошел:008::))
:001:
svetilnik
07.04.2012, 00:40
солнце мое, ты встань в 6 утра, сделай всем завтрак, приведи себя в порядок, детей по школам и садам, потом сама на работу, там до 6-7 и бегом домой и повторить.
Все это делать при нашей погоде сложно.
При условии работы дома или свободного графика - жизнь налаживается;)
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 00:40
Автор, у меня тоже так... жду с нетерпением когда растает на даче земля - когда вожусь с цветуечками мне намного легче...я полноценный человек, а сейчас просто развалина
svetilnik
07.04.2012, 00:42
Автор, у меня тоже так... жду с нетерпением когда растает на даче земля - когда вожусь с цветуечками мне намного легче...я полноценный человек, а сейчас просто развалина
кстати - да:))
ТС , как то спрашивала почему все уезжают(или не спрашивали):008:
Спиться - это да...:001::))
У меня тут стресс был, так я два дня подряд по глотку виски принимала. Ничего так.:019:
сочувствую (((( видть совсем прижопило припёрло :(, у меня тож такое было :(
помните, что жизнь, она как зебра :)):flower:
Доберман
07.04.2012, 00:42
ну вы даете! мы тут все сходим с ума а у вас кайф)))
вот. Я уже думаю на больничный чтоли уйти и спать внаглую неделю, с берушами в ушах.
Валери-я
07.04.2012, 00:43
Весенний авитаминоз, у меня он каждую весну. особенно сильно ощущается сейчас, когда я работаю. Кстати, недели 2 назад он почти прошел, т.к. утром солнце появилось.
ТС , как то спрашивала почему все уезжают(или не спрашивали):008:
не. вроде я не спрашивала.
Вам надо найти себе занятие. Так сказать реабилитацию от этого мира. Я купила черенки и посадила семена цветов для рассады. Для лоджии. Приносит моральное удовлетворение. Может переставить мебель в комнате или пошить новые шторы на окна. Посмотреть хороший фильм или послушать позитивную музыку.Только такими мерами и спасаюсь. Иначе - все... А дальше - тишина (Гамлет)
это нормально
Так хочется плюсануть ...
Но обычно в таких мыслях признаваться не принято. Не прилично ))) Прилично - светиться радостью в любом состоянии и делать вид, что всё окей. Как бы хреново не было.
svetilnik
07.04.2012, 00:44
не. вроде я не спрашивала.
я про дачи, если что
мама вики
вот. Я уже думаю на больничный чтоли уйти и спать внаглую неделю, с берушами в ушах.
мне не помогает даже сон :( если долго сплю - встаю разбитая напрочь с гудящей головой (это если в выходные удается поспать подольше). каждые выходные стабильно пью пенталгин :( вот уже думаю к невропатологу сходить шею с позвоночником проверить:001:
svetilnik
Так хочется плюсануть ...
Но обычно в таких мыслях признаваться не принято. Не прилично ))) Прилично - светиться радостью в любом состоянии и делать вид, что всё окей. Как бы хреново не было.
+1000:005:
спать реально хочется непобедимо...
мне кажетя, что это ключевое!!
спать хочетя мне, моему сыну, моему мужу, моим друзьям, все варёные. Какая я с сыном - это и в сказке не сказать, ни пером описать )))).
ИМХО это авитоминоз, это ВЕСНА, это нормально.
Надо бы побольше спать, фруктов, свежего воздуха.
мне всегда в итоге помогало :flower:
солнце мое, ты встань в 6 утра, сделай всем завтрак, приведи себя в порядок, детей по школам и садам, потом сама на работу, там до 6-7 и бегом домой и повторить.
Все это делать при нашей погоде сложно.
При условии работы дома или свободного графика - жизнь налаживается;)
Ты так говоришь, как будто я не два года дома сижу, а всю жизнь...
Вам надо найти себе занятие. Так сказать реабилитацию от этого мира. Я купила черенки и посадила семена цветов для рассады. Для лоджии. Приносит моральное удовлетворение. Может переставить мебель в комнате или пошить новые шторы на окна. Посмотреть хороший фильм или послушать позитивную музыку.Только такими мерами и спасаюсь. Иначе - все... А дальше - тишина (Гамлет)
у меня есть занятие - я уже с января занимаюсь поисками квартиры. Шторы пошить некогда. Рассаду можно посадить, только если курить ее потом, дачи то у меня, слава богу, нет. Не люблю я это дело.
У нас на работе в солярий очередь :)) Все сидят квёлые, хмурые. Выходят повеселей) Витамин D
ну вы даете! мы тут все сходим с ума а у вас кайф)))
Да я шучу:)) Просто мне нехорошо уже так давно, что я смирилась, и погода никакой роли не играет в моей жизни:))
svetilnik
07.04.2012, 00:47
Ты так говоришь, как будто я не два года дома сижу, а всю жизнь...
оно забывается:008:
и разница моя между подъемом в Питере и на море разительна:(
ЗЫ у меня собака и кот отказываются вставать:010:
дрыхнут
svetilnik
07.04.2012, 00:48
У нас на работе в солярий очередь :)) Все сидят квёлые, хмурые. Выходят повеселей) Витамин D
пойду завтра в солярий жить:065:
День сурка.
У меня только это. В остальном все нормуль: радуюсь, надеюсь, верю.
Sova msk
07.04.2012, 00:48
Только тот, кто зимовал в этом городе, имеет право на белые ночи (с)
мама вики
07.04.2012, 00:49
:))
мне не помогает даже сон :( если долго сплю - встаю разбитая напрочь с гудящей головой (это если в выходные удается поспать подольше). каждые выходные стабильно пью пенталгин :( вот уже думаю к невропатологу сходить шею с позвоночником проверить:001:
Точно :001:, я тоже утро начинаю с ибупрофена.
Доберман
Да я шучу:)) Просто мне нехорошо уже так давно, что я смирилась, и погода никакой роли не играет в моей жизни:))
в нашем полку прибыло )) урас
Кошка-Матрёшка
Мой муж, увлекающийся изотерикой, все время что-то читает на эту тему, тут дочитался что в 2012 году все ближе и ближе к декабрю будет все меньше и меньше энергии у народонаселения, выживут и не заболеют тока сильные товарищи, а потом в 2013 уже типа отпустит (ну тока выживших :-)) Так чта там был совет - не тратить счас силы, в рзаборки не вступать, отношения не выяснять, на провокации не поддаваться, вампиров энергетиеских послыть в сад! Поскольу я так себя паршиво еще никогда не оущала, может оно и правда?!
пойду завтра в солярий жить:065:
Я уже сходила, намного легче, честно.:008:
svetilnik
07.04.2012, 00:50
Я уже сходила, намного легче, честно.:008:
надо сходить, а то сил нет:wife:
мама вики
07.04.2012, 00:50
Точно :001:, я тоже утро начинаю с ибупрофена.
товарищ по несчастью:053:
Пс знающие люди мне сказали, что может помочь хороший массаж:073:
Доберман
07.04.2012, 00:51
Мой муж, увлекающийся изотерикой, все время что-то читает на эту тему, тут дочитался что в 2012 году все ближе и ближе к декабрю будет все меньше и меньше энергии у народонаселения, выживут и не заболеют тока сильные товарищи, а потом в 2013 уже типа отпустит (ну тока выживших :-)) Так чта там был совет - не тратить счас силы, в рзаборки не вступать, отношения не выяснять, на провокации не поддаваться, вампиров энергетиеских послыть в сад! Поскольу я так себя паршиво еще никогда не оущала, может оно и правда?!
оптимистично
мама вики
07.04.2012, 00:51
вот это дааааааа:001:. а я каждый день на работе психую, а тут вон оно чееееее:001:
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 00:54
вот это дааааааа:001:. а я каждый день на работе психую, а тут вон оно чееееее:001:
там было сказано еще что:ded: у народонаселения мозг в 21 веке стал активнее чем был скажем в 12, типа вот все дргу у друга и сосут и вибрируют как могут своим ментальным эфирным телом:001:, а на всех не хватает, опять же насления больше стало:ded:
если че, я не изотерик ни разу, это был вольный пересказ:))
:)):)):)):))
что же говорить о людях, которые живут на севере страны?:))
Попрыгунчик
07.04.2012, 00:54
надо сходить, а то сил нет:wife:
Я бы перефразировала :" Надо сходить, а сил-то нет..." (это про меня)
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 00:55
:)):)):)):))
что же говорить о людях, которые живут на севере страны?:))
им отпуск чуть не 2 мес полагается, у меня он был 12 лет 2 недели в году:ded:
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 00:55
+38465938 про меня тоже
мама вики
07.04.2012, 00:57
в свете эзотерики я б добавила еще " надо сдерживать свои эмоции, а сил то нет" (и это про меня):))
Компьютерная Крыса
07.04.2012, 00:57
не знаю, как у Вас, а у меня день сурка уже второй месяц(а еще я болею почти два месяца с небольшими перерывами
им отпуск чуть не 2 мес полагается, у меня он был 12 лет 2 недели в году:ded:
ну справедливости ради, отпуск у них реально ровно 2 меяца вгоду:008:
ну ещё и полное солнечное погодО круглосуточно всё лето :008:, фиг знает, хорошо это или плохо :008::))
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 00:58
в свете эзотерики я б добавила еще " надо сдерживать свои эмоции, а сил то нет" (и это про меня):))
короче, надо как-то на годик законсервироваться, причем срочно:ded:
Попрыгунчик
07.04.2012, 00:58
+38465938 про меня тоже
Коллега,:053:
:0016:
В особо запущенный случаях еще вот как бывает: например, солнечная теплая погода и выходной. Что делает нормальный человек? Естественно, собирается куда-то, за город, в музей, на озеро, в парк, но явно после стольких дней плохой погоды дома сидеть не будет. Но, согласитесь, люди, для этого нужно, мо меньшей мере, желание! Желание этого отдыха. А если ничего не хочется? Если ноги не идут ни в парк, ни за город? Но умом понимаешь, что нельзя сидеть дома в редкую такую погоду! И приходится, пересиливая себя, выходить на слепящее солнце, куда-то тащиться, там в итоге все равно замерзнуть, стереть ноги или просто устать как собака. Нафига мне это надо? :073:Но дети, и совесть не позволит сидеть в пыльной квартире и смотреть, как ребенок смотрит телевизор ( к примеру), или просто самой не по себе, ведь "наконец-то весна пришла".:073:
Если же в выходной ветер, дождь, снег и другие ужасы Питера, то можно со спокойной совестью лечь под плед, удобно устроиться в кроватке, счашечкой кофе с молоком и какой-нибудь вкусняшкой, обложиться газетами, компьютерами, журналами, а если еще кот придет и на ноги ляжет...:love:
:)):)):))
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 00:59
ну справедливости ради, отпуск у них реально ровно 2 меяца вгоду:008:
ну ещё и полное солнечное погодО круглосуточно всё лето :008:, фиг знает, хорошо это или плохо :008::))
в сов время они все выезжали к морю - там с ночами все нормально, а все время светло я думаю не оч хорошо для здоровья
Как счаз помню в Нальчике в пионэрлагере якуток, которые там все три смены (90 дней) трубили.. мы на них как на экзотику ходили смореть:))
мама вики
07.04.2012, 00:59
В особо запущенный случаях еще вот как бывает: например, солнечная теплая погода и выходной. Что делает нормальный человек? Естественно, собирается куда-то, за город, в музей, на озеро, в парк, но явно после стольких дней плохой погоды дома сидеть не будет. Но, согласитесь, люди, для этого нужно, мо меньшей мере, желание! Желание этого отдыха. А если ничего не хочется? Если ноги не идут ни в парк, ни за город? Но умом понимаешь, что нельзя сидеть дома в редкую такую погоду! И приходится, пересиливая себя, выходить на слепящее солнце, куда-то тащиться, там в итоге все равно замерзнуть, стереть ноги или просто устать как собака. Нафига мне это надо? :073:Но дети, и совесть не позволит сидеть в пыльной квартире и смотреть, как ребенок смотрит телевизор ( к примеру), или просто самой не по себе, ведь "наконец-то весна пришла".:073:
Если же в выходной ветер, дождь, снег и другие ужасы Питера, то можно со спокойной совестью лечь под плед, удобно устроиться в кроватке, счашечкой кофе с молоком и какой-нибудь вкусняшкой, обложиться газетами, компьютерами, журналами, а если еще кот придет и на ноги ляжет...:love:
ой, Вы прям про меня написали:love: вот прям точно такие же мысли:046: и ишшо люблю в хорошую погоду, когда у меня ни сил, ни желания нету на улицу ползти, папу с дочкой гулять отправить, а сама типО на хозяйстве (на самом деле на ЛВ сижу:001:
Попрыгунчик
07.04.2012, 01:01
не знаю, как у Вас, а у меня день сурка уже второй месяц(а еще я болею почти два месяца с небольшими перерывами
У меня, наверно, месяц третий где-то, четвертый... И тоже болею с небольшими перерывами... Что ж такое-то...???(((
Вот кстати тоже момент! Выходной и погода хорошая, но надо тащиться к нотариусу или на просмотр очередной. Или даже если совсем выходной, то надо встать и "пробздеться", ибо совесть не позволяет тупо поспать в такой чудесный день, а так хочется.Или не хочется, а идешь, только бы обстановку сменить (коммуналка задолбала). И тут снова момент - куда идти? Все уже пятьсот раз обошла. Я больше уже обошла за год, чем любой коренной питерец, все углы города изучила.
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 01:02
ой, Вы прям про меня написали:love: вот прям точно такие же мысли:046:
Ага.. меня муж на даче (лес за забором) реально пинками выгоняет часик погулять.. Всего-то - надеть обувь и тулуп и сделать 100 шагов до леса.. но нет, каждый раз скандал - я не хочу...я лучше буду вязать, вышивать уткнувшись никого не слышать и чтобы мпеня не трогали.. типа энергию берегу:))
Матильда Жабовски
07.04.2012, 01:08
Только недавно обсуждали с подружками:ded:
Пришли к выводу - что плохая погода в выхи - это СУПЕР! Потому что совесть не мучает. И не надо потом оправдывацца перед коллегами/друзьями/родителями/прочими -почему ты в такую хорошую погоду просидел дома:008:
это нормально
Это не нормально. Это тупиковое развитие, вернее деградация.
Мне сейчас жизнь кажется интересней, вернее она на самом деле стала интересней. Недовольство вызывает исключительно нехватка времени , и иногда - на собственную лень.
Жажда жизни есть в любом возрасте.
Сейчас огромные возможности для саморазвития , не профес, а психические и энергетические в первую очередь
ПС - по поводу депрессняка. Есть инфа, что именно в Питере уже пару лет стоят спец. подавляющие установки. Работают не всегда, как я поняла. Их периодически вкл. Именно в Питере, в Москве или, напр, В Ленобл их нет. Поэтому, если уехать в обл., то ощущения меняются, такой угнетающей сонливости нет, хотя климат принципиально не меняется
Попрыгунчик
07.04.2012, 01:11
Есть инфа, что именно в Питере уже пару лет стоят спец. подавляющие установки.
А можно поподробней?
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 01:12
Мне сейчас жизнь не кажется интересней, она на самом деле стала интересней. Недовольство вызывает исключительно нехватка времени , и иногда - на собственную лень.
Жажда жизни есть в любом возрасте.
Сейчас огромные возможности для саморазвития , не профес, а психические и энергетические в первую очередь
ПС - по поводу депрессняка. Есть инфа, что именно в Питере уже пару лет стоят спец. подавляющие установки. Работают не всегда, как я поняла. Их периодически вкл. Именно в Питере, в Москве или, напр, В Ленобл их нет. Поэтому, если уехать в обл., то ощущения меняются, такой угнетающей сонливости нет, хотя климат принципиально не меняется
на даче я совсем другой человек, это правда.. к четвергу уже нервы не выдерживают, хочу побыстрее свалить из города, там и высыпаюсь лучше, и настроение лучше...
про Москву подруга говорила (часто там бывает) что она там другой человек, работается в разы лучше
Матильда Жабовски
07.04.2012, 01:12
У Марининой есть такая книжка.
Про "эффект обратной петли". В одну сторону антенна излучает "положительную энергию" и в том районе все хорошо, а в обратную сторону "плохую" - и там сплошные убийства и прочие ужОсы.
на даче я совсем другой человек, это правда.. к четвергу уже нервы не выдерживают, хочу побыстрее свалить из города, там и высыпаюсь лучше, и настроение лучше...
про Москву подруга говорила (часто там бывает) что она там другой человек, работается в разы лучше
+1
Я работала в Москве три года без выходных. Чувствовала себя молодой кобылкой :065: Вернулась в Питер - просто развалина, "сил нет телевизор смотреть" (ц) )))
А можно поподробней?
Подробностями не располагаю. Узнала от своего врача. Он знаком с человеком, обслуживающим это оборудование. Правда или нет - не знаю, но почему-то меня это совсем не удивила. Причин не доверять у меня нет, разговор шел довольно серьезный
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 01:17
+1
Я работала в Москве три года без выходных. Чувствовала себя молодой кобылкой :065: Вернулась в Питер - просто развалина, "сил нет телевизор смотреть" (ц) )))
мы прошлым летом с мужем ездили в Украину на недельку, я через три дня совсем другим человеком себя почувствовала..как от дурного сна очнулась.. понятно что я езжу в отпуск регулярно к морю и т.п., но там на Украине я не отдыхала и это был не отпуск, при этом все как-то намного легче происходило
У меня когда сын маленький был, то в хорошую снежную погоду, к счастью, нечастую у нас, мне приходилось, ведь я хорошая мать:065: переть в Озерки на ватрушках или санках кататься. Вот это реальный ад был для меня:001: Зато вернуться домой такой кайф - просто подарок за все муки:))
Или лето настало, и ребенок едет на дачу, и не просто дачу, а на дачу к подруге свекрови, где они со свекровью тусуются:001: У меня особое извращение было, да, какое счастье, что все в прошлом:091::)), но я не могу отдать малыша 3-6 лет одного, без меня! И вот так я несколько лет там отбывала просто тюремный срок, по-другому не назвать: няня-воспитательница для своего сына и подругисвекровиного внука, с раннего утра до позднего вечера, прогулки, сказки, рисование, разные игры, разнимание стычек...:066:
Ути Иггипоповна
07.04.2012, 01:18
Я, наверное, не совсем верно выразилась
Не "нормально", а распространено), вот что я хотела сказать.
А насчет "деградации" не согласна. Просто кому-то интересно во всем этом участвовать, а кому-то нет. Потому ещё я написала, что это нормально. Для меня, короче, нормально))
мама вики
07.04.2012, 01:18
да, вне Питера все совсем по-другому, и совсем даже море не обязательно для того, чтобы самочувствие улучшилось. задумалсО:073:
svetilnik
07.04.2012, 01:19
+1
т знаешь, больше всего мен поражает, что асолютно все я делаю, "таща себя за шкирку":010:
лучше всего между "работами" или "почти при смерти" - можно сутками спать:065:
Питер сам по себе город очень не простой + если правда, что здесь испытания проводят, то понятно, что все ползают вдоль стен. Другой вопрос что это может быть только началом . Я не законченный параноик, но ,объективно говоря, власти такие манипуляции безусловно выгодны
Кошка-Матрёшка
07.04.2012, 01:20
Подробностями не располагаю. Узнала от своего врача. Он знаком с человеком, обслуживающим это оборудование. Правда или нет - не знаю, но почему-то меня это совсем не удивила. Причин не доверять у меня нет, разговор шел довольно серьезный
А ваще некоторые товарищи утверждают что вся Россия подвергается какому-то воздействию, незря же многие люди выезжающие за пределы родины едва пересекая границу испытывают другие ощущения? замечали? полет какой-то, я не думаю что это вызано именно эмоциями от поездки за бугор, некоторые вон в Финку каждую неделю мотаются (т.е. для них это уже рутина) и все равно отмечают такой эффект.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.